Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Анюсик 05.09.2012 15:53

[QUOTE=мурррзик;5262240]Ленк!!!
Вдооох,выыыдох!!!!
все хорошо!!!!!!!!!!
Это-ребенок!!!!!!!!!!бывает всякое!!!!
ты ,можешьпомочь ребенку-только,когда будешь сама спокойной!!!!!
они чувствуют все!!
прям...успокойся.выпей горячего чаю!!!!!возми на руки!!!покачай....
главное,не накручивай себя!![/QUOTE]

вот я первое время также психовала как Лена, потом поняла, что ему все передается! сейчас стараюсь держать себя в руках:) так легче все проблемы решаются;)

я сегодня сделала запеканку картофельно-мясную, а щас еще и кекс решила испечь, запах дома стоит мммммммммм:girl_in_love: наверное вкусный будет:)

~Sibiryanka~ 05.09.2012 16:18

Ник –*\*K@PRIZ*/*
Дата – 26.07.2012,
Пол –мальчик,
Вес – 3100 кг,
Рост – 57 см,
Имя Артёмка

Юлик 05.09.2012 16:21

[QUOTE]я сегодня сделала запеканку картофельно-мясную, а щас еще и кекс решила испечь, запах дома стоит мммммммммм наверное вкусный будет[/QUOTE]
Я тоже люблю такую запеканку.Ань,расскажи,рецепт.Может тоже получиться:)
Девочки,не помню,к своему стыду,:girl_pinkglassesf: У Юли(Орокайте) как сыночка зовут???:-[ ] :-[ ] :-[ ]

~Sibiryanka~ 05.09.2012 16:22

девочки звонили с поликлиники сказали прийти за талоном к кардиологу..блин вот почему всякие болячки у нас вылезают аж плакать хочется(((((

Юлик 05.09.2012 16:26

Лен,перестань!!!!Не накручивай себя раньше времени;)

~Sibiryanka~ 05.09.2012 16:30

[QUOTE=Юлик;5262358]Лен,перестань!!!!Не накручивай себя раньше времени;)[/QUOTE]

да блин все врачи что то нашли кроме окулиста...переживаю за него сильно вот еще завтра к кардиологу... и на узи..хоть бы узи хорошее было..

мурррзик 05.09.2012 16:32

ленк
не накручивай!!!!
посмотрят и все!!!!

Юлик 05.09.2012 16:59

Лен,да эти врачи всегда найдут что-нибудь,даже если ничего особенного и нет.Так что не парься.
У меня знаешь сколько всего находили у дочки,а про болезни из сада я вообще молчу.Просто не реагируй так сильно и все.Даже если что-то нашли,чем раньше вылечите,тем лучше.
А врачи любят ещё найти,ничего не объяснить и отпустить.Или анализы назначить.А на самом деле в их диагнозе вообще нет ничего страшного,все проходит само.
Врачи они такие:-D

~Sibiryanka~ 05.09.2012 17:14

[QUOTE=Юлик;5262471]Лен,да эти врачи всегда найдут что-нибудь,даже если ничего особенного и нет.Так что не парься.
У меня знаешь сколько всего находили у дочки,а про болезни из сада я вообще молчу.Просто не реагируй так сильно и все.Даже если что-то нашли,чем раньше вылечите,тем лучше.
А врачи любят ещё найти,ничего не объяснить и отпустить.Или анализы назначить.А на самом деле в их диагнозе вообще нет ничего страшного,все проходит само.
Врачи они такие:-D[/QUOTE]

вот блин больше пугают!!!!наверное от недосыпа такая я!!!:zzz:

lidochka 05.09.2012 17:19

[B]ник - lidochka
Дата – 21.07.2012,
Пол –девочка,
Вес – 2920 кг,
Рост – 49см,
Имя Маргарита[/B]

Traumlady 05.09.2012 17:39

Девочки, спасибо за поддержку!!! Пробую присыпку. Очень надеюсь, что поможет.
Я ее в пеленку закутала, она поспала хоть...
Терь снова в бой:girl_in_love:

Анюсик 05.09.2012 17:49

Юль, я неправильно написалане картофельно-мясная, а овоще-мясная:)
я сделала слоями картошку-кабачки-лук-филе-морковь-помидоры и сверху сыр. а кадый слой промазала сметанно-майонезным соусом с приправами:) кстати, делала так с копченой колбасой вместо мяса, оч вкусно:girl_in_love:
а кекс сделала творожно-манный с яблоком:girl_pinkglassesf:

Yanik 05.09.2012 17:59

Ленк, советовать не буду по поводу бесячек, сама такая)) сегодня ночью вообще блин в подъезд ее отнести хотелось))))) пока не перестала пытаться ее укачивать -психовала. Потом смирилась и вроде даже сон ушел)))))

С 10.30 до 14.30 не давала доче спать. Потом поклрмила, чуть покачала и с 15.00 спит в своей кроватке. Я хоть тоже поспала. Кушать должна была 40мин назад)) тяжко конечн ближе к 14.00 стало- я и умывала ее, и что тока не делала, чтоб она не залипала. Вот счас проснется и часов до 10-11 не буду давать спать. Хотя б до 10ти. Сколько вообще должны детки спать в сутки в 2месяца?
Надо как то может налаживать так- 3 часа спит, потом 3 не спит. Но она капризная ужасно, когда спать хочет... Что то надо делать.

Yanik 05.09.2012 18:01

[B]Yanik
01.07.2012
Девочка
3кг
50см
Владислава[/B]

мурррзик 05.09.2012 18:13

3часа не спать)))у них это ночью лучше всего получается)))

златовласый одуванчик 05.09.2012 18:14

Сходили к неврологу-все ок...
Встретила педю, спрашиваю узи сердца то не делали.. Она говорит рано еще ближе к году..мол маленький ребенок еще.. Посмотрела я обходной лист в карте- в 9 месяцев к кардиологу и экг...а тут девочки писали, что в месяц узи сердца делают.. Блин ни фига не понимаю... Платно чтоль сходить?

Ямама 05.09.2012 18:21

приветики!
нам делали вчера УЗИ головы, сердца, почек и тазобедренных суставов

Юлик 05.09.2012 18:34

[QUOTE]Сходили к неврологу-все ок...
Встретила педю, спрашиваю узи сердца то не делали.. Она говорит рано еще ближе к году..мол маленький ребенок еще.. Посмотрела я обходной лист в карте- в 9 месяцев к кардиологу и экг...а тут девочки писали, что в месяц узи сердца делают.. Блин ни фига не понимаю... Платно чтоль сходить?[/QUOTE]
Жень,с удачным вас походом.:)
По поводу узи-тут видимо от поликл. и врача зависит.Наша врач сказала-типа это только по показаниям.Но по скольку,когда я была Б. мне ребенку ставили ДМЖП,то я выпросила направление.Если бы не это,то я бы и не пошла.
Если бы что-то было серьезное,то они бы услышали шумы.Если шумов нет,значит все ок:)

~Sibiryanka~ 05.09.2012 18:45

блин сына не могуц разбудить и папка еще спит...Темочку купать уже надо а он спит и еще горячую воду отключили на 9 дней копец...

Yanik 05.09.2012 18:48

Аньк, ночью и 5 часов могут запросто не спать))))))

Блин, поела и дрыхнет)))) днем такого у нас не было дааавно. Дать часик поспать что ли.... А в 20.00 разбудить и до победного))

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.