Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Ксаночка 28.03.2012 01:53

[QUOTE=Сюнита;4808702][url]https://picasaweb.google.com/100806008673718873349/MagicThai#5722731432830194274[/url]

про мужчину в очочках завтра вам расскажу СКАЗКУ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ждемс;)

[QUOTE=Сюнита;4808712]Ой!!! спасибо больше за комплименты ))))) Ну захвалили прям совсем )))) Засмущали!!!

Даник встретил отлично )))) я прилетела он спал, а утром когда проснулся и увидел меня - застеснялся и через 10 секунд начал мне все показывать и рассказывать, приэтом столько эмоций было и радости )))
Взял меня за руку и водил по всей квартире показывал игрушки и как он с ними играть умеет =))))
Ну и конечно же щас вообще от меня не отходит )) мама мама мама и пипец только со мной тусит =)))[/QUOTE]

Классно! Соскучился по мамочке:girl_in_love:
А про грудь совсем забыл, не просил?

Luka 28.03.2012 08:00

[QUOTE=Nyuta;4805557]Отчасти конечно согласна, но главным образом думаю, тебе просто повезло с мужем:)

А вот как Стас целый день в комнате просидел, я вообще не представляю. Или это только у меня такой нытик? Что он там в комнате делал-то? Я например уже готова дать ребенку что угодно, чтоб он один поиграл, а он хочет, чтоб я сидела и смотрела на него, а не фигней всякой занималась. Хотя моя мама рассказывает, что я могла сидеть одна часами, так и уснуть в своих игрушках, а у меня ребенок даже мультики хочет смотреть в компании и с комметариями:)[/QUOTE]
да отлично сидит, иногда возмущается правда )) но ниче )
он у меня всегда сам играет, просто обычно есть возможность носиться по квартире. А так он вообще не требует чтоб я сидела его развлекала или присутствоввала рядом
ему еще дня три сидеть пока закончим ремонт и затащим все обратно в комнату к сестре :))))

[QUOTE=Ксаночка;4808628]
Мы сегодня первый раз на развивающие занятия ходили, с одного раза я не поняла, как оно) Димка пока ничего не повторял, что нужно было делать, но в целом ему понравилось, освоился минут за 5, бегал с мячиками играл, кеглями и т.д. Было 4 мальчика, остальные постарше нас - где-то 1,8-1,9. Единственное мне показалось, некоторые игры направлены на более старий возраст. Например, педагог сказала, что она волк, а дети зайчики, они прыгают-гуляют, а когда идет серый волк - должны прятаться в домики (обручи). Мне кажется, мелкие не понимают, чего от них хотели, просто бегали и хватали обручи. Люка, вы чем именно занимаетесь на развивашках?

Вот я тоже думаю, обрить Димана, что ли. А то тоже пушок только на голове до сих пор, пару сантиметров, очень тоненькие волосики. Может погуще будут расти. Только он еще не факт, что дастся.[/QUOTE]

у нас на занятиях во-первых группы поделены более грамотно - самая младшая 8 мес- 1,5 года, таких групп три, и они деток в этой возрастной категории собрали максимально близко по возрасту - у нас вот ходят 8 мес мальчик, двое ровно год, трое год и два и год и три. А другие группы ближе к полутора годам дети.
Ну так вот - они считают там, упражнения на мелкую моторику всякие, рисуют на манке, перебирают фасоль, танцуют, песенку поют, играют в кубики и изучают буквы на них, изучают понятия из серии много-мало, большой-маленький, цвета и т.п., плюс творчество на каждом занятии - пластилин или пальчиковые краски. Ну и обязательно дают угощение в конце :)

Мы в вых снова стричься едем ))))

Матрёшко 28.03.2012 08:02

Всем привет! Чота день сурка образовался, а в гости не хочется, поедем сегодня заказ в СП забирать, на улице опять солнечно, надо витамином Д запастись!

[QUOTE=Сюнита;4808702]
про мужчину в очочках завтра вам расскажу СКАЗКУ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ухты-ухты! Ждём рассказ!

Кароче доче Вибуркол хорошо помог и сегодня уже нет таких воплей с утра, сумки мерит и по телефонам разговаривает ))))))))))))))))

Матрёшко 28.03.2012 08:03

[QUOTE=Luka;4808846]

Мы в вых снова стричься едем ))))[/QUOTE]
Обросли уже чтоль? :) Или имидж менять будете? :girl_haha:

Luka 28.03.2012 08:05

[QUOTE=Матрёшко;4808849]Обросли уже чтоль? :) Или имидж менять будете? :girl_haha:[/QUOTE]
ну да, уже опять кудри начинаются

мы сегодня на ДР на годик к соседу идем :)

Матрёшко 28.03.2012 08:08

[QUOTE=Luka;4808853]ну да, уже опять кудри начинаются

мы сегодня на ДР на годик к соседу идем :)[/QUOTE]
О, праздник это отлично! У нас пока затишье с днями рождений, только через 2 недели пойдём.

Luka 28.03.2012 08:23

главное идти недалеко - соседняя дверь ))

Сюнита 28.03.2012 09:47

Привет всем :))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшко;4808848]
Ухты-ухты! Ждём рассказ!

Кароче доче Вибуркол хорошо помог и сегодня уже нет таких воплей с утра, сумки мерит и по телефонам разговаривает ))))))))))))))))[/QUOTE]

зубья?

у нас всего 6 пока )))) че то давно зубов не было ужо

Сюнита 28.03.2012 09:48

[QUOTE=Luka;4808889]главное идти недалеко - соседняя дверь ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

WhiteKis 28.03.2012 09:59

Всем привет!!!!!

[QUOTE=Ксаночка;4808651]Девчонки, я что-то от многих слышала, что до 3 лет и в период обострения анализы неинформативны, поэтому даже не знаю, идти или нет еще куда. У одного аллерголога были, ничего дельного не сказала. Поищу еще отзывы по врачам, чтобы ко всем попало не ездить.[/QUOTE]

Ксаночка, я слышала что до 5 лет пробы не делаются в принципе, потому что не сформирован иммунитет.

[QUOTE=Сюнита;4808702][url]https://picasaweb.google.com/100806008673718873349/MagicThai#5722731432830194274[/url]

аа, попка хороша. :) :) сказку ждемс-ждемс. :)))

[QUOTE=Сюнита;4808712]Ой!!! спасибо больше за комплименты ))))) Ну захвалили прям совсем )))) Засмущали!!!

Даник встретил отлично )))) я прилетела он спал, а утром когда проснулся и увидел меня - застеснялся и через 10 секунд начал мне все показывать и рассказывать, приэтом столько эмоций было и радости )))
Взял меня за руку и водил по всей квартире показывал игрушки и как он с ними играть умеет =))))
Ну и конечно же щас вообще от меня не отходит )) мама мама мама и пипец только со мной тусит =)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: соскучился зайчик...трогательно так.:) :)

[QUOTE=Luka;4808853]ну да, уже опять кудри начинаются[/QUOTE]

ну правильно, надо в порядок перед тусовкой себя приводить.;)

WhiteKis 28.03.2012 10:06

[QUOTE=Сюнита;4809080]у нас всего 6 пока )))) че то давно зубов не было ужо[/QUOTE]

вот и отдыхайте, пока возможность есть. Пока вас не было, у Даника 8 зубов вылезла, я думала с ума сойду. :( :( :( теперь их 16

Сюнита 28.03.2012 10:10

[QUOTE=WhiteKis;4809111]вот и отдыхайте, пока возможность есть. Пока вас не было, у Даника 8 зубов вылезла, я думала с ума сойду. :( :( :( теперь их 16[/QUOTE]

Нихрена се!!!!!! Вот это вы зубастык!!! :))) :))) :)))

Ket 28.03.2012 10:27

мамули, привет!

[QUOTE=Ксаночка;4808651]Тина, муж у тебя редкий экземпляр, конечно.
Я вот поражаюсь, как он столько спит-то, еще и при ребенке? У меня Диман махом за волосы подергает и поднимет, если кто спать вздумал в неурочное время)))

Шикарный музыкант! :)))[/QUOTE]
спасибо!
вот я тоже думала как объяснить дитю, что трогать спящего нельзя?

ооооооооооооо, верх эротизма!
интересненько!

ой божечки!

[QUOTE=Luka;4808889]главное идти недалеко - соседняя дверь ))[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Сюнита;4809080]Привет всем :))) :))) :)))
зубья?

у нас всего 6 пока )))) че то давно зубов не было ужо[/QUOTE]
ты нам зубья не заговаривай, пиши давай рассказ:-D :-D :-D :-D :-D

Калинка-Малинка 28.03.2012 11:55

Привет!!!
Все меня прям накрывает. Все бесиииит. Хочу переехать... Достало уже все....

Извините, девчонки...

Сюнита 28.03.2012 12:09

Девочки мои хорошие, рассказик вечером!!! обещаю обещаю ))))

Nyuta 28.03.2012 12:31

[QUOTE=Калинка-Малинка;4809534]Привет!!!

Извините, девчонки...[/QUOTE]

Держись, ты хоть со своими родителями живешь.

Зато есть цель побыстрее ремонт сделать:) муж начал уже что-то?

Матрёшко 28.03.2012 12:35

[QUOTE=Калинка-Малинка;4809534]Привет!!!

Извините, девчонки...[/QUOTE]
Выкладывай, если что, хоть пар выпустишь!

Мы забрали чудные розовые и желтые кофточки, маечки и труселя :connie_1:

Nyuta 28.03.2012 12:38

[QUOTE=Сюнита;4809615]Девочки мои хорошие, рассказик вечером!!! обещаю обещаю ))))[/QUOTE]

Сью, фотки супер-пупер! Прям как сама съездила:girl_haha: Молодец!

Калинка-Малинка 28.03.2012 12:42

[QUOTE=Матрёшко;4809788]Выкладывай, если что, хоть пар выпустишь!

Мы забрали чудные розовые и желтые кофточки, маечки и труселя :connie_1:[/QUOTE]

С обновочками вас!!!
Да что тут говорить, отец прям напрягает меня частенько, то с телевизором своим (сейчас вот уложила спать сына, а ему надо боевик со стрельбой и криками смотреть, кое-как убавил - для него убавлено, это для нас нормальная громкость, а когда Максим не спит, у меня голова иногда готова от этого телека лопнуть), сейчас лежит болеет в комнате, где Максим играет, тот его постоянно дергает, лезет. Прошу уйти в другую комнату - обижается.
Да еще мужа скоро в командировку недели на 3 обещают послать. Дома стройка тормозится. В общем, мы еще надолго тут.

Матрёшко 28.03.2012 13:10

[QUOTE=Калинка-Малинка;4809822]С обновочками вас!!!
Да что тут говорить, отец прям напрягает меня частенько, то с телевизором своим (сейчас вот уложила спать сына, а ему надо боевик со стрельбой и криками смотреть, кое-как убавил - для него убавлено, это для нас нормальная громкость, а когда Максим не спит, у меня голова иногда готова от этого телека лопнуть), сейчас лежит болеет в комнате, где Максим играет, тот его постоянно дергает, лезет. Прошу уйти в другую комнату - обижается.
Да еще мужа скоро в командировку недели на 3 обещают послать. Дома стройка тормозится. В общем, мы еще надолго тут.[/QUOTE]
А у тебя там никого нет типа друзей? Когда у нас перфоратор в стену или другие шумы, я иду-еду куда-нить с дочей на сон. А сейчас весна, можно больше времени проводить на улице, чтобы поменьше контактировать.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.