Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 10.10.2013 18:18

[QUOTE=Дашуньчик;6146294]Что от головы можно выпить при гв?Голова 2 день трещит и с прострелами.[/QUOTE]

крепкий чай с лимоном...

Juliasha 10.10.2013 18:24

Даша, если сильно болит, я на ночь панадол пью.

Мама Бо 10.10.2013 20:04

[QUOTE=Дашуньчик;6146294]Что от головы можно выпить при гв?Голова 2 день трещит и с прострелами.[/QUOTE]

я парацетамол пила

Ксения К. 10.10.2013 22:30

Кормящим мамам можно ибупрофен, нурофен, например.

Maryana 10.10.2013 22:56

Привет мамы!

Свекрятина моя свалила в Грецию. Отдыхаем!

Дашуньчик 10.10.2013 23:50

ужно будет купить что нить.А то парацетомол только от температуры помогает мне

mama Yo 10.10.2013 23:56

приветики!

[B][COLOR="Blue"]Наташа,Ксения,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B]Даша,[/B]поправляйся!

я тут забегалась..подруге помогала на старой квартире прибираться,а то она уже завтра её возвращает агентству,проверка будет...

Крыло 11.10.2013 07:07

[b]Иринка241[/b], Ир, да я парюсь только с новорожденной, как подумаю, что снова бессонные ночи - а ещё не знаю, когда эти закончатся)) а ещё одну дочку уж очень сильно охота. Просто меня ещё и возраст поджимает((
[b]Дашуньчик[/b], Даш, я цитрамон пила, Беременной мне только его разрешали пить. А застои в титьках я руками разминала и все прошло.

~Sibiryanka~ 11.10.2013 07:38

Приветики..пришлось зайти с компа мужа..с мышкой моей что то на ноуте случилось...она беспроводная..огонек под мышкой горит а стрелка не перемещается...еще темка как то в кровтке прутик выломал белье вешала а он на диван к братику уже полез....

Иринка241 11.10.2013 09:14

[QUOTE=M@mita_JOven;6146946]Приветики..пришлось зайти с компа мужа..с мышкой моей что то на ноуте случилось...она беспроводная..огонек под мышкой горит а стрелка не перемещается...еще темка как то в кровтке прутик выломал белье вешала а он на диван к братику уже полез....[/QUOTE]

не знаю,как тебя зовут...
а как у тебя малыш родился 60см,а в 2мес стал 59?

у нас тут опять кипиш...вчера позвонила учительница...Игорь ударил какого-то первоклассника...выясняю...короче,этот мальчик брат одноклассницы Игоря...они армяне...блииин...короче,как говорит Игорь,он (Игорь) срывал с дерева яблоко...подходит Гриша и начинает тыкать его в спину палкой...мой ему несколько раз сказал,тот ноль эмоций...мой ему говорит,ты тупой?...короче,тот видно нажаловался,мамаша в школу прибежала...
короче,сегодня сейчас иду с садика,едет машина...останавливается у меня перед носом...хорошо,не задавили...открывается дверь...вываливается маман и начинается кипиш...Ваш ребёнок изверг,обижает моего сына...я говорю "Гришу?" -"да..." говорю,мой ре сказал,что Ваш первый полез...она начала усираться,что её ребёнок ангел и никогда первым не лезит...а мой такой плохой-нехороший обозвал её сыночка тупым...он не имеет права...а потом вывезла мне "Вы только приехали,а мы тут давно живём..." это типа,её сынок может что угодно делать,а мой молчать должен??? пойду в школу сегодня...вывезу как её дочка каблуками моему ноги оттоптала...как его девчачьими именами дразнят...я так понимаю,тут чем больше ходишь жалуешься,тем меньше виноват...а то мне мамаша говорит "мы не русские"...тонкий намёк...типа люди гор,можем и убить...я говорю "меня пугать не надо,пуганные...Вы лучше в следущий раз приходите и желательно с ребёнком вместе,посмотрим,что они скажут друг другу в нашем с Вами присутствии.не мог мой сын подойти и сказать ему просто так,что он тупой...к Тонаре (дчка ей,одноклассница Игоря) ведь не подошёл и не сказал,что она тупая...а именно к Грише...значит было за что...не правильно,согласна,но не просто так точно..." короче,она усиралась,что у неё ребёнок ангел и вообще моего не трогал...а мой вот такой нехороший,обидел сыночка...:-E

Иринка241 11.10.2013 09:17

кто у нас тут про армян хорошо знает...я не хочу ни с кем ругаться и воевать,но и терпеть не буду...да,мой ребёнок не ангел...НО Я ЭТО ПРИЗНАЮ...
а как до людей донести,не знаю...

Ксения К. 11.10.2013 09:18

[quote=Иринка241;6147047]не знаю,как тебя зовут...
а как у тебя малыш родился 60см,а в 2мес стал 59?
[/quote]

:-D
Ир, у меня Лерка тоже родилась 58, а в месяц стала 56:-D
Не знаю где ошиблись, но скорее всего в роддоме, я так по одежде вспоминаю, 56 см ей нормально было, не впритык даже.

Иринка241 11.10.2013 09:19

с неделькой!

Мама Бо 11.10.2013 09:22

Да уж Ир... вот таких вот ситуаций и таких родителей я боюсь до жути... у нас в прошлом году на площадке два таких чертенка нерусских играли...отобрали у моего ледянки и когда мы подошли забрать, заявили, что это их... маме жаловаться стали, благо та вроде адекватная оказалась, отдала.

Мама Бо 11.10.2013 09:23

Доброе всем!

Иринка241 11.10.2013 09:25

[QUOTE=Веснушка;6147063]Да уж Ир... вот таких вот ситуаций и таких родителей я боюсь до жути... у нас в прошлом году на площадке два таких чертенка нерусских играли...отобрали у моего ледянки и когда мы подошли забрать, заявили, что это их... маме жаловаться стали, благо та вроде адекватная оказалась, отдала.[/QUOTE]

Нин,понимаешь,в чём дело...мой ре мог и оскорбить и ударить,я этого не отрицаю...НО...не на ровном месте точно...он по натуре своей как я...долго терпит,а потом выливает порцию негатива...и если он сказал,что тот тупой,однозначно мой не один раз говорил тому "отстань"...а потом психанул и сказал,что тот тупой (раз не понимает)...навреняка так и было...может даже толкнул...НО что не просто так однозначно...пойду в школу,соберу училку и директрису.и будем разговаривать...надоели...я злЁй-злЁй...:hysteric:

~Sibiryanka~ 11.10.2013 09:54

[b]Иринка241[/b], не ты меня знаешь))))мы в болталке планируем 2 как то пересекались)))Зовут Лена..
а вот так у нас в РД мереют..и со старшим так же было...

Иринка241 11.10.2013 10:15

[QUOTE=M@mita_JOven;6147136][b]Иринка241[/b], не ты меня знаешь))))мы в болталке планируем 2 как то пересекались)))Зовут Лена..
а вот так у нас в РД мереют..и со старшим так же было...[/QUOTE]

не припомню...богатой будешь...:)

Иринушка 11.10.2013 10:27

[QUOTE=Иринка241;6147051]кто у нас тут про армян хорошо знает....[/QUOTE]

это к Олесе ;):-D
вообще, они такие непростые [URL=http://smayliki.ru/smilie-537499047.html][IMG]http://s6.rimg.info/9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif[/IMG][/URL] лучше держаться от них подальше.....

девули, с недельками :)

Мама Бо 11.10.2013 10:29

[QUOTE=Иринка241;6147073]Нин,понимаешь,в чём дело...мой ре мог и оскорбить и ударить,я этого не отрицаю...НО...не на ровном месте точно...он по натуре своей как я...долго терпит,а потом выливает порцию негатива...и если он сказал,что тот тупой,однозначно мой не один раз говорил тому "отстань"...а потом психанул и сказал,что тот тупой (раз не понимает)...навреняка так и было...может даже толкнул...НО что не просто так однозначно...пойду в школу,соберу училку и директрису.и будем разговаривать...надоели...я злЁй-злЁй...:hysteric:[/QUOTE]

Прально Ир!!!

[QUOTE=Иринка241;6147166]не припомню...богатой будешь...:)[/QUOTE]

Так она ник меняла как перчатки: Верю в чудо и в //, потом Счастливая, еще что-то было кажется... Так что не мудрено, что не узнала)))

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.