![]() |
Племяннице было 3 года. Сестра (если была дома одна) дверь в ванную не закрывала. Вот Катя заходит к маме в ванную и говорит "Мама у тебя грудь зеленая....." Сестра начинает осматриват грудь, и пытается сообразить, где она могла зеленым испачкаться. И тут Катя выдает " А у бабушки - спелая" (в смысле больше по размеру).
|
у бабушки поидее сухофрукты должны быть)))))
|
[quote=Пантерка;2098230]у бабушки поидее сухофрукты должны быть)))))[/quote]
не, бабушка - женщина весомых достоинств! |
[QUOTE=Часть 13;2097748]Объясняли Владику,что если будет плохо учиться,то купит себе жигули, а если хорошо-то бмв:bcool: . Вызвали такси,садимся в девятку. Влад едет,думает,и выдает: мама,а дядя плохо учился? Какая-то лада у него!
Блин,нам стыдно было так....:-[ ] Были в геленджике. С балкона видно всю бухту,море. Владик смотрит на вечернее море с огнями и кричит: мама! там маньяк!!! мы шоке....где???там!!!показывает куда-то вниз. оказывается-показывал на маяк!!!!:-D[/QUOTE] В продолжение. Идем по улице,Влад показывает на разные машины и комментирует: это хорошо учился...этот плохо...этот хорошо....этот плохо....Видит стоит старенький уазик:-D ,и говорит:а этот...этот...этот вообще в школу не ходил!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Часть 13;2098664]В продолжение. Идем по улице,Влад показывает на разные машины и комментирует: это хорошо учился...этот плохо...этот хорошо....этот плохо....Видит стоит старенький уазик:-D ,и говорит:а этот...этот...этот вообще в школу не ходил!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Часть 13;2097748]Объясняли Владику,что если будет плохо учиться,то купит себе жигули, а если хорошо-то бмв:bcool: . Вызвали такси,садимся в девятку. Влад едет,думает,и выдает: мама,а дядя плохо учился? Какая-то лада у него!
Блин,нам стыдно было так....:-[ ] Были в геленджике. С балкона видно всю бухту,море. Владик смотрит на вечернее море с огнями и кричит: мама! там маньяк!!! мы шоке....где???там!!!показывает куда-то вниз. оказывается-показывал на маяк!!!!:-D[/QUOTE] [QUOTE=Часть 13;2098664]В продолжение. Идем по улице,Влад показывает на разные машины и комментирует: это хорошо учился...этот плохо...этот хорошо....этот плохо....Видит стоит старенький уазик:-D ,и говорит:а этот...этот...этот вообще в школу не ходил!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
какой Владик разборчивый молодец быстро двоишников вычисляет:)
|
Блин,нам стыдно было так....:-[ ] Были в геленджике. С балкона видно всю бухту,море. Владик смотрит на вечернее море с огнями и кричит: мама! там маньяк!!! мы шоке....где???там!!!показывает куда-то вниз. оказывается-показывал на маяк!!!!:-D[/QUOTE] [QUOTE=Slim;2098051]Племяннице было 3 года. Сестра (если была дома одна) дверь в ванную не закрывала. Вот Катя заходит к маме в ванную и говорит "Мама у тебя грудь зеленая....." Сестра начинает осматриват грудь, и пытается сообразить, где она могла зеленым испачкаться. И тут Катя выдает " А у бабушки - спелая" (в смысле больше по размеру).[/QUOTE] [QUOTE=Часть 13;2098664]В продолжение. Идем по улице,Влад показывает на разные машины и комментирует: это хорошо учился...этот плохо...этот хорошо....этот плохо....Видит стоит старенький уазик:-D ,и говорит:а этот...этот...этот вообще в школу не ходил!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][img]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][img]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][img]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Часть 13;2098664]В продолжение. Идем по улице,Влад показывает на разные машины и комментирует: это хорошо учился...этот плохо...этот хорошо....этот плохо....Видит стоит старенький уазик:-D ,и говорит:а этот...этот...этот вообще в школу не ходил!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
:-D Супер история, как анекдот можно рассказывать!:))) |
ну молодец!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D |
привет девочки,вот хочу рассказать,еду я в маршрутке,заходят папа и сынок года три наверно.Сын балуется,а папа ему говорит-сколько можно повторять тебе не балуйся,у меня от тебя сил уже нет, ну почему ты ничего не понимаешь,а сын ему-тебе мама всегда говорит-не писяй в раковину на кухне,ты же её тоже не понимаешь и у неё тоже нет сил. на остановке они вышли от стыда,а все в маршрутке со смеху покатились.Ну надоже как детки могут преподать урок.
|
:))) :girl_haha: :)))
|
[QUOTE=крясавица;2110724]привет девочки,вот хочу рассказать,еду я в маршрутке,заходят папа и сынок года три наверно.Сын балуется,а папа ему говорит-сколько можно повторять тебе не балуйся,у меня от тебя сил уже нет, ну почему ты ничего не понимаешь,а сын ему-тебе мама всегда говорит-не писяй в раковину на кухне,ты же её тоже не понимаешь и у неё тоже нет сил. на остановке они вышли от стыда,а все в маршрутке со смеху покатились.Ну надоже как детки могут преподать урок.[/QUOTE]
ЖЕЕЕЕСТЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У папика теперь, наверное, до конца жизни мысли не возникнет в раковину на кухне писать:-D :-D :-D |
Ха ха уссака. Простите за мой французский.
|
[QUOTE=крясавица;2110724]привет девочки,вот хочу рассказать,еду я в маршрутке,заходят папа и сынок года три наверно.Сын балуется,а папа ему говорит-сколько можно повторять тебе не балуйся,у меня от тебя сил уже нет, ну почему ты ничего не понимаешь,а сын ему-тебе мама всегда говорит-не писяй в раковину на кухне,ты же её тоже не понимаешь и у неё тоже нет сил. на остановке они вышли от стыда,а все в маршрутке со смеху покатились.Ну надоже как детки могут преподать урок.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=крясавица;2110724]привет девочки,вот хочу рассказать,еду я в маршрутке,заходят папа и сынок года три наверно.Сын балуется,а папа ему говорит-сколько можно повторять тебе не балуйся,у меня от тебя сил уже нет, ну почему ты ничего не понимаешь,а сын ему-тебе мама всегда говорит-не писяй в раковину на кухне,ты же её тоже не понимаешь и у неё тоже нет сил. на остановке они вышли от стыда,а все в маршрутке со смеху покатились.Ну надоже как детки могут преподать урок.[/quote]
:-D :))) :-D :))) :-D :))) |
Вот интересно - он что дебил???? Зачем писать в раковину на кухне???? Люди там посуду моют из которой едят!!!! Я бы прибила его сразу как увидела такое!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;2114790]Вот интересно - он что дебил???? Зачем писать в раковину на кухне???? Люди там посуду моют из которой едят!!!! Я бы прибила его сразу как увидела такое!!!![/QUOTE]
И не говори :-/ Пипец просто %-0 |
[QUOTE=Ареолка;2114790]Вот интересно - он что дебил???? Зачем писать в раковину на кухне???? Люди там посуду моют из которой едят!!!! Я бы прибила его сразу как увидела такое!!!![/QUOTE]
видно не зря сынок его опозорил,вот прикол,я представляю как он долго будет эту историю вспоминать.:))) :))) :))) :-D :-D |
Анекдот на подобную тему навеяло историей. Заходит мужик на кухню ночью воды попить, а там теща враскоряку стоит и в кастрюлю борща писает! Мужик: "Марь Иванна, вы что, совсем рехнулись?!?!?!" Тёща: "Аааа! Злые вы! Уйду я от вас!" |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |