Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 09.01.2014 01:31

А мой мама и папа говорит, а в основном молчит и все АААА и пальцем показывает. Так хочется побыстрее что бы болтал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нина смешная. Я показываю титю пошли есть...он мычать начинает )))

ninelka 09.01.2014 01:34

Ой девы,а у моей прикол когда ест титю,то пытается мне обе свои руки подмышку запихнуть,и так с усилиеп пихает и там шебуршится,а мне ж щекотно :-D

Про запреты. Ой,говорю нельзя,а она опять делает,несколько раз приходится повторять,ещё и психует,покрикивает что-то в ответ, ну а если уж что-то отбираю,то сразу в рёв,правда можно быстро отвлечь,что-нибудь взамен дать и все,снова мир!

катринчик 09.01.2014 01:38

а у меня бывает когда титю ест мне в нос или в рот пихает пальцы и улыбается при этом )))

Магаданочка 09.01.2014 09:29

Девчёнки, спасибо большое за поздравления, так приятно!!! Др прошёл хорошо, но мы ещё не до конца выздоровели, ещё и мою маму заразили, так что её в гостях не было, я фотки хотела выложить, а они не грузятся вечером попробую ещё. У Марика темпер был 39,4, у меня 38,4, классно нг начался, надеюсь, что не весь год таким будет. Врач выписала свечи Виферон, но у меня из не получается вставлять, поэтому лечились анафероном в таблетках и доринат ещё капаю. А ещё Эреспал выписали и ингалипт в горло, но у них противопокпзания до 2 и до 3 лет, я не стала их давать. Мой муж знает про форум, относится нормально. Инна, да уж лечится беременным почти ничем нельзя, помню сама мучилась, можно только витамины, пинасол капли в нос, ещё виферон, от головы вообще не знаю что.

НЮТОЧК@ 09.01.2014 10:12

Всем привет!!!))))

[QUOTE=ПИришка;6285588]

Короче Лесена просекла всю тему с сиськами)) она знает где они!!! И она будет визжать! (Мне даже забавно как она бастует)) потому что это так наиграно)))) маленькая актриса, Блииин)) до тех пор пока я не дам желаемого!!! Бутылочку она шпуляет в меня)
А вчера я проснулась от того, что она сидит рядом со мной и лупасит меня ручонкой между шеей и грудной клеткой!! Типо давай ей))). Ее кладу на подушку! Она спокойно встает и продолжает лупасить)))))))))[/QUOTE]
У нас тоже с сиськами прикол! Требует,орет, кофту задирает и пристраивается. Тут прикол был,муж держал его на руках и Лефик давай оттягивать мужу футболку и ручкой там шарить и такой удивленный был что сиську не нашел!!!

Про запреты: мы не всегда слушаемся слова нельзя! Если ему что-то уж очень сильно захотелось,то никакие нельзя не помогут!

У меня муж тоже в курсе,про форум,пока молчит,ничего не говорит,но он понимает,что мне общение необходимо и,видимо,думает:чем бы жена не тешилась,лишь бы мозг ему не выносила)))))

В 12 пойдем в поликлинику,что- то очкую я! Хотя понимаю что тянуть с прививками больше нельзя!!!

Кать,мы не привиты не из-за медотвода,а из-за моих неоправданных страхов да и сопливим часто! У меня старшему уже 3 и кроме БЦЖ привив ок никаких! Мы в год переболели коклюшем,со 100 дневным кашлем до рвоты и асфиксией,так что повторения такого я не хочу,пора нам прививаться)))) хотя девочки у меня полностью привиты и обычными вакцинами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6285744]а у меня бывает когда титю ест мне в нос или в рот пихает пальцы и улыбается при этом )))[/QUOTE]

Лефик когда тит ку сосет бывает пальчиков во второй сосок тыкает,так больно! Или просто гладит по моей руке! Забавные они такие)))

LEVушка 09.01.2014 10:31

всем доброе утро!!!

ну вот появилось ощущение, что скоро уезжать...)))) еще и муж ходит, с сыном не наобнимается, понимает, что забудет его Артюха за месяц!(((

прикольно вы про сиси рассказываете))))))) мой тоже меня подмышкой щупал, надавливал еще, видимо доил)))) и футболку постоянно оттягивал)) щас только с интересом налбюдает когда переодеваюсь))) но я не дразню, по-быстрому одеваюсь и отвлекаю его!

Петруш, дааа, шаблоны угарные! что творится в голове у этой мадамы, даже странно!))))

мы на слово НЕЛЬЗЯ реагируем своей самой очаровательной улыбочкой)))) и продолжаем делать то что задумали)))

говорить кстати стал меньше... в основном показывает пальцем, или делает то что попросишь, кроме скажи что нибудь)))) вообщем мужик дела а не слова:-D

НЮТОЧК@ 09.01.2014 10:43

[QUOTE=LEVушка;6286046]всем доброе утро!!!

ну вот появилось ощущение, что скоро уезжать...)))) еще и муж ходит, с сыном не наобнимается, понимает, что забудет его Артюха за месяц!(((D[/QUOTE]

Иришка,не переживай,потом быстро вспомнит папку! Вы на месяц уезжаете? И сама соскучишься по любимому,будет у вас второй медовый месяц! А вот я не смогла б уехать так надолго,у меня муж сутками работает,так я за эти сутки успеваю соскучится да и спать одной не айс( я вот почему-то все время без него мерзну))))))

Мы были в Кирове проездом этим летом,там на перроне игрушки мягкие продают! Мы чебурашку поющего Матюхе купили,до сих пор с ним спит)))) Ириш,вы не на Тюменском поезде поедете? Мы на нем ездили,мне оооочень понравился,все чистенько,аккуратненько))

Лакрима 09.01.2014 10:51

Приветики!

Меня так эта погода достала! Дождь-грязь-темнота! Если так и будет - мы все плесенью покроемся:(

Муж мой вообще бесится от того что я в инете. Его аж трясёт, но я не реагирую:-) Но если точно знает что я на Пузе- то вроде норм. А если ещё и по делу, так вообще молчит.

Анют, коклюшем??? Вот жесть! Что лет про него не слышала. Я бы после такого точно все прививки сделала, ещё и с запасом;)

ПИришка 09.01.2014 11:05

[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"]ДОБРОЕ УТРО!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

Кто когда елки / украшения убирать собирается?????
У мну уже руки чешутся)))

Лакрима 09.01.2014 11:18

[QUOTE=ПИришка;6286084][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"]ДОБРОЕ УТРО!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

У мну уже руки чешутся)))[/QUOTE]

Ир, и у меня чешутся. Я ещё вчера хотела убрать. На днях займусь

ПИришка 09.01.2014 11:26

Блииииин! Ну кто ниб про тарталетки ответит???))))))

Я не могу выбрать торт малышам! Точнее определится с дизайном%-0

[QUOTE=Лакрима;6286116]Ир, и у меня чешутся. Я ещё вчера хотела убрать. На днях займусь[/QUOTE]

Я пока очкую при малышах убирать! А то поднимут визги,,......
В том году именно так и было!

НЮТОЧК@ 09.01.2014 11:42

[QUOTE=Лакрима;6286069]

Анют, коклюшем??? Вот жесть! Что лет про него не слышала. Я бы после такого точно все прививки сделала, ещё и с запасом;)[/QUOTE]
Да,Оль,коклюшем! У нас два года назад в Питере эпидемия коклюша была и мы от двоюродной сестры его подцепили,а так как она была привита, то они относительно легко его перенесли,а мы со всеми вытекающими последствиями! И нам диагноз не могли правильно поставить! Все абструктивный бронхит ставили,мы уже и до пальм корта дошли... Короче,жесть! Ну это было давно и сейчас уже все хорошо ТТТ))))

Девочки,я немного фоток вконтакте скинула)))

Лакрима 09.01.2014 11:58

Ира, я не ем тарталетки:-Р
Чего за торт хошь? Мастику? Вообще то какие мысли?

Мы в том году с Сашкой убирали:-D. Ну при малышах конечно не стоит, раз ругаются:-) Они в сад пойдут? Или гулять с кем-нибудь отправь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НЮТОЧК@;6286162]Да,Оль,коклюшем! У нас два года назад в Питере эпидемия коклюша была и мы от двоюродной сестры его подцепили,а так как она была привита, то они относительно легко его перенесли,а мы со всеми вытекающими последствиями! И нам диагноз не могли правильно поставить! Все абструктивный бронхит ставили,мы уже и до пальм корта дошли... Короче,жесть! Ну это было давно и сейчас уже все хорошо ТТТ))))

Девочки,я немного фоток вконтакте скинула)))[/QUOTE]
Мдаааа. У нас с диагнозами вечно непонятки! Хорошо что всё хорошо.

Ань, ты данные то вк скинешь? Пойду фотки смотреть:)))

LEVушка 09.01.2014 12:24

[QUOTE=НЮТОЧК@;6286059]Иришка,не переживай,потом быстро вспомнит папку! Вы на месяц уезжаете? И сама соскучишься по любимому,будет у вас второй медовый месяц! А вот я не смогла б уехать так надолго,у меня муж сутками работает,так я за эти сутки успеваю соскучится да и спать одной не айс( я вот почему-то все время без него мерзну))))))

Мы были в Кирове проездом этим летом,там на перроне игрушки мягкие продают! Мы чебурашку поющего Матюхе купили,до сих пор с ним спит)))) Ириш,вы не на Тюменском поезде поедете? Мы на нем ездили,мне оооочень понравился,все чистенько,аккуратненько))[/QUOTE]
ага, на месяц... у меня родные в кирове, я не могу, разрываюсь! понимаю, что своя семья, но как говорится не забывай свои корни! да и не хочу чтобы внука видели только раз в год, хотя так и получится наверное дальше:(
мы поедем на новокузнецком поезде, даже не знаю, ЧТО попадется)))) на Тюменском вроде время нам не подошло%-0, ага, у нас эти продавцы игрушек там засчет проезжающих и живут:girl_haha:, но зато весь перрон такой яркий от них))))

[QUOTE=ПИришка;6286084][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"]ДОБРОЕ УТРО!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

У мну уже руки чешутся)))[/QUOTE]

я уже порывалась, так МУЖ сказал, нет уж, я еще старый новый год встречу, потом уберу:-D, я говорю ладно, только игрушки не убирай, я сама их разберу,а то сложит ведь куда не надо))))

Ириш, а чего ты с тарталетками хочешь?? в них абсолютно любой салат можно сложить даже, и посуду на тратишь и красиво!)

[B]Аня[/B], давай тоже голосуй за девчонок)))) ты уже в нашей группе!)

НЮТОЧК@ 09.01.2014 12:30

[QUOTE=LEVушка;6286236]ага, на месяц... у меня родные в кирове, я не могу, разрываюсь! понимаю, что своя семья, но как говорится не забывай свои корни! да и не хочу чтобы внука видели только раз в год, хотя так и получится наверное дальше:(
мы поедем на новокузнецком поезде, даже не знаю, ЧТО попадется)))) на Тюменском вроде время нам не подошло%-0, ага, у нас эти продавцы игрушек там засчет проезжающих и живут:girl_haha:, но зато весь перрон такой яркий от них))))

[B]Аня[/B], давай тоже голосуй за девчонок)))) ты уже в нашей группе!)[/QUOTE]

Ага,проголосую! Можно за несколько голосовать?

Новокузнецкий-хороший поезд! Он же фирмач!!! Билеты спокойно купили? Я смотрела в рождественские каникулы билеты улетали только так!!!

Лакрима 09.01.2014 12:36

Точно, ещё ж Старый Новый год. Вот блин:-) придётся оставить пока:-)

В детстве ёлка живая у нас всегда до Крещения стояла. У мамы др в Крещение. Праздновали, потом убирали...одни ветки, иголки осыпались, пока игрухи снимали:)))

катринчик 09.01.2014 13:11

[QUOTE=НЮТОЧК@;6286029]Всем привет!!!))))

У нас тоже с сиськами прикол! Требует,орет, кофту задирает и пристраивается. Тут прикол был,муж держал его на руках и Лефик давай оттягивать мужу футболку и ручкой там шарить и такой удивленный был что сиську не нашел!!!

Про запреты: мы не всегда слушаемся слова нельзя! Если ему что-то уж очень сильно захотелось,то никакие нельзя не помогут!

У меня муж тоже в курсе,про форум,пока молчит,ничего не говорит,но он понимает,что мне общение необходимо и,видимо,думает:чем бы жена не тешилась,лишь бы мозг ему не выносила)))))

В 12 пойдем в поликлинику,что- то очкую я! Хотя понимаю что тянуть с прививками больше нельзя!!!

Кать,мы не привиты не из-за медотвода,а из-за моих неоправданных страхов да и сопливим часто! У меня старшему уже 3 и кроме БЦЖ привив ок никаких! Мы в год переболели коклюшем,со 100 дневным кашлем до рвоты и асфиксией,так что повторения такого я не хочу,пора нам прививаться)))) хотя девочки у меня полностью привиты и обычными вакцинами!

Лефик когда тит ку сосет бывает пальчиков во второй сосок тыкает,так больно! Или просто гладит по моей руке! Забавные они такие)))[/QUOTE]

Ой ой ой хорошо, что все хорошо сейчас
Ой я тоже этих прививок боюсь и без них тоже страшно очень. У меня перед каждой прививкой стресс. Сейчас у нас на очереди корь+краснуха+паратит, но гемоглобин упал, поднимать будем.

Всем приветик!

Девочки скажите как аппетит моему ребенку повысить? Кто то Элькар давал ребенку?
Блин сегодня скушал пол тарелки каши и все, чем мой деть питается? У меня в сисях уже и молока мне кажется мало. Сейчас еще ничего особо не даю ему? Сушку, кашку утром и вечером, и в обед супчик....ААААА у меня стресс при каждом кормлении. Может я его кормлю как то не так? Может разнообразить еду уже? Или может действительно глисты ((((( я прямо не могу.
Надо железо начинать принимать.

Лакрима 09.01.2014 13:43

Кать, эта прививка не дает темпы- можешь даже не начинать переживать!:)

У нас такое же меню. Кашу хорошо ест, овощи через 'нехочу':-) Если совсем уж бе, то не заставляю:-)
Вф к году на глисты не сдавали? У нас перед прививкой как раз 3 анализа и берут. Врят ли это они. Просто он такой малоежка:-)

Под шумок убрала все украшалки новогодние. Оставили только ёлку. Так и быть- пусть ещё постоит:-D

катринчик 09.01.2014 14:00

[QUOTE=Лакрима;6286380]Кать, эта прививка не дает темпы- можешь даже не начинать переживать!:)

У нас такое же меню. Кашу хорошо ест, овощи через 'нехочу':-) Если совсем уж бе, то не заставляю:-)
Вф к году на глисты не сдавали? У нас перед прививкой как раз 3 анализа и берут. Врят ли это они. Просто он такой малоежка:-)

Под шумок убрала все украшалки новогодние. Оставили только ёлку. Так и быть- пусть ещё постоит:-D[/QUOTE]

Оль я понимаю что все детки разные, не всегда они все едят. Но вес у нс 9 кг.
Оль а мне сказали вакцина живая и очень тяжелая, и типа от нее иммунитет падает и вполне можно после прививки через недельку заболеть. Я сейчас пока и не переживаю, надо гемоглобин вот поднять нам. Кал сдадим после праздников, не успели до НГ.

Мама говорит я такая же малоежка была, она со мной мучилась, чем только не старались меня накормить и я есть начала нормально только в классе 10

Сегодня мяско дам немного с рисом и овощами. Уже смекту не даю и ничего....вроде рвоты нет и поноса.
Я вот думаю может бифидумбактерин подавать?

Лакрима 09.01.2014 14:41

Кать,'нам педиатр сказала что реакции нанеё нет! Ну я не удивляюсь- у всех врачей мнения разные:-) Ни у одних знакомых реакции не было. Если и заболевал ребенок то в результате заражения от взрослого. От обычной простуды надо беречься не только в период прививок.

Ну вот, а Кирюшку хочешь откормить:-) сама тростинка:-D

Мы гулять под дождём. Фу. Сил нет уже дома сидеть:-!

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.