Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Матрёшкка 06.06.2012 11:20

[QUOTE=Эля-ля;5032242]С новой линеечкой! :)

С умелочками вас!!! :)

А потом нажимаешь ОТВЕТИТЬ слева внизу :girl_in_love:

Доброе!
Мы всю ночь капризулили, сейчас 37,7. Дала нурофен. Надеюсь, это временно :([/QUOTE]
Элечка ну конечно временно, все пройдет, нурофен класная штука тем-пу быстро сбивает, ну конечно ты рано начала его давать, а вообще при такой тем-пе и капризах вибуркол ставть а если больше 38, то нурофен давай)))
[QUOTE=chrisanthi;5032269]Как три подряд?????:-[ ] :-[ ]
Остальное молочком - это же когда в процессе наращивания объема. А врач же говорит "Полностью заменить кормление". То есть чтоб потом без молока. А он у меня после твердой пищи с ложки молоко не хочет((([/QUOTE]
я думаю они АКДС ставили + полеомеилит + гепатит В, вот и получилось 3 укола...
[QUOTE=Снежинка_85;5032301][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]Девулечки, приветик!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Наконец-то добралась до вас:) Что-то времени совсем нет, сынок капризулит - зубки лезут, в интернете сидеть не дает:( все на руках или развлекать его надо;)
Всех поздравляю с датками:))) :))) :))) , кого пропустила%-0
На улке у нас жара под 30 градусов:) тяжело с детками гулять, а дочка все время на улицу просится, сынок на улице плохо спит:(
Сегодня поставили прививки АКДС, полеомелит и гепатит. Сынок так плакал:( :( :( сейчас спит и всхлипывает:(
Надо вас как-то перечитать, там смотрю много мне данных в табличку надо занести:) :-! :-! :-!

[B]@SUN@[/B], привет новеньким!!!:))) :))) :))) Я Женя:)[/QUOTE]
С прививочкой, пусть пройдет не заметно!!!
Ох я стала жару тяжело переносить...:-/
[QUOTE=Вероничка18;5032390]Доброе утро девчат :girl_in_love: ходили мы вчера в поликлинику на другой участок :))) мне тааак понравилось не хочу больше к нашей мегере ходить :-E сказали что педиатр не права дав медотвод от прививок до 1 июня и на следующей неделе пойдем ставить наши прививочки :))) для таблички мы 6300 :( и 65,5см набрал очень мало но я списываю на то что он стал очень активным
ходили к сестре мужа в гости на днях...зашла речь о садиках...девчат вы думаете уже куда пойдут ваши детки? в нашем городе (может не только в нашем) очередь на сад к 2 годам вывешивают списки в мае-июне кто попал а кто нет...так вот...сестра мужа тесно общается с людьми по этому делу и сказала что в списки на сад к 2 годикам попадают только детки кому на 22 июля исполнилось уже 2 года! остальные пролетают...и попадают только на 3 года...:( ее племяшку которой 2 года было в том году 29 июля в сад не попала пришлось пробивать связи через правительство города....вот я и думаю искать что ли частный сад на 1 год а потом в 3 годика идти по гос очереди %-0[/QUOTE]
Вероничка, ну не ужасный у вас вес!!!!! Конечно вы мало весите, но не смертельно!!! Я думаю у вас плохо усваиваются то что вы съедаете. тут погут ферменты...вообще я попробовала бы Элькар, я тогда тебе писала когда вам для головы пописывали препараты. так вот он улучшает усвоение белков, жиров, углеводов и т.д., вобщем я бы пропила курсом в месяц утром и вечером по 5 капель перед едой, капаешь 5 капелек и водичку пару капель, он вообще практически безвкусный и его детки хорошо едят, и плюс он улучшает аппетит!! Если нет то к примеру мезим или креон, если интересно тоже напишу как принимать. но Элькар безусловно лучше для всего!!! Жалко нам он не пошел:(
Так вот а по поводу вашего веса, я считаю что это для вас норма, вот если бы вы набирали набирали как надо а потом бац и резко стали набирать по 100-200 гр. то да это что-то не то!!!! а если так все время было то это не страшно, когда ребенку не хватает чего-то то ребенок не развивается как надо!!! начинается задержка развития, а вы такие шустрые, он все рано начал делать это говорит о том что все в порядке!!!
Я тут успокоилась с весом...у меня у подруги дочке 2 года и вес их 10.5 кг, она вся горманичная маленькая и ростом и весом, но очень развита для своего возраста умом, так вот они достаточно состоятельные и были с этим вопросом у миллиона врачей вплодь до эндокринолога, на что они все сказали что с ребенком все нормально и что все деки развиваются скачками, ну вот как подростки сильно в рост идут к примеру, но кто-то в 12 а кто-то в 14лет, вобщем будет такой скачок и у них. так вот а вообще вот Ольга 193, а я 162, и вес у нас разный и мне же не говорят что я не нормальная, просто мы все разные и это надо учитывать а не всех под одну гребенку!!!
Если очкуешь сдай капограмму!!!
[QUOTE=Вероничка18;5032479]ничего не говорит :( мы же с рождения прибавляем по 300-400гр только :-/
господи девчат у нас лимфоциты увеличены в 2 раза 69как сейчас помню...
прочла в инете что может быть лимфома...срочно записываюсь к платному педиатру как можно скорее:-/[/QUOTE]

а лимфоциты где увеличены? это анализ крови? и когда его сдавали!!!!?????

Всем привет)

Вероничка18 06.06.2012 11:21

[QUOTE=chrisanthi;5032519]сколько раз в день ты его кормишь? каждые сколько часов? сколько за раз он съедает? ночью кормишь?[/QUOTE]

съедает всегда по разному может и 50гр съесть но через 15 мин опять попросит бутылочку а может и 250 смеси съесть...но в основном за час бутылку 250 съедает...кушает через 4 часа ночью просыпается 2 раза 1 ночное кормление съедает от 170 до полной бутылочки второе кормление уже похуже 100 только но потом просыпается уже через 2 часа и просит еще еды

Вероничка18 06.06.2012 11:24

[QUOTE=Матрёшкка;5032554]Элечка ну конечно временно, все пройдет, нурофен класная штука тем-пу быстро сбивает, ну конечно ты рано начала его давать, а вообще при такой тем-пе и капризах вибуркол ставть а если больше 38, то нурофен давай)))

я думаю они АКДС ставили + полеомеилит + гепатит В, вот и получилось 3 укола...

С прививочкой, пусть пройдет не заметно!!!
Ох я стала жару тяжело переносить...:-/

Вероничка, ну не ужасный у вас вес!!!!! Конечно вы мало весите, но не смертельно!!! Я думаю у вас плохо усваиваются то что вы съедаете. тут погут ферменты...вообще я попробовала бы Элькар, я тогда тебе писала когда вам для головы пописывали препараты. так вот он улучшает усвоение белков, жиров, углеводов и т.д., вобщем я бы пропила курсом в месяц утром и вечером по 5 капель перед едой, капаешь 5 капелек и водичку пару капель, он вообще практически безвкусный и его детки хорошо едят, и плюс он улучшает аппетит!! Если нет то к примеру мезим или креон, если интересно тоже напишу как принимать. но Элькар безусловно лучше для всего!!! Жалко нам он не пошел:(
Так вот а по поводу вашего веса, я считаю что это для вас норма, вот если бы вы набирали набирали как надо а потом бац и резко стали набирать по 100-200 гр. то да это что-то не то!!!! а если так все время было то это не страшно, когда ребенку не хватает чего-то то ребенок не развивается как надо!!! начинается задержка развития, а вы :( такие шустрые, он все рано начал делать это говорит о том что все в порядке!!!
Я тут успокоилась с весом...у меня у подруги дочке 2 года и вес их 10.5 кг, она вся горманичная маленькая и ростом и весом, но очень развита для своего возраста умом, так вот они достаточно состоятельные и были с этим вопросом у миллиона врачей вплодь до эндокринолога, на что они все сказали что с ребенком все нормально и что все деки развиваются скачками, ну вот как подростки сильно в рост идут к примеру, но кто-то в 12 а кто-то в 14лет, вобщем будет такой скачок и у них. так вот а вообще вот Ольга 193, а я 162, и вес у нас разный и мне же не говорят что я не нормальная, просто мы все разные и это надо учитывать а не всех под одну гребенку!!!
Если очкуешь сдай капограмму!!!

а лимфоциты где увеличены? это анализ крови? и когда его сдавали!!!!?????

Всем привет)[/QUOTE]

у меня препарат из головы вылетел совсем :( если не забуду про него то попробуем ;) увеличены в крови сдавали в начале мая %-0

Матрёшкка 06.06.2012 11:28

[QUOTE=Вероничка18;5032557]съедает всегда по разному может и 50гр съесть но через 15 мин опять попросит бутылочку а может и 250 смеси съесть...но в основном за час бутылку 250 съедает...кушает через 4 часа ночью просыпается 2 раза 1 ночное кормление съедает от 170 до полной бутылочки второе кормление уже похуже 100 только но потом просыпается уже через 2 часа и просит еще еды[/QUOTE]

вы съедаете нормально!!! моя за раз 180 когда съедает я танцую от счастья а в основном 140мл. и то это в срелнем а бывает и 60 съест и на запихаешь ничего орет:-E

chrisanthi 06.06.2012 11:34

Маш, я ни с кем спорить не буду, но я собственными глазами видела последствия "индивидуального подхода" к весу ребенка. Не зря педиатры каждое посещение взвешивают и очень внимательно относятся именно к весу. Я не понаслышке знаю, что такое угробленное здоровье детей из-за того, что недоглядели в младенческом возрасте. И считаю, что Веронике надо что-то делать срочно и обязательно. Да, как развивается можно увидеть по тому, что он умеет, сидит ли стоит ли итд. Это можно видеть. А развитие внутренникх органов как увидеть? Желудка, печени, кишечника, имунной системы?? Все рано или поздно потом ходят и сидят итд. А вот отсутствие болячек хронических и сильное здоровье далеко не у всех.

Матрёшкка 06.06.2012 11:35

[QUOTE=Вероничка18;5032566]у меня препарат из головы вылетел совсем :( если не забуду про него то попробуем ;) увеличены в крови сдавали в начале мая %-0[/QUOTE]

фу Вероника ну ты паники навела!!!!!!!
для полугода норма лимфоцитов до 74%, успокойся!!!! повышенный уровень их говорит о недавнем инфекционном заболевании, вы в мае или апреле болели? и некоторые препараты завышают их!!!
врач вас смотрела что сказала?

@SUN@ 06.06.2012 11:39

[QUOTE=Матрёшкка;5032577]вы съедаете нормально!!! моя за раз 180 когда съедает я танцую от счастья а в основном 140мл. и то это в срелнем а бывает и 60 съест и на запихаешь ничего орет:-E[/QUOTE]

Мой тоже так съедает,в среднем 150 получается...то 100 еле запихнешь,то 180-200 может,но это редко...а иногда вообще не ест,хоть и времени много прошло...вот и пойми,от чего они набирают или нет:-[ ]

Вероничка18 06.06.2012 11:40

[QUOTE=Матрёшкка;5032603]фу Вероника ну ты паники навела!!!!!!!
для полугода норма лимфоцитов до 74%, успокойся!!!! повышенный уровень их говорит о недавнем инфекционном заболевании, вы в мае или апреле болели? и некоторые препараты завышают их!!!
врач вас смотрела что сказала?[/QUOTE]

с рождения еще ни разу не болел %-0 для своего успокоения все таки уже записалась на прием к педиатру в субботу сходим, посмотрим что скажут

Матрёшкка 06.06.2012 11:43

[QUOTE=chrisanthi;5032598]Маш, я ни с кем спорить не буду, но я собственными глазами видела последствия "индивидуального подхода" к весу ребенка. Не зря педиатры каждое посещение взвешивают и очень внимательно относятся именно к весу. Я не понаслышке знаю, что такое угробленное здоровье детей из-за того, что недоглядели в младенческом возрасте. И считаю, что Веронике надо что-то делать срочно и обязательно. Да, как развивается можно увидеть по тому, что он умеет, сидит ли стоит ли итд. Это можно видеть. А развитие внутренникх органов как увидеть? Желудка, печени, кишечника, имунной системы?? Все равно или поздно потом ходят и сидят итд. А вот отсутствие болячек хронических и сильное здоровье далеко не у всех.[/QUOTE]

правильно написала что все станут ходить, но когда ребенок в 6 месяцев встатет это говорит о раннем развитии, а за моторику отвечает мозг, который судя по всему у них отлично развит. конечно всегда может быть причина в каких то органах, их можно проверить, но всех направляют на узи боюшной полости в 1 мес.. и там видимо все ок, да и когда у ребенка сильно что-то болит он не будет весел и активен....
а вообще вот какую-нибудь инфекцию я не исключаю, к примеру лямблии с ними можно плохо набирать, еще глисты и т.д.
я вот к примеру на глисты сдавать анализы собираюсь раз в месяц. а то дашка все в рот тянет, а на улице собачка пробежала, хвостиком махнула на лавочку а даша это облизала вот и злдраствуйте глисты:girl_haha:
Я не говорю что сидеть и ничего не делать, надо конечно поду мать что может быть и поздавать анализы, но и трагедию из этого не делать!!! а то мозг свой сломать можно!!!

Матрёшкка 06.06.2012 11:45

[QUOTE=Вероничка18;5032617]с рождения еще ни разу не болел %-0 для своего успокоения все таки уже записалась на прием к педиатру в субботу сходим, посмотрим что скажут[/QUOTE]
конечно сходи, обязательно!!!! но страшные диагнозы больше ему сама не ставь!!! ему же лимфоузлы смотрят а при лимфоме они увеличены и не один а много...
а что ваш то педиатор на это сказала?
вот и про вес там скажи...

Матрёшкка 06.06.2012 11:47

[QUOTE=@SUN@;5032611]Мой тоже так съедает,в среднем 150 получается...то 100 еле запихнешь,то 180-200 может,но это редко...а иногда вообще не ест,хоть и времени много прошло...вот и пойми,от чего они набирают или нет:-[ ][/QUOTE]

ну вам то грех жаловаться максим отлично набирает:girl_in_love:

научилась несколько сообщений цитировать?

Вероничка18 06.06.2012 11:54

[QUOTE=Матрёшкка;5032643]конечно сходи, обязательно!!!! но страшные диагнозы больше ему сама не ставь!!! ему же лимфоузлы смотрят а при лимфоме они увеличены и не один а много...
а что ваш то педиатор на это сказала?
вот и про вес там скажи...[/QUOTE]

она их даже не посмотрела а я как обычно тоже забыла :-E не буду больше :) но и проверится не помешает

chrisanthi 06.06.2012 11:54

[QUOTE=Матрёшкка;5032628] но когда ребенок в 6 месяцев встатет это говорит о раннем развитии, а за моторику отвечает мозг,[/QUOTE]

Маш, наверно так. Но это совсем другая область. Хорошо что мозг очень развит. Но ведь организм ребенка - это же не только мозг.
Мы вот не встаем, не садимся сами, не встаём на четвереньки. И я бы предпочла, чтобы мне прямо сказали "Оля! Это не нормально! Ищи причину!", чем из вежливости успокаивали, что всё нормально. Любые комментарии по этому поводу приветствуются!!!! Лучше смотреть правде в глаза. Мы тут все собрались для того, чтобы помогать друг другу и сопереживать. Чтоб в итоге у нас были здоровые умные детки. Поэтому я и говорю прямо Веронике, что этой проблемой надо заниматься!!! И выяснять причину. Поискать в городе хорошего педиатра и показать ребенка!! Пока еще время не упущено.

@SUN@ 06.06.2012 12:02

[QUOTE=Матрёшкка;5032650]ну вам то грех жаловаться максим отлично набирает:girl_in_love:

научилась несколько сообщений цитировать?[/QUOTE]

Неа,не получается,жму на мульти-цит. и потом на ответ,но получается все равно одно цитирование...еще мне интересно,как сделать так,чтоб была цитата-ответ,потом другая цитата-другой ответ...и все в одном сообщении... А по поводу веса,я просто к тому,что вот мы едим немного,но набираем,а есть детки,кто хорошо кушает,но набирает меньше...тут не поймешь%-0 ...а вообще у нас с питанием прям проблема какая-то сейчас...пюрешки ест не очень хорошо,грудь тоже,постоянно переворачивается и уползает от меня...у нас не кормления,а догонялки какие-то:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 06.06.2012 12:03

[QUOTE=chrisanthi;5032674]Маш, наверно так. Но это совсем другая область. Хорошо что мозг очень развит. Но ведь организм ребенка - это же не только мозг.
Мы вот не встаем, не садимся сами, не встаём на четвереньки. И я бы предпочла, чтобы мне прямо сказали "Оля! Это не нормально! Ищи причину!", чем из вежливости успокаивали, что всё нормально. Любые комментарии по этому поводу приветствуются!!!! Лучше смотреть правде в глаза. Мы тут все собрались для того, чтобы помогать друг другу и сопереживать. Чтоб в итоге у нас были здоровые умные детки. Поэтому я и говорю прямо Веронике, что этой проблемой надо заниматься!!! И выяснять причину. Поискать в городе хорошего педиатра и показать ребенка!! Пока еще время не упущено.[/QUOTE]

Оля просто мы все мамы и огромные паникеры когда что-то касается собственных детей, поэтому мы во всем подозреваем какие-нибудь болячки, потому что у нас мозг затуманен!!!! А со стороны виднее!!! поэтому я и говорю о том как оно есть на самом деле!!! что вес не такой уж и страшный и что если это не инфекция то все хорошо с малышом!!! И если у тебя ребенок не сидит еще и не стоит то это тоже нормально!!!! Понимаешь у страха глаза велики и конечно видя что у других садится каждая начнет паникоывать. но кто-то в 6 мес. садится а кто-то в 8мес. и это индивидуально!!!! И я никого не успокаиваю а говорю так как считаю, а когда я подозреваю какую-то болячку то говорю об этом.

Матрёшкка 06.06.2012 12:08

[QUOTE=@SUN@;5032710]Неа,не получается,жму на мульти-цит. и потом на ответ,но получается все равно одно цитирование...еще мне интересно,как сделать так,чтоб была цитата-ответ,потом другая цитата-другой ответ...и все в одном сообщении... А по поводу веса,я просто к тому,что вот мы едим немного,но набираем,а есть детки,кто хорошо кушает,но набирает меньше...тут не поймешь%-0 ...а вообще у нас с питанием прям проблема какая-то сейчас...пюрешки ест не очень хорошо,грудь тоже,постоянно переворачивается и уползает от меня...у нас не кормления,а догонялки какие-то:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и у нас так было...догонялки:( но я не выдержала и сцеживаться стала чтобы запихать столько сколько надо а то мы резко плохо набирать стали...
А про цитирование вот смотри: ( ты прям пробуй)
нажимаешь на одно мое сообщение среднюю кнопочку, потом еще на например на Олино среднюю кнопочку потом на Вероникином тоже среднюю кнопочку, потом нажимай ответить внизу слева и у тебя окно появится и там все эти сообщения..и между ними пиши что хотела ответить на каждое и в конце нажимай ответить, пробуй!!!

@SUN@ 06.06.2012 12:14

[QUOTE=Матрёшкка;5032738]и у нас так было...догонялки:( но я не выдержала и сцеживаться стала чтобы запихать столько сколько надо а то мы резко плохо набирать стали...
нажимаешь на одно мое сообщение среднюю кнопочку, потом еще на например на Олино среднюю кнопочку потом на Вероникином тоже среднюю кнопочку, потом нажимай ответить внизу слева и у тебя окно появится и там все эти сообщения..и между ними пиши что хотела ответить на каждое и в конце нажимай ответить, пробуй!!![/QUOTE]
Проверка связи:girl_haha: ...
[QUOTE=chrisanthi;5032674]Маш, наверно так. Но это совсем другая область. Хорошо что мозг очень развит. Но ведь организм ребенка - это же не только мозг.
Мы вот не встаем, не садимся сами, не встаём на четвереньки. И я бы предпочла, чтобы мне прямо сказали "Оля! Это не нормально! Ищи причину!", чем из вежливости успокаивали, что всё нормально. Любые комментарии по этому поводу приветствуются!!!! Лучше смотреть правде в глаза. Мы тут все собрались для того, чтобы помогать друг другу и сопереживать. Чтоб в итоге у нас были здоровые умные детки. Поэтому я и говорю прямо Веронике, что этой проблемой надо заниматься!!! И выяснять причину. Поискать в городе хорошего педиатра и показать ребенка!! Пока еще время не упущено.[/QUOTE]

пробую цитирование:girl_pinkglassesf:

@SUN@ 06.06.2012 12:14

[QUOTE=Матрёшкка;5032738]и у нас так было...догонялки:( но я не выдержала и сцеживаться стала чтобы запихать столько сколько надо а то мы резко плохо набирать стали...
нажимаешь на одно мое сообщение среднюю кнопочку, потом еще на например на Олино среднюю кнопочку потом на Вероникином тоже среднюю кнопочку, потом нажимай ответить внизу слева и у тебя окно появится и там все эти сообщения..и между ними пиши что хотела ответить на каждое и в конце нажимай ответить, пробуй!!![/QUOTE]

ПОЛУЧИЛОСЬ:girl_haha: !!!!! спасибки:girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 06.06.2012 12:16

полностью согласна, кстати на счет сидеть педиатр сказала что детки только в 8 мес садятся а встают в 10 и это нормально, и мы не пытаемся успокоить девчат тех у кого малыш еще не сидит...мы просто говорим что у вас есть еще время и это никакая не проблема в организме РЕ если он не сидит в 6-7мес:girl_in_love:
побежала я обед мужу готовить до связи

@SUN@ 06.06.2012 12:18

Девочки,если вдруг кто-то считает,что с их детками что-то не так,ТТТ,могу посоветовать врача-ОСТЕОПАТ...благодаря нему я забеременела,а так же Максимке он помог,сын с рождения лежал на одну сторону нагнувшись,там что-то при родах не так прошло и у него что-то сдвинулось что ли...так вот остеопат нам помог ,теперь все ок,ТТТ.Правда это недешевое "удовольствие" и посоветовать могу только в Москве конкретных врачей...но может и в ваших городах есть такие???

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.