Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Renee 09.10.2019 21:26

[b]Lisenka[/b], может, и яблоки надо убрать...я уж не знаю, на что и думать.

Вичиндрик 09.10.2019 22:04

[b]Renee[/b], сегодня уже месяц Ангелине, но режима нет, днём спит хорошо, а вечером плачет, мучается животом, да еще мы с ней по кружкам и секциям мотаемся, подстратваемся под график старших.

А у вас как с режимом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], гормональные прыщи я понимаю, что ты имеешь ввиду, у дочи прямо пятнышки красные, разного размера, держатся по несколько дней и исчезают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Со старшим сыном я сидела на жесткой диете и он все равно покрикивал, но это не сравнить, как мучается младшенькая ((. Со средними ела, что зотела и всё было хорошо...

Renee 09.10.2019 22:22

[b]Вичиндрик[/b], Ангелина, какое имя чудесное)

Да вот мы тоже мучаемся с животом, что же дальше будет...но хоть ночью стали спать. Уже успех!

А ещё говорят, у девочек это более гладко проходит.

МамаСета 09.10.2019 22:29

Мы спим хорошо и днем и ночью,тьфу- тьфу. Но постоянно на титьки и только в моей кровате, в своей сон чуткий и тревожный. Муж говорит не приучать к нашей постели, а мне его так жаль, да и спать хочется, а не прыгать по ночам по 100 раз к кроватке

Вичиндрик 09.10.2019 23:19

[b]Renee[/b], А вы как назвали дочу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]МамаСета[/b], наша тоже спит с нами, ночной сон в кроватке даже не расматривала, я тогда закончусь уже через неделю :/

Катюня25 10.10.2019 07:00

Девушки всем привет! Я вчера родила девочку 4270/55 в два с чем то часа дня путем экс. Ребенок в реанимации, я ток перевелась в палату. Роды были похожи на ужас. Стимулировали до последнего, раскрытие не шло. После первого осмотра в приемном отделении у меня стали воды подтекать, ночью их вскрыли, они светлые и хорошие. Потом сделали укол от агалактии и дали свечи для размягчения шейки матки. Дальше ужс начался. Схватки очень болезненные, рвота и ничего не помогало абсолютно. Никакое дыхание, ни движения, а самое ужасное что все бестолку. Далее вкололи эпидуралку и я вырубилась , через пару часов разбудили, раскрытие тоже с каким и заснула (2). Потом пересмена врачей и мне решили делать экс, так как шея дубовая и ребенок долго без воды. В итоге родилась моя девочка. Состояние ребенка средней тяжести, проблема с дыханием. Отнесли в реанимацию и подключили к ивл. Везде высеялся у нее стрептокок. Очень переживаю за нее. И вы были правы, со швами действительно оч больно. Сегодня постараюсь дойти до реанимации

Renee 10.10.2019 08:17

Ох, Катюш.... Скорейшего восстановления вам обеим!!!((
А почему с дыханием проблема возникла?
Ой, ладно, не до вопросов, приходи в себя, главное.

Вичиндрик 10.10.2019 12:46

[b]Катюня25[/b], Здоровья, Кать, тебе и малышечке! Храни вас Бог!

МамаСета 10.10.2019 13:07

[QUOTE=Катюня25;7766078]Девушки всем привет! Я вчера родила девочку 4270/55 в два с чем то часа дня путем экс. Ребенок в реанимации, я ток перевелась в палату. Роды были похожи на ужас. Стимулировали до последнего, раскрытие не шло. После первого осмотра в приемном отделении у меня стали воды подтекать, ночью их вскрыли, они светлые и хорошие. Потом сделали укол от агалактии и дали свечи для размягчения шейки матки. Дальше ужс начался. Схватки очень болезненные, рвота и ничего не помогало абсолютно. Никакое дыхание, ни движения, а самое ужасное что все бестолку. Далее вкололи эпидуралку и я вырубилась , через пару часов разбудили, раскрытие тоже с каким и заснула (2). Потом пересмена врачей и мне решили делать экс, так как шея дубовая и ребенок долго без воды. В итоге родилась моя девочка. Состояние ребенка средней тяжести, проблема с дыханием. Отнесли в реанимацию и подключили к ивл. Везде высеялся у нее стрептокок. Очень переживаю за нее. И вы были правы, со швами действительно оч больно. Сегодня постараюсь дойти до реанимации[/QUOTE]

Катюша, поздравляю с рождением доченьки!!!! Это самое главное!!!! Как я тебя понимаю... сама через это прошла.. силы тебе и здоровья вам обоим! Все будет хорошо, не сомневайся.

МамаСета 10.10.2019 13:09

Сколько по времени ребенок без воды был?

Катюня25 10.10.2019 18:05

Спасибо девушки. Сегодня в реанимацию сходила. Сказали в больницу поедем после рд. У нас пневмония.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Дело в том, сто укол с антибиотиком вкололи после того, как спустили воды

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МамаСета;7766108]Сколько по времени ребенок без воды был?[/QUOTE]

Не так много по их меркам. 10-11 часов не считая тех часов, когда пузырь стал подтекать

Renee 10.10.2019 20:47

Какой-то ужас (

Сейчас тебе силы понадобятся, надо молоко беречь, попробовать сцеживать..

Катюня25 10.10.2019 22:26

Угу, ужасные роды. Тяжелые. Я хочу в боткинскую больницу лечь после рд. Читала, что одна из лучших детских. Вот завтра буду с врачем детским это обсуждать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]МамаСета[/b], Поздравляю с выпиской Светик. Наконец то вы дома и все у вас хорошо. Растите большими и здоровыми!

МамаСета 11.10.2019 10:39

[QUOTE=Renee;7766142]Какой-то ужас (

Сейчас тебе силы понадобятся, надо молоко беречь, попробовать сцеживать..[/QUOTE]

Наверное будет ходить в реанимацию как я и каждые три часа кормить, молочко придет обязательно.

МамаСета 11.10.2019 10:41

Главное, Катюш, настрой!!! Сказать себе, что все будет хорошо, что это временные трудности и успокоиться, тогда и молочко придет вовремя и доченька будет идти на поправку очень быстро.

Катюня25 11.10.2019 16:57

[b]МамаСета[/b], Спасибо за поддержку! Вот сегодня муж принес молокоотсос, нацедила целую каплю.

МамаСета 11.10.2019 18:27

[QUOTE=Катюня25;7766215][b]МамаСета[/b], Спасибо за поддержку! Вот сегодня муж принес молокоотсос, нацедила целую каплю.[/QUOTE]

Ничего! По капельки, по капельки и расцедишь,а думаешь, когда я три дня ходила в реанимацию сыночка кормить у меня было больше?)) также и было, но на третий день оно пришло, после эк оно обычно не задерживается, ведь ты в родах побывала. Тебе главное сейчас нужно самой расхаживаться, чем больше, тем лучше, быстрее восстановиться. Попроси мужа купить после операционный бандаж, для меня это было спасение!

Катюня25 11.10.2019 22:03

Бандаж ношу. Сегодня 3 день уже. Капелька совсем маленькая. Молокоотсос для моей не большой груди как то маловат. В общем я в печали и какой то депрессии после родов. Свекровь вонючая , за моей спиной, решила в реанимацию к ребенку припереться, даже не спросив меня. Узнала случайно. Слов матерных не хватит описать в каком я бешенстве. У ребенка пневмония, состояние тяжелое и ее еще не хватало. Хочу огородить малютку. Даже не спросила, мб мне чего то надо. В общем как то сердце кровью обливается. И больница для нас спасение и возможность наладить связь с малышкой. А змеюке я высказала все что о ней думаю

Renee 11.10.2019 22:15

Катюнь, это неудивительно ( тут кто угодно был бы в печали. Тоже переживаю за тебя очень.

А в реанимацию разве пускают? С чем пришёл, с тем и ушёл...

МамаСета 11.10.2019 22:16

А как это ее в реанимацию то пустили?????

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.