![]() |
Всем привет.
Арину и Темика с 6 месяцами, пусть растут здоровенькими на радость мамочкам и папочкам. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5657651]Я все таки надеюсь что сеструха изменится)) двинуть если чтовсегда успею)))
Лен, вот нам короче ща сказали сделать 10 сеансов эл фореза с кальцием фосфором и еще уфо.. Потом массаж а потом на узи опять.. Через пару месяцев уже получается... И блин эти 2 месяца мне его сторожить чтоль? Придется потерпеть.. Не хочу чтоб кривоногий был((( И я ща вычитала в инете.. Чтоб эти ядрышки появились ребенок наоборот должен двигаться.. Я ему терь каждый раз как буду подгуз менять по 200 вращений на каждыуб согнутую ножку делать буду.. Может хоть это даст результат.. Я творог ввела, даже не смотря на то что зубы.. 2 верхних средних у нас уже прорезались.. Следующие по бокам от них.. Ортопед сказала дать водичку с лимоном ,если реакции не будет, то запивать этойводой творог, лучше усваивается типа..[/QUOTE] Да уж, если встает, как держать... А почему ты пишешь про твопог, его что нельзя когда зубы лезут??? [QUOTE=Бабуля;5657853]Всем привет. Арину и Темика с 6 месяцами, пусть растут здоровенькими на радость мамочкам и папочкам.[/QUOTE] Марин, как у вас дела? Что новенького? |
[QUOTE=Traumlady;5658062]Да уж, если встает, как держать...
А почему ты пишешь про твопог, его что нельзя когда зубы лезут??? Марин, как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE] Лен в смысле нельзя творог? Нам ортопед сказала что очень странно, зубы лезут махом и шустрик он у меня не смотря на то что крупный.. Но ядра не развились на рентгене это видно.. Она грит кальций в зубы пошел.. Смешное выражение конечно.. Но тем не менее ядра не развились-значит нехватка кальция, а оаз нет его надо восполнять.. Витамин д, солнце, эл форез творог.. Я буду давать, мне нкуда деваться Лен((( |
Ленк не поняла тебя.. :girl_haha:просто пишут что когда зубы лезут мол низя вводить новый вид прикорма.. А я не стала ждать и ввела) вот с какимсмыслом написала
|
[QUOTE=Traumlady;5658062]Да уж, если встает, как держать...
А почему ты пишешь про твопог, его что нельзя когда зубы лезут??? Марин, как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE] Еще раз привет. Наверное тоже скоро будут зубки. Кусаем все подряд. Руки из ротика не вынимаем. Руку свою засовываю он прям ее дерет и чешет, мне кажется нижний первым полезет. Делаем массаж на мече и коврике, но на коврике не любим, плачем. Еще у нас небольшие высыпания, мне кажется от витамина Д(врач предупреждала), мы по 2 капельки даем, т.к. есть небольшие признаки рахита. Когда его кладешь на животик, бочка выступают, тоже сказали на ножки нельзя ставить, т.к. из-за этого признака могут быть кривенькие. |
[QUOTE=*Elena*;5657523]интересно, спасибо
а как возвращаете 19%??? в ВТО вступили вроде как :) Знаю, что долго может посылка идти, поэтому и думаю сейчас заказать, как раз к нашему приезду все прибудет :) А теперь представь ... [B]здесь все дороже на 30-100%[/B], чем в Москве ... да еще и найти что-то хорошее сложно ... большую часть одежды для Макса присылали из Москвы, т.к. качественнее и выбор больше. Здесь с одеждой совсем беда и для взрослых и для детей.[/QUOTE] Ну просто скидку 19% делают. А когда в Финляндию ездят наши, то вроде даже где то при таможне возвращают эти %. Обалдеть конечно:-! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5657738]
свечку вставила..уснул...поскорее бы эти 2 зуба уже вылезли!!!![/QUOTE] Лен,ты там свечками не увлекайся;) [QUOTE=Бабуля;5657853]Всем привет. Арину и Темика с 6 месяцами, пусть растут здоровенькими на радость мамочкам и папочкам.[/QUOTE] Спасибо:)Чего-то ты последнее время редко заходишь;) [QUOTE=златовласый одуванчик;5658073] Нам ортопед сказала что очень странно, зубы лезут махом и шустрик он у меня не смотря на то что крупный.. Но ядра не развились на рентгене это видно.. [B]Она грит кальций в зубы пошел.. Смешное выражение конечно.. [/B] Но тем не менее ядра не развились-значит нехватка кальция, а оаз нет его надо восполнять.. Витамин д, солнце, эл форез творог.. Я буду давать, мне нкуда деваться Лен((([/QUOTE] :-D:-D:-DОй,не могу...ну как так в зубы пошел.... Жень,ну если нужно,конечно кушайте творог.Только витамин Д не забывай,он способствует лучшему усваиванию кальция:) А почему махом лезут....что тут странного...у всех же детей это индивидуальный процесс%-0 |
Вот, что сегодня прочитала в новостях:
"Педиатры исследовали необычную систему, которая может приучить ребенка к горшку, пишет The Indian Express. Теперь они советуют родителям почаще свистеть ребенку. Таким образом, можно приучить его к горшку в возрасте 9 месяцев. Эффективность доказал эксперимент с вьетнамскими семьями. Во Вьетнаме существует следующая традиция: практически с рождения матери начинают насвистывать. Причем, делают они это, когда ребенок демонстрирует, что ему нужно в туалет. В итоге в мозге ребенка формируется устойчивая связка "мочеиспускание - свист". А к девяти месяцам он уже в состоянии сдерживать мочеиспускание, если ему будут напоминать о необходимости воспользоваться горшком. Сейчас на Западе детей приучают к горшку гораздо позднее (раньше такие тренировки начинались в год; теперь же матерям советуют начинать с 18-24 месяцев, а иногда и в более взрослом возрасте). Между тем, по словам шведских ученых, ранняя тренировка позитивно сказывается на мочевыводящей системе." |
[QUOTE=Бабуля;5658499]Вот, что сегодня прочитала в новостях:
"Педиатры исследовали необычную систему, которая может приучить ребенка к горшку, пишет The Indian Express. Теперь они советуют родителям почаще свистеть ребенку. Таким образом, можно приучить его к горшку в возрасте 9 месяцев. Эффективность доказал эксперимент с вьетнамскими семьями. Во Вьетнаме существует следующая традиция: практически с рождения матери начинают насвистывать. Причем, делают они это, когда ребенок демонстрирует, что ему нужно в туалет. В итоге в мозге ребенка формируется устойчивая связка "мочеиспускание - свист". А к девяти месяцам он уже в состоянии сдерживать мочеиспускание, если ему будут напоминать о необходимости воспользоваться горшком. Сейчас на Западе детей приучают к горшку гораздо позднее (раньше такие тренировки начинались в год; теперь же матерям советуют начинать с 18-24 месяцев, а иногда и в более взрослом возрасте). Между тем, по словам шведских ученых, ранняя тренировка позитивно сказывается на мочевыводящей системе."[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:ужас какой)) а у нас другая примета)))свистеть низя))денег не буит)))) я ниче не свистела никому)) и оба ходят в горшок)) мирона сажаю сама,он у меня в хб труселях днем...слежу...не всегда успеваю за пописами уследить)))но покаки Всегда в горшок у нас)) папе нашему за ноябрь еще не дали зп(заразы((( вот...экономим...на подгузах....а че делать((((:(главное,ему это нравится,удобно чтоль ему какать в горшок...если б он орал-и сопротивлялся-я бы не стала мучать...а раз какает и писает))то и слава богу...понятно,что ему ща пофик))но...настюб я тоже рано стала сажать...и ТОЛЬКО в полтора-она стала проситься,а в 1.8гдето стала сама уже ходить,без меня... |
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение Всем привет. Арину и Темика с 6 месяцами, пусть растут здоровенькими на радость мамочкам и папочкам. СпасибоЧего-то ты последнее время редко заходишь Подхватила на пузяке ужасный вирус. Еле все вычестили, муж ругался. Теперь захожу только через мазилу, пока тьфу, тьфу. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5658115]Ленк не поняла тебя.. :girl_haha:просто пишут что когда зубы лезут мол низя вводить новый вид прикорма.. А я не стала ждать и ввела) вот с какимсмыслом написала[/QUOTE]
Аа, а я поняла, что нам (мамам) нельзя творог, еще подумала, странно, наоборот вроде. Я не поняла, что ты Андрюхе будешь давать. А с другой стороны, зубы как раз около 6 месяцев и начинают лезть, +/–, и прикорм в это время как раз вводится по идее:-! [QUOTE=Yanik;5658395]Ну просто скидку 19% делают. А когда в Финляндию ездят наши, то вроде даже где то при таможне возвращают эти %. Обалдеть конечно:-![/QUOTE] Ян, это минус еще 19% от цены на сайте? А я прибавляла 19%:girl_haha: |
[QUOTE=Бабуля;5658569]Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение Всем привет. Арину и Темика с 6 месяцами, пусть растут здоровенькими на радость мамочкам и папочкам. СпасибоЧего-то ты последнее время редко заходишь Подхватила на пузяке ужасный вирус. Еле все вычестили, муж ругался. Теперь захожу только через мазилу, пока тьфу, тьфу.[/QUOTE] Ого...:-! |
Нам на 1 страничку список вернули. А то в коллажике не все у нас:)
|
скоро новым займусь. постараюсь всех внести)
Юлик, Анюсик, поздравляю с призовыми местами в малыше!:))) |
[QUOTE]Подхватила на пузяке ужасный вирус. Еле все вычестили, муж ругался. Теперь захожу только через мазилу, пока тьфу, тьфу. [/QUOTE]
:(:(:(Ну теперь надеюсь все будет хорошо:) По поводу горшка вообще в шоке...как собакам...но так же можно любую ерунду выдумать-орать,топать ногами,хлопать в ладоши...короче просто выработать у ребенка условный рефлекс. Считаю,что и без этого ребенок вполне привыкнет к горшку:) [QUOTE]а у нас другая примета)))свистеть низя))денег не буит))))[/QUOTE] О...точно....:) [QUOTE]Нам на 1 страничку список вернули. А то в коллажике не все у нас[/QUOTE] Здорово.... только я бы оставила в этом списке именно тех,кого нет на коллажике:) Варь,а ты когда нам весенний коллажик уже забабахаешь:girl_haha:Так весны охота:girl_in_love: Извиняюсь,что навязываюсь тут:girl_pinkglassesf: |
Спасибо,Варь....
а я только про коллажик написала,а ты уже ответила:girl_haha: |
будет будет)) скоро займусь. так что можете отправлять фотки на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
а на новый коллажик новые фотки нада?
|
[QUOTE=мурррзик;5658704]а на новый коллажик новые фотки нада?[/QUOTE]
ну я думаю новые. растем же))) |
ага
а скока есть времени унас?) ато мы не фоткались давненько) когда последний срок сдачи фоток тА?)) |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |