![]() |
[QUOTE=tlv1977;5111313]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
от булок попа растет[/QUOTE] ничеее похудеет,лето на улке. мля есть ваще не охото,готовлю а кушать не кому(((( |
[quote=Devi;5111326]ничеее похудеет,лето на улке.
мля есть ваще не охото,готовлю а кушать не кому(((([/quote] отправляй мне:-D, у меня все едят в любое время года... |
[QUOTE=tlv1977;5111333]отправляй мне:-D, у меня все едят в любое время года...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5111229]о Юле не ответила:)
я постоянно что-то читаю.... сейчас последнюю книгу Лукьяненко....не очень нравится но добью... у меня нет проблем с выбором книг т.к. муж мой столько всего перечитал что постоянно подсовывает мне литературу... В вите ностре конец многозначительный, неоднозначный, каждый сам понимает как ему хочется, можешь почитать отзывы на их странице, там они объясняют что имели в виду:-D :-D[/QUOTE] Юль напомни автора этого произведения почитаю [QUOTE=tlv1977;5111307]хи хи домовенок Таня.... щас посмотрела на ютубе девочка пела песню на свадьбе папе....и что то своего вспомнила и обрыдалась вся короче...сидю реву как белуга...[/QUOTE] не плачь! я тебе тоже куплю чего-нибудь:) [URL=http://smayliki.ru/smilie-111956391.html][IMG]http://s.rimg.info/5df35154361d785b651d185d9c9b1a18.gif[/IMG][/URL] всем привет я зомби встала в 6 мужа собрала проводила очумевшая лежу и вроде не засыпается и так и лежала а сама еле глаза открытыми держу ну теперь уж скоро мои проснутся всем хорошего дня))))))) |
девы, обувку «Lisette» никто не носил? понравились мне тухли [url]http://rossita.com/collection/279[/url]
третий ряд сверху третьи |
[QUOTE=tlv1977;5111342]девы, обувку «Lisette» никто не носил? понравились мне тухли [url]http://rossita.com/collection/279[/url]
третий ряд сверху третьи[/QUOTE] прЫкольные,но я не носила) |
пляяяяяяяять...под окном траву косят...закрыла окошко,а то разбудят
|
[QUOTE=tlv1977;5111353]пляяяяяяяять...под окном траву косят...закрыла окошко,а то разбудят[/QUOTE]
у мя уже перфоратор на стройке долбит,бошка трещит уже((( |
хватит спать
доброе утро мамульки) всем вкусного и полезного завтрака :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/391/58391965_794c92ef0400.jpg[/IMG] |
решила кашкой выманить?
|
сходила с собакой погуляла,такая жопень на улице...духота и пасмурно и дышать невозможно...одышка аж началась...мож дождь будет...
|
[QUOTE=tlv1977;5111410]решила кашкой выманить?[/QUOTE]
ага:girl_haha: ну могу бекончиком):girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5111415]сходила с собакой погуляла,такая жопень на улице...духота и пасмурно и дышать невозможно...одышка аж началась...мож дождь будет...[/QUOTE]
ой капец. мя доканывает жара,Сын еще папин сынок не любит жару придет с улки обноется весь |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5111284]девчонки, не кидайте ничем
я даю шоколад немнооожечко совсем, киндеровский половину полосочки где-то раз в неделю, ну ему нравитсяя так)))) он как котенок мурлычит:girl_in_love: Юль, концовку еще раз перечитала - вроде в голове сложилась мозайка не буду смотреть, пусть как поняла - так поняла:girl_pinkglassesf: я Цифровой скачала сейчас, почитаю ты как домовенок Кузя:-D "что-то скучно мне, половики что ли снегом почистить":-D :-D :-D всем доброго утра спали что-то неважно еще котенок мой пристрастился со мной спать, сам ночью с кроватки слезает, ко мне заползает:girl_pinkglassesf: уже какую ночь так делает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юль, я не буду кидать....ты чего? у меня просто давно устаканилось в голове такое мнение, что не надо шоколад деткам он не просит у меня, я не настаиваю... Ти маленький зайка, мамин сынок))))) спит с мамой))))) котенок!!!!! Цифровой интересный, но попроще, там конец понятный и без вариантов:girl_haha: что не свойственно для Дяченок Юль фрекен, авторы мыж с женой Дяченко Всем привет! Ди удачно пошопится! Тане не плакать..... у нас дождь лил, лил как из ведра, закончился и опять жара шпарит... ох ну и лето в этом году |
сходила в хлебный...сижу жру булку...это на вашей совести)))
|
[QUOTE=tlv1977;5111424]сходила в хлебный...сижу жру булку...это на вашей совести)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мляяяяя)))) тань не кушай ее фу кака:-D :-D :-D |
девочки вы ж ждали жару!?!?!?
тосковали по ней 2 дня и - ненавидите уже?????? лето короткое пожарьтесь немного))))) скоро опять зима))))) |
[QUOTE=Юлианна;5111430]девочки вы ж ждали жару!?!?!?
тосковали по ней 2 дня и - ненавидите уже?????? лето короткое пожарьтесь немного))))) скоро опять зима)))))[/QUOTE] не не не!:girl_haha: не обобщайте пож.:girl_haha: Я ее ваще не ждала и не хочу мне 22 с ветерком норм.:girl_in_love: |
[quote=Юлианна;5111430]девочки вы ж ждали жару!?!?!?
тосковали по ней 2 дня и - ненавидите уже?????? лето короткое пожарьтесь немного))))) скоро опять зима)))))[/quote] это была не я:girl_haha:, у нас давно жара шпарит и я помираю...благо кондер спасает...я и на дачу не еду на пмж из-за жары этой.. |
мля мне после нашей мартовской ББ дико на всех других.
не ну я привыкла что они обычно набалтывают 1500, но чтоб 500 всего лишь это капец. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |