![]() |
[QUOTE=__olka__;5058030]Вообще-то это она меня с экватором поздравляет:puz: :-D Все нормально, эт не от жары:)[/QUOTE]
ого :-D как то неловко получилось! :-D Оль и тебя с экватором! :Laie_78: |
[QUOTE=Пипка;5058064]ого :-D
как то неловко получилось! :-D Оль и тебя с экватором! :Laie_78:[/QUOTE] :girl_haha: Да ладно:) у нас просто с недельками то пусто то густо, и по пятницам сразу две Оли и с одинаковым сроком, так что можно и подзабыть:) |
[QUOTE=__olka__;5058030]Вообще-то это она меня с экватором поздравляет:puz: :-D Все нормально, эт не от жары:)[/QUOTE]
Ой и правда))) твои линеечки с телефона не увидела))) поздравляла Оленьку у которой два малышика ожидаются)))Поэтому и сомнения в Ольгах не было))) Прости, и тебя с экватором)):girl_in_love: как вы синхронно)))))))))))))) Как много нас))) надо что то с именами делать:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5057899]Вообще то мы тебя с экватором поздравляем) а ты кого?:girl_haha:
Давай не заучивайся сильно то) загдядывай и к нам)[/QUOTE] я уж подумала, что напутала чего:girl_haha: всё правильно))):girl_in_love: хорошо:girl_in_love: завтра первый экзамен...а я ничего не учила:-/ [QUOTE=Пипка;5057916]Оль, это же тебя с экватором то!!! :) Хорошо сдать сессию вам. пусть малыши помогают маме! :)[/QUOTE] Спасибо, Олюсь!:girl_in_love: :girl_in_love: Они помогают:preg: [QUOTE=__olka__;5058030]Вообще-то это она меня с экватором поздравляет:puz: :-D Все нормально, эт не от жары:)[/QUOTE] да да:girl_in_love: тебя, лапулька! С экватором!:girl_in_love: |
[B]__olka__[/B] Олечка, прости, я ворона прошлёпала и твой экватор, с заветной неделечкой тебя))) Я вот очень-очень жду 20 неделечку)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5058816][B]__olka__[/B] Олечка, прости, я ворона прошлёпала и твой экватор, с заветной неделечкой тебя))) Я вот очень-очень жду 20 неделечку)))[/QUOTE]
Всем спасибки))) Вчера была у Г. Отеки у меня, попросила, что нибудь мочегонное, ни черта не назначила, отправила на УЗИ почек. Еще прописала внутривенно глюкозу и витамин С. Прочитала, что это вообще для избежания гипоксии плода, надеюсь выдержу 7 дней уколов- у меня и так вены не видны, а с отеками и подавно:-/ Живот мой за всю Б. ни разу не трогала, ничего не меряла, молодец, а не врач, я в шоке. У них видите ли банкет должен был начинаться в связи с днем мед. работника, так что они с медсестрой очень спешили:girl_haha: |
Всем приветы!
У нас сегодня День Города.. А я не пошла - настроения нет.. С утра с дочкой поругалась - шмотки ей не подобрать было видите ли) |
[QUOTE=Лакрима;5059471]Всем приветы!
У нас сегодня День Города.. А я не пошла - настроения нет.. С утра с дочкой поругалась - шмотки ей не подобрать было видите ли)[/QUOTE] Модная доча:connie_1: Девочки всегда чуть - чуть капризули)))))) |
[QUOTE=Лакрима;5059471]Всем приветы!
У нас сегодня День Города.. А я не пошла - настроения нет.. С утра с дочкой поругалась - шмотки ей не подобрать было видите ли)[/QUOTE] Ольчик, у нас с мамой всегда поход за вещами в сорру перерастал, а потом находили то что всем нравилось)))) |
[QUOTE=__olka__;5059755]Модная доча:connie_1: Девочки всегда чуть - чуть капризули))))))[/QUOTE]
Я ей дам капризулю) Наорала, сарафан отобрала и всех делов! Быстро тогда собралась - минуты 3 понадобилось, а то час ходила придуряла)))))) [QUOTE=Светунчик1986));5059819]Ольчик, у нас с мамой всегда поход за вещами в сорру перерастал, а потом находили то что всем нравилось))))[/QUOTE] Да и у меня так же... Но всё слава Богу)) Помирились - гуляет на празднике)) В чём я сказала))) Правда там ливень такой, а она без зонта.... И я без машины дома)) ну ничего - как нибудь доберётся)))) |
А я сижу по сайтам, смотрю коляски и комплектики в кроватки, кайфуююююююю)))))))))))))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5059910]А я сижу по сайтам, смотрю коляски и комплектики в кроватки, кайфуююююююю)))))))))))))))[/QUOTE]
Здорово))) а я ищу место отдыха в августе...на море хочу-нимогу!!!!!!)))))) вот если найду что-то интересное - точно поеду!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5059910]А я сижу по сайтам, смотрю коляски и комплектики в кроватки, кайфуююююююю)))))))))))))))[/QUOTE]
А мне уже сегодня сон снился, что я коляску купила (будто сейчас), она сине-бирюзовая, очень красивый цвет, но для мальчика, а мы же не знаем, кого ждем, и вот я во сне пру ее в лифт, и боюсь, что муж отругает, за то, что без него ее выбрала, да и рано.... Короче, странный сон, но коляска оч красивая была....:girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5059940]Здорово))) а я ищу место отдыха в августе...на море хочу-нимогу!!!!!!)))))) вот если найду что-то интересное - точно поеду!!!!!!!!!!!![/QUOTE] И я ужасно на море хочу. Мужа сестра к родственникам на Украину в июле собирается, но муж меня с ней не хочет отпускать (+ племянник 3,5 года). Все-таки дорога, сумки, помочь некому, да и другая страна, вдруг что... И сам в отпуске 4 года не был, может уломаю, а то с малышом мы еще не скоро отдохнем...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=__olka__;5060078]
И я ужасно на море хочу. Мужа сестра к родственникам на Украину в июле собирается, но муж меня с ней не хочет отпускать (+ племянник 3,5 года). Все-таки дорога, сумки, помочь некому, да и другая страна, вдруг что... И сам в отпуске 4 года не был, может уломаю, а то с малышом мы еще не скоро отдохнем...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Прикольный сон)))) Вот и я думаю - когде ещё попадём?? Незнаю даже что смотреть - или Крым или краснодарский край....денег много не хочется тратить, да и ещё непонятно на чём ехать - или на машине или на ж/д.... Девчата, кто где был уже?? (только наши юга))загранку не рассматриваю) |
Девочки, привет!
Подразню Вас немного, позавчера вернулись с дочкой с берега турцекого, отдыхали неделю. Перелет и все остальное прошли хорошо, даже не смотря на то что пришлось много носить на руках 13 кг дочу, хотя в Москве я это уже почти не делала! [url=http://pixs.ru/showimage/1144.jpg_8803851_5050031.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/0/3/1/1144.jpg_8803851_5050031.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/131.jpg_8231319_5050045.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/0/4/5/131.jpg_8231319_5050045.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/145.jpg_2347267_5050054.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/0/5/4/145.jpg_2347267_5050054.jpg[/img][/url] По поводу отдыха у нас, я была раньше в Ейске (Азовской море, считается недорогой отдых), Геленджике, Туапсе. Если что-то подробнее интересует пиши в личку, отвечу, а на форуме могу пропустить. Крым, конечно, наверное интереснее всего, хотя я там не была, но давно мечтаю))) За границу, если ехать Б, то лучше до 12 недель, по хорошему в 10-так как после 12 страховка, увы, не оплачивается ни одной компанией если что-то произойдет, поэтому было страшно. Но Украина ведь не такая глубокая заграница и цены там поспокойнее в медицине. А с ребенком первый раз мы ездили отдыхать в 5 мес, она была на грудном вскармливании и было очень удобно. |
[QUOTE=ОльгаНики;5061131]Девочки, привет!
Подразню Вас немного, позавчера вернулись с дочкой с берега турцекого, отдыхали неделю. По поводу отдыха у нас, я была раньше в Ейске (Азовской море, считается недорогой отдых), Геленджике, Туапсе. Если что-то подробнее интересует пиши в личку, отвечу, а на форуме могу пропустить. Крым, конечно, наверное интереснее всего, хотя я там не была, но давно мечтаю))) За границу, если ехать Б, то лучше до 12 недель, по хорошему в 10-так как после 12 страховка, увы, не оплачивается ни одной компанией если что-то произойдет, поэтому было страшно. Но Украина ведь не такая глубокая заграница и цены там поспокойнее в медицине. А с ребенком первый раз мы ездили отдыхать в 5 мес, она была на грудном вскармливании и было очень удобно.[/QUOTE] Ух, с прилётом))) как вы класно отдохнули)))) Красивые, загорелые!!!:girl_in_love: Вот и я на Азовское засматриваюсь... Не можем пока решить) В крыму были 2 года назад - в Алуште - мне очень понравилось!!!!!! А заграницу пока отметаю из-за перелёта. никогда не летала - не думаю что в Б. стоит начинать))Успею ещё))) Доброе утро, пузатики)))))) |
Лакримуш, я тоже так отдыхать хочу, но в этом году поеду только к родным в Ростовскую область с родителями и нашим пёсиком на поезде... Вроде и не супер-мегапоездка, но я так её жду!!!! Хочу отпуск, надоели мне уже и люди на работе и вообще обстановку хочется сменить)) На чёрном море я каждый год в детстве отдыхала, была почти в каждом посёлке, в сознательном возрасте в основном в Лазаревское гоняли - классный городок, на мой взгляд оптимальное сочетание - он и не большой и по отзывам не такой грязный и красивый и достаточно развит, есть где погулять, парк очень здоровский))) Как-то раз отдохнули неделю на 20000 на двоих - ездили с друзьями на машине в посёлочек - Шепси, при том, что питались в кафешках)))))
[B]ОльгаНики[/B]Ну вы с дочей красотки))) Поздравляю с поездочкой)) А где вы именно были? |
Светик, и я не могу хочу!!!!!! Думала - ни-ни) а сейчас понимаю, что при первой же возможности - рвану куда нибудь))))
Лазаревское..тоже интересно - у нас многие туда ездят. на след. неделе вот подружка возвращается оттуда - распрошу!!!!! Шепси-не слышала..надо посмотреть!!! Спасибо девочки за подробности!!!!! |
[QUOTE=Лакрима;5063218]Светик, и я не могу хочу!!!!!! Думала - ни-ни) а сейчас понимаю, что при первой же возможности - рвану куда нибудь))))
Лазаревское..тоже интересно - у нас многие туда ездят. на след. неделе вот подружка возвращается оттуда - распрошу!!!!! Шепси-не слышала..надо посмотреть!!! Спасибо девочки за подробности!!!!![/QUOTE] Ну Шепси это совсем глушь, там и ресторана нормального-то нет, это просто если совсем "по-босяцки")) Я бы в Лазаревское с превеликим удовольствием рванула, но тратиться не хочется, да и прошлая Б на раннем сроке замерла :( как раз на море, так что муж меня к батарее прикуёт, если я про море заикнусь))) Вот я после Турции зареклась на наше море ездить, разница колоссальная, но когда наступает лето, душа рвётся в пляс!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5063272]Ну Шепси это совсем глушь, там и ресторана нормального-то нет, это просто если совсем "по-босяцки")) Я бы в Лазаревское с превеликим удовольствием рванула, но тратиться не хочется, да и прошлая Б на раннем сроке замерла :( как раз на море, так что муж меня к батарее прикуёт, если я про море заикнусь))) Вот я после Турции зареклась на наше море ездить, разница колоссальная, но когда наступает лето, душа рвётся в пляс!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да мне траты особо тоже не нужны, но мы и дома умудряемся огромные суммы тратить) Поэтому вдруг и надумала тратить с пользой:) А почему она именно там замерла? :( Я просто в прошлый раз на море все 15 дней провела с М.( И ведь не должны были начаться, ну и уж точно не 15 дней!!!! Что это было? Может лучше и сейчас сидеть на попе ровно????????:-[ ] Ну загранка- безусловно комфортнее..но увы не сейчас и не мне))) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |