![]() |
[QUOTE=Иринушка;6094018][COLOR="Magenta"][B]Стасеньку с 4-х летием!!!!! [/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Green"]и для мамочки[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] е мое, это так приятно))))) Спасибо огроменное)))) |
Станиславу с днем рождения! Пусть остается такой же непредсказуемой и утонченной девочкой!
|
Любознательную, очаровательную красотку Стасю С Днём Рождения!
Всех состоявшихся Именинников тоже С Днём Рождения! Счастливого детства, море улыбок, крепкого здоровья и послушных родителей!!! |
Стасю с Днем рождения!!!!!
|
[b]8Татьянка8[/b], очень понимаю твои переживания и старания по грудному вскармливанию. Пусть скорее всё наладится! Я пила гомеопатические шарики для увеличения притока молока Млекоин. У меня в кризисы (3 и 6мес.) молока малова-то было. Я Витю первый месяц на ночь докармливала смесью пока не наладилось ГВ. При чём ему хватало 20-30 грамм, чтобы уснуть. Иначе висел на сиське (скармливала на ночь 2 сиськи. И ему не хватало). Потом само всё наладилось и мы забыли про бутылку. Меньше родственников слушай и старайся не загоняться. Саша правду говорит, что всё в нашей голове. Удачи!
|
Ух, и соскучилась я по форуму. Не могла восстановить пароль почему-то. И сегодня ЧУДО случилось и я опять с вами.
С августа работаю уже. |
Оль, не поверишь, я как раз сегодня о тебе вспоминала,что не заходишь. Как устроилась, нравится? Как детки?
|
[QUOTE=Neznakomka;6094381]Станиславу с днем рождения! Пусть остается такой же непредсказуемой и утонченной девочкой![/QUOTE]
спасибо-спасибо) А она непредсказуемая?)))) [QUOTE=ТОлька;6094427]Любознательную, очаровательную красотку Стасю С Днём Рождения! Всех состоявшихся Именинников тоже С Днём Рождения! Счастливого детства, море улыбок, крепкого здоровья и послушных родителей!!![/QUOTE] :))) Куда уж послушнее?)))) [QUOTE=Tanya Hroost;6094458]Стасю с Днем рождения!!!!![/QUOTE] Спасибо, Тань)))) |
Стася, радость наша! с 4-летием тебя, наша московская звезда! :))):))):))) зацеловываем тебя хором со всех сторон ))
и как же мы истосковались ужо - сил нет! [B]Зём[/B], до тебя дошла смс-ка моя с утра? и иди уже смотри контакт -я наконец загрузила Денискино поздравление )) |
оооо как я зашла, всем привет
Стасю с днем рожденья!!! продолжай удивлять и поражать маму и папу!!)))))))) всех деток с прошедшими днюшками, у кого прошло))))) а мы были в турции, как же нехотелось возвращаться... |
[QUOTE=Плюша;6095002]Стася, радость наша! с 4-летием тебя, наша московская звезда! :))):))):))) зацеловываем тебя хором со всех сторон ))
и как же мы истосковались ужо - сил нет! [B]Зём[/B], до тебя дошла смс-ка моя с утра? и иди уже смотри контакт -я наконец загрузила Денискино поздравление ))[/QUOTE] Рыба моя, все видела, Стаське показала, но я ваще в мыле, вот только доделали салат и запеканку, чуть убрались, подъем в 9:30 и добивать остальное Видос отменный, прямо вах-вах-вах))))) Мы со Стаськой умилились))))) [QUOTE=natalishik;6095345]оооо как я зашла, всем привет Стасю с днем рожденья!!! продолжай удивлять и поражать маму и папу!!)))))))) всех деток с прошедшими днюшками, у кого прошло))))) а мы были в турции, как же нехотелось возвращаться...[/QUOTE] ты каждый год не хочешь))))) Спасибо)))) |
неее Саш, последнее время я как то хотела вернуться скорее а в этом году прям хорошо отдохнули
|
[QUOTE=Аллчонок;6094600]Оль, не поверишь, я как раз сегодня о тебе вспоминала,что не заходишь. Как устроилась, нравится? Как детки?[/QUOTE]
Приятно, что не забываете:) Работу я ж искала усердно на хэд Хантере. С его помощью и нашла. Работа не по специальности. Работаю в Бургер Кинг специалистом казначейства. Работа нравится. Главное от сада недалеко (10-15 мин. на машине). График с 9-18, но если раньше пришёл, можно раньше на это время и уйти (удобно). До начала работы мы с Витей слетали в Грецию на недельку. Потом Витю пришлось на месяц бабушкам в Минск завезти, потому что садик на ремонте в августе ещё был и зава в отпуске (некому было в другой садик определять). С сентября Витя с удовольствием в сад пошёл. У нас поменялись воспитатели в саду. Что-то меня это напрягает пока. И самое тяжелое для меня событие. Илья теперь живет с папой в Минске. До сих пор не отошла. Валерьянка со мной теперь постоянно. |
Оля, а почему Илья там с папой остался, сам изъявил желание? или все таки ваши конфликты достигли апогея? Представляю какие ты испытываешь чувства. Что ж посмотри как дальше будет, может все еще поменяется %-0
работку ты хорошую нашла, я вот всю жизнь проработала в казначействе ))) мне тоже нравится. |
Всем привет!
