![]() |
[QUOTE=Инеска;7359914]Вик, нет, я не сказала ей об этом.. Как-то получится, что я ей не доверяю. Я к платному поехала больше для того, чтоб понять, есть ли альтернатива госпитализации. Если бы не было вариантов, конечно, легла бы в больницу. Но раз появилась возможность платного дневного стационара, решила его попробовать, так как малявок оставить по большому счёту не с кем. У нас тут папа только, а ему работать надо:girl_sigh: но если через 5 систем видимых улучшений не будет, я лягу в больницу.[/QUOTE]
А своей же выписку с больнички нужно будет приносить.... С платной принесешь? А у тебя какие то особые ощущения были, что то болело? Инночка, дорого лечение выходит? |
[QUOTE=tapa4ka;7359829][b]Saulaina[/b], всю голову сломала,но вспомнила,где слышала имя Нил:D
сериал однажды в сказке[/QUOTE] Раньше, ну во времена прабабушек наших, распространено было это имя. Щас уже реже в России, но есть. |
[QUOTE=lipvik;7359926]А своей же выписку с больнички нужно будет приносить.... С платной принесешь?
А у тебя какие то особые ощущения были, что то болело? Инночка, дорого лечение выходит?[/QUOTE] Да, конечно, с платной. Это моё решение и моя ответственность за малышку, а она с себя сняла ответственность отправив меня в больницу:girl_sigh: она знает, что у меня дети и не с кем их оставить. Думаю, она поймёт :) Ощущения обычные были, просто не спокойно как-то%-0 Лечение: все анализы в 8₽, капельницы в 8₽ примерно, УЗИ и приём врача около 5₽ ещё.. А там не знаю, как дальше выйдет. |
Понятно... Спасибо за информацию!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Не дешево.... |
[QUOTE=lipvik;7359940]Понятно... Спасибо за информацию!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Не дешево....[/QUOTE] Я думаю, можно было и дешевле найти. Но этой клинике я доверяю, очень хорошие специалисты у них. Абы к кому я бы не пошла, уж лучше в больницу |
[b]Инеска[/b], а от чего вообще бывает это укорочение шм? Что может повлиять?
|
[QUOTE=Saulaina;7360042][b]Инеска[/b], а от чего вообще бывает это укорочение шм? Что может повлиять?[/QUOTE]
Дашуль, во-первых, я во время Б ещё грудью докармливала, во-вторых, детей на руках поднимаю, ну и между детками разница маленькая-тоже фактор риска. Вот у меня все в кучу собралось :girl_sigh: |
[quote="Saulaina;7359930"]Раньше, ну во времена прабабушек наших, распространено было это имя. Щас уже реже в России, но есть.[/quote]
я это понимаю)) очень многие имена забылись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] всем привет) и всех с пятницей :) на носу выходные, у кого какие планы? :) |
[QUOTE=tapa4ka;7360164]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] всем привет) и всех с пятницей :) на носу выходные, у кого какие планы? :)[/QUOTE] У нас на выходных дожди:(поэтому вообще никаких планов |
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Мы пока планов не строили... У нас похолодание обещают с дождями...:( |
[I][B][COLOR="Indigo"]Лилечка, поздравляю тебя с прошедшей годовщиной свадьбы!!
будьте счастливы :girl_in_love: уюта и тепла вашему дому![/COLOR][/B][/I] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45431"][I][COLOR="Red"]Поздравлялочка тут[/COLOR][/I][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Кареглазка[/b], у нас тоже погодку обещают так себе ((( мы с сыном одни будем, папа наш работает так что тоже особо планов нет пока от погоды зависит все :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], видать у всех похолодание -)) я смотрела прогноз до 25 мая аж.. ничего хорошего не обещают (( |
[QUOTE=tapa4ka;7360173][I][B][COLOR="Indigo"]Лилечка, поздравляю тебя с прошедшей годовщиной свадьбы!!
будьте счастливы :girl_in_love: уюта и тепла вашему дому![/COLOR][/B][/I] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45431"][I][COLOR="Red"]Поздравлялочка тут[/COLOR][/I][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Спасибо большое)приятно очень:) |
[QUOTE=tapa4ka;7360173][I][B][COLOR="Indigo"]
[b]Кареглазка[/b], у нас тоже погодку обещают так себе ((( мы с сыном одни будем, папа наш работает так что тоже особо планов нет пока от погоды зависит все :girl_sigh: [b]lipvik[/b], видать у всех похолодание -)) я смотрела прогноз до 25 мая аж.. ничего хорошего не обещают (([/QUOTE] У нас папа тоже один выходной на работе... Говорят и лето так себе будет.... Лилечка, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!!! Взаимопонимания вам, стойкой любви, обожания!!!!! Процветания вашей семье!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]lipvik[/b], спасибо, Вика:girl_in_love:
|
Привет всем! Я наконец записалась к специалистам, пока сын до обеда в садике, буду проходить. Ещё меня записал гинеколог на экг и дала кусу направлений на анализы-кровь из Вены и пальца. Ну так как в эту беременность я кровь сдавала всего один раз, то не жалуюсь. В ту беременность как будто чаще сдавала. А ещё я купила потрясающий розовый комьинезончик в мазекее. Прям чудо. А в среду я уже выходу из первого декрета)))) но этим же днём в отпуск, у меня неотгуленных целых 46 дней, как раз до следующего декрета хватит)))) я сейчас вся в подготовке к дню рождения сыночка, устраиваем детский праздник. А чувств ю себя ужасно, пониженное давление, еле хожу, и рвет до сих пор((((( что-то мне подсказывает, что это последняя моя беременность. Хотя не зарекаюсь. Только лето осталось отходить. Каким-то чудом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вчера я получила всплеск адреналина, после обеда, так что весь вечер пробегала))))) и даже силы были)))) собрались с сыном в поликлинику, ему массаж делают. Уже вышли, тут я поняла что телефон забыла. Вернулась буквально на секунду. И тут слышу он дверь закрыл входную. Он часто так делает, не обратила внимание. И тут....слышу как ключ в двери поворачивается!!!!!! У меня ужас. Ребёнку три года, стоит в коридоре плачет!!!! Хорошо, что сразу смогла дозвонится мужу, он нашёл телефон вахты и вахтёр поднялась открыла дверь. Но оба испугались. |
[QUOTE=tapa4ka;7360164]я это понимаю))
очень многие имена забылись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] всем привет) и всех с пятницей :) на носу выходные, у кого какие планы? :)[/QUOTE] У меня дочка заболела, проснулась седня с утра и температура шпарит...так что выходные будем лечиться( |
Изнутри дверь только ключом открывается.
|
[b]Кареглазка[/b], с Годовщиной свадьбы!!!!!!!!
|
[QUOTE=Saulaina;7360233][b]Кареглазка[/b], с Годовщиной свадьбы!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки :))) |
Всем привет))
[b]tapa4ka[/b], Дочка заболела с темпой дома сидит, а в воскресенье работаю [b]Кареглазка[/b], с годовщиной)) счастья вам и взаимопонимания:girl_in_love: [b]Greenapple90[/b], вот это для меня жесть, так боюсь таких моментов.. Хорошо что у вас все обошлось. А с сыночком у тебя сильный токс был? |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |