Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

@SVETIK@ 24.12.2012 19:37

Хм....девочки представляете у мужа на той работе в жуковском сказали денюжка лежит....получить можно по доверенности-на крёстного нашего-он там зам ген дир..правда возможно уже в мурманск укатил...это и позже можно,но всё равно подозрительно...ему же 70тыс не дали...расчётных,неужели совесть какая то есть у того человека....

Матрёшко 24.12.2012 19:44

[QUOTE=WhiteKis;5569741]Матрехин, я тебе желаю удачи большой!!!!!!!!!!!!!!!чтоб получилось все и ты пошла поработала хорошо!

Я ж вам говорю-не учила я его ничему этому!просто показывала. карточки у нас, гномы. азбука говорящая.как-то сам начал. а на то, чему я его учу усиленно, он мне исключительно дыгыдык отвечает.:) :) :) каждому свое.[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!

Показывать это и есть обучение :) Молодец малыш, всё впитывает как губка :girl_in_love:
[QUOTE=@SVETIK@;5569891]Хм....девочки представляете у мужа на той работе в жуковском сказали денюжка лежит....получить можно по доверенности-на крёстного нашего-он там зам ген дир..правда возможно уже в мурманск укатил...это и позже можно,но всё равно подозрительно...ему же 70тыс не дали...расчётных,неужели совесть какая то есть у того человека....[/QUOTE]
Может не совесть, а страх, например, перед трудовой инспекцией :girl_haha: Пусть вам все заработанные деньги отдадут!!!
Свет, я там про печеньку спросила, подскажи, плиззз!

@SVETIK@ 24.12.2012 20:00

[QUOTE=Матрёшко;5569903]
Может не совесть, а страх, например, перед трудовой инспекцией :girl_haha: Пусть вам все заработанные деньги отдадут!!!
[COLOR="Red"]Ага,ну было бы неплохо)посмотрим)[/COLOR]

Свет, я там про печеньку спросила, подскажи, плиззз![/QUOTE]
Жень блокнот искала-так не нашла...там вкусный рецепт был блин.ща отыщу

[QUOTE=Матрёшко;5569572]Свет, а что можно из обычных печенек сделать? А то мой хомяк все пооткусывает и они лежат потом без дела.[/QUOTE]Жень рецептов много,)в интернете можно набрать торт из печенья-столько рецептов)

Нашла!!!!
значит завариваешь крепкий чай или кофе(такую кружку(400-500мл),я делала кофе-но доче естественно не давала.,

делаешь крем :ставишь на водяную баню(я прям на огне только слабом-а то подгорит)
4взбитых яйца с 1,5стаканами сахара,+2,5 ст.ложки какао,доводишь до загустения и снимаешь с огня-оставляешь чтоб остыло,потом в эту смесь добавляешь слив масло или маргарин-150-200гр(уже подогретое жидкое)-поверь жирно не будет,всё перемешиваешь хорошенько,теперь берёшь форму глубокую(только не раздельную),и каждую печенюшку макаешь в кофе или чай-и выкладываешь первый слой таких печенок,дальше промазываешь кремом (он очень вкусный),потом немного покрошить печенья и повторить слои-пока не закончится крем печенье и кофе))))и оставить часа на 3-такая вкуснятинка))))

WhiteKis 24.12.2012 20:33

Свет, я б за 70тыщ и съездила б на месте твоего мужа. к праздничку здорово.

[QUOTE=..Katushka..;5569773]девочки, а что это за азбука такая? Может и нам ее надо)))[/QUOTE]

У нас вот такая, клевеенькая"!![URL="http://knigidetskie.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%90%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BA"]http://knigidetskie.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%90%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BA[/URL]

Матрёшко 24.12.2012 20:40

[QUOTE=@SVETIK@;5569937]
делаешь крем :ставишь на водяную баню(я прям на огне только слабом-а то подгорит)
4взбитых яйца с 1,5стаканами сахара,+2,5 ст.ложки какао,доводишь до загустения и снимаешь с огня-оставляешь чтоб остыло,потом в эту смесь добавляешь слив масло или маргарин-150-200гр(уже подогретое жидкое)-поверь жирно не будет,всё перемешиваешь хорошенько,теперь берёшь форму глубокую(только не раздельную),и каждую печенюшку макаешь в кофе или чай-и выкладываешь первый слой таких печенок,дальше промазываешь кремом (он очень вкусный),потом немного покрошить печенья и повторить слои-пока не закончится крем печенье и кофе))))и оставить часа на 3-такая вкуснятинка))))[/QUOTE]
Какой интересный рецепт! Спасибо!

@SVETIK@ 24.12.2012 20:53

[QUOTE=Матрёшко;5570071]Какой интересный рецепт! Спасибо![/QUOTE]
да не за что)))))

[QUOTE=WhiteKis;5570049]Свет, я б за 70тыщ и съездила б на месте твоего мужа. к праздничку здорово.[COLOR="DarkRed"]
да это б без проблем за такую сумму я б в космос бы полетела))),да ктож его знает..мож там урезано до тысячи рублей...они ж не говорят сумму....[/COLOR]

У нас вот такая, клевеенькая"!![/QUOTE]тоже прикольная

@SVETIK@ 24.12.2012 23:48

Девочки видели 1ую страничку???Тина поменяла картинку,очень красиво конечно ,НО по-моему грубо написать и не уместно слово морды!!!!

Nyuta 25.12.2012 00:33

[QUOTE=@SVETIK@;5569785]Я вот такую доче купила-стоит всего 550р
[url]http://panda.shop.by/257/323/417/[/url][/QUOTE]

Ничего такая азбука, можно и нам наверно прикупить.
Мы буквы не знаем. Узнает чисто визуально слова - мама, папа, Марк, которые мы на доске пишем. Ну и счет до 10 - то более менее знает, то забывает, когда перестаем считать. Вот сегодня слушала как он зверей своих считал - одинь, восемь, двадцать, восемь, двадцать:) мне кажется, что азы счета они уже способны понимать, по крайней мере одна игрушка или две игрушки у меня точно знает:girl_haha:
Вот когда они временные рамки начнут интересно понимать.

Мы сегодня ручку обожгли утюгом. Я гладила, он проснулся и спрашивает - где Марка утюг? А у бабушки его утюг была уточка, а здесь меня осенило- у меня же есть дорожный маленький утюжок. Радости не было предела, так мы и гладили на пару. А вечером, не засыпает, подскочил, увидел утюжок, попросил достать из упаковки и довольный взял платочек и утюжок и поскакал в комнату гладить. Через минуту орет - оказалось он его в сеть включил и гладит свой платок. Ручку обжег, вроде не очень сильно, и не много, но плакал сильно и долго, боль же от ожога долго не проходит. Ну сама дура конечно. Там еще розетка, я еле втыкаю, такая тугая, а он - пожалуйста. Намазала пантенолом и потом спасателем, очень надеюсь, что завтра болеть не будет.

..Katushka.. 25.12.2012 09:24

Доброе утро!

Классные азбуки, мы тоже такую хотим как у Вари!

Тина, спасибо за новогоднюю картинку!!!

Нюта, пусть ручка у Марка проходит! Ох уж эти детки, умудрился же воткнуть утюг в тугую розетку!

Калинка-Малинка 25.12.2012 10:03

Всем привет!!!
Нюта, пусть ручка у Марка проходит скорее!!!!
у нас тоже вчера ЧП было. Максим бежал и на ровном месте упал, а тут кровать - стукнулся. Получилось, что верхней десной. Крови столько было, мы испугались так. Чудом зубы целы!

Тина, спасибо за новогоднее поздравление! Вот мы лентяйки, фотки не прислали и остались без картинки, а в том году такая классная была!

Мы тоже азбуку хотим говорящую:)

Юльчик, спасибо за идею. Купила Максиму мозаику, как у Димы. Ему нравится. Цветок делать научился и стебелек тоже. Ну еще ему нравится машины ими нагружать

@SVETIK@ 25.12.2012 10:20

[QUOTE=Nyuta;5570234]Ничего такая азбука, можно и нам наверно прикупить.

Мы сегодня ручку обожгли утюгом. Я гладила, он проснулся и спрашивает - где Марка утюг? А у бабушки его утюг была уточка, а здесь меня осенило- у меня же есть дорожный маленький утюжок. Радости не было предела, так мы и гладили на пару. А вечером, не засыпает, подскочил, увидел утюжок, попросил достать из упаковки и довольный взял платочек и утюжок и поскакал в комнату гладить. Через минуту орет - оказалось он его в сеть включил и гладит свой платок. Ручку обжег, вроде не очень сильно, и не много, но плакал сильно и долго, боль же от ожога долго не проходит. Ну сама дура конечно. Там еще розетка, я еле втыкаю, такая тугая, а он - пожалуйста. Намазала пантенолом и потом спасателем, очень надеюсь, что завтра болеть не будет.[/QUOTE]Ой жестоко как,пускай поскорей ручка ваша заживает,:girl_in_love: конечно боль от ожога противная...у тебя мужчина же растёт-потерпит чуток-будет уроком на будущее,моя пока не влезет ни куда сама-не поймёт почему мама запрещает туда лезть,да много детки нам ещё устроят:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;5570488]Доброе утро!
Классные азбуки, мы тоже такую хотим как у Вари!
[/QUOTE]Привет=)
Варя про неё ещё даже не знает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на нг под ёлку)))))

[QUOTE=Калинка-Малинка;5570559]Всем привет!!!
у нас тоже вчера ЧП было. Максим бежал и на ровном месте упал, а тут кровать - стукнулся. Получилось, что верхней десной. Крови столько было, мы испугались так. Чудом зубы целы! [COLOR="Indigo"]
Ой как страшно...фух хорошо обошлось,я б ещё последила-вдруг всё таки дискомфорт сейчас будет,и всё они умудряються на ровном месте сделать.:( пусть поскорей ваша десна укрепляется:girl_in_love:
[/COLOR]
Мы тоже азбуку хотим говорящую:)
[COLOR="Indigo"]:girl_in_love: купите на нг или рождество а ещё и др))))сколько у деток праздников))))[/COLOR]

Юльчик, спасибо за идею. Купила Максиму мозаику, как у Димы. Ему нравится. Цветок делать научился и стебелек тоже. Ну еще ему нравится машины ими нагружать[/QUOTE]
тоже надо прикупить)блин детали только очень мелкие не опастно?

Калинка-Малинка 25.12.2012 10:30

[QUOTE=@SVETIK@;5570595]Ой жестоко как,пускай поскорей ручка ваша заживает,:girl_in_love: конечно боль от ожога противная...у тебя мужчина же растёт-потерпит чуток-будет уроком на будущее,моя пока не влезет ни куда сама-не поймёт почему мама запрещает туда лезть,да много детки нам ещё устроят:girl_haha:

тоже надо прикупить)блин детали только очень мелкие не опастно?[/QUOTE]

спасибо!

Я купила как Юльчика - для деток с 1 года. Там всего 50 деталей и они крупные

Матрёшко 25.12.2012 10:34

Ой как с утюгом получилось опасно :( Всё-таки дети умеют намного больше, чем мы можем себе представить. Бедный Марк :(

Надеюсь и у Максимки быстро десна заживёт!

Ух мальчишки! )))))

А мы сгоняли в больницу, там, оказывается и карта на сад уже почти готова. Осталось только накакать и кровь сдать. Сегодня вечером поедем посмотрим один вариант садика.

Вчера Тоня была приличной девочкой, а сегодня гундит не замолкая и хнычет, если что-то не по её. Но это, наверное, зуб дальше вылазит. Половина ещё осталась.

Матрёшко 25.12.2012 10:37

Ой, я сегодня такого мужика классного в автобусе видела: красивый, чистый, одет аккуратно и голос у него очень приятный. Как-то последнее время видела только грязных и небритых или молодёжь в штанах а-ля кальсоны.

..Katushka.. 25.12.2012 10:49

[QUOTE=Матрёшко;5570637]Ой, я сегодня такого мужика классного в автобусе видела: красивый, чистый, одет аккуратно и голос у него очень приятный. Как-то последнее время видела только грязных и небритых или молодёжь в штанах а-ля кальсоны.[/QUOTE]

Обычно они прилично выглядят именно благодаря страрниям жены. А дикие (неодомашненные) ходят в кальсонах и с щетиной, но зато они свободны:)

..Katushka.. 25.12.2012 10:51

Светик, а батарейки в этой азбуке пальчиковые или маленькие как в часах?

@SVETIK@ 25.12.2012 11:00

[QUOTE=Калинка-Малинка;5570619]
Я купила как Юльчика - для деток с 1 года. Там всего 50 деталей и они крупные[/QUOTE]Вот надо такой же глянуть)

[QUOTE=Матрёшко;5570629]
А мы сгоняли в больницу, там, оказывается и карта на сад уже почти готова. Осталось только накакать и кровь сдать. Сегодня вечером поедем посмотрим один вариант садика.[COLOR="Navy"]
Ой ну хоть бы получилось всё у вас с дочей=))))))[/COLOR]:girl_in_love:

Вчера Тоня была приличной девочкой, а сегодня гундит не замолкая и хнычет, если что-то не по её. Но это, наверное, зуб дальше вылазит. Половина ещё осталась.[/QUOTE]Да это скорее всего зубки,а может и настроения нет..

[QUOTE=Матрёшко;5570637]Ой, я сегодня такого мужика классного в автобусе видела: красивый, чистый, одет аккуратно и голос у него очень приятный. Как-то последнее время видела только грязных и небритых или молодёжь в штанах а-ля кальсоны.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: женя ты уже мужиков классных начала замечать))))ну чего упустила!!!!:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;5570672]Светик, а батарейки в этой азбуке пальчиковые или маленькие как в часах?[/QUOTE]
Мизинчиковые(у меня просто в часах пальчиковые),там 3шт,я сначала думала брак-не заметила что туда прям в глубь 3я батарейка суёться:girl_haha:

..Katushka.. 25.12.2012 11:04

А, ну это хорошо . А то у нас в книжках музыкальных маленькие батарейки, менять не успеваем))

Матрёшко 25.12.2012 11:10

[QUOTE=..Katushka..;5570668]Обычно они прилично выглядят именно благодаря страрниям жены. А дикие (неодомашненные) ходят в кальсонах и с щетиной, но зато они свободны:)[/QUOTE]
Мой муж выглядит как неодомашненный. Хотя он и так дикий. Да и тут у нас я вижу, что все какие-то неопрятные ходят. Это ещё от мужика зависит. Кто-то не считает нужным как-то прилично выглядеть, они ж типа в любом виде неотразимы.

Матрёшко 25.12.2012 11:13

[QUOTE=@SVETIK@;5570696]
:girl_haha: :girl_haha: женя ты уже мужиков классных начала замечать))))ну чего упустила!!!!:girl_haha:
[/QUOTE]
Да я просто удивилась, что ещё бывают такие приятные мужчины. Представляю, я такая с дитём на пузе и обручальным кольцом пытаюсь непринуждённо завязать знакомство :-D

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.