Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

МуммиМама 24.05.2012 09:30

[QUOTE=tlv1977;4993751]а я корыстная:girl_haha: ,оттяпала у мужа 50% от квартиры...
однушка то его была, потом двушку покупал опять на себя,а треху не смог не предложить мне 50%, ну а я и не отказалась:girl_haha:
Теперь когда ругаемся шуткой говорю ему вали на свою половину:-D[/QUOTE]

ой, у нас вообще дележка каждый раз :girl_haha: половины делим :girl_haha: я всегда говорю, что половина мужа это место где унитаз стоит и коврик у входа :girl_haha: , остальное - моя половина

Sweety 24.05.2012 09:31

Доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пузяка;4993633]Доброе утро перечитывая только пок адо этой темы дошла
а я когда родилась дочь тоже прописала дочь к мужу, и муж получил однушку моими усилиями ( под снос 5- этажка была) а родичи с его братом поехали в двушку
иприватизировали квартирку они с дочей пополам ( ребенка нельзя лишить приватизации если он тампрописан)
я коза конечно ступила Танюх, сейчас вот ссестрой обмен сделали через куплю продажи. и в этой квартире я смужем имеем по 25 % а дочь 50%
И вот думаю куда она нас спихнет когда вырастит .... Эх тоже боюся.... хочу как стукнет 18 что сразу дарственную написала на нас с отцом.:bcool:[/QUOTE]
Люд, ну совсем как-то страшно:girl_pinkglassesf:
может я не права, конечно, но как Ира сказала, тут уж как воспитаешь
у нас в семье наоборот все пытаются детям все переписать, даже мысли ни у кого не возникало, что деть выставить может%-0
лучше заранее по-честному все разделить, чем потом наследство будут делить и подеруться
[QUOTE=kicik;4993680]Кровь Рейгана на торги выставили[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 бедные богатые
не знают уже что придумать, чтоб развлечься:-!

Devi 24.05.2012 09:32

[QUOTE=Львекса;4993731]у моей подруги родители мужа купили им квартиру. но оформили на себя. чтобы она там жила тока пока она жена, а хотите сами владеть - сами и покупайте. и она кстати ничуточки не обиделась, сказала - я бы сама также сделала[/QUOTE]

тож верно у меня ту знакомая так живет,но ее эт не радует,ей даж сына не прописали здесь.

Devi 24.05.2012 09:33

[QUOTE=Львекса;4993762]ой, у нас вообще дележка каждый раз :girl_haha: половины делим :girl_haha: я всегда говорю, что половина мужа это место где унитаз стоит и коврик у входа :girl_haha: , остальное - моя половина[/QUOTE]

мляяяяяяяяяяяя:-D :-D :-D :-D

Пузяка 24.05.2012 09:36

[QUOTE=Devi;4993715]тут родители виноваты люд что сидит,сами позволяют это.
а не надо обеспечивать ну не знаю люд
я одна с мужем в чужой стране все семи делали добивались делали и еще всю жизнь как рыбам об лед биться,и никто никогда нам не помогал и не поможет,и я не считаю это правильным.
не смаря на то что меня не обеспечели ничем люд я с 14 лет сама,яб не сказал что от этого у меня лучше отношения с родителями.а надо даж сказать наоборот.
а я люд даж далеко за примером ходить не буду.
наша аленочка ее родители просто золото.все ей дали всем помогают,и что она плохо как то ся ведет?нет! она их очень любит и бережет.потому что ее так воспитали.
и до сих пор не могу забыть кадато ею сказаной фразой,что если надо ониб димке ее и горшок золотой купили.вот это правильный подход родителей помогать детям и внукам пока могут,а кто на шею посадил тому знач самому так удобно чтоб детки с них сосали.[/QUOTE] Ирин конечно сами виноваты... она ( сестра)
компенсирует этим то чтоне додала им в детстве и юности - внимания ( т.к работала постоянно и зарабатываа деньги)

МуммиМама 24.05.2012 09:40

о мужьях. мой седня с животом мучается. всё колит болит. всю ночь в туалете провел (((( утром даже на кашу согласился, так ему плохо было. обычно у него любимый завтрак - бутеры с колбасой.

о детях - щас мой опять на диван нассанькал. я тычу пальцем в мокрое и причитаю ему что писить на диван плохо, надо в горшочек, а сын сидит рядом и тоже пальцем в мокрое тычет...и тут же горшок полетел куда подальше.....а стоит посадить на горшок крик стоит жуткий и выгибается.

Devi 24.05.2012 09:40

[QUOTE=Пузяка;4993788]Ирин конечно сами виноваты... она ( сестра)
компенсирует этим то чтоне додала им в детстве и юности - внимания ( т.к работала постоянно и зарабатываа деньги)[/QUOTE]

ну ниче бум надеется они будут благодарны.
а работала ну чтож деткам зарабатывала,мне тож стыдно перед саше что с 3 его месяцев работаю,но а что делать,надож ему что то дать,на что то заработать.
да жалко внимания мало,но нет выхода(((я уже сто раз это в голове перекрутила.
ой девы мама едет домой после завтра,уяя неделя моя.
:dj: :dj: :dj:
так что девы наши детки самые лучшие,мы их воспитываем и воспитаем благодарными.

Devi 24.05.2012 09:42

[QUOTE=Львекса;4993794]о мужьях. мой седня с животом мучается. всё колит болит. всю ночь в туалете провел (((( утром даже на кашу согласился, так ему плохо было. обычно у него любимый завтрак - бутеры с колбасой.

о детях - щас мой опять на диван нассанькал. я тычу пальцем в мокрое и причитаю ему что писить на диван плохо, надо в горшочек, а сын сидит рядом и тоже пальцем в мокрое тычет...и тут же горшок полетел куда подальше.....а стоит посадить на горшок крик стоит жуткий и выгибается.[/QUOTE]

я смарю у всех такие,мож у них ща период такой.
мой нассякает и быстро быстро руками развозякивает типа спрятал,или обссиканый подойдет к горшку и орет на него че ты типа не успел.:girl_haha:
а сам на нем не хочет сидеть жопик.

Пузяка 24.05.2012 09:43

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4993764]Доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люд, ну совсем как-то страшно:girl_pinkglassesf:
может я не права, конечно, но как Ира сказала, тут уж как воспитаешь
у нас в семье наоборот все пытаются детям все переписать, даже мысли ни у кого не возникало, что деть выставить может%-0
лучше заранее по-честному все разделить, чем потом наследство будут делить и подеруться

%-0 %-0 %-0 бедные богатые
не знают уже что придумать, чтоб развлечься:-![/QUOTE]

Юль вот и хочу чтоб она 18 дарственую оформила на нас, т.к тогда братьев не было а сейчас они естьи надо чтоб всем досталось поровну после нас

МуммиМама 24.05.2012 09:45

Люд, ты с этой дарственной налог заплатишь...придумай что-нить другое. даже хотя бы фиктивно купить у неё её часть

Devi 24.05.2012 09:46

[QUOTE=Львекса;4993810]Люд, ты с этой дарственной налог заплатишь...придумай что-нить другое. даже хотя бы фиктивно купить у неё её часть[/QUOTE]

тож вариант.

Пузяка 24.05.2012 09:46

[QUOTE=Львекса;4993740]Кaк отличить плохой фильм ужaсов от хорошего?
Просто! В плохом фильме ужaсов пугaют изо всех сил битым стеклом, обгоревшими людьми, резкими звукaми, и ВНЕЗАПНО прыгaющими зомби.
А в хорошем - в кaдр тихо мирно вползaет ежик, и от этого можно обоср@ться!!![/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;4993741]Если к вaм пришли гости и вы постaвили хрен, тогдa никто не сможет скaзaть, что у вaс нa нa столе ни хренa не было, a если вы постaвите хрен в нескольких видaх, тогдa можно скaзaть гостям:
- Кaкого хренa вaм еще нужно?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ElDi 24.05.2012 09:47

Всем доброго дня...Вчера вся в заботах и хлопотах,не было ни секунды к вам зайти...Девы...я в растерянности.Нам нашли путевки..вылет 27 мая...но сегодня с утра еще надо уточнить...и если все пучком,то купить....и вот лежу я вчера....смотрю на сына...и не представляю..КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ НА СТОЛЬКО ДНЕЙ????У меня сердце сжалось...мужу говорю..."Я не хочу ехать"...Ужас вообщем....Самирка,как будто предчувствует наш отъезд...сегодня в 4 утра встал и не спал часа 1,5....ни как уложиться не мог...стонет...потом уснул,поспал и опять та же петрушка...Живот мой прошел...но стоило мне вчера выпить квас...и опять началось...походу на квас такая реакция)))
Про писюки..мой,как Сашка Иринкин))Сядет и размазывает....горшок,только как машинку воспринимает...садится и начинает...дрын-дрын-кать))

Devi 24.05.2012 09:52

[QUOTE=ElDi;4993819]Всем доброго дня...Вчера вся в заботах и хлопотах,не было ни секунды к вам зайти...Девы...я в растерянности.Нам нашли путевки..вылет 27 мая...но сегодня с утра еще надо уточнить...и если все пучком,то купить....и вот лежу я вчера....смотрю на сына...и не представляю..КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ НА СТОЛЬКО ДНЕЙ????У меня сердце сжалось...мужу говорю..."Я не хочу ехать"...Ужас вообщем....Самирка,как будто предчувствует наш отъезд...сегодня в 4 утра встал и не спал часа 1,5....ни как уложиться не мог...стонет...потом уснул,поспал и опять та же петрушка...Живот мой прошел...но стоило мне вчера выпить квас...и опять началось...походу на квас такая реакция)))
Про писюки..мой,как Сашка Иринкин))Сядет и размазывает....горшок,только как машинку воспринимает...садится и начинает...дрын-дрын-кать))[/QUOTE]

ихихихих друуууг))):girl_haha:
диан если ты полностью доверяешь маме,и не переживаешь как она будет с сыном.
я считаю езжай и отдахни,если родители могу присмотреть и ты им доверяешь, и есть возможность отдахнуть мой диагноз один - ЕЗЖАЙ!
ты всегда будешь переживать его оставить.так что едь.

Sweety 24.05.2012 09:53

[QUOTE=Львекса;4993794]о мужьях. мой седня с животом мучается. всё колит болит. всю ночь в туалете провел (((( утром даже на кашу согласился, так ему плохо было. обычно у него любимый завтрак - бутеры с колбасой.

о детях - щас мой опять на диван нассанькал. я тычу пальцем в мокрое и причитаю ему что писить на диван плохо, надо в горшочек, а сын сидит рядом и тоже пальцем в мокрое тычет...и тут же горшок полетел куда подальше.....а стоит посадить на горшок крик стоит жуткий и выгибается.[/QUOTE]

Оксан, чего такое с мужем????:-!
лечи!!!:girl_in_love:

Sweety 24.05.2012 09:54

[QUOTE=Львекса;4993810]Люд, ты с этой дарственной налог заплатишь...придумай что-нить другое. даже хотя бы фиктивно купить у неё её часть[/QUOTE]

близкие родственники без налога дарят

ElDi 24.05.2012 09:55

Ириш...я даже не думала,что так сильно переживать буду..Маме на 100% доверяю....но там кот...он зараза...главное,что бы ребенку ничего не сделал....Но и жалко маму...8-9 дней с моим психушкой...Она говорит,не переживай...вас вырастила...и ничего..справлюсь...но все же...страшно(((Вот так вот...быть мамой))

Пузяка 24.05.2012 09:56

нет не заплачу
100% мне отец когда привитизировали квартиру на 4- х потом дарственную оформил я ничего не платила... за дарственную платишь налог если не являешься родственником или родственник не первой линии.

Sweety 24.05.2012 09:57

[QUOTE=ElDi;4993819]Всем доброго дня...Вчера вся в заботах и хлопотах,не было ни секунды к вам зайти...Девы...я в растерянности.Нам нашли путевки..вылет 27 мая...но сегодня с утра еще надо уточнить...и если все пучком,то купить....и вот лежу я вчера....смотрю на сына...и не представляю..КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ НА СТОЛЬКО ДНЕЙ????У меня сердце сжалось...мужу говорю..."Я не хочу ехать"...Ужас вообщем....Самирка,как будто предчувствует наш отъезд...сегодня в 4 утра встал и не спал часа 1,5....ни как уложиться не мог...стонет...потом уснул,поспал и опять та же петрушка...Живот мой прошел...но стоило мне вчера выпить квас...и опять началось...походу на квас такая реакция)))
Про писюки..мой,как Сашка Иринкин))Сядет и размазывает....горшок,только как машинку воспринимает...садится и начинает...дрын-дрын-кать))[/QUOTE]

Диан, едь
зато приедешь отдохнувшая, с новыми силами
соскучаешься по Самиру, приедешь и воздашь ему за эти 2 недели любви и ласки:girl_in_love:

Нюта78 24.05.2012 10:01

фас фиг перечитаешь девы, вот перечитала и надо в пол-ку опять бежать, даже ответить некада
всем цем

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.