![]() |
Девочки всем привет!
По поводу врача, я не против возраста, есть и молодые врачи в нашей ЖК о которых отзывы прекрасные, но когда врач задает вопрос что это за препарат и что вы с ним делаете это приводит в шок. Вот 12 пойду к новому врачу, вроде как отзывы хорошие. Еще мне сказали что меня на дневной стационар положат, вот это то зачем непонятно. В общем вопросов еще больше стало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7426900] Сегодня первый день на работе. Устала.... И ребенок вывел. Вот уроки делаем, это ужассс. И в школе не знаю что с ним делать. Косячит. Сменку забыл, что ел он не помнит....в школе питание хоть и платное но просто ужасное. Даю ему на пирожок тли пиццу мелочь дополнительно. А он добрая душа вместо пиццы покупает двум трем детям по булочке. Как объяснить ребенку, что делиться это хорошо но не до фанатизма.... А дз с буквами это финиш...[/QUOTE] [B]Juli11[/B] у нас такая же фигня. Уроки делаем только с истерикой, домашнее задание записывать забываем. Муж вообще самоустранился, он и приходит конечно уже после 22. В общем школа это ужас. |
[b]Мишка тедди[/b], у меня подруга приходит за одноклассником, фоткает домашку и шлет мне. Иначе никак. Мы тоже все забываем(((( и папа наш в командировке, разговоры по телефону ни о чем
|
Всем доброе утро!
Всех девочек-неделек с очередной неделькой. Ох.Мариш,да,энергия пока есть убираю. А то ж я до 15 недели как овощ на грядке была. В первую Б после 30 недель как-то без особой энергии была😃 в общем ловлю моменты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лера.правильно.врач нормальная должна быть. Чтобы она про препараты тебе объясняла.а не наоборот. Есть от чего в шок впасть. |
[QUOTE=Juli11;7427070][b]Нэт Го[/b], вот если дают каждый раз булки и пирожки вместе с обедом- это не отстойно, поверь) вот кукурузная каша и чай - это отстой. Это даже не стоит денег на питание в день. Даже половину этих денег. Мы с родителями это заметили и будем поднимать этот вопрос.
Да девочки, чем старше дети тем больше головняков) надеюсь он меня понял, посмотрим что будет сегодня...[/QUOTE] Мы очень любим с ним кукурузную кашу домашнюю... конечно, в школе и на молоке экономят и на масле. А вот супчик я видела у них за обедом- одна вода и лучок с морковкой плавают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7427087][b]Мишка тедди[/b], у меня подруга приходит за одноклассником, фоткает домашку и шлет мне. Иначе никак. Мы тоже все забываем(((( и папа наш в командировке, разговоры по телефону ни о чем[/QUOTE] У нас к школе (пока) никакого негатива нет. Я наоборот думала, что будут проблемы с памятью и вниманием (сын у меня такая курица), но он вдруг резко повзрослел к первому сентября и все помнит- что надо сделать, что принести, как надо сделать. На работе удивляются, что он изменился, стал серьезней. И за уроки (ттт) без проблем садится. |
Привет!
Девочки с недельками!!! Родственники мужа просят обмыть колеса, но они не знают о моем положении. Надо думать чем угощать, а в последние дни вообще незнаю что хочу, да и лень стол накрывать, но придется. Мартовская, как у тебя погода в доме, солнышко вышло? |
[QUOTE=Тигги;7427025]А меня Золушкина болезнь не отпускает. Перебираю шкафчики.шкафулички.полочки.. Пытаюсь порядок навести😃 Бумажки систематизировать и в нужные папки положить.[/QUOTE]
Меня тоже на это все тянет, но совсем не хватает времени. Куча одежды которая осталось от сына ( и которую мы и не носили вовсе)- от нее надо избавляться. Уже начинают отдавать на дочь вещи, а нам ставить некуда вообще. Каждые выходные хотим начать разбираться и каждые выходные не находим времени. |
[QUOTE=Нэт Го;7427148]Меня тоже на это все тянет, но совсем не хватает времени. Куча одежды которая осталось от сына ( и которую мы и не носили вовсе)- от нее надо избавляться. Уже начинают отдавать на дочь вещи, а нам ставить некуда вообще. Каждые выходные хотим начать разбираться и каждые выходные не находим времени.[/QUOTE]
Оооооо.....с одеждой отдельная песня..вся одежда за 2.5 года ждет меня в вакуумных пакетах. Как представлю фронт работы😃 но это все после уборок в полках.я так думаю. Тк сперва сортировка потом стирка.потом глажка. И оставшееся опять же хочу пересортировать и подписать пакеты.чтобы потом легче было. Просто вспоминаю.что после родов ничего особо и не успевала.то лучше уж сейчас. Тогда то один ребенок .а сейчас двое будет. Какое там время😃 |
Доброе утро всем!!!! Девочек неделек-с недельками и всего самого хорошего в развитии и самочувствии!!!
Вчера он приехал с работы утром, я наготовила всего: мясо с макаронами и с сыром, помидоры запекла с сулугуни, вечером картошка с рёбрышками свиными запекла в духовке. Он просто гурман и для него это важно, чтоб было много вкусной еды. Был довольный. А к вечеру опять до слез довёл. Он в моем коте тут души не чаял, витамины выдавал ему, а мой кот с первого дня почти 6 лет со мной жил и никого больше не знал, поэтому чужих не подпускает к себе, дикий в этом плане, так вот у них все наладилось, а тут на днях он полез к спящему коту, тот не любит это и показал всем видом, что лезть не надо, но мой же упрямый и довёл его, что кот всцепился зубами и когтями в руку ( как бультерьер), это больно конечно, но он его схватил за голову от испуга и я думала, что посидею, разнимая их, кот в шоке, мой в шоке, но кот не виноват тут, да и он меньше, я жалеть кота, так как он напугался очень от схватки, вот с этого момента и скандалы. Мой стал его ненавидеть, что мол выживет кота из дома и тд, у меня слезы. А вчера кот подбежал к нему и так жалобно витамины просил, как ребёночек, а он его с жестоким взглядом пакетом отмахнул и грубо ответил, я не могу прям видеть это, плачу, а он кричать на меня начинает. Вот так. Потом опять весь ласковый, потом грубость скажет и так через раз. Объясняю ему, он на своём, мол его ничего не волнует, как скажет так и будет.((( вот пишу и опять плачу. А он спить спокойно рядом. |
Мужчины почему-то животных воспринимают как людей. У меня муж первый был такой же. Собака что-то сгрызла (у нас тогда собака была), так он ей потом год припоминал. Я говорила: ты не понимаешь, что собака не помнит за что ты ее колотишь. Он: мне по фиг, вот она тогда сгрызла, пусть теперь получает. В итоге он ее выжил... А когда мы с ним разводились, а разводились мы очень не мирно, он, не зная как мне нагадить, сказал, что он собаку убил. Уж не знаю- правда или нет.
|
[QUOTE=Нэт Го;7427174]Мужчины почему-то животных воспринимают как людей. У меня муж первый был такой же. Собака что-то сгрызла (у нас тогда собака была), так он ей потом год припоминал. Я говорила: ты не понимаешь, что собака не помнит за что ты ее колотишь. Он: мне по фиг, вот она тогда сгрызла, пусть теперь получает. В итоге он ее выжил... А когда мы с ним разводились, а разводились мы очень не мирно, он, не зная как мне нагадить, сказал, что он собаку убил. Уж не знаю- правда или нет.[/QUOTE]
Ужасно((( |
[QUOTE=Juli11;7427087][b]Мишка тедди[/b], у меня подруга приходит за одноклассником, фоткает домашку и шлет мне. Иначе никак. Мы тоже все забываем(((( и папа наш в командировке, разговоры по телефону ни о чем[/QUOTE]
Юль ты знаешь мы тоже с родителями завели группу в вотс апе и кидали домашку, ну мало ли, кто то неправильно записал, а кто то и вообще не писал, так потом одна умная написала сколько мол можно кидать фотки этой домашки, детей к самостоятельности надо приучать. Вот объяснила сыну что старайся все записывать, а в группе больше не общаюсь, всякую ересь пишут, по 400 сообщений в день и все бесполезные, аж телефон садится. |
Я помню, мы в школе ответственные были в те времена, может времена были суровее и родители не опекали так сильно. У меня никогда даже дневник не смотрели родители и не интересовались учебой, тем более не помогали и репетиторов у нас не существовало. Я окончила школу почти на отлично, отличницей никогда не хотела быть, в советские времена этого не любили одноклассники. И так всю жизнь делали старостой, против моей воли, но все дети голосовали за))).
|
[B]Мартовская [/B] а у вас это после беременности началось, разногласия в смысле?
Может он за что то переживает? Просто у нас с мужем было что то похожее при первой беременности. Он ко мне тогда вообще не подходил, скандалили каждый день. Он даже живот никогда не гладил. И только спустя 4 года после рождения сына он признался что очень сильно боялся, что квартира съемная, что с деньгами туго, что он постоянно на работе, а тут еще и ребенок. |
[QUOTE=Мартовская;7427199]Я помню, мы в школе ответственные были в те времена, может времена были суровее и родители не опекали так сильно. У меня никогда даже дневник не смотрели родители и не интересовались учебой, тем более не помогали и репетиторов у нас не существовало. Я окончила школу почти на отлично, отличницей никогда не хотела быть, в советские времена этого не любили одноклассники. И так всю жизнь делали старостой, против моей воли, но все дети голосовали за))).[/QUOTE]
Я в школу пошла в 6 лет. Сейчас понимаю, что это рано... Училась я не очень хорошо, только по тем предметам, которые мне интересны. И то же- дневник не проверяли, про домашку не спрашивали. Действительно, времена другие были. А в 12 лет я вообще одна осталась жить. И мне было очень трудно (как и сейчас) рано вставать было, поэтому я учебу запустила. Но когда я пошла получать профессию и поняла, что нашла "свое" дело- все кардинально поменялась. В итоге- красный диплом, губернаторская стипендия и полное удовлетворение от жизни. |
Всем доброе утро! У кого недельки - с недельками!
Читаю тут вас и сочувствую! Со взрослыми детками намного больше проблем и спорных вопросов может возникнуть! И это еще не подростки...там вообще иногда проблема на проблеме... |
[QUOTE=Мишка тедди;7427203][B]Мартовская [/B] а у вас это после беременности началось, разногласия в смысле?
Может он за что то переживает? Просто у нас с мужем было что то похожее при первой беременности. Он ко мне тогда вообще не подходил, скандалили каждый день. Он даже живот никогда не гладил. И только спустя 4 года после рождения сына он признался что очень сильно боялся, что квартира съемная, что с деньгами туго, что он постоянно на работе, а тут еще и ребенок.[/QUOTE] Да, бывает у них так. Понимают, что теперь ответственность двойная, и никуда уже не деться "с подводной лодки". Не все любят высказывать, многие все в себе держат... А может просто характер такой... Может ведь и эгоизм наружу прет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7427242]Всем доброе утро! У кого недельки - с недельками! Читаю тут вас и сочувствую! Со взрослыми детками намного больше проблем и спорных вопросов может возникнуть! И это еще не подростки...там вообще иногда проблема на проблеме...[/QUOTE] Я проблем-то особых не ощущаю и никогда не ощущала. Вот в будущее страшно смотреть- сколько сейчас молодых парней- алкоголики, наркоманы, воры, тунеядцы... Всех пороков и не перечислишь. И думаю, а ведь они когда-то были тоже хорошими маленькими первоклассниками. А вдруг и у нас так же будет... Потом мысли такие гоню и думаю: надо решать вопросы по мере их поступления... Иначе с ума можно найти. |
[b]Нэт Го[/b], Вот-вот - о плохом думать не надо!
Я осталась под впечатлением от маленькой беременной девочки в ЖК, лет 13-14... встретила ее, когда на учет вставала, а ей направление на госпитализацию перед родами давали, сидела напротив меня со своим молодым человеком лет 15 максимум, и плакала, говорила что боится...:((( Так что бояться нужно не только наркотиков и алкоголя |
[QUOTE=Нэт Го;7427243]
Я проблем-то особых не ощущаю и никогда не ощущала. Вот в будущее страшно смотреть- сколько сейчас молодых парней- алкоголики, наркоманы, воры, тунеядцы... Всех пороков и не перечислишь. И думаю, а ведь они когда-то были тоже хорошими маленькими первоклассниками. А вдруг и у нас так же будет... Потом мысли такие гоню и думаю: надо решать вопросы по мере их поступления... Иначе с ума можно найти.[/QUOTE] Не поверишь у самой такие мысли, тоже стараюсь гнать их, но все равно так хочется чтобы хорошим человеком вырос. Я сегодня видео пересматривала где сыну 1 и 2 и 3. Если честно даже и не помню чтобы он так разговаривал, улыбался. Как хорошо что сейчас техника такая, все можно запечатлеть, у меня в детстве только фотки были и то их по пальцам пересчитать можно. |
Всем добрый вечер.
Девочки у кого недельки- поздравляю!!!! Катюш, а ты можешь с ним поговорить, спросить, что происходит и объяснить, что нервничать для тебя сейчас не самое лучшее время, я так понимаю он уже взрослый мальчик, мой -то еще ребенок по сути...... а у него есть дети в прошлой семье? Может есть опыт плохой отношений с женой после рождения ребенка и он переживает, просто странно вы были счастливы и вдруг...... Ой, я про школу вообще боюсь еще пока думать..... |
Спасибо за поздравления.девочки😊
Катюш.терпения. Для меня нестандартно такое вот поведение,поэтому просто желаю,чтобы скорее жизнь перешла в мирно-беременное русло... |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |