![]() |
[b]Софьюшка[/b], Сонь,сдайте кровь что ли???Я бы если честно напряглась,боюсь температуры без симптомов.
|
девочки у нас клык прорезался!:)))снизу слева!я в шоке!они же ближе к двум годам должны.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] первый зубик наш! |
Ну вот и объяснение ) бывает так ! У нашей крестницы тоже клыки первыми вышли ) с зубиком вас !
|
[QUOTE=Пантерка;7194627]Ну вот и объяснение ) бывает так ! У нашей крестницы тоже клыки первыми вышли ) с зубиком вас ![/QUOTE]
спасибо! Вик,прям обрадовала,а то я уже весь интернет перекопала,впервые вижу чтоб клыки первыми,даже не думала что так бывает! |
[b]Софьюшка[/b], опана....блин,вот вы и температурили,клыки они такие)))Хотя у меня у Арсюхи зубы лезли вообще не замечала как)У Соньки че то долго режется-давно уже бугор и даже полосочка кровяная,но никак)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девы,а я 2 кило сбросила:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
Доброе ! Мы на др ! На природу ../ блин девы я еле встала
|
[quote="Пантерка;7194796"]Мы на др ! На природу[/quote]
Везет вам) [quote="Пантерка;7194796"]блин девы я еле встала[/quote] А чё такое?Плохо спали? Блин,я никак не построю нормальный режим питания Соньке:-EС утра встает вроде как неголодная,я жду чса полтора потом начинаю кормить-каша+грудь,ест плохо и то и другое,сколько ждать то?Ночью сейчас не ест,должна же голодная быть.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Попробовали кашу кукурузную на козьем молоке.....сразу дала аллергию(((через 5!!!минут,краснота вокруг рта сильная(((капец%-0 |
[b]Арссюля[/b], зачем на козьем молоке? Куда вы вообще торопитесь все? Овсянка - с глютеном. Начинать надо с безглютеновых. Молоко - вообще аллерген жуткий. Шесть месяцев детишкам, куда спешить то?
|
[b]_Spes_[/b], Да хз Надь,чего меня торкнуло на эту кашу.....овсянку мы не едим,мы только гречку и кукурузу.Вот ща сама кукурузу сварила с яблочком,съела,все ок,значит на козье молоко.Я специально не стала с коровьим брать,так как часто до года аллергия на крорвий белок идет,а вон и козье дало.Я даже потом на ножке кашей помазала и салфеткой промокнула-через 5 минут красное пятно с крапивницей.Тут без вариантов уже.
|
А мы нормально эту овсянку едим , кому как ... Надь да никто не торопиться, на коробке написано с 4 месяцев , нам 6 )
Юль спали хорошо но мы же не любим рано вставать ) |
Надо,согласна полностью)
а насчет режимов-я до года точно никаких режимов,а там посмотрим,может и до двух.мы за стол садимся-ее с собой беру,хочет-ест,хочет-не ест,хотя сейчас пока немного ей предложить можно)а вообще я сторонница кормления с общего стола.вредностей мы не едим,дети научили уже))) жареное редко,так что думаю скоро стул ей ставить)))сегодня пюре делала картофельное-ей отложила без масла и молока,сидела уплетала со всеми вместе,довольная) |
Вот видишь как все по разному , я наоборот не сторонник общего стола до года точно....
|
Вик,ну опять же,кто что ест) если сосиски-пельмени,да всякие приправы,я тоже против)
как др отметили? |
всем привет! малышей с датками и зубиками! особенно вампирчика)))) шутка
на фотках малыши - прям красотули все! Юль - с кашами не самая медленная ты.. мы еще ни одну кашу не ели. только [U]кабачок, цв.капусту[/U], брокколи, яблоко и [U]банан[/U] (подчеркнутое - обожает) и баночное и своё решила - меньше банок! не нравится ей.. а старшую только банками и кормила. ходили в пк 7400 и 66 (+400 и 1) |
Не , мы естественно не так питаемся ) но вот кроит как картошку с нашего стола , я даж и не знаю что малому дать ) голубцы? Мясо? Плов?))))
Ой отлично , были га природе в Оч красивом заповеднике , там прям везде животные ходили , птицы ... Водопады, озера ! Дети в восторге , и мы отдохнули , шашлыки , погода супер +24 днем было ! Я прям Оч довольна нашим выездом! У нас с завтра второй массаж начинается , интересно , дастся Ли Артем на этот раз ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы уже все каши что по возрасту подходят - все попробовали ) овсянку не любит ! Гречку и манную любит , кукурузную и рисовую - средне ! Все без молочные , на смеси ненни делаю |
Я тоже не сторонница общего стола-старший у меня до двух лет питался отдельно.Мы тоже не совсем прям что бы вредно питаемся,но мясное чаще жарим-котлеты,стейки,не до корки,но все равно.А ему я супчики делала,котлетки на пару,мяско варенное.
[quote="Пантерка;7195206"]но мы же не любим рано вставать )[/quote] Ясно)А я уже нормально встаю старшего в школу провожать,а в начале жуть как мне плохо было). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;7195233"]Юль - с кашами не самая медленная ты.. мы еще ни одну кашу не ели.[/quote] Привет)ну так вы и прикорм ввели только в 6 месяцев,а я в 4,5 начала). [quote="Finka;7195233"]решила - меньше банок! не нравится ей..[/quote] Моя тоже банки не жалует. [quote="Пантерка;7195235"]Водопады, озера ! Дети в восторге , и мы отдохнули , шашлыки , погода супер +24 днем было ! Я прям Оч довольна нашим выездом![/quote] Вик,классно как))) |
Вот же и я о том , я ж не дам с общего стола борщ или сациви ) или соленья ) или котлеты ) или салаты ) вот правда кроме пюре из картошки ничего не могу придумать )
|
[quote="Пантерка;7195243"]вот правда кроме пюре из картошки ничего не могу придумать )[/quote]
вот и я не могу:-D Уложила красу свою в ночь уже)Завтра на рынок поскочим,во вторник старшему 11 годков!Свекровка завтра с деревни переезжает.Она в теплое время года в деревне живет,а на осень-зиму в город обратно переезжает. |
всем привет!
Кристинка в садик пошла (после двухнедельного сидения дома из-за кашля и соплей) у меня уже глаз дергался шумная она Миланка не спала почти) а сегодня ребенок в тишине отсыпается))) уже два раза по часу с копейками поспала (а с Кристинкой раз или два спала по полчаса)) |
Тоже всех приветствую)Мы с Сонькой на рынок уже сбегали,готовлюсь к завтрашнему торжеству,капец диете).Завтра покушаю,а потом снова в бой,у меня азарт пошел,2,5 кг за неделю,да и не сложно уже,втянулась)
[quote="Finka;7195809"]Кристинка в садик пошла[/quote] Поздравляю)Наслаждайся) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |