![]() |
[QUOTE=Akbara;6812250]Всем доброго утра!
Сколько раз за ночь вы встаете по маленькому? Я сегодня забегалась, минимум 5 раз вставала.. А еще мне сегодня приснилось что у меня два сына, Егор и мальчик годика полтора:)[/QUOTE] Я встаю один раз .... Но просыпаюсь прямо чуть ли не от того что мочевой пузырь сильно давит на какие то внутренние органы. Прямо до тяжести или нытья какого то. |
Всем приветик!
Я встаю 2 раза ночью в туалет...
Вчера уборку затеяла и перестановку,место для елки освободила:))) |
[quote="Knopka;6812277"]еще после работы свалилась.[/quote]
ого! ты осторожнее! сейчас конечно самый безопасный период, но лучше не рисковать, обувь поудобнее, хотя у нас самая ходовая обувь это коньки на резиновой основе:bcool: [quote="__olka__;6812281"]Я в туалет 3 раза стабильно встаю, это если не пью на ночь.[/quote] [quote="Луч солнца;6812283"]Я тоже сегодня в туалет ночью бегала...началось...[/quote] Вот и я в последнее время забегалась, раньше 1-2 раза, а последние ночи все чаще и просыпаюсь от ощущения что сейчас лопну, хотя вот только была, может час назад. [quote="__olka__;6812281"]Мы решили все-таки за елкой сегодня съездить, уж очень мне хочется новогоднего настроения.[/quote] [quote="Луч солнца;6812283"]А я сейчас уже квартиру наряжаю, пока с ребёнком папа гуляет - придут, а у меня красота! Ёлку конечно сыну доверю наряжать.[/quote] Классно, девочки!!!:) а у меня ощущение, что ёлки даже продавать не будут, как их в лужах продавать(( на улице осень или ранняя весна, ни намека на приближающийся новый год..и настроение соответствующие.. [QUOTE=Helga999;6812371]Я встаю один раз .... Но просыпаюсь прямо чуть ли не от того что мочевой пузырь сильно давит на какие то внутренние органы. Прямо до тяжести или нытья какого то.[/QUOTE] мне тоже давить начал, а еще не могу на правом боку лежать, такое чувство что на что то ложусь и очень неприятно, тяжело. У тебя линеечка в месяцах считает, а в недельках это сколько? [QUOTE=Дэлия;6812376]Я встаю 2 раза ночью в туалет... Вчера уборку затеяла и перестановку,место для елки освободила:)))[/QUOTE] Я тоже вчера уборку делала, место под ёлку готово, а вот ёлку где брать..искусственную не хочу, а живых еще не видела даже..%-0 |
Всем приветик! Я встаю 1-2 раза за ночь, причем такое началось еще до задержки.
[quote="Akbara;6812417"]Я тоже вчера уборку делала, место под ёлку готово[/quote] здорово! А я не могу убираться, обычно по субботам большая уборка у меня, а тут уже вторую субботу ничего не могу делать, еще и тошнит...Детей гоняю убираться, а они пару игрушек сложат и дальше играют, а у меня сил нет контролировать и пинка давать. Вот завтра у папы нашего выходной, будем вместе убираться. |
Привет девочки, я один раз встаю, но просыпаюсь часто, без спокойно сплю! Елки на следующих выходных ставить будем, у нас искусственная, люблю их больше! У меня муж заболел, поэтому пока не до елки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А кто из пузиков у нас самый маленький? |
[QUOTE=Akbara;6812250]Всем доброго утра!
Сколько раз за ночь вы встаете по маленькому? Я сегодня забегалась, минимум 5 раз вставала.. А еще мне сегодня приснилось что у меня два сына, Егор и мальчик годика полтора:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас всю ночь дождь шел и такое чувство что продолжает идти:( такая грязища и серость за окном((([/QUOTE] Я встаю оч часто... 4-5 раз точно... плюс еще сын ночами ест... никак с бутылками завязать не можем... |
А у меня сегодня головная боль:(
|
[QUOTE=Navita;6812442]Всем приветик! Я встаю 1-2 раза за ночь, причем такое началось еще до задержки.
здорово! А я не могу убираться, обычно по субботам большая уборка у меня, а тут уже вторую субботу ничего не могу делать, еще и тошнит...Детей гоняю убираться, а они пару игрушек сложат и дальше играют, а у меня сил нет контролировать и пинка давать. Вот завтра у папы нашего выходной, будем вместе убираться.[/QUOTE] У меня тоже так было, после 10 недель слабость и апатия ушли, а с неделю назад синдром гнездования начался..все тру, мою, расставляю, переставляю, вещи перебираю. Вчера вообще стрельнуло продезенфецировать квартиру, сына на балкон отправила, одела маску и начала - полы, стены, фаянс с хлоркой. Потом открыли окна и ушли на улицу. Муж вечером ворчал что хлоркой воняет. [QUOTE=Аленочка;6812462]Привет девочки, я один раз встаю, но просыпаюсь часто, без спокойно сплю! Елки на следующих выходных ставить будем, у нас искусственная, люблю их больше! У меня муж заболел, поэтому пока не до елки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А кто из пузиков у нас самый маленький?[/QUOTE] самая маленькая Оазис, на следующей неделе им 8 исполняется:) [QUOTE=Дэлия;6812540]А у меня сегодня головная боль:([/QUOTE] Сочувствую! А давление нормальное? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6812517]Я встаю оч часто... 4-5 раз точно... плюс еще сын ночами ест... никак с бутылками завязать не можем...[/QUOTE] Мы в вашем возрасте еще грудничками были, тоде часто просыпался. Все про сон думаю, маленький мальчик такой реальный был, такой МОЙ..а может все такм внутри сыночек:) |
[quote="Akbara;6812599"]У меня тоже так было, после 10 недель слабость и апатия ушли,[/quote]
я готова до 10 недель потерпеть, главное, чтоб не дольше... [quote="Akbara;6812599"]а может все такм внутри сыночек[/quote] может, тем более тебе твой провидец это сразу сказал. мне перед первой Б приснилось, что я мальчика маленького на руках держала, родился мальчик, правда внешне совсем не похож. а у подружки сон был, когда она еще пола не знала, пришел к ней мальчик, сказал, что сын и его будут звать Пашей, так и назвали)))) |
[QUOTE=Navita;6812697]я готова до 10 недель потерпеть, главное, чтоб не дольше...
пришел к ней мальчик, сказал, что сын и его будут звать Пашей, так и назвали))))[/QUOTE] Не хотела бы я такого сна%-0 |
Привет всем!
Мальвиночка, очень жаль, держись! Я знаю это очень больно и тяжело, но такова жизнь, так бывает, немножко восстановишься и снова в бой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас снежок, такая красота)))) Мне в ту бер снилось что я на ручках держу младенца и знаю точно что это девочка, это до 20 недели было и потом на узи сказали что так и есть))) Я кстати, тоже сплю тревожно, то доча возится, то в туалет, вот и спим потом утром до поздна, чтобы токсило меньше. |
У нас тоже снежок выпал, гулять ходили. Папа с Егором на санках покатались с горки и я один раз даже съехала :)
Мне и девочки снились, через месяц, месяц с небольшим узнаю какой из снов наиболее вещий был))) |
Меня сегодня весь день подташнивало,потом совсем сильно тошнить стало,в итоге вырвало(извиняюсь),после чего сразу легче стало...
Олесь,я вот уверенна,модель у тебя там растет;) |
[QUOTE=Akbara;6812417]ого! ты осторожнее!
У тебя линеечка в месяцах считает, а в недельках это сколько?[/QUOTE] В неделях 10! Сегодня у линеечки поменяла шрифт... Не смотря на то, что галочку поставила считать в неделях, она мне все равно в месяцах вышла! Самой так не очень удобно. Потом попробую переставить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня проблема с чисткой зубов.... Меня тошнит от пасты(((( и главное только утром! Вечером нормально! Сегодня уже купила другую, вкусненькую пасту.... В какой то ветке видела тему про это... Сейчас почитаю)))) А у вас нет такого? |
[quote="Дэлия;6812785"]Олесь,я вот уверенна,модель у тебя там растет[/quote]
15-19 января узнаю, может ты и правильно уверенна!:) [quote="Helga999;6812932"]Девочки, а у меня проблема с чисткой зубов.... Меня тошнит от пасты(((( и главное только утром! Вечером нормально! Сегодня уже купила другую, вкусненькую пасту.... В какой то ветке видела тему про это... Сейчас почитаю)))) А у вас нет такого?[/quote] есть тема "тошнит от зубной пасты - мальчик")))) меня от пасты конкретно никогда не тошнило, старший сын))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Helga999;6812932"]В неделях 10![/quote] судя по тому что с неделькой я тебя вчера поздравляла, значит 10,1? так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а сколько мандаринов за раз можно съесть во время Б и чтоб без последствий? я остановиться не могу%-0 |
[QUOTE=Akbara;6812973]15-19 января узнаю, может ты и правильно уверенна!:)
есть тема "тошнит от зубной пасты - мальчик")))) меня от пасты конкретно никогда не тошнило, старший сын))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] судя по тому что с неделькой я тебя вчера поздравляла, значит 10,1? так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а сколько мандаринов за раз можно съесть во время Б и чтоб без последствий? я остановиться не могу%-0[/QUOTE] Неделька в пятницу! Верно! 10,1!!!! Я тоже от мандарин оторваться не могу!!!! |
[QUOTE=Дэлия;6812785]Меня сегодня весь день подташнивало,потом совсем сильно тошнить стало,в итоге вырвало(извиняюсь),после чего сразу легче стало...
Олесь,я вот уверенна,модель у тебя там растет;)[/QUOTE] Дтль мне врач в этот раз хофитол назначила от тошноты. Но я пока не брала... думаю попозже как прижмет... еще алохол помогает. они оба желчегонные. [QUOTE=Helga999;6812932]В неделях 10! Сегодня у линеечки поменяла шрифт... Не смотря на то, что галочку поставила считать в неделях, она мне все равно в месяцах вышла! Самой так не очень удобно. Потом попробую переставить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня проблема с чисткой зубов.... Меня тошнит от пасты(((( и главное только утром! Вечером нормально! Сегодня уже купила другую, вкусненькую пасту.... В какой то ветке видела тему про это... Сейчас почитаю)))) А у вас нет такого?[/QUOTE] Купи нейтральную зубную пасту или детскую у roc есть нейтральная точно. Можно как вариант утром жувачку жувать. |
Доброе утро! Неделек поздравляю с недельками!
Девочки, а у вас растет живот? Я вот несколько дней присматриваюсь и не могу понять. Вроде растет, а вроде и нет! Как у Вас? |
Оль, с 10 недель может начать расти))
У меня уже подрос маленько. Я с племяшкой разговаривала сейчас. Говорю знаешь, что у меня в животике маленький живет? Она говорит - да. Я говорю а кто там мальчик или девочка?) Она говорит девочка) я даже переспросила) вот тут в животике девочка?) Она говорит - да)) Ну посмотрим)) |
[QUOTE=alenka 21;6813303]Оль, с 10 недель может начать расти))
У меня уже подрос маленько. Я с племяшкой разговаривала сейчас. Говорю знаешь, что у меня в животике маленький живет? Она говорит - да. Я говорю а кто там мальчик или девочка?) Она говорит девочка) я даже переспросила) вот тут в животике девочка?) Она говорит - да)) Ну посмотрим))[/QUOTE] Значит с этой неделе начнет)))) Ты уже придумала имена мальчику и девочке? Девочки, а вы не думали про двойняшек??? Я в детстве мечтала о двойняшках... Мальчике и девочке))) |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |