![]() |
Девочки вас в месяц к неврологу отправляли?)
Я записалась к хирургу, офтальмологу и кардиологу) в пн пойдем) вот думаю к отоларингологу записываться или не надо) |
[b]Marishka89[/b], к ЛОРу зайдите, конечно!
Вам слух в роддоме проверяли? Нас к невропатологу к 3м месяцам отправляют |
[b]Родинка[/b], проверяли) записалась к лору)) у нас следующий пн поход по врачам) окулист,лор,хирург и кардиолог)
Наш педиатр сказала что сыпь это не аллергичная, но муж мне вкусняшек все равно не дает)))эххх.. а сыне прабабушка принесла шоколадрк и пироженок... лежат на столе... слюни так и бегут(( Нас тоже к неврологу не отправили, а к нему только талон от участкового врача, если б через инет, я б записалась))) в пятницу к неонатологу и в комнату здорового ребенка записываться буду. Еще старшего надо как нибудь к ортопеду талон взять, только там очередь на несколько часов... |
у меня вита сегодня впервые засмеялась, я ей пятки целовала, она сначала улыбалась а потом засмеялась, так классно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], мы у невропатолога были, но я по врачам начала ходить когда нам уже почти 2 месяца было, раньше документы были не готовы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мои если гуляю много спят, вита иногда ещё просто по сторонам смотрит из коляски, а дома могут и 6часов подряд не спать, но будут хныкать и скандалить, а так чтоб без скандала где то час спокойно могут развлекаться мобилен или на коврике лежать, потом видимо устают а уснуть не получается и начинают ныть |
[b]Анюта83[/b], как вам люлька, кстати?
Первый смех - ммммм :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] В общем, в который раз закончилась наша спокойная жизнь: оставила Ладу посреди кровати головой в сторону подушек, вернулась - а там уже пятки. Какие именно она телодвижения предпринимала - не знаю, но факт остаётся фактом. Бди, мамка, бди!.. |
[b]Родинка[/b], ой, Аленк, я Арсюшу давно уже боюсь оставлять. Особенно на животе. Он ооочень активно другается и ползет))))) на спине тоже как то умудряется. Но как...не знаю.))))
Маришка, с походом к врачу вас! Мы лора не проходили. Сказали не надо пока. |
[b]Родинка[/b], у меня доча тоже поперек кровати умудряестя лечь, хотя ее ложу нормально, пока иду пеленки скинуть в ванну она уже поперек ложится и глазеет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а я увидела у лора в пн свободное местечко и решила записаться, ккк раз на время когда мы проходим остальных врачей) |
[b]Marishka89[/b], ну и правильно! Лишним точно не будет!!!
|
всем приветик))можго к вам?мы мартята но должгы были родится в мае))
про невролога мы проходили в месяц,но мы коннечно недоношенные.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а почему вы записываетесь?у нас медсестра талончики к невропатологу,узи, дала ак окулисту,лору,комнату здорового ребенка,хирургу,ортопеду без записи без очереди вторник и четверг мы прошли всех в один день |
[b]Верю в Чудо[/b], у нас все по записи) только невролога дают на участе но нас пока не отправили, к ортопеду что б попасть надо в другую пк ехать в пятницу и заеимать очередь длиною часа в 2... а ко всем остальным спецам запись на сайте или по телефону горячей линии.. ну и узи нам педиатр тадон дала и все... остальнне записывайтесь сами...
|
[b]Родинка[/b], люлька пока стоит без дела, как то не полюбили они ее, коврик гараздо больше заинтересовал, рада что не купила сразу две, может быть конечно ещё подрастем и пригодится она.
|
[quote="Верю в Чудо;7364141"]мы мартята но должгы были родится в мае[/quote]
Конечно, заходи :) Вы ж родились в один день с моим папаней :girl_in_love: Рассказывай про Мишутку, какой рост-вес, что умеет) как дни проводите) [quote="Верю в Чудо;7364141"]а почему вы записываетесь[/quote] Система у каждого своя. Мне бы тоже проще самой записываться. [quote="Анюта83;7364320"]люлька пока стоит без дела[/quote] Обидно :( У нас люлька бесценна! Пока я на кухне, Ладёша под присмотром развлекается и не чувствует себя обделённой вниманием. |
[b]Верю в Чудо[/b], приветик)) расскажывай про себя и про сыночка)))) что уже умеет?))
|
родились мы весом 1962 44см. сейчас весим ну по крайней мере 2недели назад 3380 и стали 49 см,вот на след неделе пойдём ещё взвешиваться.из умелое пытаемся немного головку держать,но тк нам нельзя на животик выкладываться у нас плохо получается.стали следить за движениями людей,даю погремушку пару минут содержит начинает двигать и она падает у него.
все ещё боремся за ГВ.никак не хотим полностью отказаться от бутылочки, 2 дня пытались только на тите в итоге ели 1,5часа и полчаса гуляли и так целый день.сейчас приболел немного истерии возле титьки.кормимся в накладки на титю так соски втянутые.незнаю что из этого выйдет.вот такие дела у нас творятся |
Всем привет. Ночка у нас была ужас не мпали до 4х... в коляске укачивала ложу в кроватку просыпается, на руках и в люльке такая же история.. со мной в кровати так же.. только переношу просыпается... у меня уже глаза закоывались а она не спит... кое как уложила в 4.. и сама вырубилась... одела ей памперс и за 4 часа что мы спали доча чуть в него какнула теперь попка опять красная... сходили на узи все хорошо кооме тазобедренных суставчиков.. ставят 5ам незрелость сустааов типа 2а по графу, сказали пить витамин д и ножеи сдвигать и раздвигать и через месяц повторить узи.
|
каждый день стараемся гулять.на улице ттт спим в основном. ещё боремся с жетушкой пьем урсофальк.на след неделе пойдём пересдавать кровь.надеюсь она закончилась и билирубин понизился до нужного состояния.сразу бы назначили его.а то просто так почти месяц пили хофитол который нам не помогает.
|
[b]Marishka89[/b], а бепантеном попку мазала ей? Я знаешь иногда когда пуки или покакает мажу ему попку. Чтоб раздражений не было. Но совсем чуть-чуть прям. Ты в муни чейчас ее одеваешь?
У нас получается что я в принципе меня сразу как покакает. Во сне он у нас это не делает. По поводу суставов не переживай. Занимайтесь, делайте зарядку, все будет хорошо!!! [b]Верю в Чудо[/b], какой он у тебя умничка, хорошо подрос!!!! Даже не представляю малыша таким малентким!!! Сильная желтушка у вас,? У нас тоже была, но вроде не сильно. Дома клала его напротив окна голенького чтоб дневной свет попадал.в течении недель 3 после рождения прошла. Все у вас будет отлично!!! |
[b]Attiska[/b], ага муни.. и берантеном мажу... обычно она просыпается сразу а тут дрыхла и я вместе с ней(((
|
[b]Верю в Чудо[/b], какие вы умнички! Ттт! И набрали веса и погремуху держит)) молодчина! Головушку тоже начнете уверенно скоро держать, все хорошо будет! Я помню как вы родились, читала твой дневничок, (с девочкой там поспорила, извиняюсь, но мы пришли к общему знаменателю и все подчистили:) ).
[b]Marishka89[/b], с тех пор как мы начали попу мазюкать судокремом проблем с красной попой у нас тфу тфу тфу нет. Я ему мазюкаю каждый раз. С Коськой бепантен был незаменим, а тут видать попа другого разряда))))) судокрем нам помогает только. Поздравьте нас))) Арсений Максимович - гражданин РФ!)))) завтра получить паспорт с вписаным бурундучком, хеее, такая фотка смешнючая получилась, щеки чуть ли за границы фотки не выходят )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня печаль, то ли я грудь застудила то ли застой, хотя она мягкая, но побаливает снизу, температуры нет, но общее состояние поганое и голова трещиииит во лбу и глазами шевелить больно.(( |
[b]Chihiro[/b], поздравляю Сенечку с гражданством, а Россию - с новым гражданином))
Может, под горячий душ и размять от греха подальше?.. [b]Marishka89[/b], попробуй судокрем? Там состав другой, цинк есть.. [b]Attiska[/b], а вы сейчас муни пользуетесь? [b]Верю в Чудо[/b], не переживай, поборете желтушку вашу. Он же у тебя все-таки малявочка, хотела док сначала обойтись малым - хофитолом. Лечат же от простого к сложному, и это нормально. Вы большие молодцы! Хорошо растёт Михасик)) погремушки уже держит)) молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] ...а у нас процветает домашнее насилие: Лада меня бьёт :( Маленькая задира) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |