![]() |
[QUOTE=Oka;6255420]ой у меня тож таскается гель этот в сумке,но я им редко пользуюсь очень..забываю)))
ой БРэду Питу палтос..офигеть..как же я стара)))[/QUOTE] ого полтос:) во Я тоже старперка ваще поставили мы елку:) бля дети сперли мой бант золотой, знаете такие зацепки для штор ппц и не признаются куда дели:hysteric: |
кароч меня все в теме про НГ проигнорили (здесь, не вк)
так что я к вам опять - че посоветуете? детям блин вот канешн насет выпечки - не будут они ее есть ни фига канапешки я сделаю ладно из фруктов допустим бутики какие-то красивые украсить как-нить можно ну а че еще придумать???? |
ну а чего им много Юль надо что ль? салатик фруктовый с йогуртом..будут твои есть такое? нет наверное?
мм..коктейль взбить можно молочно-фруктовый, бутерки, такие ж мелкие как канапешки, можно на тостах или на галетках. шашлык будете делать,так мяско я думаю отведают |
Всем хайнц)
АНютик, с ёлочкой вас:))) и красивым белым пушистым снгегом:):)деткам быстрее признацо куды дели бант:girl_haha: Викулю с безрукавкой:))) Ага, Юлёк, хороший был сёреал:))) Ульяношниному носику свободно вдыхать и выдыхать:girl_in_love: Платьюшки чудесные:))) колготки в махазе, Ой про маму и нападение страшно как(((((( Б. Питта с полтосом:))) Про антибактериальную защиту поддерживаю:))) а вот промываем нос не всегда, каюсь Мне всегда казалось что аквалор это как физраствор:-! Эддюшке не заразцо) хорошего носика и здоровых ушек:girl_in_love: Оксаночку с колготами:))) Юлианчичика со сказочной зимой:))) с гуляньем) Кирачку с лыжами:))) видела фоты с корпоратива:))) ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И НЕ БОЛЕТЬ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Юль...не знаю...котлетосов в форме снеговиков им наделай
|
"ЦВЕТОЧНЫЕ" ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ САЛАТОМ
Ингредиенты: - помидоры - 4 шт., - отварная говядина - 100 г, - отварной картофель - 1 шт., - майонез - 2 ст. л., - свежих огурцов - 2 шт., - сладкий перец желтого цвета - 2 стручка, - зеленый лук, - петрушка, - укроп, - соль. Приготовление Помидоры вымойте, срежьте «крышечку», выньте сердцевину. Очистите картофель от кожуры, вымойте зелень и свежие овощи. Мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте нарезанный зеленый лук, измельченную мякоть помидора и майонез, хорошо перемешайте. Посолите, выложите салат в помидоры и посыпьте зеленью. Порежьте сладкий перец кружочками. Свежие огурцы разрежьте пополам и одну половинку нарежьте кружочками, другую - полосками в длину. Разложите кольца сладкого перца на помидоры и вокруг них, изображая цветок. На тарелке рядом с помидором положите дольки огурца - стебельки , и разложите кружочки огурчика - листочки. |
ой Юлек спасибки!
Юль а я и не поняла что это вопрос был! я просто своим никогда ничего отдельно не делала ели все с общего стола ну естественно горячее салаты то ясен фиг я им не дам просто если говорить о детском столе то я сразу представляю сладкий стол, или пиццу или картошку фри все...мои уважают пироженое картошка или корзиночки....картошку фри:-D че еще хз че котлеты в фформе снеговиков :) креативно, но гиморно |
желе можно,муссы, суфле..смотря что едят
ну да..рафаэлки можно сделать..внутри орешек и серху посыпка орешек..а сами из сыра..можно плавоенный мягкий добавить чтоб не рассыпался.. |
из теста пирог можно настряпать..чабуреки в конце концов))) салатик овощной можно..если будут есть..
|
Ксюшку и Максика с рассольником:puz::)
У нас суп не в почёте:-/ Юлёк, про тунэль машиниста и трёх идиотов, обоссацо:-D:-D:-D со своевременными месюками) Анютик, платьюшко гуд) Оксика с луковым супом и пиццо с артишоком:puz::) Нам эхинацэя не катит, хотя обидно((((( Валюшке шоб иммунал помох:girl_in_love: Кисуля, обратисб к педиатру, никакого самолечения:-! Алёночкину маму с прошедшим Днём рождения:))) с шашлыкми вас:puz: |
вау, новогодний стол обсуждаете:puz:
тема хорошая и добрая:) Сег наконец-то увидились с моей подругой и другом Вочика погуляли, поболтали) Подруга мне привезла ебипетскую халву) А я такой салатик варганю, вчера с курой , а сег с ветчиной авокадо кубиками яблоки кубиками кура (ветчина, модно и колбасу) кубиками сыр тёртой яйцо кубиками силь маенезь |
яйца можно нафаршировать..всем чем угодно от огурцов до печени..сделать в виде мышек, грибочков, снеговиков..
канапе не фруктовое [url]http://ist1.objorka.com/img0004/85/485_01705kj_9444_6hi.jpg[/url] |
Пита грит с полтосом)))))))))))))))))
Юлек про машиниста это Окс писала )) спасибо за все Юлька как сегда пришла и ни про кого не забыла:girl_in_love: девы да вот в том то и дело хз че есть будут:-D дык хочется красоту какую-то навести им чтоб интересно было |
вот
нужно формочки купить кнапе вырезать такие фигуристые |
да точно яйца в виде мышей
Оль я знала что ты че-нить придумаешь! спсб |
Ой Оксик прости, я твой пост с Юлиным спустала)
Юлёк,. предлагаю салат не в салатницы класть, а в ананс или дыню:) |
у меня обычно если с яиц делаю грибы и мышек...никто не ест....все поуимляются поахают и не жрут:-D
|
а я к фарш яйца равнодушна, если стол полон всяких явств плотных
а ежели всё лёхкое, то яйцо в самый гуд:puz: |
[quote=Мирная;6255534]а в ананс [/quote]
да..я так и сделаю...тот который показывала..ток наверное все же без морских гадов..ну их.. |
а я лю яйки фарш. поела бы :puz:
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |