![]() |
Привет)))
Кэт болтушка такая)) Девки..мой говнюк письку теребит...ладно бы просто теребил...сегодня налупила его...в след.раз чикну нахрен...старшие ваще не трогали... |
Тань, привет
что значит "ладно бы просто теребил" ? )))) Да интересно им у меня Катька тоже иногда лазит в писюндру себе сидит там чет ковыряется Ульянка лазила..но как-то я не акцентироаала и перестала сейчас если лезет то значит щипет у нее писает днем и если забывает вытирать..то потом краснеет там раздраженка у нее а мелкие-то все там ковыряются забыла рассказать приехали сегодня домой я вышла в нашу аптеку, а Мишка пока их одевал вышла из аптеки Кэт ко мне бежит и с разбегу залетает на бордюр и спотыкается ну и кароч лбом об асфальт шишки нет но бледный фингал пипец но звук был знатный ((((( |
Ну че Юль значит))) дрочит прям...главное несколько раз ловила...и папа ловил тоже..а сегодня рассаду пикирую..сперва лез мешал...потом притих..захожу он лежит штаны спустил и наяривает...я чет так разозлилась...щас почитала пишут наоборот отвлечь и не орать...типа растет и головка открывается и может зудить...ну хз...если зудит то чесать будет...а он дрочит....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пля ну я бы поняла если 12 лет...подростки все дрочат))) но не в 3 года же... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила сегодня эпам 900...никто не давал? Сестра мелкому дает...пока 2 мес.без соплей...я помню старшим мелкимдавала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще гитару купили ему,набор песочный большой))) надо шары завтра купить еще и крестный тыщу подарил велел что нитт самим купить...хочу стол,стул купить ему... |
Тань))) ну дает
мож где подсмотрел? Ты на него ругаццо будешь он и дальше будет наяривать |
Таньк)))))
Старвйся его не зацикливать,отвлеки,не пугай его.иначе он так и будет таво.. Сходи с ним к писькиному доктору, мож правда зудит |
Че такое эпам900?
Не слышала |
[QUOTE=freken;6446707]Че такое эпам900?
Не слышала[/QUOTE] Сибирское здоровье.. Не буду ругать,постараюсь отвлекать..щас беседу со всей семьей провела)))Ден ржал как конь...че грю ржешь то...ну просто смешно)) дурилко блин...16-й год а пенек пеньком))) |
)))))
Ой, Танюш не слышала про сибирское здоровье расскажи потом как и чего |
[QUOTE=Valechka36;6444924]Юльк, всеми силами, мысленными и не мысленными худей давай... После 35 ваще жопа будет...(((
Бля, а мне скоро пойдет 5-й десяток.... Жесть какая...[/QUOTE] мне будет 36 вроде нормалек я целюль есть небольшой на жопе но и то оттого что сижу на жопке много м=нету спорта у мну а так ниче 48 уже вешу почему то хотя иногда поздно ужинаю фиг знает почему так худеется мож я болею.... приветка! мы чет два дня по гостям в пятницу я даже в ночной клуб поперлась вот прикол спарперки в городе блин:-D ну хоть текилы напилась вдоволь, класс кароч! так че....пожелания! желающим похудеть - похудеть Вадиму не болеть! Дианке не тошнякаться! Ксюшке не звезданутся! я сеня прибираться буду у нас срач неимоверный в квартире [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ааа ну и Димульке не теребить письку! |
привет девы, читать сил нет
у меня по второму кругу ангина или хз че вообще не говорю, горло в кровь уже разодрано кашлям брызгалками и т.д(( завтра попрусь к лору, че скажет я утром готова была ножом сама вырезать миндалины эти(((( мельком глянула ДимДимычу не проказничать с пипиркой! Нюту с гулянками) Кэт с походом в тативый магазин)))) Вадюшке не болеть! |
Ален ну эт ларингит чтоль у тя? Раз голоса нет
Ппц не болей..канешн иди к дохтуру Всем приветка!!! |
Привет всем)))
Ален выздоравливай)) |
Ален, не болей, маслом брызгай в горло прямо брызгалкой
Ксюшик, с неделькой Алису! |
Спасибо девочки!
Юль, ага, я тоже думаю что ларингит ибо ангина прошла и тут бац по новой при этом глотать нормально, а голоса нет вообще и миндалина ток с 1 стороны большая((( Ой, Алису с неделькой! |
[QUOTE=Нюта78;6447169]Ален, не болей, маслом брызгай в горло прямо брызгалкой
Ксюшик, с неделькой Алису![/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;6447306]Спасибо девочки! Юль, ага, я тоже думаю что ларингит ибо ангина прошла и тут бац по новой при этом глотать нормально, а голоса нет вообще и миндалина ток с 1 стороны большая((( Ой, Алису с неделькой![/QUOTE] спасибо девочки))))))) |
Девули кто прижигал эрозию, кому чем делали??
через сколько второго разрешили планировать?? |
Всем хайнц:)
Алёнчик, выздоравливай:girl_in_love: мне делали радиохрургию от этой эрозии до беременности но это было платно так как не входит в ОМС не чпокались месяц потом про планирование ни чё не знаю но прошло примерно пол года до беременности АНютик, 48кг это восхитительно:))) Ой Юлик, твоя Кэтик ну такая умильная умняшеча:girl_in_love: Танюш, с садом-огородом тебя:))) Димульку не ругай, бесполезно ты его отвлеки на сад и огород, так даже лучше будит:) Алиску с неделькой:girl_in_love: всем пис) вчера звонил мой папа с набором бредовых слов и таких же мыслей:hysteric: выбесил кароче:girl_sigh: мы лечимся) |
[QUOTE=Alenka88;6447374]Девули кто прижигал эрозию, кому чем делали??
через сколько второго разрешили планировать??[/QUOTE] я прижгла в начале мае лазером а в июне уже забеременела |
спасибочки, я щас порыскала
и тоже между радиоволновой и лазером остановилась а там что врач из этого посоветует ибо щас прижаривать ее будем)) и к зиме второго планировать а там как Бог даст |
Ах Алёнчик какая прелесть :girl_in_love: второго хотите пупсика:girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |