![]() |
[QUOTE=мурррзик;5262240]Ленк!!!
Вдооох,выыыдох!!!! все хорошо!!!!!!!!!! Это-ребенок!!!!!!!!!!бывает всякое!!!! ты ,можешьпомочь ребенку-только,когда будешь сама спокойной!!!!! они чувствуют все!! прям...успокойся.выпей горячего чаю!!!!!возми на руки!!!покачай.... главное,не накручивай себя!![/QUOTE] вот я первое время также психовала как Лена, потом поняла, что ему все передается! сейчас стараюсь держать себя в руках:) так легче все проблемы решаются;) я сегодня сделала запеканку картофельно-мясную, а щас еще и кекс решила испечь, запах дома стоит мммммммммм:girl_in_love: наверное вкусный будет:) |
Ник –*\*K@PRIZ*/*
Дата – 26.07.2012, Пол –мальчик, Вес – 3100 кг, Рост – 57 см, Имя Артёмка |
[QUOTE]я сегодня сделала запеканку картофельно-мясную, а щас еще и кекс решила испечь, запах дома стоит мммммммммм наверное вкусный будет[/QUOTE]
Я тоже люблю такую запеканку.Ань,расскажи,рецепт.Может тоже получиться:) Девочки,не помню,к своему стыду,:girl_pinkglassesf: У Юли(Орокайте) как сыночка зовут???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
девочки звонили с поликлиники сказали прийти за талоном к кардиологу..блин вот почему всякие болячки у нас вылезают аж плакать хочется(((((
|
Лен,перестань!!!!Не накручивай себя раньше времени;)
|
[QUOTE=Юлик;5262358]Лен,перестань!!!!Не накручивай себя раньше времени;)[/QUOTE]
да блин все врачи что то нашли кроме окулиста...переживаю за него сильно вот еще завтра к кардиологу... и на узи..хоть бы узи хорошее было.. |
ленк
не накручивай!!!! посмотрят и все!!!! |
Лен,да эти врачи всегда найдут что-нибудь,даже если ничего особенного и нет.Так что не парься.
У меня знаешь сколько всего находили у дочки,а про болезни из сада я вообще молчу.Просто не реагируй так сильно и все.Даже если что-то нашли,чем раньше вылечите,тем лучше. А врачи любят ещё найти,ничего не объяснить и отпустить.Или анализы назначить.А на самом деле в их диагнозе вообще нет ничего страшного,все проходит само. Врачи они такие:-D |
[QUOTE=Юлик;5262471]Лен,да эти врачи всегда найдут что-нибудь,даже если ничего особенного и нет.Так что не парься.
У меня знаешь сколько всего находили у дочки,а про болезни из сада я вообще молчу.Просто не реагируй так сильно и все.Даже если что-то нашли,чем раньше вылечите,тем лучше. А врачи любят ещё найти,ничего не объяснить и отпустить.Или анализы назначить.А на самом деле в их диагнозе вообще нет ничего страшного,все проходит само. Врачи они такие:-D[/QUOTE] вот блин больше пугают!!!!наверное от недосыпа такая я!!!:zzz: |
[B]ник - lidochka
Дата – 21.07.2012, Пол –девочка, Вес – 2920 кг, Рост – 49см, Имя Маргарита[/B] |
Девочки, спасибо за поддержку!!! Пробую присыпку. Очень надеюсь, что поможет.
Я ее в пеленку закутала, она поспала хоть... Терь снова в бой:girl_in_love: |
Юль, я неправильно написалане картофельно-мясная, а овоще-мясная:)
я сделала слоями картошку-кабачки-лук-филе-морковь-помидоры и сверху сыр. а кадый слой промазала сметанно-майонезным соусом с приправами:) кстати, делала так с копченой колбасой вместо мяса, оч вкусно:girl_in_love: а кекс сделала творожно-манный с яблоком:girl_pinkglassesf: |
Ленк, советовать не буду по поводу бесячек, сама такая)) сегодня ночью вообще блин в подъезд ее отнести хотелось))))) пока не перестала пытаться ее укачивать -психовала. Потом смирилась и вроде даже сон ушел)))))
С 10.30 до 14.30 не давала доче спать. Потом поклрмила, чуть покачала и с 15.00 спит в своей кроватке. Я хоть тоже поспала. Кушать должна была 40мин назад)) тяжко конечн ближе к 14.00 стало- я и умывала ее, и что тока не делала, чтоб она не залипала. Вот счас проснется и часов до 10-11 не буду давать спать. Хотя б до 10ти. Сколько вообще должны детки спать в сутки в 2месяца? Надо как то может налаживать так- 3 часа спит, потом 3 не спит. Но она капризная ужасно, когда спать хочет... Что то надо делать. |
[B]Yanik
01.07.2012 Девочка 3кг 50см Владислава[/B] |
3часа не спать)))у них это ночью лучше всего получается)))
|
Сходили к неврологу-все ок...
Встретила педю, спрашиваю узи сердца то не делали.. Она говорит рано еще ближе к году..мол маленький ребенок еще.. Посмотрела я обходной лист в карте- в 9 месяцев к кардиологу и экг...а тут девочки писали, что в месяц узи сердца делают.. Блин ни фига не понимаю... Платно чтоль сходить? |
приветики!
нам делали вчера УЗИ головы, сердца, почек и тазобедренных суставов |
[QUOTE]Сходили к неврологу-все ок...
Встретила педю, спрашиваю узи сердца то не делали.. Она говорит рано еще ближе к году..мол маленький ребенок еще.. Посмотрела я обходной лист в карте- в 9 месяцев к кардиологу и экг...а тут девочки писали, что в месяц узи сердца делают.. Блин ни фига не понимаю... Платно чтоль сходить?[/QUOTE] Жень,с удачным вас походом.:) По поводу узи-тут видимо от поликл. и врача зависит.Наша врач сказала-типа это только по показаниям.Но по скольку,когда я была Б. мне ребенку ставили ДМЖП,то я выпросила направление.Если бы не это,то я бы и не пошла. Если бы что-то было серьезное,то они бы услышали шумы.Если шумов нет,значит все ок:) |
блин сына не могуц разбудить и папка еще спит...Темочку купать уже надо а он спит и еще горячую воду отключили на 9 дней копец...
|
Аньк, ночью и 5 часов могут запросто не спать))))))
Блин, поела и дрыхнет)))) днем такого у нас не было дааавно. Дать часик поспать что ли.... А в 20.00 разбудить и до победного)) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |