![]() |
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5135666&hid=90796[/url]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7790086&hid=90796[/url] ВОТ ЕЩЕ |
[QUOTE=Марина5;4866791]типа книжка чтобы была, не сдвоенные меня бесят ужасно просто и ручками отдельными коляски не управляемые..... Мне надо что то легкое и вот как я описала и ничего не могу найти.....[/QUOTE]
МАрин, вот глянь [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/kolyaskatrost_cybex_callisto_sajbeks/[/url] |
Девочки привет всем, Пашулю уложу и вас почитаю)))
|
Девочки спасибо за коляски, Света очень клёвая но цена дороговастая хотела чето дешевое..... Я вообще тащусь от своего скутера это наш вездеход, но у него несъемный бампер и когда с грязными ногами засовываю Тёмку то он мажет сиденье и на него попой садиться.... я и думала на лето поменять на что то подешевле..... но аналогов по проходимости не вижу.... может думаю его вообще открутить этот бампер и ремнями пристегивать или у нас руль есть его одевать....
Привет всем!!!! У нас еще один зуб прорезался резец нижний.... |
Вера удачи вам с Софией!
Марин с зубиком Тему. А мой получатель не отписывался о посылке? С 6го она у него в городе. |
[QUOTE=karavashka;4867499]Вера удачи вам с Софией!
Марин с зубиком Тему. А мой получатель не отписывался о посылке? С 6го она у него в городе.[/QUOTE] Спасибо! Мы тоже ничего не получали еще:( |
Всем приветики!
У нас сегодня была самая ужасная ночь:-E Даню вчера уложила спать в 23:00. Пол первого он проснулся и начал плакать, я его давай укачивать, он не в какую не останавливается. В итоге заснул только в 5 утра. Не знаю что это было, мы и попить ему, и десны гелем намазали, и животик гладили, и на руках укачивали, а он все это время ревел и Арину два раза будил. Проснулся сегодня в 9 и опять капризный, не знаю что с ним такое:-/ |
Марин с зубиком Тему. А мой получатель не отписывался о посылке? С 6го она у него в городе.[/QUOTE] Наташ, не я случаем твой получатель? Мы болеем пока и 3 дня из дому не вылазим...мужу легче уже, в магаз пошел, может и почту проверит...я вчера заболела, седня и Арина, всю ночь из-за соплей просыпалась.... |
Наташ, квиточки муж взял, завтра заберем, а то сегодня врача Аринке ждем...
|
[QUOTE=Карлыгаш;4867588]Всем приветики!
У нас сегодня была самая ужасная ночь:-E Даню вчера уложила спать в 23:00. Пол первого он проснулся и начал плакать, я его давай укачивать, он не в какую не останавливается. В итоге заснул только в 5 утра. Не знаю что это было, мы и попить ему, и десны гелем намазали, и животик гладили, и на руках укачивали, а он все это время ревел и Арину два раза будил. Проснулся сегодня в 9 и опять капризный, не знаю что с ним такое:-/[/QUOTE] зубки наверное. Может режим нарушили как-нибудь. Терпения тебе(у меня его не хватало-псих я наверное) У нас такое тоже было, когда после бабушки забрали, наверно смена обстановки. Всем приветик |
Марин с зубиком Тему. А мой получатель не отписывался о посылке? С 6го она у него в городе.[/QUOTE] спасибо. [QUOTE=Карлыгаш;4867588]Всем приветики! У нас сегодня была самая ужасная ночь:-E Даню вчера уложила спать в 23:00. Пол первого он проснулся и начал плакать, я его давай укачивать, он не в какую не останавливается. В итоге заснул только в 5 утра. Не знаю что это было, мы и попить ему, и десны гелем намазали, и животик гладили, и на руках укачивали, а он все это время ревел и Арину два раза будил. Проснулся сегодня в 9 и опять капризный, не знаю что с ним такое:-/[/QUOTE]может съел чего то новое или в другом сочетании? у нас так было когда капусту соленую дали попробовать,тоже вроде живот не урчал,но она не спала плюс потом вырвало. [QUOTE=мне бы в небо)));4867634]Наташ, квиточки муж взял, завтра заберем, а то сегодня врача Аринке ждем...[/QUOTE] поправляйтесь!Вам низя болеть! |
Люда бедный Даня у нас так раз было я в итоге умыла святой водичкой включила свет разбудила ее окончательно отвлекла ееа потом уже уложила у нас такое было после оч активного дня!
Юль не болейте ну я спокойна что у вас на почте:) Марин скоро и тебе прийдет. А я что то вообще вроде тока 4 посылки видела тут нас так мало играло или не все отправили еще? |
у нас слава богу наладился дневной сон без груди:) когда уже сонная просто ложится и засыпает .а если еще играет то я ее в качелю на пару минут когда зевать начинает я ей предлагаю в кроватку пойти кладу и она засыпает за пару минут:) и спит опять по 2-2,5 часа ну и если проснется раньше не орет а позевает закрывает глаза и дальше спать:) а самое для меня приятное кушать стали лучше и больше и разнообразнее:)
Юль мазня прошла? |
Я тоже так и не отправила, то одно, то другое,но она уже почти готово. Осталось малостьсделать и отправится получателю))
|
[QUOTE=karavashka;4868458]у нас слава богу наладился дневной сон без груди:) когда уже сонная просто ложится и засыпает .а если еще играет то я ее в качелю на пару минут когда зевать начинает я ей предлагаю в кроватку пойти кладу и она засыпает за пару минут:) и спит опять по 2-2,5 часа ну и если проснется раньше не орет а позевает закрывает глаза и дальше спать:) а самое для меня приятное кушать стали лучше и больше и разнообразнее:)
Юль мазня прошла?[/QUOTE] ага,теперь вот из-за болезни переживаю но ттт,тошнит, а это значит, что с масей все путем. и нереально хочется мяса:girl_haha: я мужа уже достала котлетками:girl_haha: |
ой, девочки. Влад только уснул. Обычно я его в 12-13 часов кладу. А тут ревет, бесится, кричит. Бабушка еще забегала ко мне. И с ней никак не уснет, говорит "да какой-то капризный", а так не верит мне говорит что не играю с ним. В общем ну и харАктерный он стал!!!!!! Надо как-то выбивать эту спесь у него.
|
[QUOTE=karavashka;4868458]у нас слава богу наладился дневной сон без груди:) когда уже сонная просто ложится и засыпает .а если еще играет то я ее в качелю на пару минут когда зевать начинает я ей предлагаю в кроватку пойти кладу и она засыпает за пару минут:) и спит опять по 2-2,5 часа ну и если проснется раньше не орет а позевает закрывает глаза и дальше спать:) а самое для меня приятное кушать стали лучше и больше и разнообразнее:)
Юль мазня прошла?[/QUOTE] как я рада за вас. Тьфу-тьфу-тьфу. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4868472]ага,теперь вот из-за болезни переживаю
но ттт,тошнит, а это значит, что с масей все путем. [B]и нереально хочется мяса:[/B]girl_haha: я мужа уже достала котлетками:girl_haha:[/QUOTE] а мне в беременность не хотелось мяса, а от курицы аж воротило. А говорят, что с мальчиками как раз мясо хочется. вот незнай как тут понять%-0 |
девочки всем привет!
а мы спали ттт, но днем сегодня дал жару конечно, я еще удумала пироги ставить вот он меня вывел..... а вообще я так привыкла с Ильей спать))) уж и не знаю как бороться с собой и с н6им....он в кроватке вообще отказывается даже лежать...видимо ему эта решетка не нра... Люд, может все же зубки или правда съел чего...просто так у них обычно не бывает... |
[QUOTE=Kralya;4868661]девочки всем привет!
а мы спали ттт, но днем сегодня дал жару конечно, я еще удумала пироги ставить вот он меня вывел..... а вообще я так привыкла с Ильей спать))) уж и не знаю как бороться с собой и с н6им....он в кроватке вообще отказывается даже лежать...видимо ему эта решетка не нра... Люд, может все же зубки или правда съел чего...просто так у них обычно не бывает...[/QUOTE] Валь, а мы решетку сняли и к дивану придвигаем на ночь,но она все равно на диван переползает, я с мужем просто частелько в другуюкомнату спатьухожу,чтоб привыкала отдельно спать. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |