![]() |
спасибо
|
У нас даже две именинницы)))
Настю с днем рождения!!!! Всего самого доброго и замечательного!!! Так, девочки у меня слюни по полу льют из-за ваших тостов с джемом:-D и тостера нет....только у Ариши:girl_haha: хочу, хочу!!!!!! Встретила я мужа))) привез нашу машинку, починил:))) Завтра на выписку с Аришей и эхо, потом я к Г иду. |
Тонь. удачи завтра! по записи или в очередях сидеть?
|
[quote="romawka;6752483"]и тостера нет[/quote]
в духовку на 10 минут.... ;) [quote="romawka;6752483"]Завтра на выписку с Аришей и эхо, потом я к Г иду.[/quote]удачи :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Ксения,Танюшу с даткой![/COLOR][/B]
|
Поздравляю всех именинников!!!
Привет всем! |
Приветики!
Где все?!!! Я скоро ужин буду делать |
мы сегодня раньше поужинали...я сегодня ленивая...пожарила магазинных котлет...и отварила макароны...ну и остатки консервов...лечо, квашенная капустка, помидорки...
|
мы тоже поужинали домашними котлетками , гречкой и салатиком ))
Магазинные котлеты не покупаю даже.... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Olesja-ja;6753881]мы тоже поужинали домашними котлетками , гречкой и салатиком ))
Магазинные котлеты не покупаю даже.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я тоже не покупаю...а тут меня соседка соблазнила...ну так...домашние лучше конечно... |
А я завтра пойду за магазинными, у нас новый магазин открыли и там супер -кулинария))))
|
у нас тоже есть супер кулинария ))) Про 70 рэ за кг - молчу...это вообще химикат.... Да нуууу.... я как посмотрела по телеку как их делают... даже не смотрю на такое в магазине.... :-/ Я лучше 0,5 кг мяса куплю и сделаю сама за 30 минут... Я даже пельмени и вареники делаю детям.... Пельмени правда могу только одной фирмы купить....
|
Я уже давно не кормлю пельменями, а вареники не едят))) котлеты детям сами делаем, но за выхи - надоели)))
Я честно скажу, мясо тоже неизвестно чес пичкают, ничего..))) все едят)))) |
ну и курей пичкают конечно... ну тем не менее в мясе всякой фигни меньше чем в этих котлетах.... Там же один порошок....
Да я котлеты делаю раз в месяц в лучшем случае, так мы мясо едим )) Пельмени мои любят, моего производства, на тесте с молоком :puz: Вареники делала с творогом - лопали с удовольствием со сметаной на завтрак :) |
какие вкусняшки у всех!
мы омлет ели... |
Всем привет!!!
Спасибо девочки:))) Сходили с Аришей, диагноз открытое овальное окно. Не значительно. Силовые нагрузки нельзя. Наблюдение через год. Вроди бы ничего плохого узист и врач не сказали. Я тоже сходила к врачу, забрала анализы и Г моя выдала а флюру ты сделала? Нет ессно, мне никто не говорил! Пипец завтра с утра поеду в другую пк делать, тк в нашей нет. :-E уже лечь бы и сделать, не люблю этих ковыряний... У нас на ужин была картошечка и квашеная капусточка:))) я облопалась))) |
У меня на ужин обезжиренный творог, у детей - каша, у мужа жаренВы картошка, цыпленок табака, соленые огурцы.
|
Натуль, у нас сейчас все по записи, прям почти во время заходим. Сегодня даже раньше зашла, тк никого не было)) бывает конечно позже, если кому то плохо станет...
|
Привет!
Обжорки:) Я сама все готовлю, полуфабрикаты магазинные -фу Вообще магазинная еда-фу, особенно молоко |
[quote="DARINA;6754495"]полуфабрикаты магазинные -фу
Вообще магазинная еда-фу[/quote] это да.... [quote="DARINA;6754495"]особенно молоко[/quote] а с молоком то что не так? |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |