![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5507301]Наташ,фотки клёвые вот смотрю на твою Аню...блин она копия ты только уменьшенная ))
ир,правда....какое то проклятье..что с Женькой...он у тебя когда нибудь не болеет??? может в церковь его или к бабке какой...или иммунитет поднимать.. не понимаю с чего может быть 2й раз отит*????? он же в шапке ходит[/QUOTE] Жень, шапка не при чем. Посмотри программу Комаровского :) [url]http://video.komarovskiy.net/otit-12-12-2010.html[/url] |
[QUOTE=золотая рыбка;5507289]капец Юль,мне кажется это его проблема,я бы ничего не платила..бля меня бесят эти правила, про кресло и ремень...почему я должна кому то платить за то , что я подвергаю риску сама себя(если не пристегнулась например) это бред мне кажется[/QUOTE]
+1 Это стопудняк проблема водилы, тем более, что ты предупреждала, Юль. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5506629]У кого дети подсели на мультики? У меня вообще теперь без них не может. Смотрел бы круглосуточно. Если выключить и не включать вынесет мозг.[/QUOTE]
У нас был такой период, но жесткое пресечение повлияло. Воспользовались в один прекрасный момент тем, что у нас Инет провис (у нас он высокоскоростной, ТВ, мульты, кинохи смотрим онлайн, дома даже телека нет) и с того момента все ок. Теперь смотрим 2 мульта в день |
[QUOTE=Карлыгашка;5507319]Жень, шапка не при чем. Посмотри программу Комаровского :) [url]http://video.komarovskiy.net/otit-12-12-2010.html[/url][/QUOTE]
я ка кто не фанат врачей :-D воспитываю как интуиция подсказывает и опыт предков))просто бесит жить по чьей то указке |
[QUOTE=Карлыгашка;5507331]У нас был такой период, но жесткое пресечение повлияло. Воспользовались в один прекрасный момент тем, что у нас Инет провис (у нас он высокоскоростной, ТВ, мульты, кинохи смотрим онлайн, дома даже телека нет) и с того момента все ок. Теперь смотрим 2 мульта в день[/QUOTE]
мы смотрим мульты ...когда мне надо чтоб он ко мне не приставал. включаю ему,не вижу ничего смертельного в 20 минутах в день |
Ксю,ты как? не тошнит ещё? вы переехали?
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчонки,всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Всех с пятницей:) Решила себя немного побаловать,заказала роллы:) ,воть привезли, теперь сижу,жду передачу,под которую их можно было лопать. [B][COLOR="red"]Натуль,[/COLOR][/B]блин,....детишки присто прелесть , а их мамулька просто класс:))) :))) :))) [B][COLOR="red"]Ир,[/COLOR][/B]ну что же это прям беда какая то с мужьями.Да,ты наверное права,что только стоит выйти на работу,как....Привет,новая жизнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что касаемо мультиков,то дома включаю ну оооооооооооч редко,обычно он их смотрит у моих родителей,деда ему включает,балует:) но и тоже не на долго Блин, не знаю,правда или же нет,но чё то говорят ,что через неделю +9 будет и всё что выпало,всё поплывёт:hysteric: Уф,хоть успели с первым снегом сфоткаться :connie_1: сейчас готовлюсь к завтрашнему насыщенному дню- утор идём к моей бабушке на ДР,далее Алёшик едет к маме,а я вечером на встречу выпускников:) [B][COLOR="red"]Жень[/COLOR][/B],буквально сегодня с подружкой разговаривали на тему-Отит!У неё дочка,4 года в декабре,переболела уже наверное всем ,чем можно было в этом возрасте,так вот отит,для них это уже как норма и она сказала, что стоит только появиться чуть-чуть соплям,можно ожидать отита(не у всех так конечно,но всё же факт).Так что одежда тут не при чём. Хорошей вам поездки:) С мамой не ругаеся;) |
[QUOTE=*Angelochek*;5507222]Всем приветик!"
Я вчера с Максом ночевала у подруги а утром в Москву укатила, надо было бумажку по работе забрать и на склад съездила за санимобилем. Макс сидел с Катей, ни разу не плакал, вел себя хорошо. А я устала очень, по всей москве шлялись с подругой, в ашан ездили, да и санки на себе перли. На улице дождина поливал, все промокли. Потом поехали Макса забирать, пока собрались, решили на такси поехать, приехал таксист , мы значит едем, и тут нас менты тормозят, выписали таксисту штраф за ребенка, хоть я предупреждала диспечера что я с ребенком. В общем таксист разнылся, обматюгался, подруга моя и говорит, ну давайте мы заплатим штраф, таксист обрадывался. А мне вот честно обидно и я б не дала, я чтоли виновата что автокресла нет, почему мы должны оплачивать штраф. Как вы считаете девочки? В итоге подруга отдала 500р и таксист уехал. Вместо 70р на такси наша поедка обошлась в 500р.[/QUOTE] Да, обидно конечно... я так думаю.. если в такси тебе обещали кресло, и приехала машина без кресла, то виноват таксист и оплачивать должен он. А если тебя предупредили, что кресла нет, то это под твою ответственность уже. Можно было выбрать ту компанию, у которой кресла есть. |
я про отиты не в курсе,думала что это если продуваются уши.
ну просто так от соплей он не прицепится,значит иммунитет на нуле.. мама сама ищет поводы поругуться сама психанула сама бросила трубку , |
[QUOTE=золотая рыбка;5507446]
мама сама ищет поводы поругуться сама психанула сама бросила трубку ,[/QUOTE] знакомая ситуация:) хотя,проходит время.она понимвет,что виновата и звонит со словами-Давай мириться !:) |
[QUOTE=Svetli4ok;5507499]знакомая ситуация:) хотя,проходит время.она понимвет,что виновата и звонит со словами-Давай мириться !:)[/QUOTE]
моя не из тех:girl_haha: |
Добрый вечер!
Случилось чудо... Через почту вошла на пузю с телефона;) Спасибо мои хорошие за добрые слова! Юль,я б не стала платить? С чего? Ты предупредила ведь...блин.. Ирин,ее болейте! Свет к,какой день насыщенный.хорошо его провести! Ксень,вот ты фанат Комаровского. Я частично с ним согласна,бывает смотрю передачи его. Как ты? Я очень рада за твой пузик. Вот в таких семьях и должны появляться самые лучшие детки. Вы молодцы! Моя мультики смотрит...когда я Лешу вкладываю например,другого выхода нет...громкая она у меня....но сейчас меньше стала включать,говорю,телевизор или дал устал. Смотрим только дашу следопыт- это пипец как нравится. Визжит аж...и советские на дисках.гуси лебеди в фаворе,ну,погоди.... Муж по случаю аниных пятерок вкусностей принес....не смогла устоять,наелась...эээх...а ведь так хорошо начала худеть... Придется сексом сгонять калории)))))))))))))))))) Завтра Аня и муж в кино идут...на фей каких-то...нас не берут...но мы может уговорим папу... |
[QUOTE=MENAMI;5507590]Добрый вечер!
Свет к,какой день насыщенный.хорошо его провести! Муж по случаю аниных пятерок вкусностей принес....не смогла устоять,наелась...эээх...а ведь так хорошо начала худеть... Придется сексом сгонять калории)))))))))))))))))) Завтра Аня и муж в кино идут...на фей каких-то...нас не берут...но мы может уговорим папу...[/QUOTE] :))) :))) :))) спасибки! Натуль,сколько примерно скидываешь за неделю? я думаю даже,ели не возьмут,сможите сми себе устроить праздник:) |
Наташ,с выходом в эфир))
блин...спать хочу...а в квартире духоте нем могу уснуть((( и теснота, сын спит поперёк на 2х подушках..засранец у нас вот беда, писаем на горшок всегда и сам просится терпит, ищет горшок... а какаем мы куда попало... прячется,затихает потом следы по все йквартире..эхх не хотелось бы новую квартиру загадить, мои говорт что это он в меня,я по слухам) до 3х лёт срала под кроватью:-D :-D :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5507446]я про отиты не в курсе,думала что это если продуваются уши.
ну просто так от соплей он не прицепится,значит иммунитет на нуле.. мама сама ищет поводы поругуться сама психанула сама бросила трубку ,[/QUOTE] Жень, при чем тут "жить по указке врачей"? ;) Никто и не живет, просто должен быть здравый разум. Вот о здравом разуме Комаровский и говорит :) Он растолковывает на пальцах, таким как ты, я, и тысячам других родителей что, например, отит никак не зарабатывается если деть не носит шапку и не закрыты уши. И уж никак не из-за отсутствия имунитета. :girl_haha: Это просто результат разницы между атмосформеным давлением и внутренним как говорится "в народе" "ушным" из-за коротких труб. :) Пока трубы не вырастут (годам, эдак, к 5, то отит никуда не денется" И таких вот программ у него предостаточно. Или, допустим, бронхит "лечить" антибиотиками :-D Благодаря ему ты понимаешь, что в большиснтве случаев не нужно кипишевать, а благоразумно анализировать все то, что происходит с ребзем и действовать согласно нормальным взвешенным действиям. Все логично и природно. Но как и у многих родителей, есть и противоречия: мне не нравится у него подход к тому же ГВ, прикорму и прививкам. Тут у нас с ним все в разрез. А вот что касается педиатрии врачебной, то тут он классный чувак. [QUOTE=золотая рыбка;5507346]Ксю,ты как? не тошнит ещё? вы переехали?[/QUOTE] Не, Женьк) Думаю и не будет меня тошнить.. С Маней не токсило ни разу) У нас с Санькой 1-я группа положительная - противоречий нет по хим. составу.:girl_haha: Не, не переехали. Все ждем ключи :hysteric: Блин.. Сидим как имбицилы на чемоданах. Надеемся, что риелтор отдаст их после того, как мы задаток оформим на покупку трехи. Это будет в грядущий понедельник %-0 |
Фух.. Все урывками какими-то сюда наведываюсь.. Доча пошла спать..
Натуль, а детки и право, здорово выросли. Алешка вытянулся, сладкий пончик:) А у Сашули-то какая довольная моська.. Снег) Эх, раздолье у вас снежное) У нас сегодня было +15) В зимнее до сих пор не переоделись) Рассекаем в демипальто и непромокайках) Анюточка - умничка! Мы ею гордимся! :girl_in_love: Так классно порадовала маму и папу! Вот что значит отличная школа и друзья новые) :) А ей самой какой предмет больше всего понравился? К чему душа лежит? Ты ей с уроками помогаешь или папуленций? |
ооо ну скорее бы переехать.. понимаю тебя у нас то же последние недели тянутся как перед родами))
так так про кровь по подробнее.... т.е если у меня 1я а у мужа 3я то меня будет тошнить при любом раскладе???? |
[QUOTE=Карлыгашка;5507765]Фух.. Все урывками какими-то сюда наведываюсь.. Доча пошла спать..
Натуль, а детки и право, здорово выросли. Алешка вытянулся, сладкий пончик:) А у Сашули-то какая довольная моська.. Снег) Эх, раздолье у вас снежное) У нас сегодня было +15) В зимнее до сих пор не переоделись) Рассекаем в демипальто и непромокайках) Анюточка - умничка! Мы ею гордимся! :girl_in_love: Так классно порадовала маму и папу! Вот что значит отличная школа и друзья новые) :)[/QUOTE] а у нас - 17 сегодня , купила себе пуховик короткий пол синтепоновые штаны а то жопа мёрзнет конкретно,никакие колготки под джинсы не спасают:hysteric: |
[QUOTE=золотая рыбка;5507766]
так так про кровь по подробнее.... т.е если у меня 1я а у мужа 3я то меня будет тошнить при любом раскладе????[/QUOTE] меня не тошнило! |
[QUOTE=золотая рыбка;5507750]Наташ,с выходом в эфир))
блин...спать хочу...а в квартире духоте нем могу уснуть((( и теснота, сын спит поперёк на 2х подушках..засранец у нас вот беда, писаем на горшок всегда и сам просится терпит, ищет горшок... а какаем мы куда попало... прячется,затихает потом следы по все йквартире..эхх не хотелось бы новую квартиру загадить, мои говорт что это он в меня,я по слухам) до 3х лёт срала под кроватью:-D :-D :-D[/QUOTE] Женька, умора) Ржу над твоей подписью :girl_haha: :girl_haha: Я вот тут перебирала документы и вспомнила тебя :girl_haha: :girl_haha: Короче, году, эдак в 2007 был заключен у нас с Санькой договор (при том сурьезный такой документ с подписями, на бланке) о том, что он обязуется в браке предоставить как минимум сына/дочу до конца 2010 года :girl_haha: Дык что вы думаете? Не предохранялись мы с ним, а нормальной беременности не наступало, пережили выкидыш, а детка родилась в итоге под конец 2010 года :girl_haha: :girl_haha: Может тебе сбросить письмо? Оно юморное, но по утверждению многих действенно :girl_in_love: А если серьезно, то ели-пали. На вашем месте я бы все-таки анализы на ТОРЧ сдала.. Может дело все-таки в них. |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |