Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 06.08.2012 15:55

мне тоже кажется ещё рано для всего. хотя животик округлился у меня уже. но как муж говорит, как будто я не Б, а просто объелась хорошо)))))))))))

Алёнушка 06.08.2012 15:58

И мне кажется рано.А что это тогда такое то??Как бы сердцебиение но видно сокращения.Может это так сердце у малышуни бьется.У меня с Яриком так не было

Юлия М 06.08.2012 16:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183367]мне тоже кажется ещё рано для всего. хотя животик округлился у меня уже. но как муж говорит, как будто я не Б, а просто объелась хорошо)))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D мне муж тоже самое грит))) тип - налопалась)))

[QUOTE=Алёнушка;5183374]И мне кажется рано.А что это тогда такое то??Как бы сердцебиение но видно сокращения.Может это так сердце у малышуни бьется.У меня с Яриком так не было[/QUOTE]ах ээээто, это как-то называется....короче - те не кажется - это на самом деле есть - как будт сердцебиение - это матка у тебя так адаптируется - у меня так было и есть сейчас))))) с сыном когда ходила врачи объяснили))

Алёнушка 06.08.2012 16:03

[QUOTE=Юлия М;5183382]:-D :-D :-D мне муж тоже самое грит))) тип - налопалась)))

ах ээээто, это как-то называется....короче - те не кажется - это на самом деле есть - как будт сердцебиение - это матка у тебя так адаптируется - у меня так было и есть сейчас))))) с сыном когда ходила врачи объяснили))[/QUOTE]

ясно)))Ну,хоть узнала чего это такое

Юлия М 06.08.2012 16:07

[QUOTE=Алёнушка;5183389]ясно)))Ну,хоть узнала чего это такое[/QUOTE]блин, забыла как это называется....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже помню боялась так))) а потом когда сын втури икать научился - я ваще чуть в обморок не брякнулась :-D :-D :-D а потом кулак когда сосал и вытаскивал его с чавком - тоже все слышно было - так я к врачу неслась на ТАКОЙ скорости - так что все объяснили)))

еще у меня хвост расходится и трещит :-E :-E :-E :-E

Пушистый Катёнок 06.08.2012 16:14

[QUOTE=Юлия М;5183398]блин, забыла как это называется....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже помню боялась так))) а потом когда сын втури икать научился - я ваще чуть в обморок не брякнулась :-D :-D :-D а потом кулак когда сосал и вытаскивал его с чавком - тоже все слышно было - так я к врачу неслась на ТАКОЙ скорости - так что все объяснили)))

[B]еще у меня хвост расходится и трещит[/B] :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

кошмар!!!

у меня когда Настя икала я как-то не пугалась, вычитала что так бывает. только мне это по ночам очень спать мешало. как ложилась, так начиналось.

Юлия М 06.08.2012 16:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183412]кошмар!!!

у меня когда Настя икала я как-то не пугалась, вычитала что так бывает. только мне это по ночам очень спать мешало. как ложилась, так начиналось.[/QUOTE]угу(( и слышно ЭТО даже окружающим((( с Колькой так же было..... Мне сын спать не давал когда улегся примерно в 7 месяцев попой к верху слева - я на левом боку лежать ваще не могла)))) прям попа лежала и все))))):-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 06.08.2012 16:28

ой, а у меня вообще прикол был, который я до сих пор понять не могу. у меня дочка всё дубасила по ребру нижнему справа, придавила его конкретно. а оказалось на УЗИ перед родами, что она на попе сидела:girl_haha: так чем она мне по ребру прохаживалась непонятно%-0 так после родов, у меня ребро видимо на место вставало и такая боль адская была, что мне обезболивающее вкололи, я с кровати встать не могла и повернуться, и вдохнуть%-0 вот до сих пор не пойму что это было.

Юлия М 06.08.2012 16:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183456]ой, а у меня вообще прикол был, который я до сих пор понять не могу. у меня дочка всё дубасила по ребру нижнему справа, придавила его конкретно. а оказалось на УЗИ перед родами, что она на попе сидела:girl_haha: так чем она мне по ребру прохаживалась непонятно%-0 так после родов, у меня ребро видимо на место вставало и такая боль адская была, что мне обезболивающее вкололи, я с кровати встать не могла и повернуться, и вдохнуть%-0 вот до сих пор не пойму что это было.[/QUOTE]а у меня ребра отжаты были ногами сына))) на УЗИ врачи все его уговаривали, чтоб не давил так....а как надавит - так у меня в глазах темнело..... ребра до сих пор не восстановились))) :-D :-D :-D

Алёнушка 06.08.2012 16:47

Вот детки)))Мой ща так ко мне со всех ног бежал радостно...что пнул меня по большому пальцу,в итоге у меня ноготь на соплях держится боль адская...закрутила пластырем.

Юлия М 06.08.2012 16:49

[QUOTE=Алёнушка;5183511]Вот детки)))Мой ща так ко мне со всех ног бежал радостно...что пнул меня по большому пальцу,в итоге у меня ноготь на соплях держится боль адская...закрутила пластырем.[/QUOTE]у меня ноготь на большом пальце левой ноги все никак не слезет = Колька по нему как-то всю неделю и прыгал и машинками проходился - короче - замазываю лаком :-D :-D :-D еще иногда на руки беру - прям по пузку получаю(((думаю и раньше получала - только внимания не обращала - а сейчас же там жилец....

Алёнушка 06.08.2012 16:53

[QUOTE=Юлия М;5183516]у меня ноготь на большом пальце левой ноги все никак не слезет = Колька по нему как-то всю неделю и прыгал и машинками проходился - короче - замазываю лаком :-D :-D :-D еще иногда на руки беру - прям по пузку получаю(((думаю и раньше получала - только внимания не обращала - а сейчас же там жилец....[/QUOTE]

Вот и мне на левой ноге,считай оторвал с мясом....

Юлия М 06.08.2012 16:55

[QUOTE=Алёнушка;5183527]Вот и мне на левой ноге,считай оторвал с мясом....[/QUOTE]УЖААААААААААС!!!!! Давай - замотай!!! Ужас какой!!!((((((( детеныши хулиганы наши))))) кста, кто читал-помнит, с вторым же с 14-15 недели шевелюхи чувствуешь?)) иль как?))

Алёнушка 06.08.2012 16:59

Вроде так.Так что ждемс

Пушистый Катёнок 06.08.2012 17:03

Алён, кошмар! лечи

я слышала, что недельки на 2 раньше. т.к. я почти в 20 недель с дочкой почувствовала, то жду недель в 17-18 шевеленья

Алёнушка 06.08.2012 17:06

У меня в 17 недель зашевелился Ярик

Юлия М 06.08.2012 17:24

У меня в 16 недель уже вошкался во всю....:))) :))) :))) так что ждеееееемс))))

Юлия М 06.08.2012 17:26

Ох, девочки...смотрю сейчас на наши линеечки и вспоминаю, как сентябрь 2010 приближался...сначала всем быстрее хотелось и все, у кого срок меньше с завистью писали....а потом ПАНИКА началась)))) те, у кого срок больше боятся, а те, у кого меньше спокойне :-D :-D :-D :-D надеюсь поняли меня)))))
мне ща немного ссыкатно)))т.к. знаю что и как :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но, не обязательно же все должно так пройти как в прошлый раз?)))) кому интересно ссыль могу кинуть на мои роды :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Алёнушка 06.08.2012 17:37

давай

Юлия М 06.08.2012 17:39

[QUOTE=Алёнушка;5183674]давай[/QUOTE][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2611573#post2611573[/url] напросилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.