Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Нютка-манютка 06.03.2012 15:58

дЕВОЧКИ Я в Перми у мамы.
Сейчас муж позвонил - посылка, которую я отправляла пришла обратно %-0 А почему?
Надюшка, я теперь себе места не нахожу. первая посылочка - а такая фигня!!!!!!

Slonik 06.03.2012 15:59

[QUOTE=Нютка-манютка;4728100]дЕВОЧКИ Я в Перми у мамы.
Сейчас муж позвонил - посылка, которую я отправляла пришла обратно %-0 А почему?
Надюшка, я теперь себе места не нахожу. первая посылочка - а такая фигня!!!!!![/QUOTE]

ага, вот и отправитель объявился :girl_haha:

Mashulya 06.03.2012 16:03

Надюшка, я теперь себе места не нахожу. первая посылочка - а такая фигня!!!!!![/QUOTE]

надо сравнить адрес!! и пусть муж еще раз отправит))

Фанаточка 06.03.2012 16:15

[QUOTE=Mashulya;4728094]дааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
вес надо им звонить и узнавать,че как![/QUOTE]

а мы завтра с Юлей утром зайдем в сад,узнаем что к чему:)

Фанаточка 06.03.2012 16:16

Ань,не переживай,могу тебе в личку скинуть еще раз свой адрес,может что то неправильно записали

Фанаточка 06.03.2012 16:17

[QUOTE=Slonik;4728105]ага, вот и отправитель объявился :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Нютка-манютка 06.03.2012 16:22

блин девочки прям чувствую себя какой то безответственной. :(
Хотя и отправила заранее и уж никак не думала, что в этот раз какой то косяк случится.
Надюшик, скинь мне пожалуйста адрес в личку. Завтра побежим покупать еще один подарок и отправлять.
т.к. ту посылку мужу не дают :( говорят я сама с паспортом должна быть.
Девочки, подсказывайте какая доставка будет самая быстрая?
Может ЕМС или транспортная компания какая-нить?
Надюш, в счет компенсации как говорится - мы тогда тебе две посылки отправим. Новую купим и завтра отправим, и ту которую приготовили - но отправим сразу как приедем.
Вы мне наверно и не поверите, подумаете, что я и не отправляла :(
Я вам как приеду фоточки посылки тогда сделаю со штампами что ли.

Надюш, а свекровь не могла когда принесли квиток сказать, что здесь такая не живет допустим или что нет здесь такого адресата?

Mashulya 06.03.2012 16:30

[QUOTE=Нютка-манютка;4728221]блин девочки прям чувствую себя какой то безответственной. :(
Хотя и отправила заранее и уж никак не думала, что в этот раз какой то косяк случится.
Надюшик, скинь мне пожалуйста адрес в личку. Завтра побежим покупать еще один подарок и отправлять.
Надюш, в счет компенсации как говорится - мы тогда тебе две посылки отправим. Новую купим и завтра отправим, и ту которую приготовили - но отправим сразу как приедем.

Надюш, а свекровь не могла когда принесли квиток сказать, что здесь такая не живет допустим или что нет здесь такого адресата?[/QUOTE]

Нюточка ты чего!!!!! конечно же мы верим. наша почта и не такое может вытворить;)
я отправляю авиа-1 класс всегда в тот разв Челябинск за 4 дня дошла!

Mashulya 06.03.2012 16:31

[QUOTE=Нютка-манютка;4728221]

Надюш, а свекровь не могла когда принесли квиток сказать, что здесь такая не живет допустим или что нет здесь такого адресата?[/QUOTE]

можно узнать причину возврата! позвонить на почту вашу.или по горячей линии,бесплатно!

Фанаточка 06.03.2012 16:32

[QUOTE=Нютка-манютка;4728221]блин девочки прям чувствую себя какой то безответственной. :(

Ань,успокойся!что значит мы тебе не верим,ты что! это беременность так на тебя действует:girl_haha: Не переживай!!!! И не надо нам фоток со штампами! Лапуль,ты чего:girl_in_love:

Свекровь вряд ли так сделала,прошлую посылку я получила,тоже этот адрес я давала,свекровь все мне отдала!

Mashulya 06.03.2012 16:35

[QUOTE=Фанаточка;4728270]Ань,успокойся!что значит мы тебе не верим,ты что! это беременность так на тебя действует:girl_haha: Не переживай!!!! И не надо нам фоток со штампами! Лапуль,ты чего:girl_in_love:

Свекровь вряд ли так сделала,прошлую посылку я получила,тоже этот адрес я давала,свекровь все мне отдала![/QUOTE]

да полюбас работники почты накосячили что нибудь...:-!

Slonik 06.03.2012 16:37

[QUOTE=Mashulya;4728287]да полюбас работники почты накосячили что нибудь...:-![/QUOTE]

да сто пудова они виноваты

Фанаточка 06.03.2012 16:37

[QUOTE=Mashulya;4728287]да полюбас работники почты накосячили что нибудь...:-![/QUOTE]

да,конечно,как обычно

Azali 06.03.2012 16:48

Нютка, ты что ? как такое можешь говорить,что тебе не верим!
Как перенсла дорогу в Перьм?
на чем добирались?

Mashulya 06.03.2012 17:26

прислали:
Уважаемые родители ! Информируем Вас о том, что Юго-Восточное окружное управление образования Департамента образования города Москвы рассмотрело Ваше заявление и предоставило ребенку место в дошкольном образовательном учреждении ■2543, расположенном по адресу Гурьянова ,д.8, Просим Вас в течение 30 календарных дней посетить детский сад для оформления договора и заявления. При себе необходимо иметь [U]паспорт, свидетельство о рождении ребенка и документы, подтверждающие право на внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения[/U]. Обращаем Ваше внимание, что для посещения ребенком дошкольного образовательного учреждения Вам необходимо оформить медицинскую карту ребенка формы Ф-26. В случае, если Вы не посетите дошкольное образовательное учреждение в указанные сроки, Ваше заявление будет аннулировано.

я понимаю что мне ток паспорт и свидетельство??

Аномалия 06.03.2012 18:45

[QUOTE=Mashulya;4728535]прислали:
Уважаемые родители ! Информируем Вас о том, что Юго-Восточное окружное управление образования Департамента образования города Москвы рассмотрело Ваше заявление и предоставило ребенку место в дошкольном образовательном учреждении ■2543, расположенном по адресу Гурьянова ,д.8, Просим Вас в течение 30 календарных дней посетить детский сад для оформления договора и заявления. При себе необходимо иметь [U]паспорт, свидетельство о рождении ребенка и документы, подтверждающие право на внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения[/U]. Обращаем Ваше внимание, что для посещения ребенком дошкольного образовательного учреждения Вам необходимо оформить медицинскую карту ребенка формы Ф-26. В случае, если Вы не посетите дошкольное образовательное учреждение в указанные сроки, Ваше заявление будет аннулировано.

я понимаю что мне ток паспорт и свидетельство??[/QUOTE]

Маша. тебе же по льготе дали. значит не только паспорт и свидетельство!;)

Mashulya 06.03.2012 18:57

[QUOTE=Аномалия;4728892]Маша. тебе же по льготе дали. значит не только паспорт и свидетельство!;)[/QUOTE]

нет.я же не несла справку. никаких льгот:-!

Фанаточка 06.03.2012 18:57

[QUOTE=Mashulya;4728535]прислали:

я понимаю что мне ток паспорт и свидетельство??[/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;4728892]Маша. тебе же по льготе дали. значит не только паспорт и свидетельство!;)[/QUOTE]

а по какой льготе? Маш,ты ведь только собиралась взять справку вроде%-0 значит тебе место дали по очереди,если да,то паспорт и свидетельство

Фанаточка 06.03.2012 19:01

Девочки,а завтра выходной считается? Просто хотела пойти анализы с Юлькой сдать,а завтра же 7,выходной наверно%-0

Mashulya 06.03.2012 19:02

[QUOTE=Фанаточка;4728949]а по какой льготе? Маш,ты ведь только собиралась взять справку вроде%-0 значит тебе место дали по очереди,если да,то паспорт и свидетельство[/QUOTE]

да по очереди.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.