Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Sweety 02.09.2012 12:12

[QUOTE=Devi;5252151]у вас там скока народа то,а то все готовишь и готовишь))):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня двое голодных прожорливых мужчин:-D :-D :-D
я тут же ж плакалась несколько дней назад, что они у меня кастрюлю 3,5 литра супа за два обеда слопали
и котлетки нажарила на днях, итог Вадим - 2 штуки, Матвей - 3....
[QUOTE=Марсик;5252155]Наконец то проснулись)))

Всем привет!!!!
Нют кууурник!!!! Ням!
Юль мамуль а вы хде? Не дома чтоль? Я тож на маникюр хотю.... И педикюр...[/QUOTE]
так наоборот мы к папе вернулись с летних городских каникул:girl_haha:
тут ж деревня
[QUOTE=Марсик;5252161]Я кстати подстриглась в Кишиневе))) всего на 100 р. Но это шедевр! Голову сушили в большой сушке)))))[/QUOTE]
ого, здорово как:)))

Devi 02.09.2012 12:12

[QUOTE=Марсик;5252161]Я кстати подстриглась в Кишиневе))) всего на 100 р. Но это шедевр! Голову сушили в большой сушке)))))[/QUOTE]

даа цены подальше от москвы радуют оочь
я к себе када приезжаю такой вип делают за такие копейки:girl_in_love:

Devi 02.09.2012 12:12

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252183]у меня двое голодных прожорливых мужчин:-D :-D :-D
я тут же ж плакалась несколько дней назад, что они у меня кастрюлю 3,5 литра супа за два обеда слопали
и котлетки нажарила на днях, итог Вадим - 2 штуки, Матвей - 3....

так наоборот мы к папе вернулись с летних городских каникул:girl_haha:
тут ж деревня

ого, здорово как:)))[/QUOTE]

:-! офигеть кушают, а вадимке не много так кушать то?

Sweety 02.09.2012 12:16

[QUOTE=Devi;5252185]:-! офигеть кушают, а вадимке не много так кушать то?[/QUOTE]

да не знаю, я вроде переживала тоже сначала, девочки меня успокоили, что это нормально
ну он не толстый у меня, развивается нормально, серит по 2 раза в день, оформленно:-D
ну порода у него такая, Матвей у меня такой же, кушает много, а не в коня корм
зато он у меня любимчик всех бабушек:-D никогда не отказывается покушать:-D

Devi 02.09.2012 12:18

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252194]да не знаю, я вроде переживала тоже сначала, девочки меня успокоили, что это нормально
ну он не толстый у меня, развивается нормально, серит по 2 раза в день, оформленно:-D
ну порода у него такая, Матвей у меня такой же, кушает много, а не в коня корм
зато он у меня любимчик всех бабушек:-D никогда не отказывается покушать:-D[/QUOTE]

ихихихихих умочка какой))):girl_haha: :girl_in_love:

K@terink@ 02.09.2012 13:34

Приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки у вас?
Мы вчера ходили знакомиться с моей будущей крестницей:girl_pinkglassesf:
боже...какая она маленькая:girl_in_love:
даже и не верится что наш такой был))))))))))))))
Дианой назвали малышку:)
Мы вчера еще шапку потеряли на улке:(
сегодня не пойдем гулять:-/

Devi 02.09.2012 13:40

[QUOTE=K@terink@;5252351]Приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки у вас?
Мы вчера ходили знакомиться с моей будущей крестницей:girl_pinkglassesf:
боже...какая она маленькая:girl_in_love:
даже и не верится что наш такой был))))))))))))))
Дианой назвали малышку:)
Мы вчера еще шапку потеряли на улке:(
сегодня не пойдем гулять:-/[/QUOTE]
привет заюш)
я так же смарю на свою пельмешку и не верю что у нас такой же был))
ща приеду боюсь ее трогать даж:girl_haha:

K@terink@ 02.09.2012 13:57

[QUOTE=Devi;5252361]привет заюш)
я так же смарю на свою пельмешку и не верю что у нас такой же был))
ща приеду боюсь ее трогать даж:girl_haha:[/QUOTE]
а я вчера на ручках подержала:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: эмоциям не предела:))) :))) :)))

Нюта78 02.09.2012 14:03

девчнки что своим подавать для имунитета перед осенью....не охота шоб болели....

Devi 02.09.2012 14:07

[QUOTE=K@terink@;5252393]а я вчера на ручках подержала:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: эмоциям не предела:))) :))) :)))[/QUOTE]
клееевааа)

[QUOTE=Нюта78;5252406]девчнки что своим подавать для имунитета перед осенью....не охота шоб болели....[/QUOTE]

ой лапуль,у мя на площадке орава детей живет,и позабали смотрю все в масках ходят:-E ,мя кандратий схватил,я своего как всегда на чаи с шиповником с ромашкой, свежеперетертой малиной из морозилки и мед посадила,ну самое считаю оптимальное и полезное.

K@terink@ 02.09.2012 14:09

[QUOTE=Devi;5252425]клееевааа)

ой лапуль,у мя на площадке орава детей живет,и позабали смотрю все в масках ходят:-E ,мя кандратий схватил,я своего как всегда на чаи с шиповником с ромашкой, свежеперетертой малиной из морозилки и мед посадила,ну самое считаю оптимальное и полезное.[/QUOTE]

я своему тоже чаи даю
только без ромашки
у нас аллергия на нее%-0

Devi 02.09.2012 14:11

[QUOTE=K@terink@;5252428]я своему тоже чаи даю
только без ромашки
у нас аллергия на нее%-0[/QUOTE]

да правильно,это первое что на ум приходит.
а то бегают тут к друг другу в гости по площадке,мля зляяят меня:-E я еще кварцевальную лампу достала уже.
завтра придет наша любимая врач для последнего массажу,узнаю у нее что взять с собой на всяк случай если что.

K@terink@ 02.09.2012 14:14

[QUOTE=Devi;5252431]да правильно,это первое что на ум приходит.
а то бегают тут к друг другу в гости по площадке,мля зляяят меня:-E я еще кварцевальную лампу достала уже.
завтра придет наша любимая врач для последнего массажу,узнаю у нее что взять с собой на всяк случай если что.[/QUOTE]

у нас лампа сломалась((((
обидно так((((
я кроме чаев пока ничего давать не буду
малой в принципе редко болеет
а вот папа наш:-! %-0
надо его отпаивать

Devi 02.09.2012 14:20

[QUOTE=K@terink@;5252438]у нас лампа сломалась((((
обидно так((((
я кроме чаев пока ничего давать не буду
малой в принципе редко болеет
а вот папа наш:-! %-0
надо его отпаивать[/QUOTE]

да я в районе коридора прокварцевать там где мимо двери эта арава ходит:-E

Нюта78 02.09.2012 14:25

у меня просто вика счас в школу пойдет и начнеееееееееееееееется....она ж в сад не ходила....имунитета нулевой у нее

Devi 02.09.2012 14:26

[QUOTE=Нюта78;5252470]у меня просто вика счас в школу пойдет и начнеееееееееееееееется....она ж в сад не ходила....имунитета нулевой у нее[/QUOTE]

ну нют я думаю пока кроме вот рецептов бабушек,вряд ли что надо пить,все остальное все таки лекарства.
ну носики промывать,думаю не повредит.

Sweety 02.09.2012 14:34

Нют, вот девочки правильно говорят
не надо лекарства, а то замкнутый круг получается, пока пьют всякие имунностимуляторы-модуляторы-витамины, не болеют, перестанешь давать - сразу заболеют, опять начнешь
должен свой вырабатываться иммунитет
вот еще удочку тебе брошу
не хочешь девочкам прививку против гемофильной инфекции сделать? я Вадиму сделала - ттт)))) уже подумываю себе сделать, я чаще него болею (и что примечательно, он от меня не заражается)

Devi 02.09.2012 14:38

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252482]Нют, вот девочки правильно говорят
не надо лекарства, а то замкнутый круг получается, пока пьют всякие имунностимуляторы-модуляторы-витамины, не болеют, перестанешь давать - сразу заболеют, опять начнешь
должен свой вырабатываться иммунитет
вот еще удочку тебе брошу
не хочешь девочкам прививку против гемофильной инфекции сделать? я Вадиму сделала - ттт)))) уже подумываю себе сделать, я чаще него болею (и что примечательно, он от меня не заражается)[/QUOTE]

дык мыж вроде все ее по календарю делали%-0

Sweety 02.09.2012 14:42

[QUOTE=Devi;5252486]дык мыж вроде все ее по календарю делали%-0[/QUOTE]

гемофильную?
не знаю, как в Москве и МО, у нас она как рекомендованная шла
мы акдс делали платную, Пентаксим, вот там она в составе есть
вот нам еще последняя ревакцинация осталась

Devi 02.09.2012 14:43

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5252498]гемофильную?
не знаю, как в Москве и МО, у нас она как рекомендованная шла
мы акдс делали платную, Пентаксим, вот там она в составе есть
вот нам еще последняя ревакцинация осталась[/QUOTE]

вот поэтому и сделала я такой смайлик что я не помню,но в календаре она у нас идет со всеми с 3 мес,знач делать должны были блин чет я все забыла уже,над в карте смареть.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.