![]() |
Всем привет!
Катя, с умелкой новой вас! Мы все так же с соплями оба)) из нового Дима из положения стоя на ножках научился садиться, не падать)) тренироваться нам ещё и тренироваться. Вчера мой сын первый раз сидя катал машинку, как взрослый, чет так грустно стало)) совсем большой становится. |
Катюш, мы потихоньку...в дневе написала...
Таня тоже за бортик кроватки на колени встает...на ноги не соображает пока...хочет опору на себя тянуть и из положения сидя сразу встать...не получается... |
Какие все уже большие! Скоро побегут! Дашулю, Димочку и Танюшу с умелками!!!
Тань, выздоравливайте!! |
[b]Venera[/b], спасибо!
Мы не скоро побежим, точно после всех)) мои в этом плане поздние)) а по кроватке да, скоро будем бегать, раз уже ходим)))) Ирин, Танюшку с умелками! Скоро получится и на ножки встать) |
И Танюшку с умелками
Таня, все дети разные. Вон я думала мои все по зубам ранние, а у Даши до сих пор нету Так что не факт))) Димуля у тебя шустрый парень Даша так быстро уже ползает, туда-сюда весь день в кровати сидеть вообще не соглашается везде лезет на коленки сегодня весь день встает тоже грустненько мне немного, как быстро дети растут ((( Как-то я не успела насладиться её младенчеством [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нашла детскую игрушечную бутылку от пупса на полу, пытается пить из неё, а ничего не льется, не поймет, ругается, что это такое. Смешнуля |
Да, мы тоже ползаем уже везде. Вроде, хорошо, но геморр))))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня Диман пока все как братья, чуть позднее делает)) даже зубы вон позднее)))) посмотрим, не буду загадывать, но рано хотьбу я не жду)
Даша смешная))) а мы стоя пытаемся поднять игрушки, наклоняемся, короче физкультура))) У детей физ нагрузки целыми днями))) |
Всех-всех с умелками! Какой то скачок на луне что ли?!? Моя тоже за два дня многому сразу научилась: в кроватке встала, на четвереньки встала, папа сказала...
|
[b]MariNOCHka[/b], поздравляю! Прям осознанно?? У нас тоже говорит всякие папа, баба, дядя, но это чисто звуки)
[B]Алисочку[/B] с 8 кой!! Как вы? [B]Темочку[/B] с днём рождения!!! Почему линейка не показывает?)) Здоровья малышу!! Успехов во всех начинаниях и делах! Радости и улыбок! Сладкого детства!) |
Всем привет! Алисочку с даткой!)
Лику с умелками, скоро стихи будет рассказывать)) А у нас радость, зубик застучал!) Дождалась мать) сегодня отмечаем др среднего, с утра в готовке)) |
С зубиком Димочку!
У вас детский ДР будет? Или взрослый? Я, наверно, не отважусь в этом году Янику друзей звать. |
[b]Venera[/b], спасибо!
У нас семейный. Первый детский у Ромы был в 5 лет. Вер, с нашим количеством детей и друзей не надо и так детский)))) а вообще будут мои родители и брат с семьёй, у них один сын. Вот и все гости, все свои!) |
Алису с 8-кой!
Лику с умелками Диму с зубиком, ура! Темочку с ДР! здоровья ему, много друзей и успехов в жизни! А мы ничего толком не говорим((( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, да мы тоже не говорим)) кричим, визжим и издаем какие-то звуки. Никаких пап, мам))
Но у меня вот средний до полутора лет говорил только папа и нет. Все. А потом прорвало, как начал все подряд повторять, через пару месяцев начал говорить уже предложениями простыми, а к 2 годам уже говорил сложные предложения и слова типа вентилятор и т.д. все удивлялись, такой маленький и так хорошо, а главное понятно говорит)) я поэтому пока особо не жду, что Дима будет разговорчивый)) не беда, всему своё время) Будем ещё мечтать о тишине) хотя я уже))) как присядут на уши двое, так все)) |
Про тишину-это точно!)
Хорошо вам отметить!) |
Спасибо, Вер))
Я ещё с застоем девочки. Вот третий ребёнок, никогда такого не было, ничто не берет его, совсем. Диме давала, вечером до синяков измяла в душе. Короче мрак. Дима всю ночь эту грудь сосал, а толку ноль. Приложила капусту перед завтраком, попила горячего и Диму приложила... У него аж из носа потекло, такой напор. Я его в кроватку, сама сцеживать бегом, сцедила, стало легче, такой боли нет, надеюсь за день справимся, уйдёт этот комок противный. Грешу на то что застудила, выходила налегке на балкон вчера, стирку развесила и все, к вечеру такая фигня. |
Наверно, застудила. Аккуратнее!!!! Я с Яником тоже покормила его в слинге в октябре. Ему было 11 месяцев уже. И после этого у меня была температура 40, лихорадка ужасная и кровь из груди. И потом я ещё неделю ходила с температурой 38 и пила антибиотики, правда совместимые с ГВ. Но приятного мало, так что береги грудь!
|
[b]*Pupsik*[/b], Тань у меня с Ликой застой был. Боль жуткая. Комок подмышкой. Помогло: лист капусты теплый отбитый молотком и частое прикладывание подбородком ребенка направленному к кому. Помогло за 2 дня
|
да я особо не переживаю
мои все поздние с речью. оба старшие заговорили после 3 лет до 3-х были только отдельные слова и то такие на тарабарском и коротенькие предложения, из 2 слов а к 3,5 годам их резко прорывало правда Настя всегда говорливая была. в 7-8 месяцев она кричала дадададада, бабаа, мамама и мама рано она сказала А Даша говорит тько агу, гу, лю, легкие слоги и коротенькие, то бишь не повторяет и простые такие но и астя, вот ей 9,5 лет и она до сих пор такая рот н закрывается, шумная, то кричит, то песни поет. когда её дома нет, у нас так тихо. Дима и Даша вместе даже никогда не смогут перекричать или переговорить Настю))) |
На счёт слов... Думаю не осознанно пока: повторяет за нами то что просим
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |