Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Гербера 08.08.2012 18:14

а, понятно. Я тоже терпеть не могу когда воду отключаюс, особенно неожиданно, сейчас у нас водонагреватель, но он большой, долго греется, если бы знали, что с водой такая засада будет- включили бы его заранее. А сейчас позвонила теткам в тсж, говорят вернут воду скоро.включат. Ладно хоть так.

Кудесница Леся 08.08.2012 18:23

[QUOTE=Женечка_К;5188188]Девочки, у меня Дима сегодня в бассейне нырял с бортика под воду. Ему так понравилось. Он когда из под воды выныривал -смеялся.:) Нам инструктор сказала, что к концу занятий мы должны научиться плавать под водой.:)[/QUOTE]

клева, а я никак не решусь с сыном нырять..а на воде мы уже месяц плаваем..без инструктора..сама на воде поддерживала, но получилось экстренно, подскользнулась, и ушла под воду, выныриваю, а ребенок поплыл)) тоже нравится очень..меняем бассейн, в новом будет инструктор..а вы долго уже занимаетесь?

Tомочка 08.08.2012 20:21

мы тут все заболели.... у меня 37,8 у Сони было 38,8, усиленно сбиваем температуру. Не дай Бог в больницу. Я тут вообще в шоке. Только температура у меня и у неё и всё! Я не думаю, что это розеола, тк вчера темпы не было... у меня наверное просто упадок сил.....работа, Соня, вечный недосып, поесть за день некогда...... А у Софи зубы... хотя, была врач, увидела у неё налёт, но я подумала, что это мазь, тк она хорошо кушает, веселится.... Участковый врач сразу антибиотик прописала, а неонатолог знакомая говорит - ты что? зачем? Соне Имупрет и панадол и мне панадол и никаких антибиотиков не надо...
Про бассейн, мы занимаемся регулярно, с 2 месяцев с Соней, с инструктором, так вот там даже дети, которые по году ходят сами почти не плавают, только с палками и в ластах - единственное, что - это ныряют...
Девочки, как же хочется, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Спасибо мужу, он, как всегда, помощник номер 1. Самый лучший.

Ranka 08.08.2012 20:23

Мамули я тут))) ух, нагулялись в дочей, ноги отваливаются.... Ушли в 16 пришли в 20:30, Лерыч так устала что начала засыпать в коляске, я ее отвлекла кошаком бродячим и вытащила ее чтобы она развеялась. А то заснула бы не вовремя и весь режим опять к черту. А так пришли, я экстренно ужин сготовила, накормила ее и на бок.
Были в парке и потом в детский городок ушли. Там куча детишек, встретили девочку которая родилась с Лерычем в один день и зовут ее тоже Лера))) мы с ее мамой лежали в соседних палатах и ходили на флюроографию тоже вместе. В принципе обе Леры по росту не отличаются, наша только чуть крупнее. Та Лера пошла в 11 мес а мы почти в годик. Но зато у нас на 3 зуба больше)))) вобщем поигрались хорошо)) выбесила мамашка двойняшек которая сидела на лавочке и дымила как паровоз при своих детях... Те не обращали внимания, видимо привыкли.

[B]Нюсик[/B], свекровь молодец))) хоть поможет управиться с этой прорвой овощей))

[B]Женечка[/B], вот бы нам такой бассейн, у нас только в спортивном комплексе и в аквапарке... Но для таких малявок нет ничего.

[B]Крис[/B], ну потерпи чуток))) скоро совсем!

Кристинк@ 08.08.2012 22:26

[B]Том,[/B] поправляйтесь скорее.
[B]Жанна,[/B] как хорошо вы погуляли)))
А мы были у моей мамы, потом Сережа с Кирой поехали к его родителям. Недавно только вернулись.
[B]Девочки,[/B] смотрю погоду, все время дожди на море я расстроенная прям так сильно!

Одна_Такая 08.08.2012 23:40

[QUOTE=Akbara;5188798]клева, а я никак не решусь с сыном нырять..а на воде мы уже месяц плаваем..без инструктора..сама на воде поддерживала, но получилось экстренно, подскользнулась, и ушла под воду, выныриваю, а ребенок поплыл)) тоже нравится очень..меняем бассейн, в новом будет инструктор..а вы долго уже занимаетесь?[/QUOTE]

Мы сегодня ходили на занятия 5-й раз. Нам еще осталось 5 раз сходить
:)

Одна_Такая 08.08.2012 23:42

[QUOTE=Гербера;5188749]Женя, как Дима нырял с бортика ? Прыгал сам ??

Юль, что вы проспали ? Какая у вас погода? У нас жара,мы дома сидим под кондёром. Да еще и воду горячую отключили, рядом строят новый микрорайон, много высотных домов, вот периодически там какие-то работы ведут нам мешают только.[/QUOTE]

[I][B]Гербера[/B][/I], я его сажаю на бортик. Отхожу от него не далеко и показываю ему игрушку какую-нибудь со словами: "Ныряй за игрушкой!" он и ныряет. Потом выниривает из под воды и смеется. А сам ручкой снова показывает на бортик. В пятницу опять пойдем плавать и нырять.:)

Кристинк@ 09.08.2012 08:34

Девочки, я в растеренности, у Киры ночью темпа была 38,5, сейчас снова 38. Вызвала врача.[B]
Я не знаю что нам завтра делать!!!![/B]

Anete 09.08.2012 09:29

Доброе утро!
[B]Женечка[/B], так интересно рассказываешь, как вы в бассейн ходите. Эх, что же у нас нет занятий для таких малышей. я бы с удовольствием ходила бы.
[B]Томочка[/B], поправляйтесь скорее. Что это вы девчонки разболелись!? Так незя!
[B]Крис[/B], вот это конечно сюрприз. Но ты же сама говорила, что Киры зубы лезут, скорее всего это они. Посмотришь, что врач скажет. Если это реакция на зубы, то ничего страшного, сядете и поедете.

Кристинк@ 09.08.2012 10:05

Ань, да я тоже думаю что если ничего серьезного то поедем не задумываясь.
Слюни текут у нее, может снова стоматит у нас уже был.
Но время еще есть больше суток.
Главное чтобы врач быстрее пришла, а то она такая может и в 6 вечера прийти! А хотелось бы уже скорее узнать!

А этого сюрприза я боялась больше всего, ночью чуть не расплакалась от обиды, вечно все не как у людей

Одна_Такая 09.08.2012 11:41

[QUOTE=Кристинк@;5189836]Ань, да я тоже думаю что если ничего серьезного то поедем не задумываясь.
Слюни текут у нее, может снова стоматит у нас уже был.
Но время еще есть больше суток.
Главное чтобы врач быстрее пришла, а то она такая может и в 6 вечера прийти! А хотелось бы уже скорее узнать!

А этого сюрприза я боялась больше всего, ночью чуть не расплакалась от обиды, вечно все не как у людей[/QUOTE]

Не переживай, все хорошо. Врач придет и все разъяснит что и к чему.

Одна_Такая 09.08.2012 11:46

А мы сегодня спали более-менее. Я решила ему вчера на ночь одеть пижаму, и как ни странно она нам помогла, только просыпались правда 2 раза ночью чтобы покушать.

А сегодня с утра еще обнаружила что у нас режутся верхние клыки.

Кристинк@ 09.08.2012 11:53

Жень понятно что разъяснит, но нам то завтра на море ехать

Одна_Такая 09.08.2012 12:14

[QUOTE=Кристинк@;5190166]Жень понятно что разъяснит, но нам то завтра на море ехать[/QUOTE]

А сейчас у нее высокая температура?:)

Одна_Такая 09.08.2012 12:17

[QUOTE=Женечка_К;5190260]А сейчас у нее высокая температура?:)[/QUOTE]

Ой девочки, что-то мне сегодня так грустно. Опять сделала тест, а там /. Думаю что надо на след. нед. сходить, наверное, на УЗИ и узнать в чем причина задержки.:(

Гербера 09.08.2012 12:25

привет,девочки ))

Тома, как там твоя малышка ? И ты как себя чувствуешь ?

Кристина, хорошо, что сейчас темпа поднялась, а не в дороге не дай Бог, как сейчас Кира ? Врача не было еще?

Женя, какой молодец Дима,с бортика ныряет, я даже не представляю такого :-!

А про задержку,конечно сходи к врачу или на узи, там все посмотрят и скажут, чтобы не думалось !

Кристинк@ 09.08.2012 13:20

У киры снова темпа 38, дала парацетамол, налила ей молока с малиной, а она выпила 30 гр
Врач была-стоматит и горло красное, я уже сбегала в аптеку набрала кучу лекарств, на море разрешили ехать, расписали что взять с собой и что делать если что.
Но сам факт что у нее температура меня вообще не радует, надеюсь к завтрешнему вечеру спадет!

Кристинк@ 09.08.2012 13:27

Уснула моя девочка.

Чем бы ей помочь чтобы температура не поднималась!
[B]Девочки[/B], а кто брызгал Тантум верде? сколько и когда, а то врач не написала что-то, а в инструкции его вообще до 3-х лет нельзя.

врач была в шоке от наших опухших десен, сказала что сейчас едко у кого столько зубов в нашем возрасте, обычно 6-8.
А мне кажется нормально, у нас 12-ый опух

Гербера 09.08.2012 13:29

[QUOTE=Кристинк@;5190526]У киры снова темпа 38, дала парацетамол, налила ей молока с малиной, а она выпила 30 гр
Врач была-стоматит и горло красное, я уже сбегала в аптеку набрала кучу лекарств, на море разрешили ехать, расписали что взять с собой и что делать если что.
Но сам факт что у нее температура меня вообще не радует, надеюсь к завтрешнему вечеру спадет![/QUOTE]

хорошо, что врач разрешила ехать и рассказала что к чему, лечи дочку, Пусть поправляется !

Кристинк@ 09.08.2012 13:33

[QUOTE=Гербера;5190554]хорошо, что врач разрешила ехать и рассказала что к чему, лечи дочку, Пусть поправляется ![/QUOTE]

будем лечиться, но врач мне не очень понравилась, я другую ждала!
На ночь Цифекон поставлю он нам хорошо помог в больнице!
А нурофена сейчас на 3 часа только хватило:(

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.