![]() |
Последние дни заметила, что Эмильчик стал больше в кроватке лежать, раньше дольше 5 минут не лежал один, а сейчас лежит, сам с собой мяукает чего-то )) Может, видеть по-тихоньку начинает, развлекается ))
|
купила банки массажные и масло апельсиновое..буду делать массаж и и обвертывание
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6070437]купила банки массажные и масло апельсиновое..буду делать массаж и и обвертывание[/QUOTE]
Давай-давай, это дело хорошее )) Я после первых родов мазалась всякими антицеллюлитными кремами, а сейчас тааак лень )) А вообще надо бы хоть какие-нибудь упражнения делать :connie_1: |
[b]Леськ@[/b], да всего то 11 месяцев)))) еще осень зима и весна и пол лета впереди)))) моя девчуля тоже днем "гуляет" много. Уже смотри на мобиле на мигающие лампочки, меня узнает из всех, следит прям за кормушкой)))
[b]M@mita_JOven[/b], молодец, а я все забываю))) вспоминаю когда кормлю, а так не поделаешь же))) |
[b]Mammo4ka[/b], сегодня купила..думаю начать пока ляля спит))апельсиновое взяла оно вроде против целюлита)))массаж сделала..сейчас обвертывание попробую маслянное
|
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
А я тоже банки купила,уже неделю делаю)))пока результата не вижу)))
|
[b]*Flower Life*[/b], ты с маслом делаешь??
|
Ага и с антицелюлютным кремом,без них они не скользят вообще. Везде норм делается,ток на боках на талии так неудобно,все время отсасываются(
|
[b]*Flower Life*[/b], у меня тоже иногда отсасываются!!!а что за крем???
|
А при гв разве можно антицелюлитные крема? Я помню, что при беременности нельзя, потому что они в кровь попадают
|
[QUOTE=*Flower Life*;6071136]Ага и с антицелюлютным кремом,без них они не скользят вообще. Везде норм делается,ток на боках на талии так неудобно,все время отсасываются([/QUOTE]
А у меня вокруг пупка отсасываются, но если медленно водить, то норм) у меня масло массажное, крем хуже скользить будет я думаю. |
Даааа?!я не знала что нельзя! Крем"фитнес для корекции талии и фигуры",а масло джонсонс бэби.
Ага,просто крем быстро впитывается. |
Что за затишье!? выходные!)))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6072338]Что за затишье!? выходные!)))[/QUOTE]
Ага!)) у нас со вчерашнего дня не останавливается дождь((( днем мы гуляли на балконе сначала, а потом вышли все таки на улицу... Так там фу((( мерзко мокро гадко ветер... Фу! |
мы на титьке целый день висели..такое ощущение что молока мало..груди пустые..,сейчас уснул..и груди наливаться начали вроде
|
Привет!
А мы к школе готовимся на завтра - вот и опять учебный год начинается...)) |
к нас дождь ровно в 12 ночи начался и лил всю ночь,и седни весь день крапает,осень блин пришла((((
У нас еще и день города,так даже не вышли на прогулку(( |
всем привет вот и унас пасмурная погода но власти разогнали тучи так как сеня у нас отмечался день города старшая моя выступала перед публикой со своим ансамблем на дне города и днём и вечером на разогреве у Кипелова:-D,а завтра в школу нас ждёт 7 класс уже....жесть оставляла вечером младшую со свекрами и смесь и бутылочки так она за три часа так и не взяла бутылочку дурняком орала титьку требовала...это ж надо ж так обычно детки наоборот в лёгкую бутылочки принимают а моя невкакую, это так теперь мне вообще никуда нельзя от неё отлучатся, получила сертификат на мат капиталл и все доки кароче всё сделали...фууфф, теперь еще завтра бешенный день сначала в школу потом в музыкалку гонять, кароче наступил сентябрь и понеслась:girl_prepare_fish:
|
Ого Жень,по крутому все! Старшенькая молодчинка,звездя!!!!
Мда,7 класс,жесть(у меня брат в 6 пошел,уже вешается))) Ха,Катюня привереда! Нам абы что не надо! Ток титьку подавай)))) те сцедить может надо было бы? |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |