![]() |
девчат, хорошенькие сапожки)))) только не пойму, где вы такие цены берете, у нас 3000-это еще норм цена... мы с мужем вот присмотрели за 1500, как я говорила-типа валенков... блин, а я про санки вообще молчу))) у нас в Питере зимой снега нееееет, весь вывозят за город.. эх, а в санках-да, клево было бы..
|
[QUOTE=LEVушка;6141642]девчат, хорошенькие сапожки)))) только не пойму, где вы такие цены берете, у нас 3000-это еще норм цена... мы с мужем вот присмотрели за 1500, как я говорила-типа валенков... блин, а я про санки вообще молчу))) у нас в Питере зимой снега нееееет, весь вывозят за город.. эх, а в санках-да, клево было бы..[/QUOTE]
Такое чувство, что от вас его к нам вывозят!!!!:-D Да, цен таких у нас тоже нет. Но видишь, девочки как бы оптом покупают, через СП! |
[QUOTE=Петрушка;6141652]Такое чувство, что от вас его к нам вывозят!!!!:-D
Да, цен таких у нас тоже нет. Но видишь, девочки как бы оптом покупают, через СП![/QUOTE] :-DПетруш, все может быть)))) ну реально, не зима, а фиг знает что))) ребятенка повезем за город, показывать русскую зиму:girl_in_love: |
Ира, ну так в рознице в магазах у нас они около 1500-2000 и стоят. Этож сп! За такие бешеные деньги я б не купила наверно. Лучше чего попроще:-)
Ну и хорошо что снега нет! Нафига он вам? У нас есть, так ни на коляске ни на санках не проехать, вывозить даже не пытаются:-) |
Клевые Демарики у Андрюшика с Сашулей!
А я тут показывала какие хочу, тоже Демары... они у нас в ДМ стоят 1300 руб.:) Есть еще Капика, видела в магазине, там тоже внутри овечий счес, они были 850 руб., но такие прикольные с самолетиками и машинками! Короче, надо тоже уже заморачиваться обувкой! Тут достала комбез, который на зиму купила Сёме, так он нам таккоооооооой большой! Блин, или продавать и новый покупать или подворачивать основательно придется...%-0 Яна, с прошедшим др мужа!:))) Клевые подарочки ты ему замудрила!:) Молодец! |
Даша, спасибо:-) ну вот я и говорю - дорого они в магазине. Надо же как ценник накручен,да?
А комбезик в длине великоват? Обидненько конечно... Ну может с подворотами норм? |
Оль, глянула у нас в группе твои ботики 760 рябчиков- твои круууче:-D интересно в чем разница?
|
Даш, я помню, ты покупала. но не помню какой размер.. сильно с запасом брала?
а я детские жду, и сразу в магаз за комбезом. решила куртку и штаны, у нас такой костюм 4000 стоит |
[QUOTE=Лакрима;6141738]Оль, глянула у нас в группе твои ботики 760 рябчиков- твои круууче:-D интересно в чем разница?[/QUOTE]
Да ХЗ, это модель этого года, новинка типа. Характеристики у всех демаров одинаковые %-0 Я по цвету выбрала:-D Я вообще почти все в СП заказываю. Вчера зашла в магаз, посмотреть цены, ЭТО КАПЕЦ:girl_prepare_fish: В основном в ТРИ раза дороже:hysteric: |
Оль, понятно, вы в тренде значит:-D
Да не говори- такой ценник космический! Дерут за детские вещи больше чем за взрослые. Мы мало покупаем-только самое необходимое, больше дарят- уже всё в Сашиных шмотках:-) |
[QUOTE=Лакрима;6141774]Оль, понятно, вы в тренде значит:-D
Да не говори- такой ценник космический! Дерут за детские вещи больше чем за взрослые. Мы мало покупаем-только самое необходимое, больше дарят- уже всё в Сашиных шмотках:-)[/QUOTE] ну вот вам в этом плане повезло:), нам мало что дарят, высылать не хотят, типа сами приезжайте)))) да, девочки дорого конечно, но мне по инету трудно заказывать, хочу пощупать, потрогать... в H&M конечно заказывала-нравятся вещи, но в магазине у нас подешевле они:) |
Я брала Рейма комбез 80го размера, они +6 см идут, поэтому великоват! Да и Сёмик у меня, как оказалось, малявка и по росту и по весу! Надо будет померить вместе с поддевой (флисовую брала к комбезу специально)... может и нормально будет! :)
А в сп, да, в 2, а то и в 3 раза все дешевле! Но у меня не хватает времени сидеть в закупках, Сёмик лезет, клацает по клавиатуре, а я так не могу...%-0 Лиль, ты где? Помню, ты писала и обещала тортик показать какой хочешь на Алискино годовасие, который не покрыт мастикой... Покажи? А то мне скоро заказ свой подтверждать на торт, я бы посмотрела! А то мне мастика на вкус не очень пришлась, я ее отколупывала...:girl_prepare_fish: |
Приветики девчульки!
