Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Пантерка 10.08.2012 12:37

[QUOTE=Катринк@;5193125]Мы каждый вечер книжку читаем. Потом спать))))[/QUOTE]

Молодцы! Я просто не верю что вечером нет пол часа чтобы уделить ребенку)

ALLLENNNA 10.08.2012 12:50

Ир. надеюсь Танюшка не заболеет)
Мы перед сном читаем или с папой она играет, потом пьем смесь, я ей пою колыбельную и ухожу.
мне сидеть как то не очень напряжно было с ней, я начала отучать от этого т.к. реально сейчас времени не будет час сидеть. допустим малая будет орать или есть и т.д. и т.п, а я час укладывать буду? поэтому и отучила)))

Tusia 10.08.2012 12:59

Кто не знает таких проблем с засыпание, то просто не понять...я уже лично про себя писала НЕТ МНЕ НЕ НАПРЯЖНО посидеть/полежать 15-20 минут рядом поговорить/почитать, НО НЕ ПО 1,5 ЧАСА...извините конечно, но у меня бывает, что живот вечером крутит и мне надо СРОЧНО в туалет...вот понос у меня...а Егор в это время истерит...а я ему с толчка ОБЪЯСНЯЮ, что у меня живот и т.д....

По поводу сада))) дома у нас много занятий, которые НАМ интересно делать вместе) В саду может интересен быть коллектив...общение с детьми) и, честно, я не думаю, что Егор как-то не так ко мне относится...

Пантерка 10.08.2012 14:12

Тут я с наташей солидарна! В саду один кайф дома другой) это так же как и сравнивать с подругой интереснее или с мужем- это же разные вещи)

Я и про укладывантя конечно не то имела ввиду... Конечно одно дело истерика если мама вышла, а другое просто отмазнуться от ребенка который просит немножко рядом посидеть...

ришка 10.08.2012 14:42

[QUOTE=Пантерка;5192969]Ир ротовирусом не должна заболеть танюша, вроде до полугода не болеют этим[/QUOTE]
правда?
хорошо бы:)

мне немного легче:)))

сейчас сижу одна с детьми.муж на раб:(

Антон хорошо,кушает,играет.вон,на улицу собирается.вечерком прогуляемся,думаю.

Антошка засыпает в последнее время сам.говорит:"мам,я пать"и ложится сам,но очень часто просит полежать с ним,погладить просит.а читаем мы днем в основном.вечером и сам не хочет.в очень-очень редких случаях,читаем.

а в саду ему очень нравится.сегодня утром в 7 проснулся и собираться начал:) но мы дома посидим.

Tusia 10.08.2012 14:49

Вот сейчас в обед укладывались 1,5 часа...результат спать нам щас уже поздно и скоро едем на ДР...
У Егора появилась очень нехорошая черта-как только он получает то что хочет он меняется на глазах((( Начинает огрызаться, орать и другие прелести...((( Я вижу в нем такое что мне принять просто невозможно( не знаю...может возрастное...вот седня ездили в торговый центр попросил ребенок мороженное (согласитесь вообще рядовая ситуация)...говорю, щас сделаем дела и пойдем за ним-ходил как шелковый...купили мороженное...все как отрезало...валялся на полу в центе, орал, убегал и это реакция на просьбу дать руку, чтоб с эскалатора съехать...
ПОнимаю, что где-то это моя вина т.к. всегда по хорошему хотела, но вот тока недавно поняла, что все таки по заду по чаще надо было давать((( и не сюсюкать...пока такие выводы...

пысы) Хорошее) Купили мне спортивный костюм и кросы в аБиБасе)))

Пантерка 10.08.2012 14:55

С обновками наташ!!!
Хулиганчик егор, это думаю пройдет!

Пантерка 10.08.2012 14:57

Даня сейчас любит такое делать, идем за руку, он виснет на руке , ноги подкашивает и виснет и ржет...
Я сначала подигрываю ему, а потом уже ругать начинаю...
Окрудающие ухазатываются с наших разговоров.. Я даже не злюсь за такие приколы...

Пантерка 10.08.2012 14:57

Наташ а есть смысл укладывать по 1,5 часа? Модет ну его жтот дневной сон?

Tusia 10.08.2012 14:57

Спасибо)

Вик, честно я не знаю...просто ВСЁ что не по его это истерика( я устала...и так уже давно...

Tusia 10.08.2012 14:59

вот он и не спит...он просто лежал в кровате, а я делами занималась...

Tusia 10.08.2012 15:01

Мы тоже на многие детские шалости не обращаем внимания, но есть элементарные меры безопасности...истерика если надо идти за руку по дороге рядом с проезжей частью, на том же самом эскалаторе...

Я раньше нервничала, щас тупо беру его руку и тащу...был у нас прецедент уже...

Пантерка 10.08.2012 15:01

Характер....
У нас мелкий тоде еще та истеричка

Tusia 10.08.2012 15:03

[QUOTE=Пантерка;5193586][B]Характер....[/B]
У нас мелкий тоде еще та истеричка[/QUOTE]

пиз**ц (слов других уже нету у меня)

Пантерка 10.08.2012 15:05

Присоединяюсь)

Tusia 10.08.2012 15:16

В абибасе понравился костюм один...сливового цвета...такой классный цвет сложный...я и кроссы к нему подобрала, НО на спине 3 блестящие полоски...типа люрикс чтоли...вот спрашивается зачем они их туда прицепили))) так и не купила его(((

Пантерка 10.08.2012 15:19

Да иногда одна деталь вообще не в тему)

Tusia 10.08.2012 15:21

[QUOTE=Пантерка;5193632]Да иногда одна деталь вообще не в тему)[/QUOTE]

это да) так обидно блин( взяла классический черный с белыми полосками и кожанные кросовки:)

Пантерка 10.08.2012 15:39

Зато это всегда в моде)
А я чего то перестала спортивное носить вообще... Хотя люблю

White-n-Fluffy 10.08.2012 15:51

Всем привет! Ну вы болтааать)))
Ириш, выздоравливайте! И путь Танюшу это не коснется!!!
Кать, с машинкой и с годовщиной)))
Наташ, Егорка вообще характерный парень, держись, это все равно пройдет рано или поздно.
Вик, я согласна с твоей политикой по поводу сосок, горшков и тд. Это действительно такая хрень в масштабах всей жизни! Какая нафиг разница в 6 месяцев деть на горшок пошел или до 2 лет в памперсах, потом и не вспомнишь об этом, а нервов сохранишь целый мешок...

Кстати, совсем забыла сказать нашу новость - мы от соски отучились, ТТТ!!! Я так рада, что не стала ее мучить с этими истериками и тд, у нас все оч гладко прошло, постепенно. Так что УРА! Иногда может вспомнить о ней, но не надолго, в любом случае обратно пути уже нет)))

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.