Именинников с прошедшими днюшками!!!!!! Иваночку отдельно с братиком поздравляю!!!!!!! Спасибо за поздравления! Я работаю с июня по своей спец. в банке. Кстати ищу специалиста по работе с физ. лицами. ИП бросила и самое главное и ужасное .....на след. день после дня рождения Дашуни звонит воспитатель и говорит что у Даши обнаружили гниды. Хорошо муж был в отпуске....я звоню ему....они бегом в поликлинику. Там их даже не осмотрели и не назначили лечения. Врач сказала купить шампунь согласно возрасту и все! Вы не представляете что я пережила за все это время с 4 сентября.:( Все шампуни и лосьоны которые были куплены в аптеке не помогли. В итоге в четверг повела Дашку на выписку а нам говорят - гниды.....:(снимайте их уксусом с тампоном ватным. Я смотрела...думала что это типа перхоть сухая кожа расчесанная после всего этого...............в итоге.....в связи с нашей непоседливостью пришлось скрипя зубами остричь Дашку:(:(:(:(:(:(почти под ноль:(:(:(:(:(:(:(:(я до сих пор в таком шоке.....как и откуда мы их подцепили .........в понед. надеюсь на выписку . Очень грустно....... |
Привет всем!
[b]Аллчонок[/b], да всё в кучу сложилось: в школе не учился(наверное протест такой у него был), из плохой компании надо было выдернуть(район неблагополучный у нас), Илья с Сергеем совсем разругались, ну и к папе он уже давно хотел. Да и много ещё чего. Очень надеюсь, что так для него будет лучше, всё таки с любимым папой теперь живёт. Лена, с работой тебя! Гниды- это жесть. Их вычесывать и вычесывать... Обычно из сада приносят эту живность. Сами проверьтесь ещё. |
[QUOTE=ТОлька;6096865]Илья теперь живет с папой в Минске. До сих пор не отошла. Валерьянка со мной теперь постоянно.[/QUOTE]
:-! фигасебе! [QUOTE=Lenusik;6097081] и самое главное и ужасное .....на след. день после дня рождения Дашуни звонит воспитатель и говорит что у Даши обнаружили гниды. Хорошо муж был в отпуске....я звоню ему....они бегом в поликлинику. Там их даже не осмотрели и не назначили лечения. Врач сказала купить шампунь согласно возрасту и все! Вы не представляете что я пережила за все это время с 4 сентября.:( Все шампуни и лосьоны которые были куплены в аптеке не помогли. В итоге в четверг повела Дашку на выписку а нам говорят - гниды.....:(снимайте их уксусом с тампоном ватным. Я смотрела...думала что это типа перхоть сухая кожа расчесанная после всего этого...............в итоге.....в связи с нашей непоседливостью пришлось скрипя зубами остричь Дашку:(:(:(:(:(:(почти под ноль:(:(:(:(:(:(:(:(я до сих пор в таком шоке.....как и откуда мы их подцепили .........в понед. надеюсь на выписку . Очень грустно.......[/QUOTE] ого! а зачем брить-то пришлось? я так не поняла. у меня были гниды в саду - это дело обычное же. но меня точно не брили. чем-то мазали голову вроде. не помню. мне тоже года 4 было. |
меня мыли мылом ДДТ, от него все живое дохнет, но щас что его нет)))) но у меня были 3 блошки, Лен сочувствую, надеюсь скоро все отрастет
|
[B]Леночка[/B], мы тоже пережили эту бяку летом... кстати после того как полежали в больнице с Полиной, ну естественно и у той и у другой. Купила лекарство в аптеке, там ресческа была такая тоненькая что прям вообще гребешочек, после ванные вычесала... а потом еще несколько дней руками убирала с каждой волосинки, кстати во время сна, потому что по другому их не заставишь сидеть.
ну ничего, отстригли и отстригли, вырастут.. .но у Дашульки такие волосики были хорошенькие... прям жаль жаль жаль. [B]Оля[/B], ну что ж будем надеятся, что с возрастом Илья поймет, что ты хотела для него только лучшего. |
девочки спасибо за поддержку!
коротко остричь пришлось т.к. она не сидит на месте и это нереально вычесывать при такой длине волос которая у нас была. Аллочка обалдеть......такое пережить.... это когда шея и рука у Полинки да.....ты мать героиня!!!!!!!!!! Я покупала два разных гребня в аптеке за разные цены . Они именно от этих гадов. Вот я почему то думаю что это у нас уже или кожа сухая (от уксуса клюквенного сока и др. мед.средств) или они мертвые. Когда вычесываю все разлетается как пыль. Наташ мыло дустовое уже не производят. Сама искала. Вот сегодня напоследок ещё и дегтярным мылом помыли Дашку. Завтра к врачу. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |