Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Двойняшки и их мамашки - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29217)

НЮШЕЧКА 10.03.2013 11:03

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ДЕВОНЬКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! И ВАС ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИЧКОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАТЬЯ!!! НИ СТАРЕТЬ И НИ БОЛЕТЬ,ЧТО БЫ МУЖИКИ ВАШИ ВАС НА РУКАХ НОСИЛИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://mirgif.com/nadpisi-pozdavljaju.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/animacija-pozdravljaju.gif[/img][/url]

Пузяка 10.03.2013 23:30

[B]Олеся [/B]привет, когда посудку заберешь?

Ляляка 11.03.2013 20:48

Давайте пишите мне, что у вас там за погодные условия. И телефоны. Мой 903-907-шестьдесят-восемьдесят пять.
Юля, за обувку 4700 получается, я нашла старое сообщение, только не точно с валенками, у нас еще холод собачий, а в куоме этой вечно ноги холодные

Ляляка 11.03.2013 20:50

[B]Люда[/B], мне тоже посудку надо не забыть забрать

Ляляка 11.03.2013 20:51

[B]Саша[/B], а ты мне обещала про автобус до вавилона узнать

Yuliya-fdk 11.03.2013 22:54

[QUOTE=Ляляка;5763561]Давайте пишите мне, что у вас там за погодные условия. И телефоны. Мой 903-907-шестьдесят-восемьдесят пять.
Юля, за обувку 4700 получается, я нашла старое сообщение, только не точно с валенками, у нас еще холод собачий, а в куоме этой вечно ноги холодные[/QUOTE]

Свет, на счет валенок не парься. Если они тебе уже не нужны и чтоб просто не валялись, вези я возьму (прикольно, ручная работа))))), но если носите то конечно, какие могут быть вопросы. Остальное все беру как договорились.

У нас пока зима. Не лютая, конечно. Днем приятный морозец. Но все может измениться за 1 вечер. И снег станет кашей. Надо посмотреть, что там прогнозируют.

Мой номер телефона, запишите: 926-888-68-сорок.

Девочка Саша 12.03.2013 00:29

[b]Ляляка[/b], бесплатные автобусы идут от метро Отрадное, ВДНХ и Бабушкинская.

Ляляка 12.03.2013 05:47

[QUOTE=Девочка Саша;5764066][b]Ляляка[/b], бесплатные автобусы идут от метро Отрадное, ВДНХ и Бабушкинская.[/QUOTE]

Чего это так официально :-D? Как по имени отчеству прям.

Я тоже читала про эти автобусы, но как их там найти и где именно они стоят, выходы же из метро разные, или хотя бы номера автобусов...

НЮШЕЧКА 12.03.2013 10:30

[QUOTE=Ляляка;5763569][B]Саша[/B], а ты мне обещала про автобус до вавилона узнать[/QUOTE]

[B]Привет девочки![/B] Вот мой номер 919-102-девяносто- шестьдесят один.Так ржачно,а вы когда номера будете записывать как помечать будете всех? Имя потом ник на форуме или как???

Yuliya-fdk 12.03.2013 11:26

[QUOTE=НЮШЕЧКА;5764493][B]Привет девочки![/B] Вот мой номер 919-102-девяносто- шестьдесят один.Так ржачно,а вы когда номера будете записывать как помечать будете всех? Имя потом ник на форуме или как???[/QUOTE]

))))) Я Свету записала так: Света (Ляляка) пузя ))))))) Тебя в том же стиле запишу.

НЮШЕЧКА 12.03.2013 12:00

[QUOTE=Yuliya-fdk;5764653]))))) Я Свету записала так: Света (Ляляка) пузя ))))))) Тебя в том же стиле запишу.[/QUOTE]
Ну да.и я так же.Прикиньте а меня зовут в пятницу на днюху в клубешник. Но я отказываюсь идти потому что думаю мне слишком будет двух дней подряд.И неизвестно чем пьянка в пятницу закончится )))) Боюсь пропустить нашу встречу:)

Yuliya-fdk 12.03.2013 12:29

[QUOTE=НЮШЕЧКА;5764745]Ну да.и я так же.Прикиньте а меня зовут в пятницу на днюху в клубешник. Но я отказываюсь идти потому что думаю мне слишком будет двух дней подряд.И неизвестно чем пьянка в пятницу закончится )))) Боюсь пропустить нашу встречу:)[/QUOTE]

Боишься, что совсем над собой контроль в пятницу потеряешь:-D Я бы сходила. До 16 часов точно выспишься, а бамбуковое пиво (которое нам Саша рекламировала) тебе поможет ожить. Я раньше, после таких гулянок, наоборот очень любила японской кухней приводить себя в чувства.

Пузяка 12.03.2013 17:28

Всем здрям, [B]Свет [/B]по поводу погодки днем вроде + обещают , ночью еще морозец останется, мой тел 8-903 два 85 0 девять 9восемь . Светпо пововду автобусов , номеров у них нет на них должно быть написано ТЦ Вавилон , они обычно стоят около метро.
[B]Танюш[/B] ты у меня тоже записана как Танюшка пузяка) :-D
Так теперь еще раз 16 марта в 16-00 встречаемся в тануки которая на ВДНХ правильно ? , а может встретимсяч по раньше возле метро а ? или кто то все таки на машине поедит? я без хочу хоть немного напиться, раслабиться, и потом на трезвую голову вдруг разговор не получится;)

Ляляка 12.03.2013 19:03

[QUOTE=Пузяка;5765904]Всем здрям, [B]Свет [/B]по поводу погодки днем вроде + обещают , ночью еще морозец останется, мой тел 8-903 два 85 0 девять 9восемь . Светпо пововду автобусов , номеров у них нет на них должно быть написано ТЦ Вавилон , они обычно стоят около метро.
[B]Танюш[/B] ты у меня тоже записана как Танюшка пузяка) :-D
Так теперь еще раз 16 марта в 16-00 встречаемся в тануки которая на ВДНХ правильно ? , а может встретимсяч по раньше возле метро а ? или кто то все таки на машине поедит? я без хочу хоть немного напиться, раслабиться, и потом на трезвую голову вдруг разговор не получится;)[/QUOTE]

Я точно без машины :girl_haha:, на ВДНХ два тануки, я так поняла, что на космонавтов 15 идем, а столик заказывали или так припремся?

Девочка Саша 12.03.2013 19:38

8(926)279-279-8 мой номер.
Я ничего не бронировала. Попробую позвонить. На 16:30 бронировать?
Встречаемся у метрища в 16 часов?

Девочка Саша 12.03.2013 19:43

Короче администратор сказал нет сиысла бронировать, будут столики в это время. Но сказал, чтоб на всякий случай в субботу утром набрали, он бронь может поставить. Столик на шестерых, курящий зал, так???

Yuliya-fdk 13.03.2013 11:23

[QUOTE=Девочка Саша;5766251]8(926)279-279-8 мой номер.
Я ничего не бронировала. Попробую позвонить. На 16:30 бронировать?
Встречаемся у метрища в 16 часов?[/QUOTE]

Думаете у метро надо встречаться? просто едем из разных концов. Кто-то в пробке может задержаться. В такую погоду даже 15 мин. стоять у метро мало удовольствия. Или кто-то боится не найти ресторан? Я просто к тому, что сидя в ресторане ждать комфортный. Я и сама могу задержаться (не планирую, но мало ли что) и мне лучше будет знать, что вы не на улице стоите, а нормально отдыхаете.

НЮШЕЧКА 13.03.2013 12:56

[QUOTE=Девочка Саша;5766272]Короче администратор сказал нет сиысла бронировать, будут столики в это время. Но сказал, чтоб на всякий случай в субботу утром набрали, он бронь может поставить. Столик на шестерых, курящий зал, так???[/QUOTE]
мне все равно.я не курящая.если среди нас есть курящие то конечно зал для них.
[QUOTE=Yuliya-fdk;5767774]Думаете у метро надо встречаться? просто едем из разных концов. Кто-то в пробке может задержаться. В такую погоду даже 15 мин. стоять у метро мало удовольствия. Или кто-то боится не найти ресторан? Я просто к тому, что сидя в ресторане ждать комфортный. Я и сама могу задержаться (не планирую, но мало ли что) и мне лучше будет знать, что вы не на улице стоите, а нормально отдыхаете.[/QUOTE]
Я тоже думаю лучше встретиться прям в Тануки,если кому-то сложно будет найти будем на созвоне если что друг дружке подскажем.Мы с Людончиком скорей всего в метро прям встретимся,живем на одной ветке.Да,Людочка?

НЮШЕЧКА 13.03.2013 13:01

[QUOTE=Девочка Саша;5766272]Короче администратор сказал нет сиысла бронировать, будут столики в это время. Но сказал, чтоб на всякий случай в субботу утром набрали, он бронь может поставить. Столик на шестерых, курящий зал, так???[/QUOTE]

[B]Сашуль[/B],ну ты в субботу прозвонишь же,да?

Девочка Саша 13.03.2013 14:16

Да позвоню утром в тануки.
Можно в метро в центре зала или тогда уже в самом тануки. Решайте.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.