![]() |
Кать, у нас дают сад на пол дня и на день-получается основной состав 30 человек и 20 человек тех, кто на пол дня ходит. Сады переполнены, но по требованию губернатора 3-х леткам сады дают почти всем... Такая ситуация только в нашем округе, в центре в сад легко попасть и группы не переполнены-там и живут одни пенсионеры :)
|
У нас вообще попа с садиками. Если б мы не были льготниками, и заведующая бы не просила для нас место то пошли мы бы след летом только :-!
13 году вообще даже кп не достается((( Девчонке дали садик на полный день но... этот садик ещё вообще не построен, поле... а обещают октябрь-ноябрь сдача садика... Иришке Левушке дали садик за 20 км от дома :-/вообще беспредел((( |
Нинуськину Дашульку с первым юбилейчиком!!!! Здоровья крепкого и счастья детского!
Ольчик, как волнительно! Вот я жутко не люблю подобные ожидания, желаю чтоб носка поскорее прошла! Вам пора с малышкой познакомиться, так радостно! Ждём новостей! Мне сегодня на УЗИ подтвердили девочку) а я чувствую себя, как будто первый раз услышала - теперь поверила) Иннусь на тебя девчачий Ааааааппппччччххххииии!!! |
Яна, с хорошим узи. Нина, с пятилетием доченьки тебя!!! Марику нравится в садик ходить, он сейчас с детками постарше, может поэтому.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня иду к г, взвешивается, будут ещё имуноглоболин колоть и дадут направления на анализы опять, за вес переживаю, но уже позавтракала, не хочу там голодная в очереди сидеть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И направление на узи наверное дадут ;) |
Яночка, поздравляю с дочкой , так здорово:))) уже придумали имя?
Сашуль,а чего за вес переживаешь?что мало набираешь?:) А мы щас пойдём с Викой анализы сдавать к садику. Хорошо хоть перед сном она меня порадовала какашульками :girl_haha: лишний раз не бегать, не таскать. Вчера весь день до 11 вообще ни какой воды не было :hysteric: итак 2 недели без горячей. я уже привыкать начинаю))) но вчера вообще была злая... Пол ночи мыла посуду. И скорей ванну набирать на случай если опять вырубят... |
Доброе утро!
[B]Янчик[/B], я и не сомневалась, что девуся у тебя! :girl_in_love: с хорошим УЗИ вас с доченькой и спасибо за заразный девочковый чих:girl_in_love: припрятала!!!;) [B]Катюш,[/B] вот в нашем районе примерно так же с садами. Только когда мы заявление на путевку пишем, указываем от 1 до 3 садиков, куда хотим пойти, и должны дать один из них или отказать:) многие стали писать заявление на сад в центре, чтоб рядом с работой водить малыша-им всем дают сад:girl_sigh: |
Катя, ну конечно много набираю, сегодня опять ругали, мужичка то надо кормить😄
|
[QUOTE=Магаданочка;7088357]Катя, ну конечно много набираю, сегодня опять ругали, мужичка то надо кормить��[/QUOTE]
Не верю :-D ты сама по себе худыш, такие мне кажется и набирают то максимум кг 10 за всю Б))) сколько уже прибавка ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я катастрофа с утра :-D в пк мочу викину разлила ... Мне оч смешно а бабка нефига не смеялась которая анализы принимает:girl_haha: хорошо хоть сумка у меня сухая))) Дверью палец прищемила,пока я отвлеклась бахилы одевала. Но ттт ничего страшного...потом Пошли кровь сдавать. Поревела немного. Еще не зайдя в кабинет))) слышит как другие ревут и прижимается ко мне,дрожит Веселуха... Только домой пришли. Я без сил)) |
В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели
|
[QUOTE=__olka__;7088528]В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели[/QUOTE]
Олечка, поздравляю с бусинкой!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Скорейшего восстановления и много молочка и спокойных ночек! Уряяяя:girl_pinkglassesf: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7088539#post7088539"]Поздравлялочка[/URL] для Олечки и доченьки |
Олечка и тут тебя с рождением бусяшки поздравляю! Какая радость и счастье!
|
[QUOTE=__olka__;7088528]В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели[/QUOTE]
:))):))):))) ураааа! Здорвья вам и много много вкусного молочка!:girl_in_love:боже какое это счастье:girl_in_love: |
Всем привет!!
Оленька, с доченькой тебя!! скорее восстанавлявайся!! |
Ольчик, поздравляю Вас!!! Здоровья малышке!!! У неё такая защита- старший брат))) Круто!)))
Привет девусики! Погодка у нас сегодня гадкая. И инет не тянет. Анют, недосып? Ну наверно отражается на мне. Незнаю) не молодею уж)))) куда деваться)))) |
Всем привет)
ОЛЬЧИК) уже не пончик)) С рождением принцессы вас еще раз!!! Скорее восстанавливайся))) Здоровья вам! И скорее домой к мальчишкам!!!! |
Оленька, с рождением доченьки тебя, скорейшего восстановления, здоровья, впереди много счастливых дней:girl_in_love:
|
Всем привет!:girl_in_love:
Саш, как поход в ЖК? Когда УЗИ? |
Привет)
Все таки лето фиговое в этом году( грустно(
Сейчас ветрище такой! Жуть! Бестюш, ты вроде и в ту Б сику проливала?) традиция) обмываешь ) ИННУСЬ, че с садиком решила? Если нас возьмут в ясли, и не переведут в младшую, я не отдам в садик! Да и Мася не хочет ( начинает психовать когда я говорю про садик! И психует Даже если слышит что мальчишки в сентябре пойдут в садик! Посмотрю ей кружок какой нибудь) И мальчишкам надо искать) Оль, ты как? С дочей уже? Ань, чего ты фоткаешь? Чего за функции откопала? Я все на тел в последнее время фоткаю) |
Доброе утро!:girl_in_love:
[B]ПИри[/B], в этом году решила не писать заявление на путевку. В следующем попробуем:) С сентября решила найти развивашку хорошую и в бассейн поведу обоих. Пока так.. Дальше видно будет:) |
Всем приветики!
Мне наконец пришли вещички малышковые, думаю со след недели можно перестирывать, да и сумку в рд укомплектовывать, недельки летят)))) Ольчик, как у тебя дела? С дочей подружились уже? Иннусь, а как ты это будешь делать в реале, я имею ввиду бассейн? По очереди с папой оставлять или двоих сразу Водить? В воде же ребенка держать надо... я вот Дашу тоже хочу водить.... |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |