![]() |
Вложений: 1
я еще подстричься хочу
вот так и еще покрасится в блонди:girl_haha: |
плохо тебя Нют,блондинкой представляю))))
|
написала в контакте
|
Нютка в разнос пошла))))
мне кажется блонд не пойдет тебе лучше сначала мелирование сделай, его вращивать проще |
спасиб вам девчат
да я не вас имела ввиду вы ж знаете )))) я своих имею ввиду да муж что муж.. какой бы он правильный не был он тока орет всегда чуть что и матом кроет и дурой обзывает ((( и ему срать как он сам же и говорит |
[QUOTE=Oka;5538442]плохо тебя Нют,блондинкой представляю))))[/QUOTE]
ну ептеть ну не прямо блондиииии а такой бронди))))цвет как на фото ток счччуууть светлее [QUOTE=Sweety;5538462]Нютка в разнос пошла)))) мне кажется блонд не пойдет тебе лучше сначала мелирование сделай, его вращивать проще[/QUOTE] нееее мелирование не люлююююююю:-/ :-/ :-/ [QUOTE=freken;5538466]спасиб вам девчат да я не вас имела ввиду вы ж знаете )))) я своих имею ввиду да муж что муж.. какой бы он правильный не был он тока орет всегда чуть что и матом кроет и дурой обзывает ((( и ему срать как он сам же и говорит[/QUOTE] Мише мож просто надо пар спустить? ну ты ж знаешь его Юлек сначала ругается а уже потом разбирает как у Евдокимова че грит я их сортировать буду ну когда он своих и чужих в озеро то загнал бревном держись мась мишка поорет да перестанет потом сам же и прийдет подлизыватся эххххххххх, тяжко то как :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
блин..короче всё и Кубань летать перестала..еще вим-авиа закроется и всё..домой только на велосипеде ездить придется..хотя кубань итак уже в екат не летала....
|
Нют, телка на фотке прядями покрашена
я такую фишку делала, мне делали 3 цвета (мой, на тон или 2 темнее, на 2 тона светлее), на фольгу красят ну по крайней мере оч похоже было я это и имела в виду, написала не так сращивать это просто если что |
[QUOTE=Sweety;5538494]Нют, телка на фотке прядями покрашена
я такую фишку делала, мне делали 3 цвета (мой, на тон или 2 темнее, на 2 тона светлее), на фольгу красят ну по крайней мере оч похоже было я это и имела в виду, написала не так сращивать это просто если что[/QUOTE] колорирование ? мне как то делали денег ток суко содрали а разницы я не увидела:-D хочу кароч посветлее стать на пару тонов ты имеешь сращивать - это корни потом открашивать? |
ты хочешь золотистый русый??
|
[QUOTE=Oka;5538501]ты хочешь золотистый русый??[/QUOTE]
:-D ой хз счас с телефона кину цвет называется бранд или бронд то есть еще не блондинка но уже не брюнетка счас |
Вложений: 1
вот на фотке средней
чет не видно ни фига |
ну там нихрена не видно))))
все нашла чего такое брондирование Брондинка - это натуральная шатенка, либо темно-русая блондинка с будто бы выгоревшими на солнце прядями бежевого, пшеничного, медового или янтарного оттенка. Мистика цвета BROND в том, что он воспринимается как абсолютно натуральный, притом, что выгореть так естественным путем – чрезвычайно затруднительно. |
Нют, что-то мне подсказывает, что стОит это..... удивишься сколько....
|
[QUOTE=Sweety;5538534]Нют, что-то мне подсказывает, что стОит это..... удивишься сколько....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну думаю сток же как и колорирование или мелирование хз девки я узнаю если дофуя то просто на пару тонов посветлее покрашусь молодицца уже пора |
[url]http://bianca-lux.ru/images/stories/brondtop/brond-08.jpg[/url] мне так нравится..это тож брондирование типа
|
Нют, ну вот я пряди делала - отдала со стрижкой вместе 1800 (так стрижка 450 вроде)
это брондирование наверно не меньше 2 будет... хотя от красок еще зависит... |
Оль, у меня типа такого было
но на моих волосах иолку не было особо у меня свои такие... особенно после лета, когда выгорят |
у меня никаких нет..поэтому сижу не вякаю))) мне нечего стричь и красить))
|
[QUOTE=Sweety;5538566]Оль, у меня типа такого было
но на моих волосах иолку не было особо у меня свои такие... особенно после лета, когда выгорят[/QUOTE] ой круть вишь сыкономила 2 тыра ой муж пришел принес мне чаю моего любимого уряяяя фу девки я ж пью счас этот флуконазол ппц у меня все внутри бунтует мя тошнит и бок болит ппц кароч написано в инстуркции что вызывает обратимые изменения печени фуууу видимо моя печень и пострадала из за него вообще плошко мне уже который день хотя последний табл я выпила 5 числа должна была еще выпить одну 8-го но не стала по причине болей и все никак не проходит:( |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |