![]() |
[b]jadvijka[/b], спасибо большое,лежу не встаю,все мои на день рождения уходят,я решила остаться дома,потому что очень переживаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], лишь бы ничего такого,очень боюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], правильно)так лучше будет |
[b]Иришкин[/b], будем ждать хороших новостей!
[b]Аделина[/b], да грудь то ладно, а вот поясница меня напрягает и температура. Просто прошлую беременность вообще ни разу ни одного признака не было, а тут сразу много)))) |
[b]Lolly[/b], все беременности по -разному проходят. Не переживай, все хорошо у тебя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А с такой температурой и не напрягайся даже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], ну и правильно, полежи лучше. Надо успокоится, а то нервы не лучший помощник. |
[b]Lolly[/b], я тоже уже жду хороших новостей, от плохих уже тошнит.
|
[b]Аделина[/b], спасибо большое )и мы с мужем решили,что так будет лучше)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], все будет хорошо и мы ждём хороших новостей от Вас) |
У меня тоже 37.2 с учетом того что обычно я даже болею без температ
|
[b]Клубничка[/b],
[b]jadvijka[/b], Давайте девочки, лежите. Чтоб с масиками все в порядке было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня когда ОРВИ, то температура падает до 35,6-35,8 |
[b]Иришкин[/b], спасибо большое )
|
[b]jadvijka[/b], лежи теперь тюлень, берегись, гематома это и есть отслойка всегда, т.е. у тебя от чего то произошла отслойка и кровь которая от этого выделилась образовала гематому. Странно что до этого тебе про отлойку ничего не говорили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], не переживай, старайся каглять не животом а верхом, и лежи больше. Не накручивай все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], мы тоже на масленицу собираемся сегодня в профилакторий поедем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], Катюш много таких ситуауий с резусом и всё ок, лучше не читай лишнего, а вот про то что ты не в курсе была, это да, так же как я проигруппу крови, теперь сомневаюсь, все таки нажо сдать проверить еще раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], удачи на узи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], и у меня в первую б. Всё было так легко и хорошо, небольшой токс и всё из признаков, а сейчас вон целый вагон всего, поэтому по разному бывает. |
[b]Katya2017[/b], с 11 недельками вас с малышом
Всем привет. Девочки как дела у вас? Ядвиж и Адэля вы как? |
Katya2017 с неделькой вас;)
Добрый день. Я уже полежала под капельницей сделали уколы. Сына забрал свекр. Лежу. После капельницы голова чумная. |
[b]Katya2017[/b], поздравляю с 11 недельками)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], вчера весь вечер лежала,встали,поели,я все убрала,теперь снова лежу,пью таблетки,вроде нет выделений с кровью,но кашель меня замечал,да и насморк тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки как у вас дела? |
Девочки СПАСИБО большое за поздравления! :preg:
[b]Клубничка[/b], мне моя врачиха тоже говорила, что если вдруг начнутся выделения кровяные, то пить Транексам, кажется так пишется. Это чисто гинекологический препарат! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня насморк уже недели две не проходит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], [b]Клубничка[/b], правильно девочки делаете, что лежите! |
В моем случае лучше чтоб коричневая мазня была б. Это гематома вышла б .
Но увы еще и капельницу Транексама сделали. Я лежу но жуть как надоело. Встану в туалет или поесть и все ( Быстрей бы завтра к врачу чтоб хоть как то планировать след.неделю. |
[b]Katya2017[/b], да,да)такое название. Там написано в инструкции от кровяных выделений при беременности
|
[b]jadvijka[/b], это дааа, в нашем случае если кровушка, то гематома вышла и можем жить спокойно! У меня муж завтра в командировку летит и выехали до аутлета, я немного прошлась, но живот тянуть стало прилично.....прям местами даже больновато!
|
[b]Katya2017[/b], это не очень хорошо . Я вот сколько читаю про берем. Все пишут если тянет поясницу или низ живота обратиться к врачу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B]сентябрята[/B] Аделина пдр 11сентября Мурмурчик; пдр 8сентября Клубничка, пдр 3сентября alenabarsik пдр 29сентября Леруська пдр 21 сентября Katya2017 пдр 16сентября [B]октябрята[/B] Очаровашка; пдр 7октября jadvijka; пдр12октября Иришкин пдр 13октября :)Виктория пдр 4 октября Lolly пдр 20октября Тушканчик пдр 01.11 [B]как вы пузики?:puz:[/B] |
Всем привет.
[b]jadvijka[/b], я лежу, меня мутит. Но это я сама себе устроила. Съела банку прессерв с соленой селедкой, а сверху залила поллитром кефира. Было так вкусно. |
[QUOTE=Иришкин;7505801]Всем привет.
[b]jadvijka[/b], я лежу, меня мутит. Но это я сама себе устроила. Съела банку прессерв с соленой селедкой, а сверху залила поллитром кефера. Было так вкусно.[/QUOTE] Всем привет! :-D:-D да уж, еще бы не мутило , такая бурная смесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я нормально. Сегодня работала. Теперь отдыхаю. |
[b]Katya2017[/b], с неделькой !
Девочки ,кто болеет , всем скорейшего выздоровления ! |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |