Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 01.07.2015 22:41

Кать, у нас дают сад на пол дня и на день-получается основной состав 30 человек и 20 человек тех, кто на пол дня ходит. Сады переполнены, но по требованию губернатора 3-х леткам сады дают почти всем... Такая ситуация только в нашем округе, в центре в сад легко попасть и группы не переполнены-там и живут одни пенсионеры :)

Besenok 01.07.2015 23:59

У нас вообще попа с садиками. Если б мы не были льготниками, и заведующая бы не просила для нас место то пошли мы бы след летом только :-!
13 году вообще даже кп не достается((( Девчонке дали садик на полный день но... этот садик ещё вообще не построен, поле... а обещают октябрь-ноябрь сдача садика...
Иришке Левушке дали садик за 20 км от дома :-/вообще беспредел(((

Moreno 02.07.2015 00:09

Нинуськину Дашульку с первым юбилейчиком!!!! Здоровья крепкого и счастья детского!
Ольчик, как волнительно! Вот я жутко не люблю подобные ожидания, желаю чтоб носка поскорее прошла! Вам пора с малышкой познакомиться, так радостно! Ждём новостей!
Мне сегодня на УЗИ подтвердили девочку) а я чувствую себя, как будто первый раз услышала - теперь поверила)
Иннусь на тебя девчачий Ааааааппппччччххххииии!!!

Магаданочка 02.07.2015 02:02

Яна, с хорошим узи. Нина, с пятилетием доченьки тебя!!! Марику нравится в садик ходить, он сейчас с детками постарше, может поэтому.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня иду к г, взвешивается, будут ещё имуноглоболин колоть и дадут направления на анализы опять, за вес переживаю, но уже позавтракала, не хочу там голодная в очереди сидеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И направление на узи наверное дадут ;)

Besenok 02.07.2015 07:11

Яночка, поздравляю с дочкой , так здорово:))) уже придумали имя?

Сашуль,а чего за вес переживаешь?что мало набираешь?:)
А мы щас пойдём с Викой анализы сдавать к садику. Хорошо хоть перед сном она меня порадовала какашульками :girl_haha: лишний раз не бегать, не таскать.
Вчера весь день до 11 вообще ни какой воды не было :hysteric: итак 2 недели без горячей. я уже привыкать начинаю))) но вчера вообще была злая... Пол ночи мыла посуду. И скорей ванну набирать на случай если опять вырубят...

Инеска 02.07.2015 07:57

Доброе утро!

[B]Янчик[/B], я и не сомневалась, что девуся у тебя! :girl_in_love: с хорошим УЗИ вас с доченькой и спасибо за заразный девочковый чих:girl_in_love: припрятала!!!;)

[B]Катюш,[/B] вот в нашем районе примерно так же с садами. Только когда мы заявление на путевку пишем, указываем от 1 до 3 садиков, куда хотим пойти, и должны дать один из них или отказать:) многие стали писать заявление на сад в центре, чтоб рядом с работой водить малыша-им всем дают сад:girl_sigh:

Магаданочка 02.07.2015 11:04

Катя, ну конечно много набираю, сегодня опять ругали, мужичка то надо кормить😄

Besenok 02.07.2015 13:03

[QUOTE=Магаданочка;7088357]Катя, ну конечно много набираю, сегодня опять ругали, мужичка то надо кормить��[/QUOTE]

Не верю :-D ты сама по себе худыш, такие мне кажется и набирают то максимум кг 10 за всю Б))) сколько уже прибавка ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я катастрофа с утра :-D в пк мочу викину разлила ... Мне оч смешно а бабка нефига не смеялась которая анализы принимает:girl_haha: хорошо хоть сумка у меня сухая)))
Дверью палец прищемила,пока я отвлеклась бахилы одевала. Но ттт ничего страшного...потом
Пошли кровь сдавать. Поревела немного. Еще не зайдя в кабинет))) слышит как другие ревут и прижимается ко мне,дрожит

Веселуха... Только домой пришли. Я без сил))

__olka__ 02.07.2015 13:32

В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели

Инеска 02.07.2015 13:37

[QUOTE=__olka__;7088528]В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели[/QUOTE]

Олечка, поздравляю с бусинкой!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
Скорейшего восстановления и много молочка и спокойных ночек! Уряяяя:girl_pinkglassesf:

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7088539#post7088539"]Поздравлялочка[/URL] для Олечки и доченьки

Светунчик1986)) 02.07.2015 15:05

Олечка и тут тебя с рождением бусяшки поздравляю! Какая радость и счастье!

Besenok 02.07.2015 15:29

[QUOTE=__olka__;7088528]В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели[/QUOTE]

:))):))):))) ураааа! Здорвья вам и много много вкусного молочка!:girl_in_love:боже какое это счастье:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 02.07.2015 18:38

Всем привет!!
Оленька, с доченькой тебя!! скорее восстанавлявайся!!

Лакрима 02.07.2015 20:56

Ольчик, поздравляю Вас!!! Здоровья малышке!!! У неё такая защита- старший брат))) Круто!)))

Привет девусики! Погодка у нас сегодня гадкая. И инет не тянет.

Анют, недосып? Ну наверно отражается на мне. Незнаю) не молодею уж)))) куда деваться))))

ПИришка 03.07.2015 00:02

Всем привет)

ОЛЬЧИК) уже не пончик))
С рождением принцессы вас еще раз!!!
Скорее восстанавливайся)))
Здоровья вам! И скорее домой к мальчишкам!!!!

Магаданочка 03.07.2015 01:46

Оленька, с рождением доченьки тебя, скорейшего восстановления, здоровья, впереди много счастливых дней:girl_in_love:

Инеска 03.07.2015 13:14

Всем привет!:girl_in_love:

Саш, как поход в ЖК? Когда УЗИ?

ПИришка 04.07.2015 00:12

Привет)

Все таки лето фиговое в этом году( грустно(

Сейчас ветрище такой! Жуть!

Бестюш, ты вроде и в ту Б сику проливала?) традиция) обмываешь )

ИННУСЬ, че с садиком решила?

Если нас возьмут в ясли, и не переведут в младшую, я не отдам в садик!
Да и Мася не хочет ( начинает психовать когда я говорю про садик! И психует Даже если слышит что мальчишки в сентябре пойдут в садик!

Посмотрю ей кружок какой нибудь)
И мальчишкам надо искать)

Оль, ты как? С дочей уже?

Ань, чего ты фоткаешь? Чего за функции откопала?
Я все на тел в последнее время фоткаю)

Инеска 04.07.2015 08:18

Доброе утро!:girl_in_love:
[B]ПИри[/B], в этом году решила не писать заявление на путевку. В следующем попробуем:)
С сентября решила найти развивашку хорошую и в бассейн поведу обоих. Пока так.. Дальше видно будет:)

Светунчик1986)) 04.07.2015 09:26

Всем приветики!
Мне наконец пришли вещички малышковые, думаю со след недели можно перестирывать, да и сумку в рд укомплектовывать, недельки летят))))
Ольчик, как у тебя дела? С дочей подружились уже?
Иннусь, а как ты это будешь делать в реале, я имею ввиду бассейн? По очереди с папой оставлять или двоих сразу Водить? В воде же ребенка держать надо... я вот Дашу тоже хочу водить....

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.