Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Сама_Такая 08.06.2013 13:57

всем привет!
за последний месяц 50гр прибавили. она худющая вообще)) 2 дня назад сделала первые шаги сама)
Ивану дали путевку в сад.
а еще мы сегодня переезжаем в новую квартиру) вчера приняли, оформили акт приема-передачи и получили ключи. вот сидим на коробках)))
надеюсь завтра купим юсб-модем и я вернусь)))

Анюсик 08.06.2013 14:42

Варь, круто! с квартирой вас:)))

Мама Бо 09.06.2013 06:40

Доброе утречко!!!

Варюш, с квартирой!!! Аришу с десяточками)))

Нам 1 июля кухню привезут и тоже можно переезжать)))

Чет нам визу не дають... 2 дня осталось... млин((( как бы отдых не накрылся...

Мама Бо 09.06.2013 08:11

По ходу у меня месюки пришли...:-!

Анюсик 09.06.2013 08:59

Нин, ну еще 2 дня, думаю получите вы визу ;)

с месюками тебя! теперь есть бОльшая вероятность заБ:puz: хотя у меня уже 4 цикла прошло, а результата нет:girl_prepare_fish:
интересно у меня есть О или нет%-0как-то бы на узи сходить!

Мама Бо 09.06.2013 19:11

Надеюсь Анют...

Да, теперь можно планировать активно))), спасибочки:) Но мы подождем до ноября%-0

Анюсик 09.06.2013 21:03

почему до ноября?%-0

у нас совсем нет режима, Рома почти ничего не ест, постоянно просит грудь, просится на руки, падает к груди, задирает футболку и говорит: нана:girl_haha:...ну это понятно, каши не ест, овощи грамм 50 максимум! не пойму что с ним такое, ведь у него всегда был отменный аппетит%-0 зубов не наблюдается, да и ведет он себя обычно, только не ест ничего, кроме тити.%-0
думаю может это кризис какой-то%-0

Мама Бо 09.06.2013 21:44

Муж хочет льва. Ого Ань, может правда кризис какой...

Анюсик 10.06.2013 07:26

Нин, ну пусть получится у вас львенок :)

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Анюту (мурзика) с днем рождения! здоровья тебе, огромного счастья, детки пусть только радуют! хорошо доходить беременность и легких родов!
[/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

мурррзик 10.06.2013 09:17

Доброе утро девчули!!!!!!!!!!!!!

Анютик,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
ааапппчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 10.06.2013 09:52

Всем приветики)))
[b]мурррзик[/b], с днем рождения и с экватором))))

Анюсик 10.06.2013 09:52

[quote=мурррзик;5937605]ааапппчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ии!!!!!!!!!!!!![/quote]

:puz::puz:

мурррзик 10.06.2013 10:10

спасибо!!!
лен-када пдр у тебя?

~Sibiryanka~ 10.06.2013 10:15

[b]мурррзик[/b], 2 августа +-1 неделя..была на узи весим 1882 гр уже..и степень плаценты первая..ну срок ставят 32-33 недели..а у тебя когда???

мурррзик 10.06.2013 10:16

в 20числах октября

Мама Бо 10.06.2013 13:12

Анют, с ДР и с двадцаточкой!!! Уф, время летит...вродь ток заб...

Урааа, нам визы дали!!! Юхууу, в среду вечером улетаем в теплые края!!!!!!!!!!!!

Бабуля 10.06.2013 13:41

Всем добренькое.
Варю с квартиркой!!!!!!
Малышастиков с датками.
Мы не хотим носить сандалики и в них переставлять ноги, прям беда.

Анюсик 10.06.2013 15:44

Нин, круто :) :)))

Марин, Рома первое время тоже не мог ноги переставлять в сандалях, потом привык и нормально!;)

где наша Юля%-0она ж вчера должна была вернуться!

и Лена совсем пропала:-[ ]

Юлик 10.06.2013 23:02

Девочки,всем привет:)
Мы только вернулись сегодня в 8 вечера.Планировали в воскр. на дневном,но передумала.Погода хорошая,че в городе делать:)
Отдохнули хорошо,но есть одно огромное НО....у Тёмки аллергия появилась:(:(:(Прямо как диатез,все щёки красные,страшно смотреть:(:(:(
Подскажите,чем вылечить...даю Смекту,чтобы вывести аллерген+антигистаминное+фенистил сегодня купила...никогда с таким не сталкивалась:(Постараюсь на днях фотки выложить вк:)
[B]Ань[/B],Ромочку с шажочками:))):))):)))Молодцы.У нас у знакомых тоже так ходить сынок начинал.Им же привычнее пока ползать.тем более если расстояние большое....Как только станет больше ходить,то наоборот ползать перестанет:)Фотки просто отличные...так растут детишки быстро...С окончанием ремонта вас:))):))):)))
[B]Марин[/B],спасибо за посылочку.Буду ждать:girl_in_love:Я тут только на днях вспоминала про неё....Думала,что ты отправила уже,а мне с почты извещение не пришло...а потом я уехала...думаю вернется смесь назад:girl_haha:Ладно,буду поглядывать в почт. ящик:)
С девяточкой вас:))):))):)))
[QUOTE]У нас тоже полно на даче комаров, купили спирали, на выхах опробуем
Ярик весь покусанный у меня[/QUOTE]
У нас тоже много комаров...жесть..Но спирали...фу...я помню такая дымовуха от них...я бы не рискнула с маленьким ребенком её жечь:girl_prepare_fish:
С годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!Пусть ваша любовь с годами становиться только сильнее;)
[QUOTE]Мы стали ужасно засыпать, полтора часа это минимум(((([/QUOTE]
[QUOTE]мы тоже стали хуже засыпать, вчера днем вообще не хотел засыпать, хотя спать хочет, стонет, но не спит усыпила с 25 попытки, он проспал 20 минут[/QUOTE]
А почему так....Мы норм. засыпаем:)Только спит мало...днем 2 раза...один минут 30,второй около часа и все...постом до вечера:)Я его даже не качаю теперь,усыпляю в его кроватке:)
[QUOTE]нам поставили остановку в физ.развитии, отправили на консультацию к эндокринологу в другую больницу. не знаю когда запишемся мы на нее. весим 7кг, рост 69см.[/QUOTE]
Ой,ну че за бред:-!На конс. сходи конечно,но не загоняйся:)Бред это все...К году они и должны оч. мало прибавлять..или совсем не будет прибавки.Тем более вначале у вас они были приличные.
У меня дочка в год 8 с хвостиком весила и ничего;)
[QUOTE]У кого детки не едят ночью?[/QUOTE]
Мы не едим:)
Дочка в 9 мес. сама отказалась от ночных кормлений.Сын тоже в 9 перестал есть.
До этого с 8 мес. ел 1-2 раза за ночь.А потом и совсем бросил.
Мы так кушаем:
7.00-смесь(180мл)
9.00-каша
13.00-суп
16.00-полдник(фрукты,творожок)
19.00-овощное пюре с мясом.
20.00-кефир
И все...до 6-7 утра спит.
Обычно до 7,но был как-то период неделя жл 6 спал,потом зуб вылез:)Может от этого.
[QUOTE]а еще мы сегодня переезжаем в новую квартиру) вчера приняли, оформили акт приема-передачи и получили ключи. вот сидим на коробках)))
надеюсь завтра купим юсб-модем и я вернусь)))[/QUOTE]
Поздравляю:))):))):)))
[B]Аню(Муррзик)[/B],с Днем Рождения!!!!Здоровья,счастья,легких родов и здорового малышка:))):))):)))
[QUOTE]и Лена совсем пропала[/QUOTE]
Лена передает всем привет:)Как только они оплатят и-нет,она вернется:)

Мама Бо 11.06.2013 07:11

Доброе утро!!!

Юлек, с возвращением!!!!!

Юль, у нас ужасная аллергия была и у Левки, и у Семки. Леве помогла мазь по рецепту за 100 рэ плюс фенистил и мустела. С Семиком сложнее оказалось - мазь Биодерма два раза в день, супрастин две недели по четвертинке три раза в день, мустела каждый день вечером в ванну...а. еще лакто-фильтрум давала по половинке два раза в день. но у нас на теле было, так что вам я думаю мази и антигистаминного хватит, ну и кишечник почистить че-нить...

Мы вроде снова хорошо засыпать стали...

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.