![]() |
[QUOTE=Alenka88;4941455]мамке кололе в реанимации, она там работала тогда
2 раза перекалывали ибо криво сделали и сережки на разных уровнях болтались))) говорит неприятненько было[/QUOTE] ужас мне тоже больно было еще и кровь пошла потом загноение было ужасное на вишневском спала а счас красота - после пистолета там все пучком араньше помню с нитками ходили как дибилки |
[QUOTE=Мирная;4941465]наверно будит что то интересное%-0[/QUOTE]
да шотам я не видела ниче блин нового:girl_haha: те же яйца в тот же профиль:girl_haha: |
Нют, ага,считай силком затащили, 5 расписались а 26 Димка родился)))
дома посидели с родней банкет будем бабахать когда венчаться будем |
[quote=Нюта78;4941466]ужас
мне тоже больно было еще и кровь пошла потом загноение было ужасное на вишневском спала а счас красота - после пистолета там все пучком араньше [B]помню с нитками ходили[/B] как дибилки[/quote] ну наверно на то время это было норм |
моего бы кто заставил побрится
у меня уже сыпь по всему телу от его щитины, и губы как ботексные все натер уже мне:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;4941471]Нют, ага,считай силком затащили, 5 расписались а 26 Димка родился)))
дома посидели с родней банкет будем бабахать когда венчаться будем[/QUOTE] аааа все вспомнила ну да как так рожать без штампа непорядок :girl_haha: все пока красотки я смотреть все тоже что и раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4941468]да шотам я не видела
ниче блин нового:girl_haha: те же яйца в тот же профиль:girl_haha:[/quote] ааааа:-D рощу убирает |
[QUOTE=Alenka88;4941476]моего бы кто заставил побрится
у меня уже сыпь по всему телу от его щитины, и губы как ботексные все натер уже мне:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] не мы баш на баш хочешь сладкого - побрейся:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4941479]ааааа:-D
рощу убирает[/QUOTE] да нет там то не убирает лицо побрил и ладно:girl_haha: |
[quote=Alenka88;4941476]моего бы кто заставил побрится
у меня уже сыпь по всему телу от его щитины, и губы как ботексные все натер уже мне:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] зато ботекс закачивать не надо и скрабом пользоваться [quote=Нюта78;4941478]аааа все вспомнила ну да как так рожать без штампа непорядок :girl_haha: все пока красотки я смотреть все тоже что и раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] прыятного просмотра:) спокулички:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4941482]не мы баш на баш
хочешь сладкого - побрейся:girl_haha:[/quote] :))) [quote=Нюта78;4941484]да нет там то не убирает лицо побрил и ладно:girl_haha:[/quote] :) |
Спокйлички Нют!
Юль, я лучше ботекс, нежели краснючую окантовку вокруг губ)))))))) |
[quote=Alenka88;4941494]Спокйлички Нют!
Юль, я лучше ботекс, нежели краснючую окантовку вокруг губ))))))))[/quote] ой бли я тя понимаю сама не люлю наждаком по лицу |
блиииин
мужу надо авто переобудить а колёса на даче родаков ну и они типа ждут нас шоб мы приехали и машину переобули а я типа грю, пущай привезут те колёса по ходу пъесы всё равно ща с дачи ни чё не везут денег то у нас нет на дачу ехать так он опять сег мя растроил этой дачей типа поедем на днюху брата и папы на дачу а я типа на подарок дорогу и хавку нужно денег много и где брать это всё? |
я снова с вами))))))))))))))))))))))
отдала супруху долг но теперь снова отчаливаю бошка так и не прошла блин ладно хоть мудж опять с алиной спит всем цем |
[quote=Нюта78;4941516]я снова с вами))))))))))))))))))))))
отдала супруху долг но теперь снова отчаливаю бошка так и не прошла блин ладно хоть мудж опять с алиной спит всем цем[/quote] отдай долг мужу и спи спокойно:girl_in_love: ах как же гуд, выспишься:zzz: |
[QUOTE=Нюта78;4941516]я снова с вами))))))))))))))))))))))
отдала супруху долг но теперь снова отчаливаю бошка так и не прошла блин ладно хоть мудж опять с алиной спит всем цем[/QUOTE] Ну нифига вы метеоры с мужем:girl_haha: , Мы тож нагулялись, намылись, терь дрыхнет, а я лежу и незнаю чего больше хочу поесть или полежать спокойно:girl_haha: |
вечерний хайнц?!))
ой, девки, чет так живот болит..хз чего съела((( |
[quote=kicik;4941612]Ну нифига вы метеоры с мужем:girl_haha: ,
Мы тож нагулялись, намылись, терь дрыхнет, а я лежу и незнаю чего больше хочу поесть или полежать спокойно:girl_haha:[/quote] можно полежать и спокойно поесть:) [quote=Oka;4941634]вечерний хайнц?!)) ой, девки, чет так живот болит..хз чего съела((([/quote] хайнц вечерний:) вспоминай чё ела%-0 |
блиииин свёкр к мужу названивает
спрашивает когда приедет переобуваться муж зззззлой грит денег у него нет злится, ща семки грызёт громко нервно психовано |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |