![]() |
[quote=Мирная;4880119]смотри Юлёк внимательно, шоб и вправду не кавырнулся
заклеила я двойным скочем дверцы пенала пупс открыть не могёт, злится:girl_haha:[/quote] это не надолго... |
я подстриглась...
купила колготки,померяла в платьем пузо малясь подтянулось, но не сильно...жрать не буду тогда,а то вывалится...муж грит возьми палантин,скажешь что взмерзла,а сама пузо прикроешь....:girl_haha: |
Юль...нет..я 2011 искала...не хотела 2012...бампера нет....я хотела потом заказать....но нам он и не нужен вроде)))Лучше пристегивай Вадюшку....береженного Бог бережет.
|
Тань..ты теперь супер-красоткой пойдешь в кафе))))Все обалдеют..как никак мама троих деток))Не волнуйся..все хорошо будет)
|
[quote=tlv1977;4880153]я подстриглась...
купила колготки,померяла в платьем пузо малясь подтянулось, но не сильно...жрать не буду тогда,а то вывалится...муж грит возьми палантин,скажешь что взмерзла,а сама пузо прикроешь....:girl_haha:[/quote] :))) вау супер Танюшик , ты молодец:))) теперь можешь танцевать на столе;) |
[QUOTE=ElDi;4880156]Юль...нет..я 2011 искала...не хотела 2012...бампера нет....я хотела потом заказать....но нам он и не нужен вроде)))Лучше пристегивай Вадюшку....береженного Бог бережет.[/QUOTE]
эьо понятно,что пристегиваю... :) |
спасибо девоньки!
надо мужу одёжу гладить...ррррррр ненавижу гладить брюки... укатил щас окна заказать на дачу,хочу в спальнях заменить,а то дереу звездец...и открываются на улицу,толком от комаров не натянешь сетку...в одной фирме посчитал там 4200 вышло окно, нах мне такое нужно...щас в другой фирме посчитали там 3000 вышло |
привет красотки))
Тань муж какой сообразительный, палантин возьми говорит))))))))) Ди ты не боись, я гость ненавясчивый))) так, чаво еще... Мурзь а от отеков ниче не пьешь? всякие там брусники клюквы? и бедная как же ты жетем то таскаешь, она ж тяжеленная!!! доставай тросточку))) девы, спасибо что про налет ответили, а то мне реально стремно перед людьми, словно я раковины не мою(хотя мою все через день) деть мой пол 10 поел, в 11 уснул и до сид пор дрыхнет, сладенько так сопит...проснеться пойдем гулять если темпы не будет |
ооо, еще, мама вчера приезжала привозила димке ботиночки(короче не подошли) посмарела ему зубы и аж рот открала, у нас отдновременно лезут 4 клыка, надулись нереально
сказала что температура на них |
ладно, коли я тут одна, задам еще вопрос..
у нас есть сок яблочный консервированный, без сахара.. свекр привез я вот думаю можно его димки разбавленый давать ибо на соки щас особо денег нет а из ягод заороженных буду ему компоты варит |
[quote=tlv1977;4880239]спасибо девоньки!
надо мужу одёжу гладить...ррррррр ненавижу гладить брюки... укатил щас окна заказать на дачу,хочу в спальнях заменить,а то дереу звездец...и открываются на улицу,толком от комаров не натянешь сетку...в одной фирме посчитал там 4200 вышло окно, нах мне такое нужно...щас в другой фирме посчитали там 3000 вышло[/quote] ну дело нужное важное:-! [quote=Alenka88;4880305]ооо, еще, мама вчера приезжала привозила димке ботиночки(короче не подошли) посмарела ему зубы и аж рот открала, у нас отдновременно лезут 4 клыка, надулись нереально сказала что температура на них[/quote] жалько не подошли вау, как же щас Димасику тяжко я положила пупса спать на балконе |
[quote=Alenka88;4880325]ладно, коли я тут одна, задам еще вопрос..
у нас есть сок яблочный консервированный, без сахара.. свекр привез я вот думаю можно его димки разбавленый давать ибо на соки щас особо денег нет а из ягод заороженных буду ему компоты варит[/quote] ой я не знаю:-/ |
чего это вы опять на балконе
у нас погода супер, в теньке 25 щас если все нормалек то пойдем с великом гулять и в новых джинсах))) |
Всем привет
Маха спит. Надо ванну мыть. А я жопу не могу отодрать от дивана)))) Юль фрекен я хоть и не Ксюха, но отвечу про валберис. Там есть ограничения. Я не думаю что ты 10 пар бушь заказывать. Помереешь, не понравится отдашь))) раньше я помню платно было у них если не берешь вещь, сейчас сделали бесплатно))) |
Мирная пасиб за ссылку)))
|
[quote=Alenka88;4880342]чего это вы опять на балконе
у нас погода супер, в теньке 25 щас если все нормалек то пойдем с великом гулять и в новых джинсах)))[/quote] я заболель:( |
[QUOTE=Мирная;4880361]я заболель:([/QUOTE]
ой батюшки, лечись и на распашку не ходи!!! |
[quote=Alenka88;4880378]ой батюшки, лечись
и на распашку не ходи!!![/quote] ну да задуло спасибочки:) |
Юлек, дай ссыль на балерин твоих, кинцо))
хочу посмотреть))) |
[quote=Alenka88;4880456]Юлек, дай ссыль на балерин твоих, кинцо))
хочу посмотреть)))[/quote] [URL]http://www.13-e.ru/online_horror/vampire/1724-mertvenno-blednyy-livide.html[/URL] |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |