![]() |
[QUOTE=Ежевика;6875695]етиттвоюзаногу!:girl_impossible:9 тыщ?????????[/QUOTE]
Мдя я тоже прифегела.... |
Девули, привет! У нас сегодня пельменный день, будем с мужем лепить много-много!
А что у вас сегодня на ужин? |
[QUOTE=kristya;6876157]Девули, привет! У нас сегодня пельменный день, будем с мужем лепить много-много!
А что у вас сегодня на ужин?[/QUOTE] Ух ты класс! Обожаю пельмени домашние. У нас на обед плов с курицей (диетический(((), а на ужин судак пока не знаю какой гарнир с картошкой наверное. Или наоборот. Девочки мне кажется у Стеллы зуб лезет. |
В итоге пельмени лепила я одна :-D, муж играя утром с Платоном упал! неудачно залез на кресло и рухнул, весь день лежит типа больно, а курить ходить не больно.
Я заказала сегодня слингобусы, нашла девочку, которая вяжет на заказ. Как я завидую тем, у кого руки растут откуда нужно и кого в детстве учили рукодельничать. Я шить толком не умею блин. Меня мама вообще не учила почему то, я готовить начала только после свадьбы, то есть в 27 лет! Лиль, муж тоже купил пару судаков, вот ты мне идею подкинула - завтра ужин с мужа! Он рыбу хорошо чистит и жарит :-D. Я к ней пожарю картошку и салат какой-нибудь овощной сделаю. Зубик как-то рановато, нет? Вроде с 5 месяцев до 6 вылезают первые? |
У Снежки в 4 вылез.
|
Как вообще Стелла, не легче ей с животиком?
|
[QUOTE=kristya;6876819]Как вообще Стелла, не легче ей с животиком?[/QUOTE]
Не знаю с чем именно но она все так же днем не спит, спит, из-за переутомления плачет, а заснуть не может. Если ее укачать то это минут на 10-15 сон. На груди спит у меня, стоит положить ее сразу просыпается и кричит. Теперь еще две последние носи в 4:30*((( просыпается. Благо ест и засыпает. Может молока стало не хватать. Она за последнюю неделю по моим не очень конечно точным взвешиваниям скинула 100 гр. На груди часто плачет, у меня нет даже 10 минут свободных за весь день. Спит вот у меня такое впечатление только со мной, если я с ней лягу и буду спать то она так и час может проспать, а одна вообще никак. |
Лиль, ну может пока животик болел она и привыкла к рукам, доча просто без тебя одна не может? Хотя по идее засыпать должна крепко и не вставать тут же...
|
Лиля, как ты поняла, что зубик лезет у Стеллы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] я ничего не готовила, у родителей пиццу ели) |
[b]kristya[/b], ну она же сильно переутомляется должна поидее спать.... ну вот сейчас на руках у меня лежжит и подергивается все равно периодически.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], Вик, у нее на том месте где первые зубики лезут такая ямка появилась и она так прям нажевывает игрухи. Могу ошибаться конечно. |
Ну в принципе ты пишешь, что у старшей в 4 мес вылезли, так что всё может быть) всё равно уж когда-то им надо вылезти. У моего старшего только в 8,5 мес вылез первый зуб.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, а у меня сынуля никак не берет ни соску, ни бутылочку(( Купила уже латексную соску, такую желтую, как у нас еще были, всё равно не берет, жует ее и всё, не сосёт. Сегодня с мужем ездили за продуктами, оставили сынулю бабушке, нас 4 часа не было, и все 4 часа не ел, нас ждал, хотя я свое молоко сцеживала. Так что у меня история повторяется, что первый не брал, что теперь этот. Хотя соску еще в роддоме давала, чтоб брал. |
[QUOTE=Lili4ka;6876862]Не знаю с чем именно но она все так же днем не спит, спит, из-за переутомления плачет, а заснуть не может. Если ее укачать то это минут на 10-15 сон. На груди спит у меня, стоит положить ее сразу просыпается и кричит. Теперь еще две последние носи в 4:30*((( просыпается. Благо ест и засыпает. Может молока стало не хватать. Она за последнюю неделю по моим не очень конечно точным взвешиваниям скинула 100 гр. На груди часто плачет, у меня нет даже 10 минут свободных за весь день. Спит вот у меня такое впечатление только со мной, если я с ней лягу и буду спать то она так и час может проспать, а одна вообще никак.[/QUOTE]
[B]Lili4ka[/B], у меня почти тоже самое. Максим дома уснуть не может, плачет, спит только на улице. Если дома хочет спать, то плачет, грудь иногда не помогает. На груди спит у меня и то сейчас не всегда, стоит положить ее сразу просыпается и кричит. У меня тоже совсем нет свободного времени. Но у нас это точно не живот. С первым ребенком у меня тоже так было, Настя спала только улице, поэтому я гуляла с ней по 3 раза в день, а дома они почти всегда висела на груди. Может я просто что-то не так делаю, раз у меня дети такие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6876910]Ну в принципе ты пишешь, что у старшей в 4 мес вылезли, так что всё может быть) всё равно уж когда-то им надо вылезти. У моего старшего только в 8,5 мес вылез первый зуб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, а у меня сынуля никак не берет ни соску, ни бутылочку(( Купила уже латексную соску, такую желтую, как у нас еще были, всё равно не берет, жует ее и всё, не сосёт. Сегодня с мужем ездили за продуктами, оставили сынулю бабушке, нас 4 часа не было, и все 4 часа не ел, нас ждал, хотя я свое молоко сцеживала. Так что у меня история повторяется, что первый не брал, что теперь этот. Хотя соску еще в роддоме давала, чтоб брал.[/QUOTE] Ежевика, у меня Настя тоже до года ни соску ни бутылку не брала, даже если была очень голодная. Ждала всегда меня, чтобы я грудью ее покормила. А после года я ее сама приучила к соске и бутылочке, когда перестала кормить грудью. Т.к. без соски она просыпалась около 10 раз за ночь, а иногда и больше, а как к соске приучила стала просыпаться 2-3 раза. |
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], просто дети такие я думаю. Старшая у меня отлично спала причем везде. Муж правда думает потому что она на смешенном была типа наедалась и спала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня Стелла соску только на улице сосет, бутылку ест хорошо, но покормив из бутылки не уложишь спать без сиси, так было всегда с самого рд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] На счет длительных прогулок - очень жду весны. Уж очень я холод не люблю(((. |
Я тоже весну жду и лето)) хоть сборы на улицу не будут такими продолжительными, а то пока ребенка оденешь, пока сама оденешься,сто раз вспотеешь и устанешь)))
|
[b]Веснушка[/b], Нин, а если ребенку уже 4 мес, то вкладка для новорожденного уже не нужна? Хочу Ergo Baby carrier купить. Ты зимой как его одеваешь? поверх куртки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,всем приветики! Я уже вернулась от мамы! На сколько все таки с ней веселее))) Дел конечно накопилось немало! Надо потихонечку разгребать! Хочу Ване все таки полечить зуб передний! Надо записать его в клинику. Там сказали, что у них детки не плачут)) очень надеюсь! Пришло письмо на получение сертификата на мат. капитал. Надо идти. Да еще АКДСка у нас. Короче так вот у нас))) Леше сегодня 4 мес. Время летит со скоростью света. Люльку уже убрала и поставила на кухне стульчик для кормления. Опускаю спинку и подстилаю подушечку. Так вот ему все интересно, пялится на всех, такой любопытный стал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня никто из детей соску не сосал))) Сколько я ее не совала, бесполезно! До сих пор у Вани рот круглый день не закрывается))) трещит без конца))) |
Всем приветы!!! как поживаете? Иногда забегу,почитаю вас,а сил что-то писать- нет)) пойду мелких уложу и вернусь к вам))
|
Марин, у меня вот такой [url]http://www.rebetenok-shop.ru/dlya-molodoi-mamy/sling/2205.html[/url], когда покупали я про вкладку и знать не знала. Носила немного, он мне нужен был до пк добежать, в музее походить... На улице зимой в комбезе и все...но опять же не для того чтоб гулять часами, 15-20 минут дойти до места.
|
У нас слюни ручьем текут,и постоянно что-нибудь во рту))
|
Всем приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] И у нас слюни... А еще мы стали срыгивать много...фонтаном(((( записала к неврологу... |
[b]Веснушка[/b], Спасибо за ссылку, буду смотреть, выбирать!
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |