![]() |
[b]Зявка[/b], Удачи вам на среду, а я в пятницу пойду!
|
[b]Настасья89[/b], у всех свои трудности и проблемы,
но это не значит, что все будет всегда плохо, гони плохие мысли прочь! Наши мысли имеют огромное влияние на нашу жизнь. [b]Зявка[/b], удачного скрининга! |
Девочки, у вас в роддоме при вторых родах делаю эпидуралку? У нас например не делают, у меня сестра рожала второго молила врачей сделать укол они в грубой форме сказали ей сама давай, подруга рожала то же самое услышала в ответ!
|
[B]Galko[/B] , 15 недельками! Удачного тебе УЗИ! Все будет хорошо)))
[B]Родинка[/B], с 7 недельками) [B]Elis[/B], 11 недельками!! Я тоже ребенка в сад не повела, завтра надеюсь потеплеет немного, вот и пойдем. Сама сейчас в ЖК пойду разбираться насчет врача, а то на след неделе на прием, а не знаю к кому! [B]Настасья[/B]. Я тоже мнительная. Но сейчас решила как будет - так будет. Все равно от меня не зависит ситауция, буду ли я волноваться или нет. Только ребеночку хуже нервами такими |
Я второй раз с эпидуралкой рожала
Как и первый |
[b]Mango[/b], спасибо!
|
[b]Elis[/b], с 11-ю недельками!!!!
|
Я оба раза без обезболивания,даже мысли такой не было.вот на кесарево согласна была во второй раз,и то, что схватки сильные были,а открытия не было.зато потом за 3,5 часа полное открытие.
|
[b]Зявка[/b], спасибо!
А мне вчера муж пообещал соорудить детскую кроватку своими руками) Теперь я в предвкушении) |
[b]Galko[/b], с 15ью недельками сладкую парочку твикс :)
Держим кулачки на УЗИ) [b]Elis[/b], с 11ью неделями вас с крошечкой) А я лень..хочу валяться, а ещё лучше - дрыхнуть! А Мышь не хочет. Но Мышь главнее. Поэтому она нарезает круги по квартире, а я валяюсь. Пока :) скоро вставать в этот холодный и суровый мир. Девочки, вам самим нагнетать охота? Делать больше нечего? Внимания не хватает? Вера права на все 100: мы не можем повлиять на большинство моментов. Но мы можем не нагнетать и не прессовать малышей нашими страхами. Можем даже - это вообще высший пилотаж - наслаждаться беременностью :) Когда ещё такое повторится.. Кто как думает, у кого это последняя Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за поздравления с неделькой:) уже 7очка))) Кто переживал, что матка не растёт? Она только в 10-12 недель начинает над лоном контурироваться. Рано ещё) |
Я сходила на УЗИ! Признаков отслойки нет! Ктр 17мм, сердцебиение 160уд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется,что последняя,но,время покажет. |
Доброе утро!
[B]Elis,Алена и Галя[/B] [COLOR="Blue"]с недельками девочки:girl_in_love:[COLOR="Black"][/COLOR][/COLOR] [QUOTE=Настасья89;7478917]Девочки всем привет! Давно не заходила не писала, 3-4 числа валялась лежкой из меня лилось со всех дыр, то ли отравилась чем то то ли еще что не поняла, потом сынок заболел, не ел ничего не пил 2 дня. Вся на нервах(((( что то год начался не так радужно как хотелось бы, а тут вчера еще опомнилась что на первый скрининг записалась на 13 число, а глянула это еще и пятница, какой то не очень удачный день.[/QUOTE] епереживай мне тоже в центр планирования 13 ,будем считать что наоборт для нас это самый удачный день)) у самой как НГ наступил сломался телефон,хлебопечка и сегодяня багажник у авто незакрываеться:-E [QUOTE=Настасья89;7478936][b]Elis[/b], Я то норм, а сынок еще вялый и кушает очень плохо по часу сижу кормлю((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчата, я не могу прочесть всю темку, скажите кто уже прошел 1 скрининг как дела у вас, какие результаты, мне дико страшно идти(((([/QUOTE] поэтому я никогда и неделала скрининг сейчас с делала но спокойна ка кудав раз на узи все отлично значит и кровь хорошая! [QUOTE=Настасья89;7478949]У моей знакомой на 2 скрининге сказали у тебя все плохо по кровь что реб инвалидом будет, напугали в общем, она рыдала переживала в итоге родила норм мальченку![/QUOTE] сейчас к гемотологу направляют но бывают Г которые сразу к худшему готовят недумаю об ошибке [QUOTE=Galko;7478977]Сегодня была у гини, ей не понравились выделения :( Хотела запихать в стационар, а мне вечером на узи, я отказалась..... Сказали сходить на узи, если будет что-то не так, сразу ехать в стационар Вот может сегодня и скажут пол, так как идём к самому лучшему врачу узи в нашем городе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Животище :)[/QUOTE] а у тебя эрозии небыло?? может она кровит?? главное что бы узи было отличное ак ка кна узи сразу видно из за плаценты выделения или нет! тк что отличного узи:girl_in_love: [QUOTE=Настасья89;7478994][b]Galko[/b], потому что мне надо голову лечить, девочки у меня не жизнь, а сплошные страхи и все плохо! Как в 17 лет родила как начались все эти проблемы так и пошло все, ребенок инвалид у самой рак и не могу я уже думать о позитиве вот хоть убей меня! У меня пожизненные страхи и заскоки![/QUOTE] ты так не нагнитай бывают же и белые полосы но насколько я знаю таккой диагнос ставят недель в 20 на втором плановом узи если есть! хотя впринцепи и сейчас можно увидеть! притягивай только положительные мысли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Настасья89;7479004]Девочки, у вас в роддоме при вторых родах делаю эпидуралку? У нас например не делают, у меня сестра рожала второго молила врачей сделать укол они в грубой форме сказали ей сама давай, подруга рожала то же самое услышала в ответ![/QUOTE] они неделают не по тому что нехотят а потому что невидят смысла и видать сестра их так довела что на нее огрызнулись! мнесо второй не делали, да я ходила нахаживала у меня все время спрашивал надо обезболивающее? я говорила нет так как иначе уложат а кога ходишь и расслабляешь промежность быстре раскрытие, потом меня приперло и я попрасила мне что то вкололе прошло пару схваток и пошли потуги!так что врядли бы успели бы эпидуралку сделать! да и после эпидуралки с ногой долго мучалась и спина теперь все время болит!нафиг ее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галка;7479038]Я сходила на УЗИ! Признаков отслойки нет! Ктр 17мм, сердцебиение 160уд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется,что последняя,но,время покажет.[/QUOTE] агиматомка уменьшилась??? с отличным узи)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ален[/B] чесно признаюсь где то в глубене души надеюсь что еще повториться но размышляя разумно думаю вряд ли!только если будет свой дом и ЗП у мужа повыситься! |
[QUOTE=Galko;7479057]Спасибо!
Нет, не было, это отслойка моя по-любому или новая может[/QUOTE] у меня из за отслойки соседка и по совместительству кресная дочки каждые 2 недели маниторила по узи! так как во вторые роды незахотела а ей говорила и ребенок с ДЦП родился так она в третью Б стала отслеживать ходить и малш лапочка,здоровый))) с этим лучше не шутить!что бы не профукать ,ведь отслойка постепенно может идти! но я думаю у тебя такой бяки небудет как отслойка!просто наверное тяжеловато что двое! |
Galko , 15 недельками! Хорошего тебе УЗИ!
Алена, с 7 недельками) Я тоже ленюсь, но мне легче, дети сами себя развлекают ))) Elis, с 11 недельками!! Настасья, не накручивай себя. А подруги наверняка поздно начали просить анестезию, вот и не разрешили им. Мне сегодня легче, суп поела даже. |
[QUOTE=Galko;7479069]Я конечно плохо поняла мысль, НО, у меня здоровые дети, без паталогий![/QUOTE]
нет что ты я не про деток!детки конечно здоровые! Я про отслойку плаценты! что если было то нужно отслеживать так как из за отслойки плохо поступает кислород!поэтому главное что бы с плацентой все хорошо было |
[QUOTE=Galko;7479083]Плацента ещё только формируется, у меня была отслойка оболочки, и вот если гематома вышла, то плацента будет формироваться нормально[/QUOTE]
понятно! тогда будем верить что гимотомы твоей больше нет))) хочеться правильно сказать а не получаеться иногда%-0 так что необижайся;) |
[quote="kristya;7479076"]Я тоже ленюсь, но мне легче, дети сами себя развлекают )))[/quote]
Вот поэтому я и хочу погодок :-D [quote="kristya;7479076"]Мне сегодня легче, суп поела даже.[/quote] Мммммм, здорово :) Жизнь налаживается) [quote="Galko;7479077"]но пришлось ролами питаться[/quote] Вот уж горе :) Роллы...мммммммм.....это ж так вкусно! :) А у меня на завтрак каша. |
[b]Galko[/b], а мужу тебя побаловать не хочется?
Он не готовит? |
Сходила в ЖК. Как я и предполагала, новая Г недолго продержалась, целую неделю :-D
В регистратуре сказали иди к любому снова врачу, а типа карту твою акушерка найдет, не проблема в кабинете поискать... Так что записалась к той же Г, у которой была прошлый раз. [B]Галка[/B], поздравляю с УЗИ! Значит, домой? Мой муж может готовить, но не всегда есть желание. Вчера ждал меня с работы, фарш накрутил, но без лука не стал готовить, ждал пока я приеду из магазина и сама все долелаю... Зато стирку затеял... Нашел все, что лежало в прихожей и постирал... Детскую шерстяную шапку тоже((( Теперь она разве что на годоваса налезет.... Уж ругалась я, ругалась!!!! А он типа ну у нас же будет кому носить))) |
[quote="Galko;7479116"]Он не умеет[/quote]
А чего там уметь-то?.. Тем более в инете 100500 рецептов для чайников... |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |