![]() |
А мне счас на учебу собираться((((
ну кто придумал учебу с 16 часов?????? У меня уже нет желания ни учиться. ни вообще в универ ехать(((((( А в среду зачет и экзамен, по любому на пары ехать придется. вдруг что важное по зачету скажут(((( |
[QUOTE=Шанти;7064445][b]Лилия81[/b], попку жалеешь? :-D Ага, у меня обострение ненависти проснулось, жестокость и кровожадность :girl_sigh:[/QUOTE]
Да ты опасный человек !!! :) :) :) |
[quote="Лилия81;7064449"]Захотела я овощное рагу[/quote]
И я хочу)))) но готовить не хочу)))) а муж такое готовить не будет))) К свекрови чтоль в гости напроситься по ее возвращению)))) И попросить рагу приготовить)))))Она не откажет)))) |
[QUOTE=Лисёнок;7064450]А мне счас на учебу собираться((((
ну кто придумал учебу с 16 часов?????? У меня уже нет желания ни учиться. ни вообще в универ ехать(((((( А в среду зачет и экзамен, по любому на пары ехать придется. вдруг что важное по зачету скажут(((([/QUOTE] Да, не очень приятно. Все уже практически закончили трудиться, а ты только начинаешь. Я из-за этого ненавидела вторые смены, когда в школе училась. Потерпи, Танюш, тебе чуток сдать осталось... |
[quote="Лисёнок;7064442"]и я бы сырокопченой навернула бы с удовольствием)
Но у меня муж... с его правильным питанием))))[/quote] А у меня свекровь!!!!!!!!!! Но пока мы на работе, она не видит! Хи хи хи :))) [quote="Лисёнок;7064442"]Ого.... А работу в городе трудно найти?[/quote] Да, всегда трудно было.. Но я вроде неплохой архитектор и делаю еще раздел генплана, так что еслим б не кризис, и не беременность, я бы без проблем нашла.. А так засада какая-то.. Но со мной понятно, я за мужа теперь боюсь.. Левачить придется по-страшному.. [quote="Лисёнок;7064442"]Но теперь я знаю. что это оно)))[/quote] И так это клево! Ухх!!! :))) |
[QUOTE=Лисёнок;7064452]И я хочу)))) но готовить не хочу)))) а муж такое готовить не будет)))
К свекрови чтоль в гости напроситься по ее возвращению)))) И попросить рагу приготовить)))))Она не откажет))))[/QUOTE] Ну вот и свекровь пригодится :) !!! |
[quote="Лилия81;7064449"]Потом укатился куда-то[/quote]
Куда же? Спрятаться захотел от мамки? :puz: |
[quote="Лилия81;7064456"]Ну вот и свекровь пригодится[/quote]
свекровь мы бережем) Она одна у нас бабушка) папа женился второй раз. но не могу я оставить ребенка ему и его жене, вроде и неплохой человек и хорошо относится к нам, но все равно чужой.вернее чужая. У меня Ксюша ее бабушкой так и не зовет. т. Люба) |
[b]Лисёнок[/b], Тань, у меня тоже свекровь одна бабушка будет.. Я пока с ней дружу, ттт. Нормальная тетка! Респект таким теткам! Ттт :-D Я только ее не смогу мамой звать, моя умерла, мне кажется я ей изменю, если кого-то так называть буду.. Ты как ее зовешь? По ИО???
|
[quote="Шанти;7064466"]Ты как ее зовешь? По ИО???[/quote]
Счас года 2 как стала мамой звать) Просто , правда, отношения стали хорошие, ттт, чтоб не сглазить. Она меня дочкой называет) До рождения дочки никак не называла. До свадьбы я ее т.Галя называла) А после свадьбы как-то некрасиво "тетькать" никак не стала называть) "Скажи, а где у тебя лежит то-то..." После рождения дочки я ее звала бабушкой. "бабуль, как ты смотришь на то, что мы завтра к тебе в гости приедем?" А года 2 как стала звать мамой.Как-то так само вырвалось) в магазине. Я помню мы что-то дочке покупали, она к нам приезжала, свекровь в смысле. И я "Мам, смотри, а это платье тебе не нравится?" И с тех пор так и зову) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], Настя, ну что у вас там на работе?????? А то мне скоро уезжать)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Эй, где все???? ну Лиля кушает. это понятно. Катя, ты куда пропала? Настя, Шанти, ты где? Лида, наверно, сынулькой занимается. Настя, Оранжевая кошка, работает. наверно. Один я бездельник, получается)))) Пойду тоже. поем что ли))))) |
Девчонки, я по уши в работе. Таня угадала)
|
[QUOTE=Шанти;7064461]Куда же? Спрятаться захотел от мамки? :puz:[/QUOTE]
:) :) :) А я свою свекровь до сих пор никак не называю... 11 лет уже.... Наелась я..... Правда, с овощным рагу обломалась -нету сегодня. Ну я нашла чем заменить :) Теперь пришла на рабочее место, а глаза закрываются-спать охота... Тааааак, когда там нам уже домой идти :) ? |
Все, ушла есть . собираться и отчаливать!
Всем хорошего дня! |
[b]Лисёнок[/b], давай, удачки !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шанти, Насть., а что с первой страничкой у нас -пока тишина ? |
[quote="Лисёнок;7064488"]И с тех пор так и зову[/quote]
Так мило! И на ты??? Я по ИО и на вы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] насчет работы - пока тишина, обед. [b]Лисёнок[/b], давай, удачи!!! [b]Лилия81[/b], Лиль, я отправить пытаюсь администратору.. Там у меня вопросы к ней некоторые.. |
Девочки, а я обратила внимание, что стала гораздо реже бегать в тубзик по -маленькому. Даже ночью приходилось 2 раза бегать, теперь только один :). Растем, поднимаемся выше ! Ура !
|
[b]Лилия81[/b], поздравляю! А я наоборот сегодня первую ночь аж 2 раза!...
|
[b]Шанти[/b], ну это, наверное, исключение. Просто жидкости много выпила на ночь. Нет ?
|
[b]Лилия81[/b], не знаю.. Вообще иногда я за час 3 раза могу, он наверное так ложится.. А иногда вообще редко.. Не поймешь..
|
[b]Лисёнок[/b], вот видишь ,Тань ,у твоей мозгов хватило самой сделать первый шаг ,а у моей вообще ноль. Она тут правда активизировалась типа вещи мне серез мужа передавала. А я этого не понимаю. Меня получается хотят купить. Я так воспитана что должна буду благодарить. Мужу вчера говорю не надо ничего от нее возить ,зачем это. Хотела бы все исправить поговорила бы или хотябы предложила начать все сначала ,потому что смысла в разговоре наверное нет ,ничем хорошим он не кончится. Тут еще муж подгадил. Оказывается она хотела приехать меня сватать ,а он от моего имени ей отказал! А мне ни слова не сказал! И из таких вот его поступков у нее наверное и сложилось мнение обо мне. Помню после родов меня парило приезжать к ней и улыбаться как ни в чем не бывало и я поакала ,мужа просила поговорить с ней ,что бы он сам изменил обо мне мнение ее ,раз сам испоганил пусть сам и исправляет. А он знаете что мне сказал? Ничего я никому говорить не собираюсь ,каждый делает свои выводы друг о друге сам! Вот так. Я ей и не нужна наверное ,ей внук нужен ,но с мужем я его не отпущу одного никуда. С ним вечно чп происходят ,он ложится перед телеком и ему все пофиг. Что только не случалось с сыном из-за него! Ну и свекровь внесет свою лепту говоря пакости обо мне и еще у нее тактика всех покупать. А ребенку что еще надо ,на что пальцем не ткнет она купит и ни за что ругать не будут. Я этого не хочу. В общем как-то так. Тут нюансов миллион. Всего и не напишешь. Одно могу сказать точно ,я про нее слова плохого не сказала ни ей ни ему. Предпочитаю игнорировать.
[b]Лисёнок[/b], и тут еще видишь в чем загвоздка ,муж в семье один ребенок, избалован до ужаса и ему надо что бы все было так как ему надо ,что бы ему было комфортно ,а она нарушает его комфорт своими выходками ,он пытается отделаться от нее с моей помошью ,так уж сложилось ,что в силу своего характера я чаще уступаю дабы избежать конфликтов ,и ему всегда комфортно ,а тут вдруг уперлась и не делаю так как ему надо. [b]Шанти[/b], правильно мыслишь! Так держать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], Лиль ,а утрожестан почему пьешь их же вагинально можно мне прописывала Г именно вагинально ,быстрее всасывается и меньше нагрузка на печень и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вдруг дождь засобирался ,наконец прохладой повеяло. Какой каааайф! |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |