Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 02.05.2012 07:20

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Vesnuwka 02.05.2012 07:48

девочки, доброе утро!!!!

Девочка-ТанечКА 02.05.2012 08:03

Доброе утро, пузяшки маленькие!!! :preg:
Да когда ж по утрам перестанут посещать эти тошнотики!!!
Из-за этой тошноты не могу на работу собраться, прям слабость какая-то :(
Девулички, я что-то тут подумала, дай думаю спрошу, мне интересно!!! ;) Вот сроки у нас не маленькие уже, кому седьмая неделька, кому восьмая, кому девятая, а кому уже и десятая!!! :puz:Все скоро идем на учет вставать. А у кого уже животики видно или может животика не видно, а одёжка мала становиться?
Давайте поделимся позитивом....:)))

Vesnuwka 02.05.2012 08:14

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4926025]Доброе утро, пузяшки маленькие!!! :preg:
Девулички, я что-то тут подумала, дай думаю спрошу, мне интересно!!! ;) Вот сроки у нас не маленькие уже, кому седьмая неделька, кому восьмая, кому девятая, а кому уже и десятая!!! :puz:Все скоро идем на учет вставать. А у кого уже животики видно или может животика не видно, а одёжка мала становиться?
Давайте поделимся позитивом....:)))[/QUOTE]

Танюш, ой...
ну да.., чувствую, что в талии я стала больше, брючки тяжеловато сходятся! А грудь, это просто жуть, такая большая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот переживаю за хгч....что мало растет

Psilda 02.05.2012 08:43

Пузики, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем спасибо за вчерашние поздравления!
[QUOTE=ПИришка;4925481][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Женечка! Машуня! Танюшка! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Завтра заканчивается моя лафулька:hysteric: муж на работу выходит! Аааааааааааааа

Прикиньте сейчас вечером так и не смогла выпить таблетку:-E 2 попытки закончились тем, что меня начало рвать:-E
А я как раз тока радовалась, что меня уже несколько дней не тошнит! %-0
Хотя в целом токс отпускает немного!! Ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт))[/QUOTE]
ТТтттттттттттттттттттттт, пусть уже уходит поганый. У меня сегодня вообще жесть - тошнит и тошнит непереставая. На лестницу вышла, когда Пашуна в сад отводила воняет, в лифте воняет - везде воняет, а мои даже не чувствуют :(
А вчера рыбу жарила, вчера ещё ничего так было, а сегодня прямо на кухню зайти не могу :( :( :( :(
Танюш, я уже всерьез задумываюсь о беременных штанах. Мои последние на мне перестают сходиться. Животик торчит, хотя врач сказала что на таком сроке не может быть Б животик, но я его реально убрать не могу как не втягиваю, так что думаю это реально он.

EAU 02.05.2012 09:45

Доброе утро :) У меня намека на живот нет, токсикоза нет, грудь увеличилась, но совсем немного. Единственный минус - болит. Все. Я надеюсь у меня видный живот появится не раньше недель 12-ти.. у меня у мамы дживот в облегающем платье на 5 месяце не замечали :)

ПИришка 02.05.2012 09:49

Доброе утро!

[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Катринчик-с неделечкой! У кого еще неделька-поздравляю!:)[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

ДеФочки, а уже ношу пузатые брючки! И к ним специально купила туфельки без каблука!! Ну не могу я застегнуть доБ штанцы! А с растегнутой ширинкой ходить-чревато стриптизом))

И пузик у меня в обтяжковой одежде видно! :)

Жеееень, видишь у тебя как то позднее токс появился!
Пусть проходит скорее! Мне тоже все воняет!

А еще!!!!:-! У меня теперь капец какая трудность-выпить таблетку! Я тока гляжу на нее-и у меня уже рвотный рефлекс:-E
Сейчас вот разделила таблетку на 4 части и чахну тут над ними!%-0

Vesnuwka 02.05.2012 09:52

[QUOTE=ПИришка;4926199][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Катринчик-с неделечкой! У кого еще неделька-поздравляю!:)[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

ДеФочки, а уже ношу пузатые брючки! И к ним специально купила туфельки без каблука!! Ну не могу я застегнуть доБ штанцы! А с растегнутой ширинкой ходить-чревато стриптизом))

А еще!!!!:-! У меня теперь капец какая трудность-выпить таблетку! Я тока гляжу на нее-и у меня уже рвотный рефлекс:-E
Сейчас вот разделила таблетку на 4 части и чахну тут над ними!%-0[/QUOTE]

может, ты эти части засунешь в какую-нибудь вкусняшку: конфетку или еще что?
я так собаке даю таблетку, когда сопротивляется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 02.05.2012 09:56

[QUOTE=ПИришка;4926199][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Катринчик-с неделечкой! У кого еще неделька-поздравляю!:)[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Сейчас вот разделила таблетку на 4 части и чахну тут над ними!%-0[/QUOTE]
Иришик, а я на голодный желудок их пью (хоть и нельзя), т.к. тоже при виде их у меня сразу рефлекс, но когда в желудке нет ничего как-то лучше идет :-D :-D :-D
Я так прикинула что у меня через месяц уже тоск должен пройти. Очень на это надеюсь!!!!

Ириш, а какие ты штанцы купила? Я смотрю на сайтах и чего-то не могу найти чтобы мне нравились (( Хочу чтобы были без резинки на пузе, а летом как-то не айс в таких ходить.

катринчик 02.05.2012 10:02

Доброе утро девочки.
Иришка спасибо милая!!!!
девочки у меня тоже грудь побпливает и увеличилась совсем немного. А так больше нет особеенных признаков. Единственное уж незнаю токс это или что...совсем пропал аппетит особенно я в понедельник ничего не хотела есть...как будто я так налопалась, что еда вызывает отвращение...за целый день впихнула в себя творог, 1 апельсин и бутер с сыром.....это что?

Vesnuwka 02.05.2012 10:18

[QUOTE=катринчик;4926247]Доброе утро девочки.
Иришка спасибо милая!!!!
девочки у меня тоже грудь побпливает и увеличилась совсем немного. А так больше нет особеенных признаков. Единственное уж незнаю токс это или что...совсем пропал аппетит особенно я в понедельник ничего не хотела есть...как будто я так налопалась, что еда вызывает отвращение...за целый день впихнула в себя творог, 1 апельсин и бутер с сыром.....это что?[/QUOTE]

скорее всего как проявление токса....лимончик помогает расжечь аппетит...
а у меня как жор иногда нападет - пиши-пропало

катринчик 02.05.2012 10:24

[QUOTE=Vesnuwka;4926302]скорее всего как проявление токса....лимончик помогает расжечь аппетит...
а у меня как жор иногда нападет - пиши-пропало[/QUOTE]

надо попробовать лимончик тогда...а то не все теперь продукты вызывают желание и аппетит....
Зай а ты кроме ХГЧ какие еще анализы сдавала на данном этапе?

Светунчик1986)) 02.05.2012 10:27

девулечки, приветик всем)))))))))
У меня вот наоборот тошноты в обед начинаются и до ночи... А животика нет, хоть я и бегаю смотрю на него каждый день, жду, но пока он такой же, как и был раньше))) Одежка мне вся в пору, я ведь кушаю пока плохо и даже похудела кило на 2-3:(
[QUOTE=Vesnuwka;4926211]может, ты эти части засунешь в какую-нибудь вкусняшку: конфетку или еще что?
я так собаке даю таблетку, когда сопротивляется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, Иришка, или вообще таблы в порошок ложками растереть и с водичкой глотать, но это прокатит только если они не противные на вкус)))))
[QUOTE=катринчик;4926247]Доброе утро девочки.
Иришка спасибо милая!!!!
девочки у меня тоже грудь побпливает и увеличилась совсем немного. А так больше нет особеенных признаков. Единственное уж незнаю токс это или что...совсем пропал аппетит особенно я в понедельник ничего не хотела есть...как будто я так налопалась, что еда вызывает отвращение...за целый день впихнула в себя творог, 1 апельсин и бутер с сыром.....это что?[/QUOTE]

Это он, токс родимый))))) У меня с 5 недели вначале аппетит пропал, а потом и тошнотики появились, но сейчас уже лучше, хотя иногда тааак накатит, вчера муж продуктов купил, на кухне отдаёт мне пакеты, чтобы я в холодильник складывала, а у меня аж ноги подкашиваются, так противно стало, еле сдержалась, чтобы не бекнуть%-0

Vesnuwka 02.05.2012 10:31

[QUOTE=катринчик;4926319]надо попробовать лимончик тогда...а то не все теперь продукты вызывают желание и аппетит....
Зай а ты кроме ХГЧ какие еще анализы сдавала на данном этапе?[/QUOTE]

Катюш, я поставилась на учет, сдала кровь из вены на всякие вич, гепатиты...
еще остается на резус-фактор и мочу...
а еще сказали пройти окулиста, лора и стоматолога...
но по части зубов - у меня ахтунг, надо лечить...

EAU 02.05.2012 10:35

Девчонки, а если я проходила всех специалистов полгода назад? может что-нибудь пригодится? или обязательно все по-новой. И как враче проходить? Именно в Гос поликлинике по прописке или любых?

катринчик 02.05.2012 10:35

[QUOTE=Светунчик1986));4926337]девулечки, приветик всем)))))))))

У меня вот наоборот тошноты в обед начинаются и до ночи... А животика нет, хоть я и бегаю смотрю на него каждый день, жду, но пока он такой же, как и был раньше))) Одежка мне вся в пору, я ведь кушаю пока плохо и даже похудела кило на 2-3:(

Да, Иришка, или вообще таблы в порошок ложками растереть и с водичкой глотать, но это прокатит только если они не противные на вкус)))))

Это он, токс родимый))))) У меня с 5 недели вначале аппетит пропал, а потом и тошнотики появились, но сейчас уже лучше, хотя иногда тааак накатит, вчера муж продуктов купил, на кухне отдаёт мне пакеты, чтобы я в холодильник складывала, а у меня аж ноги подкашиваются, так противно стало, еле сдержалась, чтобы не бекнуть%-0[/QUOTE]
да? Я и на токс согласна лишь бы все было хорошо с :puz:
[QUOTE=Vesnuwka;4926356]Катюш, я поставилась на учет, сдала кровь из вены на всякие вич, гепатиты...
но по части зубов - у меня ахтунг, надо лечить...[/QUOTE]

Я пока не сдаюсь...после ЗБ прямо от этих врачей злость. Хожу к своему Г платному, а в ЖК хочу позже, дай Бог что бы все было хорошо. На Узи была, теперь в 12 недель.
А скрининг кто нибудь делать будет в 12 недель?

Psilda 02.05.2012 10:35

[QUOTE=Vesnuwka;4926356]Катюш, я поставилась на учет, сдала кровь из вены на всякие вич, гепатиты...
но по части зубов - у меня ахтунг, надо лечить...[/QUOTE]

Ленчик, с постановкой на учет тебя :))) :))) Долго по времени заняла постановка?

Меня записали на 10.00, но если они меня ещё и позже примут (как обычно у них бывает) я боюсь за Павлуном в сад не успею (((

EAU 02.05.2012 10:37

я ща похвастаюсь - муж взялся за мою кормежку - изучает все этикетки, составы и контролирует что давать, а что нет :) А еще каждое утро варит мне кашу :) :)

Vesnuwka 02.05.2012 10:38

[QUOTE=Psilda;4926393]Ленчик, с постановкой на учет тебя :))) :))) Долго по времени заняла постановка?

Меня записали на 10.00, но если они меня ещё и позже примут (как обычно у них бывает) я боюсь за Павлуном в сад не успею ((([/QUOTE]

Ты знаешь, у меня заняло где-то полчаса..пока заполнила она все, пока давление, таз померяла, вес и тд, потом расспросы про болячки детские, патологии....

[QUOTE=катринчик;4926391]да? Я и на токс согласна лишь бы все было хорошо с :puz:

Я пока не сдаюсь...после ЗБ прямо от этих врачей злость. Хожу к своему Г платному, а в ЖК хочу позже, дай Бог что бы все было хорошо. На Узи была, теперь в 12 недель.
А скрининг кто нибудь делать будет в 12 недель?[/QUOTE]

ты знаешь, я там поставилась, а так еще и к платному надо записаться....
дядька хороший...)

Psilda 02.05.2012 10:38

[QUOTE=EAU;4926385]Девчонки, а если я проходила всех специалистов полгода назад? может что-нибудь пригодится? или обязательно все по-новой. И как враче проходить? Именно в Гос поликлинике по прописке или любых?[/QUOTE]
Мариш где угодно проходи. У нас ЖК находится в нашей же поликлинике и там же мы всех и проходим. Отдаю карту, которую в ЖК дали, медсестре и без очереди они вызывают. Стоматолога я своего прохожу, она мне печать ставит и все. Если тебя недавно смотрели, все равно придется печати проставлять в Б карте :(
[QUOTE=катринчик;4926391]да? Я и на токс согласна лишь бы все было хорошо с :puz:

А скрининг кто нибудь делать будет в 12 недель?[/QUOTE]

Катюш с неделькой:girl_in_love:
Я пойду на скрининг. Больше ради УЗИ :girl_haha:

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.