[COLOR="Blue"] МАРИКА С ДАТКОЙ ![/COLOR] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-1478.gif[/IMG][/URL] Доминюшу с походушками, умничка :))) :))):girl_in_love: Дениску с ныряшками! :girl_pinkglassesf: Темика с процедурками и с ёжиком! :girl_in_love: Лакримусь, ну твоя Лера крута :girl_in_love: Оли и правда прям совпадают :girl_pinkglassesf: Класснючие ботики выбрали! Петруш, отчетик сегодня накатаю, щас вот в пк сходим, взвесимся! Катринчик, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ с Кирюшей! |
А мы вчера Деньчику купили зимний комбез! У нас осенний полукомбезик и курточка, мне не очень нравится, что куртка задирается, когда на руках)) поэтому на зиму взяли целиковый комбез. Пришла домой, померила, великовааат(( вот не знаю, к 11 мес-годику сильно вырастим?)))
|
А мы в прошлогоднем зимнем комбезе будем. Надо вот только померить. Не маловат ли.
Теперь у нас дома всегда светло. Во всех комнатах включен свет. Это у Доминики новая забава - выключатели. Хотя в ее случае - это ВКлючатели:) |
[QUOTE=Лакрима;6141774]Оль, понятно, вы в тренде значит:-D
Да не говори- такой ценник космический! Дерут за детские вещи больше чем за взрослые. Мы мало покупаем-только самое необходимое, больше дарят- уже всё в Сашиных шмотках:-)[/QUOTE] Да я не только Андрею заказываю, а и себе и мужу (ему в основном обувь). [QUOTE=Петрушка;6141865]А мы в прошлогоднем зимнем комбезе будем. Надо вот только померить. Не маловат ли. Теперь у нас дома всегда светло. Во всех комнатах включен свет. Это у Доминики новая забава - выключатели. Хотя в ее случае - это ВКлючатели:)[/QUOTE] Доминюша забавныш)))) |
Инн, мы также поначалу думали, что комбез удобнее, но походив в осеннем комбезе в пк, и снимая-одевая его там, я поняла, что это неудобно..тем более малыш уже более менее топать начнет, а курточку снял и он остался в штанишках-чтоб в очереди не полностью раздевать...
|
:-DДоминика поняла прелести жизни))) ну держитесь-родители))))
|
[QUOTE=Лакрима;6141618]Почему ты сомневаешься? Ты ж лекарств боишься потому что они через молоко малышу попадут? Так ему то тоже эти ж лекарства можно. Он же подкашливает. Получается и сама лечишься и его лечишь. Хотя конечно концентрация в гв не доказана! Опять же потому что опыты не проводятся!
Катюнь ну ты сама смотри, как тебе лучше! Главное поправляйся поскорее![/QUOTE] попью сегодня денек посмотрим там, сегодня все же получше кашель. надеюсь выздоровим скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6141789]Я брала Рейма комбез 80го размера, они +6 см идут, поэтому великоват! Да и Сёмик у меня, как оказалось, малявка и по росту и по весу! Надо будет померить вместе с поддевой (флисовую брала к комбезу специально)... может и нормально будет! :)
А в сп, да, в 2, а то и в 3 раза все дешевле! Но у меня не хватает времени сидеть в закупках, Сёмик лезет, клацает по клавиатуре, а я так не могу...%-0 Лиль, ты где? Помню, ты писала и обещала тортик показать какой хочешь на Алискино годовасие, который не покрыт мастикой... Покажи? А то мне скоро заказ свой подтверждать на торт, я бы посмотрела! А то мне мастика на вкус не очень пришлась, я ее отколупывала...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот вот Даша у нас тоже 80 размер и тоже райма...я тут тоже вот думаю что теперь ему придется что то покупать на 1 половину зимы. Но надежда есть еще что его оденем :( нам в длину еще можно носить, а вот в ширину это пипец |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |