![]() |
[QUOTE=Катринк@;5193125]Мы каждый вечер книжку читаем. Потом спать))))[/QUOTE]
Молодцы! Я просто не верю что вечером нет пол часа чтобы уделить ребенку) |
Ир. надеюсь Танюшка не заболеет)
Мы перед сном читаем или с папой она играет, потом пьем смесь, я ей пою колыбельную и ухожу. мне сидеть как то не очень напряжно было с ней, я начала отучать от этого т.к. реально сейчас времени не будет час сидеть. допустим малая будет орать или есть и т.д. и т.п, а я час укладывать буду? поэтому и отучила))) |
Кто не знает таких проблем с засыпание, то просто не понять...я уже лично про себя писала НЕТ МНЕ НЕ НАПРЯЖНО посидеть/полежать 15-20 минут рядом поговорить/почитать, НО НЕ ПО 1,5 ЧАСА...извините конечно, но у меня бывает, что живот вечером крутит и мне надо СРОЧНО в туалет...вот понос у меня...а Егор в это время истерит...а я ему с толчка ОБЪЯСНЯЮ, что у меня живот и т.д....
По поводу сада))) дома у нас много занятий, которые НАМ интересно делать вместе) В саду может интересен быть коллектив...общение с детьми) и, честно, я не думаю, что Егор как-то не так ко мне относится... |
Тут я с наташей солидарна! В саду один кайф дома другой) это так же как и сравнивать с подругой интереснее или с мужем- это же разные вещи)
Я и про укладывантя конечно не то имела ввиду... Конечно одно дело истерика если мама вышла, а другое просто отмазнуться от ребенка который просит немножко рядом посидеть... |
[QUOTE=Пантерка;5192969]Ир ротовирусом не должна заболеть танюша, вроде до полугода не болеют этим[/QUOTE]
правда? хорошо бы:) мне немного легче:))) сейчас сижу одна с детьми.муж на раб:( Антон хорошо,кушает,играет.вон,на улицу собирается.вечерком прогуляемся,думаю. Антошка засыпает в последнее время сам.говорит:"мам,я пать"и ложится сам,но очень часто просит полежать с ним,погладить просит.а читаем мы днем в основном.вечером и сам не хочет.в очень-очень редких случаях,читаем. а в саду ему очень нравится.сегодня утром в 7 проснулся и собираться начал:) но мы дома посидим. |
Вот сейчас в обед укладывались 1,5 часа...результат спать нам щас уже поздно и скоро едем на ДР...
У Егора появилась очень нехорошая черта-как только он получает то что хочет он меняется на глазах((( Начинает огрызаться, орать и другие прелести...((( Я вижу в нем такое что мне принять просто невозможно( не знаю...может возрастное...вот седня ездили в торговый центр попросил ребенок мороженное (согласитесь вообще рядовая ситуация)...говорю, щас сделаем дела и пойдем за ним-ходил как шелковый...купили мороженное...все как отрезало...валялся на полу в центе, орал, убегал и это реакция на просьбу дать руку, чтоб с эскалатора съехать... ПОнимаю, что где-то это моя вина т.к. всегда по хорошему хотела, но вот тока недавно поняла, что все таки по заду по чаще надо было давать((( и не сюсюкать...пока такие выводы... пысы) Хорошее) Купили мне спортивный костюм и кросы в аБиБасе))) |
С обновками наташ!!!
Хулиганчик егор, это думаю пройдет! |
Даня сейчас любит такое делать, идем за руку, он виснет на руке , ноги подкашивает и виснет и ржет...
Я сначала подигрываю ему, а потом уже ругать начинаю... Окрудающие ухазатываются с наших разговоров.. Я даже не злюсь за такие приколы... |
Наташ а есть смысл укладывать по 1,5 часа? Модет ну его жтот дневной сон?
|
Спасибо)
Вик, честно я не знаю...просто ВСЁ что не по его это истерика( я устала...и так уже давно... |
вот он и не спит...он просто лежал в кровате, а я делами занималась...
|
Мы тоже на многие детские шалости не обращаем внимания, но есть элементарные меры безопасности...истерика если надо идти за руку по дороге рядом с проезжей частью, на том же самом эскалаторе...
Я раньше нервничала, щас тупо беру его руку и тащу...был у нас прецедент уже... |
Характер....
У нас мелкий тоде еще та истеричка |
[QUOTE=Пантерка;5193586][B]Характер....[/B]
У нас мелкий тоде еще та истеричка[/QUOTE] пиз**ц (слов других уже нету у меня) |
Присоединяюсь)
|
В абибасе понравился костюм один...сливового цвета...такой классный цвет сложный...я и кроссы к нему подобрала, НО на спине 3 блестящие полоски...типа люрикс чтоли...вот спрашивается зачем они их туда прицепили))) так и не купила его(((
|
Да иногда одна деталь вообще не в тему)
|
[QUOTE=Пантерка;5193632]Да иногда одна деталь вообще не в тему)[/QUOTE]
это да) так обидно блин( взяла классический черный с белыми полосками и кожанные кросовки:) |
Зато это всегда в моде)
А я чего то перестала спортивное носить вообще... Хотя люблю |
Всем привет! Ну вы болтааать)))
Ириш, выздоравливайте! И путь Танюшу это не коснется!!! Кать, с машинкой и с годовщиной))) Наташ, Егорка вообще характерный парень, держись, это все равно пройдет рано или поздно. Вик, я согласна с твоей политикой по поводу сосок, горшков и тд. Это действительно такая хрень в масштабах всей жизни! Какая нафиг разница в 6 месяцев деть на горшок пошел или до 2 лет в памперсах, потом и не вспомнишь об этом, а нервов сохранишь целый мешок... Кстати, совсем забыла сказать нашу новость - мы от соски отучились, ТТТ!!! Я так рада, что не стала ее мучить с этими истериками и тд, у нас все оч гладко прошло, постепенно. Так что УРА! Иногда может вспомнить о ней, но не надолго, в любом случае обратно пути уже нет))) |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |