![]() |
[QUOTE=Лоли;4956260]тогда наверное все-таки привыкание к прикорму идет. мы тоже поначалу круто ходили, сейчас т-т-т нормуль :girl_haha:
но у Игната сразу, как только мало воды попьет - крутые каки... я их тоже смотрела, но так и не взяла, мне чет внешне они не оч понравились. хотя я была в спортмастере, и там их немного вариантов было, надо бы в рибок съездить... а ты какие взяла? покажи)[/QUOTE] Будем надеяться, что привыкание! :) Галь, я вот такие взяла. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/8e/cd838f602a8c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/8e/cd838f602a8ct.jpg[/IMG][/URL] У нас в спортмастере их вообще нет, я в Рибоке брала. Завтра фоточку выложу, ладно? А то сына спит уже, не буду шарахаться фотик искать. :) Так прикольно в них, необычно! Но на улицу ещё не ходила. :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4956307]Машуль, я бы не парилась ) он же взрослеет ) у него ведь нет запора?? каждые сутки какает??? я вон теперь наоборот шарахаюсь, если жиже стали каки, а у нас такое быаает если к примеру замотаюсь и одно кормление обратно на смесь дам вместо мяса... и все...[/QUOTE] Нет, он через день ходит. Но для нас это очень часто, учитывая что на ГВ мы могли и раз в неделю сходить. :) Он не парится, и какает не плачет. Но какули колбаской выходят прям. %-0 [QUOTE=HATA;4956316]девочки, вот уже наверное раз пятый собираюсь сесть написать и все время отвлекаюсь, то одно, то другое. Германа с умелочкой!:))) Мы тоже постоянно шмякаемся, через раз нормально падает группируясь, но не плакса, быстро успокаивается, я уже привыкла с сыном особо не жалела старалась просто отвлекать, пацан все-таки, реветь негоже, вот и с ней так же :girl_haha: Спим мы 2 -3 раза в день, утром с 8 до 11-12 самый большой сон, а остальные зависят от прогулки, если гуляем то где-то час спит, если нет, то максимум 30 минут, ну и вечером иногда укладывается, вчера спала до 21 где-то, потом еле уложила мы не купались и она особо не устала. В ночь спать кладу в 22-23, потому что комната одна и сына в 20-21 не уложишь вместе с ней - рано, поэтому так мне удобно кладу обоих спать и ловлю кайф в тишине.:girl_in_love: Машуль, пусть температурка у вас проходит, кстати, нас слабит банан, попробуй может и вас будет;) а я лентяйка, при возможности, если Ксюнька спит и мне никуда не надо, то стараюсь посидеть во время прогулки, потому как когда пойдет сидеть уж точно не придется.:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Правильно, я тоже сильно жалеть не буду. Меня особенно раздражают мамашки, которые чуть ли не истерить начинают, когда ребёнок упал. Деть их больше пугается и плачет, чем самого падения. :-/ Я бы тоже в парке где-нить сидела, книгу читала с удовольствием! Только наш фон-барон в стоящей коляске не спит! :) [QUOTE=MiFFka;4956339]а я дома возобновила попрыгушки свои... с трейси андерсон... второй день делаю, всеее болит, даж ж..а....[/QUOTE] Лян, это что за зверь такой, от которого даже Ж болит? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Надежда)));4956404]Привет девочки, я бегаю то анализы здаю, то в огороде то ремонт у мамы делаю, сына пришлось три ночи с подряд у мамы оставлять, усыплю и домой, утром в 8 уже в больнице в 10 я уже у них а он только проснулся, спала без него ужасно просто, сегодня там уснул, родители нас оставляли, а я его в плед и домой, завтра весь день с ним будем, надоели мне все и огороды и больницы и даже родители[/QUOTE] Ну вот, наскучались, завтра целый день будете обществом друг друга наслаждаться! :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4956433]Спасибо!:girl_in_love:
Вот, и ты грозу дождалась!:girl_haha: Маш, у Илюшки я думаю, привыкание к прикорму (стул). А ты сама пей Дюфалак!!! Я тебе уже писала, вроде, про него!;) Молодцы!:))) С умелочкой!;) Я с Даной сейчас после поликлиники захожу в парк. Она спит, а я на лавочке устраиваюсь поудобнее. Так вот, сегодня мимо меня пробежал малыш, а за ним вприпрыжку женщина. Она, утирая пот со лба, мне улыбнулась и сказала: "Отдыхайте, пока есть возможность! На следующий год так не посидите!" А ведь, права!!!:girl_haha: Девочки, а мы так спим: 21-30 до 7-30 ночь 9-00 до 10-30, иногда до 11-00 14-00 до 16-00 дневной дома 19-00 до 19-30 на вечернем гулянии Дана пытается встать. Уже ножку одну ставит коленом вверх и пружинит на ней!;) А еще мы вчера ей дали лимон, целую дольку. Даже это дело засняли. Думали, что она какую-нибудь совсем нереальную гримассу скорчит и выплюнет! Но, она съела весь :-! лимон и даже кожуру пожевала. Все это время куксилась слегка, но ела! "Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус" (с) :-D[/QUOTE] Да, Сашуль, дождалась! :))) Правда сын у меня спал - особой радости не получилось, боялась что разбудит его. :( Сашуль, у меня норм со стулом, я каждый день хожу! :girl_haha: Просто у меня желудок бронебойный, я могу болты переварить, мне кажется! Меня никакие продукты не слабят. :girl_haha: Вот и сынок похоже весь в маму! ;) Умничка какая! Т-т-т на вас!!! :girl_in_love: Помогает, да, массажик? :) Сашуль, а видео будет!? Так прикольно, как они так? :girl_haha: Наверно потому что новый вкус, вот они и лопают ни смотря ни на что! :))) Сашуль, как вы сегодня спать улеглись? |
Галь, как ваш носик-курносик? Сопливит? :)
|
Машуль.. а ет тетя такая )))) которая говорит что за 90дней можно фигуру в конфетку превратить ))) чесно сказать, я когда занималась в начале февраля, то у меня сил и энергии больше было ) муж шарахался, что я по два раза на дню приставаю с сексом ))) а тут я просто старые 10упражнений начала, и сразу все подходы, вот все и болит )))))
|
мы творог есть стали... ну блин не хотит он его вообще... ладно классический кисловат, но когда я туды банан тру... все равно рот зажимает и усе... отвлекаю и сую ложку.. возмущается, но приходится есть... муж смеется, грит сделай ему с солью и зеленью раз папе нра -знач и сыну понра )))
|
Маш, вообще на картинке прикольные, надо еще раз в магазе глянуть...
я сейчас как раз обувь ищу для прогулок, а то купила мокасины себе классные, месяц поносила, а они уже как из жопы. пока коляску по ступенькам тащу и в подъезд захожу, вечно себе по ноге проедусь :hysteric: сфоткай завтра кроссы плиз в реале) Сопливец наш спит, т-т-т, спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4956528]
Я бы тоже в парке где-нить сидела, книгу читала с удовольствием! Только наш фон-барон в стоящей коляске не спит! :) [/QUOTE] знаешь, парадокс, если она спит на балконе, то все нормуль, хотя коляска не едет, а на улице, если стоит, то просыпается:girl_haha: я ее просто туда-сюда катаю когда сижу если вижу что просыпаться начинает. |
[QUOTE=MiFFka;4956538]Машуль.. а ет тетя такая )))) которая говорит что за 90дней можно фигуру в конфетку превратить ))) чесно сказать, я когда занималась в начале февраля, то у меня сил и энергии больше было ) муж шарахался, что я по два раза на дню приставаю с сексом ))) а тут я просто старые 10упражнений начала, и сразу все подходы, вот все и болит )))))[/QUOTE]
Прикольно!!! Надо мне тоже посмотреть, что эт такое! :girl_haha: На два раза меня редко хватает! :girl_haha: Это типо как в американских фильмах - включаешь касету и занимаешься перед теликом? [QUOTE=MiFFka;4956557]мы творог есть стали... ну блин не хотит он его вообще... ладно классический кисловат, но когда я туды банан тру... все равно рот зажимает и усе... отвлекаю и сую ложку.. возмущается, но приходится есть... муж смеется, грит сделай ему с солью и зеленью раз папе нра -знач и сыну понра )))[/QUOTE] Ну попробуй с укропчиком, например, может и правда пойдёт? ;) У нас папа, тоже так любит! :) К нам сегодня МС приходила, узнать как после прививки дела, узнала я по поводу молочной кухни. Пойду за направлением, буде с 8 мес получать творожок и кефирчик. 50гр творога и бутылочка кефира 300 с лишним рублей выходит. :) Правда ходить каждый день придётся, но зато всё свежее! :))) Лян, а ты такву готовишь? Как, поделись рецептом? И Галь, может ты подскажешь как на пару её? На сколько ставить?%-0 |
[QUOTE=MiFFka;4956557]мы творог есть стали... ну блин не хотит он его вообще... ладно классический кисловат, но когда я туды банан тру... все равно рот зажимает и усе... отвлекаю и сую ложку.. возмущается, но приходится есть... муж смеется, грит сделай ему с солью и зеленью раз папе нра -знач и сыну понра )))[/QUOTE]
у меня классический тоже не ест, а с фруктами нормуль;) |
свежая молочка - это класс :)))
если в МВ готовить, то минут на 20 вполне. ты сразу увидишь, что она готова - станет мягкой и волокна будут отделяться легко) |
Машуль, типа того ) но я ее уже включаю ради музыку ) упражнения то запомнила ) просто в феврале когда начала заниматься Герка малым был... теперь успеваю пока он утром спит, или после еды в кресле сидит на меня смотрит ))
а тыкву.. да как.. у меня она нарезана кусочками, да в морозилке лежит.. вот сегодня ее делала.. мясо+лапша-лук+тыква.. мясо-тыква-лук на 20минут варки (мясо курица), птом выключила и паутинку туда бросила. она распарилась и в блендер все ))) укропчик, да можно конеш, но подсаливать придется... |
Наташ, а ты фрукты сама добавляешь, пюре или натур?? или покупаешь уже в комплекте (в смысле со вкусом) )))) чет сцыкотно мне покупать уже со вкусом...
|
[QUOTE=Лоли;4956564]Маш, вообще на картинке прикольные, надо еще раз в магазе глянуть...
я сейчас как раз обувь ищу для прогулок, а то купила мокасины себе классные, месяц поносила, а они уже как из жопы. пока коляску по ступенькам тащу и в подъезд захожу, вечно себе по ноге проедусь :hysteric: сфоткай завтра кроссы плиз в реале) Сопливец наш спит, т-т-т, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Ну слава Богу, что спит! Пусть и ночь спокойно пройдёт! :girl_in_love: Галь, они точь в точь такие же! Сфотаю, без проблем! Прям с утреца и выложу! ;) [QUOTE=HATA;4956570]знаешь, парадокс, если она спит на балконе, то все нормуль, хотя коляска не едет, а на улице, если стоит, то просыпается:girl_haha: я ее просто туда-сюда катаю когда сижу если вижу что просыпаться начинает.[/QUOTE] Может на балконе не так шумно? %-0 Я вот бывает с улицы зайду, и он может у меня в коляске ещё час-полтора проспать. Причём коляска стоит. Конечно это не часто, но бывает. А на улице не прокатит, я пробовала не раз. :-/ |
[QUOTE=Лоли;4956608]свежая молочка - это класс :)))
если в МВ готовить, то минут на 20 вполне. ты сразу увидишь, что она готова - станет мягкой и волокна будут отделяться легко)[/QUOTE] Ага! Самой не готовить! :) Там всё вкусно и сутки всего срок годности! :-Р Спасибо! Завтра попробую. А то у нас в городе пропало БЛ тыква. У вас есть? Может её с производства сняли? Нигде не могу найти... %-0 [QUOTE=MiFFka;4956616]Машуль, типа того ) но я ее уже включаю ради музыку ) упражнения то запомнила ) просто в феврале когда начала заниматься Герка малым был... теперь успеваю пока он утром спит, или после еды в кресле сидит на меня смотрит )) а тыкву.. да как.. у меня она нарезана кусочками, да в морозилке лежит.. вот сегодня ее делала.. мясо+лапша-лук+тыква.. мясо-тыква-лук на 20минут варки (мясо курица), птом выключила и паутинку туда бросила. она распарилась и в блендер все ))) укропчик, да можно конеш, но подсаливать придется...[/QUOTE] Лян, эт вкусно, что ты описала!!! :))) Но нам до такого, как до Китая! :girl_haha: Главное, я поняли - варить 20 минут! ;) У меня тож замороженная! |
Машуль, ты ее так же как кабачок варить можешь )) особенно если она была при жизни (до заморозки) мяконькой ))))
|
[QUOTE=MiFFka;4956625]Наташ, а ты фрукты сама добавляешь, пюре или натур?? или покупаешь уже в комплекте (в смысле со вкусом) )))) чет сцыкотно мне покупать уже со вкусом...[/QUOTE]
и покупала говый и пробовала сама один раз варенье добавить, но мало видать положила:girl_haha: [QUOTE=mahoni;4956627] Может на балконе не так шумно? %-0 Я вот бывает с улицы зайду, и он может у меня в коляске ещё час-полтора проспать. Причём коляска стоит. Конечно это не часто, но бывает. А на улице не прокатит, я пробовала не раз. :-/[/QUOTE] мы рядом с парком живем, район тихий дорог нет, летом как в деревне, зелень вокруг, здорово:girl_in_love: и гуляем в основном в парке, так что не в шуме дело;) |
Маш, я покупала только тыква-рис-молоко. но давно, месяца 1,5 назад. нас на нее обсыпало и я только-только стала ее давать снова (из старых запасов). так что не могу сказать есть она в продаже или нет.
а тыква Хайнц у вас есть? попробуй, тоже хорошая! |
Ната варенье я тож боюсь.. там ж сахер... ))))
|
[QUOTE=MiFFka;4956676]Машуль, ты ее так же как кабачок варить можешь )) особенно если она была при жизни (до заморозки) мяконькой ))))[/QUOTE]
К сожалению, я не в курсе какой она была при жизни! :girl_haha: Эт бабушка мужа морозила. [QUOTE=HATA;4956684]и покупала говый и пробовала сама один раз варенье добавить, но мало видать положила:girl_haha: мы рядом с парком живем, район тихий дорог нет, летом как в деревне, зелень вокруг, здорово:girl_in_love: и гуляем в основном в парке, так что не в шуме дело;)[/QUOTE] Моё предположение разлетелось в дребезги! :girl_haha: Тогда я даже не представляю, почему так... [QUOTE=Лоли;4956692]Маш, я покупала только тыква-рис-молоко. но давно, месяца 1,5 назад. нас на нее обсыпало и я только-только стала ее давать снова (из старых запасов). так что не могу сказать есть она в продаже или нет. а тыква Хайнц у вас есть? попробуй, тоже хорошая![/QUOTE] Мы такую не брали ещё - она есть. Меня именно чистая тыква интересует. А в хайнце загустители. И она горькая какая-то у них. :( |
[QUOTE=MiFFka;4956557]мы творог есть стали... ну блин не хотит он его вообще... ладно классический кисловат, но когда я туды банан тру... все равно рот зажимает и усе... отвлекаю и сую ложку.. возмущается, но приходится есть... муж смеется, грит сделай ему с солью и зеленью раз папе нра -знач и сыну понра )))[/QUOTE]
а обязательно давать творог? если не хочет??? может отложить на пару недель? у меня страшая любой творог трескает удовольствием. даже если я ем, с ложкой топает ко мне:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4956676]Машуль, ты ее так же как кабачок варить можешь )) особенно если она была [B]при жизни [/B](до заморозки) мяконькой ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |