Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Малютка2015 16.04.2015 12:45

Девочки сос!
Болит живот вчера опять таскала коляску...переживаю что внутрений шов...ноет как при месюках...что можно принять...(напомню у меня кс)

Shegal 16.04.2015 12:47

[QUOTE=Малютка2015;7007902]Девочки сос!
Болит живот вчера опять таскала коляску...переживаю что внутрений шов...ноет как при месюках...что можно принять...(напомню у меня кс)[/QUOTE]

Я думаю:ИДИ К ВРАЧУ!!!!ТАБЛЕТКИ ПРИЧИНУ БОЛИ НЕ УСТРАНЯТ!!!!

Малютка2015 16.04.2015 12:53

[quote="Shegal;7007909"]Я думаю:ИДИ К ВРАЧУ!!!!ТАБЛЕТКИ ПРИЧИНУ БОЛИ НЕ УСТРАНЯТ!!!![/quote]
Аленчик само с собой...только вот врач моя будет аж завтро а болит сейчас

astra 16.04.2015 13:12

Еще раз всем спасибо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Плюха[/b], с крестинами Вас!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас солнышко, погода отличная, но вроде после обеда дождик обещают!!!!

Линия грёз 16.04.2015 13:21

[b]Shegal[/b], да, Ален, в этом плюс ИВ несомненный)))
У меня тоже от мужа попросили справку что он матпомощь не получал))) мне еще в соцзащите предложили с июля (как раз у нас доход официальный к тому моменту станет меньше 12 тысяч на человека, пока еще все мои выплаты по декрету учитываются) оформить ежемесячное пособие до 1.5 лет дополнительно к тому что будут платить на работе... неплохо, да?)) Но для этого надо принести:
2 копии паспортов
Копию свидетельства о браке
Копию СР Макса
Справку 2-ндфл от мужа
Справку в свободной форме с моей работы о среднемесячном доходе за полгода за подписью главбуха и президента компании
Справку что я там работаю и нахожусь в декрете
2 СНИЛСа (копии)
И все это для получения 1500рэ...
Может и неплохая сумма, в декрете любая копейка на счету, но что бы все это собрать и отвезти мужу моему минимум 3 раза придется брать за свой счет и сидеть с сыном. Я прикинула и получается, что мы потеряем примерно 10 тыс его зп в один месяц, чтобы потом получить 15 с рассрочкой на 10 месяцев)))
а мы на эти единовременные выплаты решили менять стиралку (эта на дачу поедет).

У меня вес замер на 84.. вот оно и пришло мое первое плато))) уже 4 дня держится... бесит, но надо терпеть, потом вес вниз опять поскачет))) правда вчера на работе сказали что я прям хорошо схуднула, ну они меня видели в марте в весе 89)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], но-шпу или папаверин и бегом к врачу. Хотя у меня тоже ныл после тяжестей, я пила ношпу и все проходило.
А может это месячные восстанавливаются. У меня восстановились через 2 месяца хоть и было у нас тогда ГВ.

astra 16.04.2015 13:54

[b]Линия грёз[/b], это точно, я с первым сыном на ИВ в два месяца на свадьбу ходила на целый день)))а ребенок с мужем дома был

Линия грёз 16.04.2015 14:35

[b]astra[/b], А тут мы вдвоем, да в другом городе, да две ночи в гостинице.... ух)))))

astra 16.04.2015 14:43

[QUOTE=Линия грёз;7008200][b]astra[/b], А тут мы вдвоем, да в другом городе, да две ночи в гостинице.... ух)))))[/QUOTE]

Звучит заманчиво))))

Shegal 16.04.2015 15:50

Эх я все больше плюсов нахожу в ИВ.....
Хочется в кино,вино и домино:girl_sigh: и хоть глоток свободы.
Правда навернре через пару тройку часов сама к ней побегу. Замкучаю.

Блин ну и погода сегодня.....мы как соберемся сразу дождина.
У меня Колька весь в трансе и расстройстве. У гих открытие мотосезона в субботу,они готовятся бегают а погодка говно:girl_haha:

astra 16.04.2015 16:10

[QUOTE=Shegal;7008337]Эх я все больше плюсов нахожу в ИВ.....
Хочется в кино,вино и домино:girl_sigh: и хоть глоток свободы.
Правда навернре через пару тройку часов сама к ней побегу. Замкучаю.

Блин ну и погода сегодня.....мы как соберемся сразу дождина.
У меня Колька весь в трансе и расстройстве. У гих открытие мотосезона в субботу,они готовятся бегают а погодка говно:girl_haha:[/QUOTE]

Есть один боооольшой минус.... Это очень дорого!!!! И чем дальше, тем больше, так как они кушают больше и больше. А смесь очень дорогая. Я говорю, как мама ребенка, который вырос на смеси)))

Asteriya 16.04.2015 16:20

[quote="astra;7008372"]Есть один боооольшой минус.... Это очень дорого!!!! И чем дальше, тем больше, так как они кушают больше и больше. А смесь очень дорогая. Я говорю, как мама ребенка, который вырос на смеси)))[/quote]
минус огромный что затратно.... уже и мы видим...

Линия грёз 16.04.2015 16:26

Да, ИВ это удовольствие не из дешевых... у нас банка 900 гр. стоимостью 1200рэ уже улетает за неделю. И это мы еще агушу с молочной кухни даем. Что будет дальше даже думать не хочется((

Asteriya 16.04.2015 16:49

Настя, Максим я помню Нутрилон кушает? А агушу кисломолочную с кухни ест? сколько раз в день даете и по сколько?

Елена омичка 16.04.2015 19:16

Привет мамочки и деточки! Светуль спасибо за поздравление.Мне выплатили кое как послеродовые,не знаю что такие сложности с их получением у всех.Говорит мой бухгалтер из-за того,что деньги из ФСС переводят.Ну получили и потратили как и не было.Коляску купили уррааа,Гебио прогулка,я довольная,даже сама ее с 5-го этажа приношу и у Антоши теперь свой транспорт есть.У нас потеплело почти 15,вчера были в ьольнице.Наш бурундучок уже почти 5 кг и 55 см.Девочки кто мучается коликами малышей попробуйте боботик( отличный результат),спит малыш всю ночь и не корчится).Я прямо в восторге,врач одобрила,единственное принимать надо 4 раза в день по 8 капель,это будет лечением а не набегами.Купили нашей водолейке круг надувной на шейку,но еще не пробовали,завтра заплыв собираемся в большое плавание.
Оформила детское пособие аж тадамм 275 р.в месяц.У вас тоже такие-же бешенные деньги платят?Кто болеет быстрее выздоравливайте.

Катеночек 16.04.2015 19:32

Всем приветики. Были сегодня у врача окулиста, делать нам массажик надо капать в глазки и промывать глазки фурацилином.
Еще встали на молочную кухню. В банк так и не заехала теперь не знаю когда начну пособия получать.
Какаем мы так как и какали 1 раз в день но сами без всеческих вмешательств. Спит хорошо не капризничает.
Без прав очень тяжело пока знакомый мужа помогает возит нас на нашей машине. Муж вроде как нашел работу, завтра поедет своим ходом на собеседование.
Выделения сегодня опять вернулись прям коричневые коричневые. Ничего не болит при этом. Записалась на следующую неделю к гине.

[b]Линия грёз[/b], Настен я черносливную водичку и сейчас даю до 3 х месяцев не жду. Нам пропукиваться очень хорошо помогает. И сама его кушаю мне тоже очень хорошо помогает у меня хоть унитазные истерики закончились.

Ооо у нас уже февралят крестить начали. Мы на конец мая крестины планируем перед годовщиной свадьбы.

Алая Вода 16.04.2015 20:21

Девочки привет! Новичков принимаете? Я иногда почитываю форум, решила зарегистрироваться(душа общения просит))).Меня зовут Алсу. Сынок родился 13 февраля, зовут Тимур. Есть еще старший сынок- Данис 5 лет.

Катеночек 16.04.2015 20:42

[b]Алая Вода[/b], добро пожаловать Алсу. Очень у тебя имя красивое. У меня пдр на 13 февраля был, только родились мы 20

Кстати девочки первую станичку на днях сделаю. Список почти готов. Думаю как оформить ну и список доделать. Егорка пока полность не отпускает меня за компьютер.

Малютка2015 16.04.2015 20:44

[quote="Алая Вода;7008748"]Девочки привет! Новичков принимаете? Я иногда почитываю форум, решила зарегистрироваться(душа общения просит))).Меня зовут Алсу. Сынок родился 13 февраля, зовут Тимур. Есть еще старший сынок- Данис 5 лет.[/quote]
приветик, имя суппер

Алая Вода 16.04.2015 20:50

[b]Катеночек[/b], спасибо. Немного о нас напишу. ПДР был на 9.02. родились 13.вес 3860, рост 54. Сегодня были у педиатра, вес 6 кг, рост 58. Мы на ИВ.

Shegal 16.04.2015 22:31

Ленчик привет!!!Как у вас Антошка растет!!!!умничка!!!!
Я тоже даыала боботик и была счастлива!!!!! Наверное опять к нему вернусь.
как опробуйте круг рвсскажешь. Мы не булем пткупвтт. У нач душевая квбина. А ее ванна маловата.....

Катюш а почему капать в глазки?для профилактики? Про покаки ваши-один раз это нормально. Тем более деть счастлив.
Может у тебя месики тоже началтсь?
Удачи завтра Андрею на собеседовании!!!

Алая Вода привет!!!!Конечно заходи распологайся!!!!ты теперь мне представляешься певицей Алсу. Я Алена, очень приятно!!!!!
Хорошо как вы прибавили!!!!

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.