Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

катринчик 16.01.2014 20:06

[QUOTE=caramellka;6299165][b]Пеппилотта[/b], [b]катринчик[/b], стоило нам уехать, как зима началась))
А то я улетала в +5 в шубе))) смешно было... И жарко)

Катюш, ага в командировке. Как у вас дела?[/QUOTE]
Ань да ничего, растем :girl_in_love:
[QUOTE=Пеппилотта;6299169]когда вернешься?
нам на след.неделю -20 обещают:)

снежку много насыпало ,Мишаня рад:)[/QUOTE]
да да наступила зима :girl_haha:
[QUOTE=caramellka;6299172]25 возвращаюсь
Брр -20 не хочу(([/QUOTE]

Ань а куда деваться? зима должна быть, тем более крещение

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6299182]:girl_haha: Я так расстроилась, купили дубленку и на улице тепло, зима не зима, а сейчас у нас -10, кайф, правда мы пока дома сидим:girl_haha:

[B]Всем привет![/B]:girl_in_love: Как я рада вас видеть, ато захожу, а тут никого:-![/QUOTE]

Хвастайся. Приветик :girl_sigh:

*Pupsik* 16.01.2014 20:08

[QUOTE=катринчик;6299185]Ань да ничего, растем :girl_in_love:

да да наступила зима :girl_haha:

Ань а куда деваться? зима должна быть, тем более крещение

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хвастайся. Приветик :girl_sigh:[/QUOTE]

а там хвастаться нечем, обычная такая миленькая дубленочка, мы летом еще купили:girl_haha: не сейчас:) Я вроде в дневе писала даже:-!

катринчик 16.01.2014 20:19

[QUOTE=*Pupsik*;6299193]а там хвастаться нечем, обычная такая миленькая дубленочка, мы летом еще купили:girl_haha: не сейчас:) Я вроде в дневе писала даже:-![/QUOTE]

:girl_in_love: красота!

*Pupsik* 16.01.2014 20:24

[QUOTE=катринчик;6299222]:girl_in_love: красота![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наташа(Пеппилотта) вы во сколько в сад пошли? Как привыкали? Быстро?:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 16.01.2014 21:34

Тань мы в два пошли в ГКП,в три вот уже нормально пошли, болели постоянно,привыкал очень тяжело((

*Pupsik* 16.01.2014 21:42

[QUOTE=Пеппилотта;6299380]Тань мы в два пошли в ГКП,в три вот уже нормально пошли, болели постоянно,привыкал очень тяжело(([/QUOTE]

блин, мы вот сейчас взяли карточку к спецам пойдем. Тоже в садик. Как он будет привыкать, все думаю. Вообще он у меня такой общительный и все такое прочее, звездун одним словом:girl_haha: Но боюсь... надеюсь все будет нормально%-0 А болячки, эх, куда без них:hysteric:

Наталюша1 16.01.2014 21:51

Тань ну все ж от ребёнка зависит мой скромняга и привык дома со мной быть,да и тяжко привыкнуть когда неделю ходишь две болеешь.вот эту неделю отходил нормально,у него там друзья образовались уже он скучал даже на каникулах по деткам.
Но по началу плакал сильно это очень отразилось на ночном сне

Вероничка18 16.01.2014 22:03

привет девчат, у нас тоже замаааа....снега куча :) будем с Илюшиком снеговиков учиться лепить
[B]*Pupsik*[/B] с дубленочкой :)))

катринчик 16.01.2014 22:14

[QUOTE=Вероничка18;6299445]привет девчат, у нас тоже замаааа....снега куча :) будем с Илюшиком снеговиков учиться лепить
[B]*Pupsik*[/B] с дубленочкой :)))[/QUOTE]

С зимой ВАС! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Pupsik* 16.01.2014 22:26

[QUOTE=Пеппилотта;6299428]Тань ну все ж от ребёнка зависит мой скромняга и привык дома со мной быть,да и тяжко привыкнуть когда неделю ходишь две болеешь.вот эту неделю отходил нормально,у него там друзья образовались уже он скучал даже на каникулах по деткам.
Но по началу плакал сильно это очень отразилось на ночном сне[/QUOTE]

ну да, мой так-то скромностью не отличается:girl_haha: А вот дома тоже только со мной и вообще очень мамин, вот как он будет меня отпускать, если я из дома ухожу он быстро успокаивается, а тут я не знаю%-0 волнуюсь...

[QUOTE=Вероничка18;6299445]привет девчат, у нас тоже замаааа....снега куча :) будем с Илюшиком снеговиков учиться лепить
[B]*Pupsik*[/B] с дубленочкой :)))[/QUOTE]

Наталюша1 17.01.2014 00:52

Ну Тань вот мой тоже очень мамин,он ревел когда просыпался и до самого захода в группу,а там этот мелкий жук успокаивалсч меньше чем за минуту и больше за весь день не плакал

*Pupsik* 17.01.2014 01:03

[QUOTE=Пеппилотта;6299791]Ну Тань вот мой тоже очень мамин,он ревел когда просыпался и до самого захода в группу,а там этот мелкий жук успокаивалсч меньше чем за минуту и больше за весь день не плакал[/QUOTE]

вот козюль, а сердце кровью обливается у мамки:hysteric::girl_haha:

Лекси 17.01.2014 07:54

Всем привет, я вот тож с работой разгребаюсь... да и лечимся, хреново мне от таб. этих)))

Наталюша1 17.01.2014 08:33

[b]*Pupsik*[/b], да вот же)))) но я быстро просекла так что спокойно водила:)

*Pupsik* 17.01.2014 09:45

[QUOTE=Лекси;6299898]Всем привет, я вот тож с работой разгребаюсь... да и лечимся, хреново мне от таб. этих)))[/QUOTE]

Лечитесь давайте! А долго еще?:-[ ] Терпи уж:(

[QUOTE=Пеппилотта;6299921][b]*Pupsik*[/b], да вот же)))) но я быстро просекла так что спокойно водила:)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А мне все равно жааалко когда он плачет, хоть и знаю что потом быстро успокаивается:girl_haha:
А скажи, сейчас-то он у тебя стал хоть более менее не таким маминым, а? Или еще больше мамкин стал?:girl_haha:

Наталюша1 17.01.2014 09:50

[b]*Pupsik*[/b], ну он проще стал ходить в сад и дома если папа есть то мама не нужна,на выходных тоже больше у бабушки с дедушкой торчит.
Вот после сада он весь мой соскучивается там)) но рассказывает с удовольствием как играл кушал про друга своего и т д

*Pupsik* 17.01.2014 09:56

[QUOTE=Пеппилотта;6300045][b]*Pupsik*[/b], ну он проще стал ходить в сад и дома если папа есть то мама не нужна,на выходных тоже больше у бабушки с дедушкой торчит.
Вот после сада он весь мой соскучивается там)) но рассказывает с удовольствием как играл кушал про друга своего и т д[/QUOTE]

ясненько. Блин, а у нас с врачами все затянется похоже... в военкомат они будут ходить с понедельника%-0 Даже как принимают не могу сказать в регистратуре:( Но хорошо хоть стоматолог будет 21го этого месяца, а не ждать еще месяц:girl_haha:

Наталюша1 17.01.2014 10:07

[QUOTE=*Pupsik*;6300059]ясненько. Блин, а у нас с врачами все затянется похоже... в военкомат они будут ходить с понедельника%-0 Даже как принимают не могу сказать в регистратуре:( Но хорошо хоть стоматолог будет 21го этого месяца, а не ждать еще месяц:girl_haha:[/QUOTE]

А вам когда в сад???

Вероничка18 17.01.2014 10:29

[QUOTE=*Pupsik*;6300059]ясненько. Блин, а у нас с врачами все затянется похоже... в военкомат они будут ходить с понедельника%-0 Даже как принимают не могу сказать в регистратуре:( Но хорошо хоть стоматолог будет 21го этого месяца, а не ждать еще месяц:girl_haha:[/QUOTE]

ну может вам повезет и пройдете всех врачей в начале следующего месяца ;)

*Pupsik* 17.01.2014 10:34

[QUOTE=Пеппилотта;6300077]А вам когда в сад???[/QUOTE]

нас ждут уже, когда всех пройдем тогда и в сад:)

[QUOTE=Вероничка18;6300115]ну может вам повезет и пройдете всех врачей в начале следующего месяца ;)[/QUOTE]

Нет нет, это очень долго, будем вылавливать по одному, скопом по несколько врачей не получится просто, а по одному-то я думаю удастся.

Как ваши дела?!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.