Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

kicik 07.08.2012 14:51

[QUOTE=freken;5185712]тама трафка))))))))
мед
чай
и носки клевые для Кэт))))
носки вообще супер!!! у нас уже все бомжатные
)))))))))))))))))))))))
а еще шоколадка))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Мммм, мняка:puz: Экологические чистые продуктики, молодец Танечка:)))

freken 07.08.2012 14:55

и не говори Оль))))

ой блин дома сральник опять((((((((((( нукадажэтокончиццо[URL=http://smayliki.ru/smilie-976007271.html][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL]
ща буду спатки Кэт класть и приберусь маленько

Ksu.D. 07.08.2012 15:09

Блек с посылочкой!!!!

блин как же круто нихера не делать :girl_haha:

щам приедит с магаза буду щи варить :puz:

freken 07.08.2012 15:20

спасиб Ксю
а у меня опять дел куча((((
мы купили оберточную бумагу с девчонками
открытку "папе")))))
и красивые пакетики для подарочков от дочек)))

tlv1977 07.08.2012 15:28

[quote=Львекса;5185009]доброе утро!

ну как сказать....я вот себя в детстве вспоминаю, я такая же внутри осталась, просто научилась справляться со своей застенчивостью, а в молодости так вообще такое вытворяла, но тока потому что я пыталась победить сама себя. так что я считаю что я не поменялась, а сама себя исправляла. я по прежнему волнуюсь перед тем как заговорить с незнакомым или малознакомым человеком, перед тем как ехать куда-то, даже вот я ездила когда в центр занятости когда у них на учете стояла, или вот на почту посылку отправлять хожу, я всегда волнуюсь жутко, прям сильно. у меня в детстве язык вообще немел и я молчала, а сейчас просто я понимаю что мне иначе никак и никто за меня ничего не скажет и не сделает. а язык до сих пор немеет.
и характер у меня как был такой и остался, я просто маскируюсь хорошо. а так я такая же как всегда была.

что то 600 за 3 литра даром...
ну когда знаешь какой это труд адский пасеку держать....понимаешь что даже 600 руб за литр это дешево. у меня муж один раз помог пасеку с места на место перевезти тока, а сразу сказал, чё так дешево мед продаем.

а она тебе надо вообще? не хочет её проблемы. главное чтобы муж у тебя не повелся и вас не бросил там. а она пусть сидит дура дурацкая

у меня мой хоть и мелкий еще, и не хотим мы с мужем чтобы он раньше 30 лет женился...чтобы нагулялся сначала и чтобы детей не забацал с той с которой жить не будет, но я себя уже настраиваю, относится к его жене хорошо. ну видимо потому что у меня свекровь сами знаете какая.[/quote]
ну кто как продает...но меда в этом году очень много,тем более он со стационарной пасеки,а вот вывозной дороже.У вас то засуха в этом году я так поняла...у нас 2 года прошлых были на мед неурожайные
[quote=Львекса;5185111]вот видишь Нют. получается мы не поменялись, просто боремся сами с собой. ты правильно сказала - протест. вот я тоже уже не протестую ))))))) но просто понимаю что мне некуда деваться. так что мы не меняемся, а адаптируемся ))))))))))

по поводу женитьбы....муж у меня сказал объяснять ему и пример приводить будем. чтобы потом как у папы у него не было. первый раз женился рано. потом не успел развестись со следующей попал - один раз презик не одел получите - распишитесь. вот и надо научить в такие ситуации не попадать. ну и как то мне не хочется чтобы его жена чувствовала то же что и я. так что пусть сначала нагуляется а потом уже когда поймет что действительно нужна ему семья тогда уже и женится[/quote]
ага...послушают они...щас....
[quote=Мирная;5185156]надеюсь это не к беде:([/quote]
Юль, даже батюшки говорят что ничего страшного,ну попроси у Бога своими словами прощения за это и все

Юль,ну хорошо что все целое! а Ульяне наборчик дошел??? что то не написала ты...

tlv1977 07.08.2012 15:33

я 44-я в очереди на землю...была 51-я...очередь сокращается за счет детей кому 18...я злёй.... у меня всего 2,5 года в запасе...
мы с утра поколхозились ужо, на даче так кайфно, но надо завтра прививку коревую сделать,а то я никак не сделаю...

freken 07.08.2012 15:34

Тань, вот веришь, я забыла, у меня она просто уже его утащила))))
клипсы и заколки))) тока я чую они уже в ее коробушечке спрятаны.....
я ж еще на улке открыла посылку ключами
и она сразу забрала))
Тань, вот я наверно дура. я всему рада
но больше всего носкам :-D собираюсь носки купить и все никак))))))))))
спасибо еще раз

tlv1977 07.08.2012 15:47

[quote=freken;5185846]Тань, вот веришь, я забыла, у меня она просто уже его утащила))))
клипсы и заколки))) тока я чую они уже в ее коробушечке спрятаны.....
я ж еще на улке открыла посылку ключами
и она сразу забрала))
Тань, вот я наверно дура. я всему рада
но больше всего носкам :-D собираюсь носки купить и все никак))))))))))
спасибо еще раз[/quote]
блин...знала бы еще положила бы...представь зашла в магаз думаю вроде девченкам надо что то положить...а сама Димке носки смотрю... и что ты думаешь одни девчачьи были...какие хошь прямо...ну и как то спонтанно купила...даже не ожидала что радоваться будешь им:girl_haha:думала стремно...а вишь как:girl_haha:. Я кстати носки покупаю постоянно...мож я такая маша...но у меня они вечно по одному...у меня у самой их стописят штук...я люблю носки больше чем трусы
ты в травках разобралась? а то не подписала...там желтенькая это зверобой

Ksu.D. 07.08.2012 15:52

[QUOTE=tlv1977;5185879]блин...знала бы еще положила бы...представь зашла в магаз думаю вроде девченкам надо что то положить...а сама Димке носки смотрю... и что ты думаешь одни девчачьи были...какие хошь прямо...ну и как то спонтанно купила...даже не ожидала что радоваться будешь им:girl_haha:думала стремно...а вишь как:girl_haha:. Я кстати носки покупаю постоянно...мож я такая маша...но у меня они вечно по одному...у меня у самой их стописят штук...я люблю носки больше чем трусы
ты в травках разобралась? а то не подписала...там желтенькая это зверобой[/QUOTE]

оооо я обажаю белые носки :girl_haha:

но и труселя очень люблю)))))

freken 07.08.2012 15:55

Тань вот разбираюсь сижу
тока Катьку укатала
да лан че стремно)) наоборот самое то!

сегодня карочи пошли на площадку
а у меня Ульянка же вся покусанная
ну вот на лице и на одной руке (которую она всегда вытаскивает из под одеяла - живого места нет воооообще
ну и вот я прям как знала. что от нас все шарахаться будут
три мамашки спросили - не ветрянка ли у нас
ппц
и вот каждой объясняла. что нет у нас не ветрянка. мы просто были на природе и пр пр пр
ппц :-D

freken 07.08.2012 15:59

ромашка
зверобой
мята
а 4-е что??? мелиса? или что-то другое не пойму по запаху
сиреневенькое которое, но не мята. мяту я поняла уже по цветам
а как их заваривать теперь расскажи мне)) зверобой он же вроде для жкт? не? или он тоже успокаивает?

freken 07.08.2012 15:59

я просто в детстве постоянно зверобой пила...мине врачи говорили от гастрита

tlv1977 07.08.2012 16:10

Юль, там мята+ мелиса вместе,крестная смешала их, а с цветочками эт душица. Ну зверобой я тебе до кучи положила,но у него есть влияние на понижение импотенции,конечно там пить его надо наверное литрами что бы снижалось что то, но он и от нервов хорошо и если давленка скачет туды-сюды он стабилизирует и для ЖКТ супер. Девкам с мятой и мелиской заваривай его слабенький он как профилактика будет

freken 07.08.2012 16:22

Ясно))) спа-си-бо))))

freken 07.08.2012 16:23

я так и не придумала, че мужу дкрить.....а время идет......

Юлианна 07.08.2012 17:30

Девы приветик!
Юль с посылей!!!!!!!

Ксю, я ж хотела спросить у тебя, ты костюм Рейму взяла, он до -20 да? не самый теплый? да?
я сегодня спецом в Детский мир ездила, там висит Рейма, Лесси, осень холодная, а весны нет еще....ну и цены конечно....4000 одна курточка

купила шапулю Реймовскую, классная, мягонькая...

Юль, купи мужу парфюм хороший

tlv1977 07.08.2012 17:31

[quote=freken;5185999]я так и не придумала, че мужу дкрить.....а время идет......[/quote]
нда...вот ведь задачка...
я тещин язык закрываю,вот жду когда варево покипит 15 минут,что то перца жахнула аж горит все во рту...

freken 07.08.2012 17:38

у него много парфюмов
(((((
да вот писец
ему ниче не надо(((
ладно подумаю еще.... до 10 числа есть 3 дня))))))
ппц

у нас такое пекло(((((
фу.. даже не охота на улку идти
вот когда идти..... в 9 чтоль.....

Юлианна 07.08.2012 17:41

ммм много парфюмов?
может ножичек швейцарский?

tlv1977 07.08.2012 17:41

[quote=freken;5186191]у него много парфюмов
(((((
да вот писец
ему ниче не надо(((
ладно подумаю еще.... до 10 числа есть 3 дня))))))
ппц

у нас такое пекло(((((
фу.. даже не охота на улку идти
вот когда идти..... в 9 чтоль.....[/quote]
я вчера выпроводила пол девятого мелкого...дышать нечем... сегодня ваще пока в деревню за навозом ездили морда обгорела...терь русская красавица как после бани...

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.