![]() |
В том-то и дело ела все подряд .перездаю завтра в другой клинике.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Жду. |
Просто меня про жирную пищу несколько раз предупредили, я даже сыр не ела. А в личку я тебе кинула информацию про то, что и в России делают такие анализы.
|
Спасибо Юль.я бай завтра на работу.
|
[QUOTE=Елена омичка;6623675]Спасибо Юль.я бай завтра на работу.[/QUOTE]
Давай))) Спокойной ночи. Все будет хорошо! |
[b]Елена омичка[/b], все будет хорошо,у моей мамы,когда она 4м была беременная,тоже кучу всего говорили и ничего-здоровый мальчик родился)))так что все пересдашь и анализы придут в норме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] скрининг может лишь оценить долю риска, а никак не диагностировать отклонение. |
Елена омичка, даже не переживай! Перездаш анализ и все будет в порядке! Узи информативнее. Всем приветик!!!
|
Все доброе утро!
Неделек ч недельками! Девочки а нам грибы можно? |
Всем доброе утро!
[b]Елена омичка[/b], сложный вопрос такой... Лучше рассмотри еще другие анализы, лучше сделать дополнительные. У меня соседку (41 год) тоже загоняли по анализам, все диагноз уже поставили, что ребенок даун родится, она так убивалась, рыдала, но пошла рожать. В итоге чудесный Андрюшка) Только неспокойный очень, но оно и понятно мама пол беременности прорыдала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6624192]Все доброе утро! Неделек ч недельками! Девочки а нам грибы можно?[/QUOTE] Я теперь даже не знаю когда у меня недельки) по М один срок, по УЗИ другой :-! Я бы грибы не стала есть. Уверена, что нам можно их в разумных количествах, ну и не мега маринованые и соленые. Но все таки они очень тяжелые для желудка, перевариваются долго. |
Доброе утро, девочки!
Работающих с пятницей и наступающими выходными :girl_in_love: [b]Елена омичка[/b], Леночек, привет! Я бы крови не так уж и верила. Согласна с Юлей - мамочкам после 35 цифры завышают (после 30 еще нет :) ). Лазить внутрь смысла нет, по УЗИ у тебя все в норме. И потом, сколько было случаев когда результаты хуже чем у тебя - и по УЗИ полная ж..па и по крови, а малыш рождается здоровым! Так что я бы не стала лишний раз лезть, поверила бы УЗИ и жила спокойно дальше. Все у тебя в порядке с малышом, не переживай))) [quote="astra;6623595"]Тоже можно, но я таких цен у нас не видела. 1400 это за всех специалистов?[/quote] Я ходила в клинику что по ДМС и для тех у кого ДМС нет она получается платная, а если что-то в ДМС не входит, то тоже платишь. Смотри какая штука получается - они такое посещение квалифицируют как профосмотр, а он стоит в разы дешевле простого приема тех же врачей. Т.е. я отдала за ЛОРа, терапевта и окулиста по 270 руб. и 600 руб. за ЭКГ. Ты выбери себе клинику, позвони туда и узнай. Я думаю это везде так - профосмотр (диспансеризация) стоят в разы дешевле. Я когда звонила так и сказала мне надо пройти врачей для предоставления справки в ЖК, мне сказали это профосмотр и стоит столько то. Вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6624192"]Девочки а нам грибы можно?[/quote] Я ем, не то что бы прям каждый день и в огромных количествах, но ем. И в основном ем шампиньоны или маринованные домашние (тетя маринует). [quote="*Мама Юля*;6624213"]Я теперь даже не знаю когда у меня недельки) по М один срок, по УЗИ другой[/quote] Давай по акушерским считать))) |
Всем доброго утра! А нас сегодня наш больной папочка с утра с 15 недельками поздравил. Шоколадок надарил. Вчера их от меня заныкал, хотя мне так вчера вечером шоколада хотелось.
Ночь спала в маске,ела пол дня чеснок. Чувству себя хорошо. Хворь вроде не напала. |
Всем доброго утра!
Пятница:Laie_78::Laie_78: Какая была отвратительная неделя:-/ Скорей бы отпуск осталось 2 недели досидеть:) [B]Елена омичка[/B], ты главное будь спокойна;) Правильно девочки говорят, что главное хорошее узи:) Все будет хорошо:) Про грибы: я ем если мне хочется. Делала пиццу, кидала в нее грибы, собираюсь варить суп с грибами. И как то ела картошку жаренную с лисичками. Это не та еда конечно, которую я ем ежедневно. Но по моему надо есть все. Питаться нормально. Хочется - вперед:) |
А у нас сегодня жареная картошечка с грибами. Я даже не задумывалась можно или нет.
Мы с мужем даже думаем сами в лес за грибами сходить. Самое главное у бабулек на рынке не покупать. Знаю реальную историю. Чем торгуют эти бабули. У меня знакомую на реанимации забрали. |
Эх, девочки, а я не могу сейчас есть все что хочу.... из-за своего желудка и кишечника, каждый день болят. Перед беременностью проверялась - все ОК сказали, но болит жуть как. И до сих пор живот вздувает, приходится пить активированный уголь или эспумизан, иначе вообще кошмарики :( Надеюсь, что это у меня типа "токсикоз" и вот-вот отпустит.
Я поэтому ем все ооооооооочень осторожно, чуть переела - болит, недоела - болит. У меня целый ритуал - питание [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня еще чем грибы настораживают, что они как губка впитывают все в себя. Поэтому грибы вдоль дороги это вообще трандец, ни в коем разе, там все выхлопные газы. Идеально конечно самим собирать, у меня родители на севере живут - привозят нам местные, а здесь бабушку знакомая угостила я выкинуть заставила. Вот такой я маразматик :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], сейчас у тебя эти 2 недели будут тааак тянуться... у меня последняя неделя перед отпуском была, я думала месяц уже отработала пока она закончилась. Еще и в последние деньки бесит все еще сильнее |
Я ем одни шампиньоны.
Сами мы никто не лесники и поганку от нормального гриба не отличим. А шампиньончики в магазине взял - милое дело:) Где тогда мы лисички брали не помню, никто ничем не отравился. А другие грибы дорогущие больно:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Мама Юля*;6624342] [b]Shegal[/b], сейчас у тебя эти 2 недели будут тааак тянуться... у меня последняя неделя перед отпуском была, я думала месяц уже отработала пока она закончилась. Еще и в последние деньки бесит все еще сильнее[/QUOTE] Да, я уже представляю. Плюс еще у меня тут проблемки навалились. Быть скандалу. И путевки у меня на 3 недели (на 19 дней), а по плану отпуск 2 недели. Это тоже вызовет бурю в пустыне. И спец. оценка условий труда должна была придти и вот они вчера позвонили и сказали, что придут как раз во время моего отпуска. По этому поводу тоже точно будет скандал:girl_sigh: |
[QUOTE=Shegal;6624356]Я ем одни шампиньоны.
Сами мы никто не лесники и поганку от нормального гриба не отличим. А шампиньончики в магазине взял - милое дело:) Где тогда мы лисички брали не помню, никто ничем не отравился. А другие грибы дорогущие больно:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, я уже представляю. Плюс еще у меня тут проблемки навалились. Быть скандалу. И путевки у меня на 3 недели (на 19 дней), а по плану отпуск 2 недели. Это тоже вызовет бурю в пустыне. И спец. оценка условий труда должна была придти и вот они вчера позвонили и сказали, что придут как раз во время моего отпуска. По этому поводу тоже точно будет скандал:girl_sigh:[/QUOTE] У нас тоже спец оценка условий труда началась, но эйчар не особо участвует) А по поводу скандалов - может это как раз и время, чтоб сообщить о беременности. Я все таки надеюсь, что при всей своей сволочности они тебя не тронут |
А мы в лес поехали,за грибами.ехать правда минут 40 но ничего,надеюсь что то наберем.В том году в это время уже 20 литров белого груздя засолила,а в этом году его ещё нет.Хочу жульена ужасно,вот если наберкм что нибудь,то сделаю обязательно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я отказалась от генетика,он у нас обязателен всем. Просто там они составляют всякую родословную и когда моя мама ходила к ним,такого наслушалась...у нас в семье у бабушки был приобретенное ДЦП,в 5 лет с горки каталась и ударилаь в угол дома,после чего стала отниматься вся правая сторона,так она и рожала с параличем правой стороны,и прожила счастливую жизнь (умерла 4 месяца назад)но врачам только повод дай,а они уже сами придумают диагнозы.Вот мама намучалась. |
[QUOTE=Сибирская;6624390]А мы в лес поехали,за грибами.ехать правда минут 40 но ничего,надеюсь что то наберем.В том году в это время уже 20 литров белого груздя засолила,а в этом году его ещё нет.Хочу жульена ужасно,вот если наберкм что нибудь,то сделаю обязательно
[/QUOTE] Кать, вот ты молодец - сама солишь, сама жульен готовишь :girl_sigh: когда ж меня осенит на готовку) |
[QUOTE=*Мама Юля*;6624382]У нас тоже спец оценка условий труда началась, но эйчар не особо участвует)
А по поводу скандалов - может это как раз и время, чтоб сообщить о беременности. Я все таки надеюсь, что при всей своей сволочности они тебя не тронут[/QUOTE] Да, в компаниях, где руководство адекватное, там эйчэрам и делать то нечего. Это обычно дела инженера по ОТ и ТБ, но у нас все это считается моим делом, т.к. инженера по охране труда нема он уволился давным давно:) и брать никого не берут, ибо еще и з/п платить придется:-D Еще сначала утверждали что и отчет в ФСС буду я сдавать после проведения оценки:-D:-D а что, это же твоя работа:-D:-D:-D:-D Говорю, так давайте тогда я уж и з/п буду начислять всем:) Да а смысл сообщать. Она же подсылает ко мне всех, ей пади доложили уже. Да и от того что я :preg: отпуск мне легче не получится взять. Если начнет говнится, что 3 недели это слишком для меня, я просто на работу не выйду и все. Уволить меня все равно не могут:-Р [QUOTE=Сибирская;6624390][B]А мы в лес поехали,за грибами[/B].ехать правда минут 40 но ничего,надеюсь что то наберем.В том году в это время уже 20 литров белого груздя засолила,а в этом году его ещё нет.[B]Хочу жульена ужасно[/B],вот если наберкм что нибудь,то сделаю обязательно [B]А я отказалась от генетика,он у нас обязателен всем[/B].[/QUOTE] Ой здорово!!!!!В лесу такой запах!!!!!!!:girl_in_love: Желаю вам найти много грибочков, правда грибных дождей в этом году и не было совсем. Ну у нас по крайней мере. Все иссушенное жарой стоит. Да? У нас вообще про генетика ничего не говорят. У вашего похоже работы нет, вот всех к нему и отправляют:girl_haha: А серьезно, я бы тоже не пошла бы если б сказали, что у меня на узи все в порядке. Зачем? Лишний раз напрягаться нервничать:-/ |
[quote="Shegal;6624328"]Какая была отвратительная неделя
Скорей бы отпуск осталось 2 недели досидеть[/quote] Да, неделя была жесть)) Мне до отпуска еще ровно месяц... дотянуть бы))) [quote="Сибирская;6624390"]А мы в лес поехали,за грибами.[/quote] Круто! Тоже хочу в лес)) Но у нас стройка на даче и в субботу только строительные рынки, а воскресенье мужа на работу дернули :-E |
[QUOTE=Shegal;6624439]Да, в компаниях, где руководство адекватное, там эйчэрам и делать то нечего. Это обычно дела инженера по ОТ и ТБ, но у нас все это считается моим делом, т.к. инженера по охране труда нема он уволился давным давно:) и брать никого не берут, ибо еще и з/п платить придется:-D
Еще сначала утверждали что и отчет в ФСС буду я сдавать после проведения оценки:-D:-D а что, это же твоя работа:-D:-D:-D:-D Говорю, так давайте тогда я уж и з/п буду начислять всем:) Да а смысл сообщать. Она же подсылает ко мне всех, ей пади доложили уже. Да и от того что я :preg: отпуск мне легче не получится взять. Если начнет говнится, что 3 недели это слишком для меня, я просто на работу не выйду и все. Уволить меня все равно не могут:-Р [/QUOTE] Вот и я о том же, у нас инженер по ОТ целую неделю уже колбасится с ними, ну у нас немаленький завод, около 800 чел сейчас. С эйчаром только периодически созванивается, должности уточняет и все. А у вас что там за предприятие такое - на всем пытаются сэкономить? ничего хорошего из этого не получается как правило, это давно всем известно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6624466]Да, неделя была жесть)) Мне до отпуска еще ровно месяц... дотянуть бы))) Круто! Тоже хочу в лес)) Но у нас стройка на даче и в субботу только строительные рынки, а воскресенье мужа на работу дернули :-E[/QUOTE] А вы куда нибудь поедете в отпуск? Я тоже лес люблю) Мы в сосновый бор ездим каждый день после работы, на мини прогулки, 4-5 км проходим и домой, спится потом :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |