![]() |
девочки,К маме ходила,она у меня в больнице в другом городе лежала,так соскучилась,налопалась у нее всего,Наболталась пришла:girl_haha: а теперь готовить надо,а я то сытая:girl_haha: а муж сегодня поздно,У них работы до фига,пойду ща жаркое делать!!
[B]Тань[/B],у меня такая фигня постоянно,то болит то не болит,уже тоже кукушка слетела совсем:girl_haha: не переживай,все хорошо:girl_in_love: |
Лелик,с неделькой:girl_in_love: а как тебя зовут?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5413983]Девочки, привет! Мы сегодня у моей мамы. Хотели на выходных тут потусить, а у нее отопления нет. Дубак в квартире. Вечером домой. У меня тот же вопрос, а если мальчик??? Я тоже так хочу девочку, столько всего красивенького прям вижу, еле сдерживаю не купить. Хочу уже поскорее узнать кто там.)))[/QUOTE]
Привет) Девочки а как можно рассчитать пдр зная точную дату зачатия?что то я никак не соображу.ну точнее зная точную дату ПА Вот у меня М были 16 сентября, цикл 35 дней. ПА был 29 сентября и 2 октября и все. потом муж уехал в командировку до конца месяца. Получается 2 числа все получилось. |
[QUOTE=Lika@;5414048]Лелик,с неделькой:girl_in_love: а как тебя зовут?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оля)) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5414049]Привет)
Девочки а как можно рассчитать пдр зная точную дату зачатия?что то я никак не соображу.ну точнее зная точную дату ПА Вот у меня М были 16 сентября, цикл 35 дней. ПА был 29 сентября и 2 октября и все. потом муж уехал в командировку до конца месяца. Получается 2 числа все получилось.[/QUOTE] не надо тебе по зачатию ничего считать,все равно Г считают по М,и главное малышики почему то догоняют потом эти сроки по М:) [QUOTE=ЛеЛиК@;5414050]Оля))[/QUOTE] так и подумала,ну вот теперь буду знать как обращаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5414063]не надо тебе по зачатию ничего считать,все равно Г считают по М,и главное малышики почему то догоняют потом эти сроки по М:)
[/QUOTE] да мне просто интересно стало:) |
[QUOTE=Lika@;5414063]не надо тебе по зачатию ничего считать,все равно Г считают по М,и главное малышики почему то догоняют потом эти сроки по М:)
так и подумала,ну вот теперь буду знать как обращаться:girl_in_love:[/QUOTE] Да да, считай от 1 дня месячных))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5414101]Да да, считай от 1 дня месячных)))[/QUOTE]
да это то я считала, но мне выдает то 23 июня, то 30 июня, фиг поймешь |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5414111]да это то я считала, но мне выдает то 23 июня, то 30 июня, фиг поймешь[/QUOTE]
:) Я тоже, когда считаю разные даты получаются)) В инете одну дату выдает, у меня др, Г третью, жду, что узи покажет. А ты 40 недель отсчитываешь? |
Ксюш,а когда были послед М?
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5414162]:) Я тоже, когда считаю разные даты получаются)) В инете одну дату выдает, у меня др, Г третью, жду, что узи покажет. А ты 40 недель отсчитываешь?[/QUOTE]
%-0 я не отсчитываю:girl_haha: мне калькудятор в яндексе отсчитывает:) [QUOTE=Lika@;5414173]Ксюш,а когда были послед М?[/QUOTE] 16 сентября, шли 6 дней, цикл 35 |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5414191]%-0 я не отсчитываю:girl_haha: мне калькудятор в яндексе отсчитывает:)
16 сентября, шли 6 дней, цикл 35[/QUOTE] не важно сколько шли и не важно сколько цикл,ПДР у тебя 23 июня:girl_in_love: |
Девчат, а я считала не от М, т.к. цикл 33 дня и овулька была на 19-20 ДЦ .Вот от неё и отсчитываю 38 недель. Была на узи в понедельник и мои подсчёты день в день совпали с результатами узи.
|
это у меня 4 ая неделя получается%-0 или какая? что то запуталась я с этими калькуляторами
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5414251]это у меня 4 ая неделя получается%-0 или какая? что то запуталась я с этими калькуляторами[/QUOTE]
Ксюш, получается у тебя завтра должно быть ровно 6 недель, если считать от последних М. Ставь линеечку по ним. |
[QUOTE=8Татьянка8;5414245]Девчат, а я считала не от М, т.к. цикл 33 дня и овулька была на 19-20 ДЦ .Вот от неё и отсчитываю 38 недель. Была на узи в понедельник и мои подсчёты день в день совпали с результатами узи.[/QUOTE]
Тань,Г все равно считают по М и на узи потом малышики все равно догоняют,это ты для себя считаешь просто! [QUOTE=kseniya_eliseeva;5414251]это у меня 4 ая неделя получается%-0 или какая? что то запуталась я с этими калькуляторами[/QUOTE] а ты поставь линеечку и все будет видно:) |
[QUOTE=Lika@;5414261]Тань,Г все равно считают по М и на узи потом малышики все равно догоняют,это ты для себя считаешь просто!
а ты поставь линеечку и все будет видно:)[/QUOTE] У меня в первую Б по месячным ПДР выпадало на 23 октября. А гинеколог мне ставила срок аж на 27 октября. Поэтому ума не приложу как они считают...%-0 |
[QUOTE=8Татьянка8;5414266]У меня в первую Б по месячным ПДР выпадало на 23 октября. А гинеколог мне ставила срок аж на 27 октября. Поэтому ума не приложу как они считают...%-0[/QUOTE]
у нас все Г считают минус 3 мес +7 дней! |
[QUOTE=Lika@;5414261]Тань,Г все равно считают по М и на узи потом малышики все равно догоняют,это ты для себя считаешь просто!
а ты поставь линеечку и все будет видно:)[/QUOTE] страшно мне еще линеечку ставить... |
я что то совсем не чувствую что я Б, даже никаких признаков нет%-0
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |