![]() |
дЕВОЧКИ Я в Перми у мамы.
Сейчас муж позвонил - посылка, которую я отправляла пришла обратно %-0 А почему? Надюшка, я теперь себе места не нахожу. первая посылочка - а такая фигня!!!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4728100]дЕВОЧКИ Я в Перми у мамы.
Сейчас муж позвонил - посылка, которую я отправляла пришла обратно %-0 А почему? Надюшка, я теперь себе места не нахожу. первая посылочка - а такая фигня!!!!!![/QUOTE] ага, вот и отправитель объявился :girl_haha: |
Сейчас муж позвонил - посылка, которую я отправляла пришла обратно %-0 А почему? Надюшка, я теперь себе места не нахожу. первая посылочка - а такая фигня!!!!!![/QUOTE] надо сравнить адрес!! и пусть муж еще раз отправит)) |
[QUOTE=Mashulya;4728094]дааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
вес надо им звонить и узнавать,че как![/QUOTE] а мы завтра с Юлей утром зайдем в сад,узнаем что к чему:) |
Сейчас муж позвонил - посылка, которую я отправляла пришла обратно %-0 А почему? Надюшка, я теперь себе места не нахожу. первая посылочка - а такая фигня!!!!!![/QUOTE] Ань,не переживай,могу тебе в личку скинуть еще раз свой адрес,может что то неправильно записали |
[QUOTE=Slonik;4728105]ага, вот и отправитель объявился :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
блин девочки прям чувствую себя какой то безответственной. :(
Хотя и отправила заранее и уж никак не думала, что в этот раз какой то косяк случится. Надюшик, скинь мне пожалуйста адрес в личку. Завтра побежим покупать еще один подарок и отправлять. т.к. ту посылку мужу не дают :( говорят я сама с паспортом должна быть. Девочки, подсказывайте какая доставка будет самая быстрая? Может ЕМС или транспортная компания какая-нить? Надюш, в счет компенсации как говорится - мы тогда тебе две посылки отправим. Новую купим и завтра отправим, и ту которую приготовили - но отправим сразу как приедем. Вы мне наверно и не поверите, подумаете, что я и не отправляла :( Я вам как приеду фоточки посылки тогда сделаю со штампами что ли. Надюш, а свекровь не могла когда принесли квиток сказать, что здесь такая не живет допустим или что нет здесь такого адресата? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4728221]блин девочки прям чувствую себя какой то безответственной. :(
Хотя и отправила заранее и уж никак не думала, что в этот раз какой то косяк случится. Надюшик, скинь мне пожалуйста адрес в личку. Завтра побежим покупать еще один подарок и отправлять. т.к. ту посылку мужу не дают :( говорят я сама с паспортом должна быть. Девочки, подсказывайте какая доставка будет самая быстрая? Может ЕМС или транспортная компания какая-нить? Надюш, в счет компенсации как говорится - мы тогда тебе две посылки отправим. Новую купим и завтра отправим, и ту которую приготовили - но отправим сразу как приедем. Вы мне наверно и не поверите, подумаете, что я и не отправляла :( Я вам как приеду фоточки посылки тогда сделаю со штампами что ли. Надюш, а свекровь не могла когда принесли квиток сказать, что здесь такая не живет допустим или что нет здесь такого адресата?[/QUOTE] Нюточка ты чего!!!!! конечно же мы верим. наша почта и не такое может вытворить;) я отправляю авиа-1 класс всегда в тот разв Челябинск за 4 дня дошла! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4728221]
Надюш, а свекровь не могла когда принесли квиток сказать, что здесь такая не живет допустим или что нет здесь такого адресата?[/QUOTE] можно узнать причину возврата! позвонить на почту вашу.или по горячей линии,бесплатно! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4728221]блин девочки прям чувствую себя какой то безответственной. :(
Хотя и отправила заранее и уж никак не думала, что в этот раз какой то косяк случится. Надюшик, скинь мне пожалуйста адрес в личку. Завтра побежим покупать еще один подарок и отправлять. т.к. ту посылку мужу не дают :( говорят я сама с паспортом должна быть. Девочки, подсказывайте какая доставка будет самая быстрая? Может ЕМС или транспортная компания какая-нить? Надюш, в счет компенсации как говорится - мы тогда тебе две посылки отправим. Новую купим и завтра отправим, и ту которую приготовили - но отправим сразу как приедем. Вы мне наверно и не поверите, подумаете, что я и не отправляла :( Я вам как приеду фоточки посылки тогда сделаю со штампами что ли. Надюш, а свекровь не могла когда принесли квиток сказать, что здесь такая не живет допустим или что нет здесь такого адресата?[/QUOTE] Ань,успокойся!что значит мы тебе не верим,ты что! это беременность так на тебя действует:girl_haha: Не переживай!!!! И не надо нам фоток со штампами! Лапуль,ты чего:girl_in_love: Свекровь вряд ли так сделала,прошлую посылку я получила,тоже этот адрес я давала,свекровь все мне отдала! |
[QUOTE=Фанаточка;4728270]Ань,успокойся!что значит мы тебе не верим,ты что! это беременность так на тебя действует:girl_haha: Не переживай!!!! И не надо нам фоток со штампами! Лапуль,ты чего:girl_in_love:
Свекровь вряд ли так сделала,прошлую посылку я получила,тоже этот адрес я давала,свекровь все мне отдала![/QUOTE] да полюбас работники почты накосячили что нибудь...:-! |
[QUOTE=Mashulya;4728287]да полюбас работники почты накосячили что нибудь...:-![/QUOTE]
да сто пудова они виноваты |
[QUOTE=Mashulya;4728287]да полюбас работники почты накосячили что нибудь...:-![/QUOTE]
да,конечно,как обычно |
Нютка, ты что ? как такое можешь говорить,что тебе не верим!
Как перенсла дорогу в Перьм? на чем добирались? |
прислали:
Уважаемые родители ! Информируем Вас о том, что Юго-Восточное окружное управление образования Департамента образования города Москвы рассмотрело Ваше заявление и предоставило ребенку место в дошкольном образовательном учреждении ■2543, расположенном по адресу Гурьянова ,д.8, Просим Вас в течение 30 календарных дней посетить детский сад для оформления договора и заявления. При себе необходимо иметь [U]паспорт, свидетельство о рождении ребенка и документы, подтверждающие право на внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения[/U]. Обращаем Ваше внимание, что для посещения ребенком дошкольного образовательного учреждения Вам необходимо оформить медицинскую карту ребенка формы Ф-26. В случае, если Вы не посетите дошкольное образовательное учреждение в указанные сроки, Ваше заявление будет аннулировано. я понимаю что мне ток паспорт и свидетельство?? |
[QUOTE=Mashulya;4728535]прислали:
Уважаемые родители ! Информируем Вас о том, что Юго-Восточное окружное управление образования Департамента образования города Москвы рассмотрело Ваше заявление и предоставило ребенку место в дошкольном образовательном учреждении ■2543, расположенном по адресу Гурьянова ,д.8, Просим Вас в течение 30 календарных дней посетить детский сад для оформления договора и заявления. При себе необходимо иметь [U]паспорт, свидетельство о рождении ребенка и документы, подтверждающие право на внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения[/U]. Обращаем Ваше внимание, что для посещения ребенком дошкольного образовательного учреждения Вам необходимо оформить медицинскую карту ребенка формы Ф-26. В случае, если Вы не посетите дошкольное образовательное учреждение в указанные сроки, Ваше заявление будет аннулировано. я понимаю что мне ток паспорт и свидетельство??[/QUOTE] Маша. тебе же по льготе дали. значит не только паспорт и свидетельство!;) |
[QUOTE=Аномалия;4728892]Маша. тебе же по льготе дали. значит не только паспорт и свидетельство!;)[/QUOTE]
нет.я же не несла справку. никаких льгот:-! |
[QUOTE=Mashulya;4728535]прислали:
Уважаемые родители ! Информируем Вас о том, что Юго-Восточное окружное управление образования Департамента образования города Москвы рассмотрело Ваше заявление и предоставило ребенку место в дошкольном образовательном учреждении ■2543, расположенном по адресу Гурьянова ,д.8, Просим Вас в течение 30 календарных дней посетить детский сад для оформления договора и заявления. При себе необходимо иметь [U]паспорт, свидетельство о рождении ребенка и документы, подтверждающие право на внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения[/U]. Обращаем Ваше внимание, что для посещения ребенком дошкольного образовательного учреждения Вам необходимо оформить медицинскую карту ребенка формы Ф-26. В случае, если Вы не посетите дошкольное образовательное учреждение в указанные сроки, Ваше заявление будет аннулировано. я понимаю что мне ток паспорт и свидетельство??[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;4728892]Маша. тебе же по льготе дали. значит не только паспорт и свидетельство!;)[/QUOTE] а по какой льготе? Маш,ты ведь только собиралась взять справку вроде%-0 значит тебе место дали по очереди,если да,то паспорт и свидетельство |
Девочки,а завтра выходной считается? Просто хотела пойти анализы с Юлькой сдать,а завтра же 7,выходной наверно%-0
|
[QUOTE=Фанаточка;4728949]а по какой льготе? Маш,ты ведь только собиралась взять справку вроде%-0 значит тебе место дали по очереди,если да,то паспорт и свидетельство[/QUOTE]
да по очереди. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |