![]() |
[b]sashinatasha[/b], для некоторых представителей нашей медицины нет уважительных причин:)вообще...да,чудеса,по другому и не скажешь
|
[b]Олесенька[/b], меня еще "радует" подход. я прошла в удобное время платно эндокринолога и сдала гормоны. она мне сказала для контроля уровня сдавать определенный набор раз в два месяца. в ЖК требуют, чтобы я все же посетила бесплатного в поликлинике, а то заведующая ругается за то, что платно ходят, а тут нет%-0 но мне неудобно сдавать бесплатно гормоны утром, когда я работаю с 7.30%-0 я лучше платно сдам в осенние каникулы, не по талончику.... НО! при этом требуют, чтобы я ПЛАТНО прошла окулиста в МНТК, а то вдруг местные окулисты что-то недоглядели. тут нельзя, а тут можно. понятное дело, я сама знаю. что поеду. но почему такой подход? у меня уже каждый подход в ЖК стал вызывать стресс
|
[b]sashinatasha[/b], береги нервы.наше право-гдк хотим, там и проходим.
|
[b]sashinatasha[/b], у меня помню педиатр просила флюру всех кто контактирует с ребенком, в жк не просили. Думаю, если сказать что родители живут в другом городе, то это уважительная причина. Скажи им что они в другой стране живут на Аляске))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], ты можешь поменять врача, если хочешь, ну или на крайняк, выложить как есть, те буду делать как мне надо.. А они ничего не смогут сделать, пусть подстраиваются, если будут выкобениваться, можно пригрозить. |
[b]sashinatasha[/b], я согласна с
[b]Anko_em[/b], |
[b]sashinatasha[/b], с неделькой!
Странно, у меня только мужа попросили. Ну понятно, если там всем табором живут в одном доме, то можно со всех просить, но не тупо со всех родных собирать. Может еще вич и сифилис сдать?))) |
[b]sashinatasha[/b], как то всё странно. Поменяй врача.
|
[b]Лея[/b], проблема в том, что не на кого менять. И это чудит не врач, а медсестра.
|
Всем привет!
У нас такого в жк не просят, только супруга флюр У меня тоже пропала линеечка? Я не вижу ее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, что может быть, когда коричневое на бумаге немного, в унитазе как эпителии небольшие коричневые. Маленькие хлопья, немного. Это гематома выходит или конец Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Еду к врачу |
Всем доброе.
[b]Мартовская[/b], только хотела написать-сьезди к врачу,там тебе точнее скажут. |
[b]Мартовская[/b], когда коричневое еще не страшно, все обойдется, главное что не кровь и не болит, удачи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], тем более если медсестра, в игнор ее. Нет и всё. У меня флюру просили, а я за 2 года что с дочкой дома сидела так и не сделала её, что мне теперь идти вставать под ренген, нет и нет. Каждый прием спрашивает, каждый раз говорю нет. |
А у меня сегодня ночью так схватило живот, я прям напряглась конкретно, но быстро отпустило и больше не повторялось. Ни выделений, ничего. Неужели тренировочные могут так рано быть?
|
Всем хорошего самочувствия и родов в срок
У меня зб, покидаю вас |
[b]Мартовская[/b], соболезную, держись. Как так то:(
|
[b]Мартовская[/b], ну вот((( очень жаль:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], я читала что где -то так и могут начаться треники |
[b]Мартовская[/b], видимо много стресса было на тебе((( сочувствую:(
|
[b]Anko_em[/b], В первую Б.у меня их не было, поэтому ощущения новые,скажем так)))
|
[b]Олесенька[/b], я даже не знаю, были у меня или нет, память какая то короткая)))) вот в этот раз буду уже прислушиваться))))
|
[b]Мартовская[/b], жалко... Но все ещё будет!!!
Если живот схватывает, то что принимаете? У меня вроде ттт тишина. Если что, ложусь и лежу, если возможность есть. Магнелис пью сейчас, может поэтому спазмов пока нет. Но иногда икры сводят. Девочки, меня беспокоит деликатная проблема. Геморой.... как лечить, главное, чем, что можно? После первых родов показался, а сейчас, видимо, с ростом матки и давлением опять выполз. |
[b]sashinatasha[/b], я ничего не пью,у меня первый раз такое:)
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |