Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Кудесница Леся 04.10.2012 15:03

[QUOTE=chinchilla;5344512]Всем привет! Кирилл укладывается спать,а я к вам! Сегодня с ним смотались в магазин за пряжей (Ленок, скоро буду хвастаться))) и спицами.

Томочка, ура! Наконец-то ты выздоровела!!!
[B]Акбара, а ты днём кормишь?[/B]

Мы тоже спали плохо. Кирилл в 11 часов устроил жуткую истерику, почти час не могли его успокоить. Это ужас был! Кричит, слезы текут... Дала ему Панадолл, таблетки от зубов, намазала десна внизу (мне показались они опухшими сильно)... Кое-как успокоился, но всю ночь крутился, вскрикивал... А на утро - сопли текуууут... жидкие и прозрачные. наверное, зубные.[/QUOTE]

круглосуточно, по требованию

[QUOTE=Нюсенька;5344515]привет девочки!!! мы в общем хорошо, полы намыла, борщ приготовила, все спят, я крашу бровки и лицо, скоро на прогулку пойдём :connie_1:

полис надо делать, а Катю можно и к твоей маме прописать, если никто не против, только надо уточнить какие для этого доки надо!!!

приезжает 2 дня в неделю вторник и пятница, в эти дни она ходит с ним на развивалку, а потом домой отчаливает, запала её хватило ненадолго, а во вторник муж ей говорит, мол завтра тебе тоже быть, а она с таким удивлением :"Почему!?" короче в тягость ей всё оказалось...да ничего если не буду всё успевать няню найдём... вот сегодня вечером одна с ними буду :-!

да нам до мультов еще далеко, нам бы в микроволновке поковыряться или еще где поопаснее!!!

ого Ленок, пивко...а я уже о вине мечтаю, прям хочетсяяяя:girl_haha:

класс романтика-всё-таки временная разлука идёт на пользу!!!

[B]я беременная еще три месяца кормила грудью и ничего страшного не произошло, плавно в ночь перевела на компот!!![/B][/QUOTE]

ну и хорошо, тогда время есть, тем более что первый триместр самый "опасный" для плода, а раз все хорошо, значит и я париться не буду, жалко ребенка, когда говорю что тисю мыши унесли он так обижается(

[QUOTE=LenoOK;5344599]Я все-таки не выдержу, похвалюсь. Даже тем, что еще не доделано. Идея понятна, но вот штору сейчас повесила старую, органзу, которую я сварила. Будет другая. Я уже придумала, ткан куплю и сама сошью. И на окно такую же. А на тумбочке будут стоять коробки для игрушек, такие же, как и обои. Схожу сегодня на помойку и сделаю.
Воть.
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1210/66/3654a3c5bd06.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1210/66/3654a3c5bd06t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1210/2a/69ce6c354322.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1210/2a/69ce6c354322t.jpg[/IMG][/URL]

Как будет все сделано, покажу всю комнату.[/QUOTE]

здорово:))) хорошая идея!!! у вас однокомнатная?

Нюсенька 04.10.2012 15:08

Ленок обои клёвые, ждём окончательного варианта!!!

chinchilla 04.10.2012 15:13

Лена, класс! Мне обои ооочень понравились! :)
Вяжу шарфик. Ты бы видела мою позу... Руки-то корявые... поэтому левая спиза зажата в подмышке))))))

Акбара, "мыши унесли")))))))

LenoOK 04.10.2012 15:18

Девочки, спасибо.
Да, у нас однокомнатная служебка. Причем, в этих квартирах все у всех одинаковое: от ершика в туалете, до холодильника. Не говоря уж про обои, двери и т.д. Вот и хочется и себе максимальный комфорт создать, и чтоб не как у всех было. А Юра у нас спит на кухне. Или мы иногда, тогда Юра в комнате, с Лизой. Короче, выкручиваемся...

LenoOK 04.10.2012 15:19

[QUOTE=chinchilla;5344739]Лена, класс! Мне обои ооочень понравились! :)
Вяжу шарфик. Ты бы видела мою позу... Руки-то корявые... поэтому левая спиза зажата в подмышке))))))

Акбара, "мыши унесли")))))))[/QUOTE]

Насть, я первый так же вязала. Мне пальцев на руках не хватало:girl_haha:

Гербера 04.10.2012 15:20

Лена, отличная задумка- 'покои принцессы' !

Нюся, не перестаю удивляться: и как ты всё успеваешь ! Наверно, ни минуты без дела не сидишь! И наверное, делаешь несколько дел одновременно !

Настя, во прикол. Спица подмышкой ))

LenoOK 04.10.2012 15:23

[QUOTE=Гербера;5344767]Лена, отличная задумка- '[B]покои принцессы[/B]' !

Нюся, не перестаю удивляться: и как ты всё успеваешь ! Наверно, ни минуты без дела не сидишь! И наверное, делаешь несколько дел одновременно !

Настя, во прикол. Спица подмышкой ))[/QUOTE]

Спасибо. Ага, так и задумывалось. Ей, кстати, там очень нравится.

Fate 04.10.2012 15:32

Привет девочки, болтушечки. :girl_in_love:

Мы были в поликлинике - манту показывали.
Прививки делать можно нам. Вот предлагают либо по 1 делать, либо купить самим в аптеке вакцину и 1 уколом сразу от 6 болячек - гепатит, столбняк, дифтерия, остальное не помню уже. Вот думаю что делать. Может по 1 лучше? Или сразу 6? %-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Лен, какая красота!!! :))) :))) :))) У нас ковер такой же на кухне лежит

Нюсенька 04.10.2012 15:47

[QUOTE=chinchilla;5344739]Лена, класс! Мне обои ооочень понравились! :)
Вяжу шарфик. Ты бы видела мою позу... Руки-то корявые... поэтому[B] левая спиза зажата в подмышке[/B]))))))
[/QUOTE]
представила я себе эту картину :girl_haha:
[QUOTE=Гербера;5344767]Лена, отличная задумка- 'покои принцессы' !

Настя, во прикол. Спица подмышкой ))[/QUOTE]
спасибо Оль, да вот кручусь тут как белка в колесе, по минут 20-30 бывает перерыва, ща детки проснуться, всех покормить и гулять, я с дочей, папа с сыном!!!

[QUOTE=Fate;5344822]Привет девочки, болтушечки. :girl_in_love:

Мы были в поликлинике - манту показывали.
Прививки делать можно нам. Вот предлагают либо по 1 делать, либо купить самим в аптеке вакцину и 1 уколом сразу от 6 болячек - гепатит, столбняк, дифтерия, остальное не помню уже. Вот думаю что делать. Может по 1 лучше? Или сразу 6? %-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Лен, какая красота!!! :))) :))) :))) У нас ковер такой же на кухне лежит[/QUOTE]

ну наверное разом отстреляться и сделать 1 укол!!!

[B]Лена[/B] офигеть однокомнатная и вы вчетвером!!! А мой еще жалуется, что нам трёшки не хватит :-! я говорю за все глаза, и что некоторые в однокомнатных ютяться, а тут вот и живой пример!!!

Девочки, а при ГВ можно чернослив и курагу!?

Ranka 04.10.2012 15:51

С неба сыпется ледяная крупа, ветрище, сидим дома. Надо за молоком сходить, и просто не могу заставить себя.

Нюсичек, дочу протащит от чернослива, или газы будут...

Тусик51 04.10.2012 15:52

Нюсь я чернослив ела....все нормально было...где-то с месяца ре.

Кристинк@ 04.10.2012 15:53

Девочки, помогите, это капец, Кира легла спать в 15.40. Очуметь можно, так еще с боем.
Встала в 8.30, утром гуляли час, потом она дома бесилась с Гелькой, потом ее бабушка забрала, она 2 часа во дворе бегала, потом дома еще полтора ни минуты не присела. И еле уложила, что делать то?????

[B]Насть[/B], вот я смеялась. А я сейчас осиливаю доче желетку, там косички спереди связаны)))
[B]Лен[/B], классно получилось, только полностью фотку большую не могу посмотреть у меня радикал хрень выдает какую-то(((

Нюсенька 04.10.2012 15:58

[QUOTE=Ranka;5344915]С неба сыпется ледяная крупа, ветрище, сидим дома. Надо за молоком сходить, и просто не могу заставить себя.

Нюсичек, дочу протащит от чернослива, или газы будут...[/QUOTE]

ой фу бяка какая у вас на улице...поняла, значит не буду даже пробовать ;)

спелый персик 04.10.2012 16:01

Крис, а что не так??
моя иногда и не спит днем....тк полный разгуляй, потом часов в 6-7 начинает рубиться...но я уже не даю, тк иначе на ночь потом не уложимся и в 12....
Лен очень классно с органзой придумала! мне нравится такое разделение комнаты:)

Fate 04.10.2012 16:01

Будем думать - неделя есть у нас.

У нас тоже сынок плохо спал - просыпался только 3 раза, но засыпал минут по 40 точно
[B]
Жанна[/B], вот это погодка у вас.

[B]Настя,[/B] чуть не забыла - я сегодня ночью у вас в гостях была. Общалась с вами, Кирюшу на руках носила :) Такой прям сон, прям как будто в живую пообщалась и Кирюшу подержала

[B]Кристин,[/B] ну разгулялась доча, завтра может все как раньше будет

Кристинк@ 04.10.2012 16:07

[B]Вер[/B], я бы не стала сразу колоть, все таки серьезная нагрузка на организм. Просто то что удобнее! Ты же не знаешь какая у него будет реакция на них.

Fate 04.10.2012 16:10

Вот и так думаю. На 1 вон какая реакция была, а тут сразу 6. И на каждую ведь может быть какая-то реакция, догадайся потом на что реакция.

Кристинк@ 04.10.2012 16:11

[QUOTE=peepeach;5344951]Крис, а что не так??
моя иногда и не спит днем....тк полный разгуляй, потом часов в 6-7 начинает рубиться...но я уже не даю, тк иначе на ночь потом не уложимся и в 12....
Лен очень классно с органзой придумала! мне нравится такое разделение комнаты:)[/QUOTE]

Меня то устраивает, но нам то в сад скоро.Мама говорит что она просто привыкла ложиться в это время, может оно так и есть, думаю как начнем больницу обходить, начну ее час укладывать, может перестроится :-! Она просто что в 7 встанет, что в 9 все равно в 15.00 ложится, и то я кладу, а нее не в одном глазу, хотя в кроватку кладешь она глаза трет.

[B]Вер[/B], не разгулялась, у нас каждый день такое. Вот такой режим

LenoOK 04.10.2012 16:15

[QUOTE=Нюсенька;5344898]представила я себе эту картину :girl_haha:

спасибо Оль, да вот кручусь тут как белка в колесе, по минут 20-30 бывает перерыва, ща детки проснуться, всех покормить и гулять, я с дочей, папа с сыном!!!

ну наверное разом отстреляться и сделать 1 укол!!!

[B]Лена[/B] [B]офигеть однокомнатная и вы вчетвером!!![/B] А мой еще жалуется, что нам трёшки не хватит :-! я говорю за все глаза, и что некоторые в однокомнатных ютяться, а тут вот и живой пример!!!

Девочки, а при ГВ можно чернослив и курагу!?[/QUOTE]

Нееее. Впятером!!!!! А Чарли? Он тоже член семьи.:girl_in_love:

Кудесница Леся 04.10.2012 16:19

Нюсь, я пила еще с роддома компоты из чернослива и кураги, мне ее даже рекомендовали, но от кураги у ре понос пенистый был и я только чернослив ела, ему и сейчас курагу нельзя. все пробовать надо

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.